X



こんなこといってた任天堂信者はどこにいった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 16:34:02.97ID:55lteFQ60
レス検索(3件)
0033 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 655c-4cGc) 2016/11/06 15:37:33
>>26
511:名無しさん必死だな :2012/01/24(火) 18:28:47.39 ID:T1lOEivzP [sage]
WiiU出たらPS3とVUTAが同時に死ぬってのが面白いなw
まさかの一手だな
妙手ってやつだ

548:名無しさん必死だな :2012/01/24(火) 18:31:49.72 ID:T1lOEivzP [sage]
WiiUはWii超えるだろ
最初からドラクエ本編、FF本編、モンハン、バイオが確定してるハードなんて今まであったか?
それだけでも強力過ぎるのにさらに任天堂のHDソフトが遊べちゃうんだぜ?
これ、統一機だわ、ついにSFC以来の完全統一機きたわ
これでゲーム業界盛り上がるだろ

571:名無しさん必死だな :2012/01/24(火) 18:34:02.80 ID:T1lOEivzP [sage]
ほんとやっとだよ
サードも喜んでるだろうな
統一機の登場で昔のような活気が取り戻せるよ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 16:36:06.75ID:uzEsXMoa0
低性能機じゃ統一機には成れないんだよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 16:37:15.57ID:ePhoC9Ca0
FF本編確定て何処からわいて出たんだ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 16:47:33.08ID:55lteFQ60
>>5
おう・・
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 16:49:58.79ID:55lteFQ60
>>3
こんな風に?
DQ10にて
ニシ「Wii U版はグラ!」
PS4版発表後
ニシ「やっぱPC版でいいや」
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 16:50:13.59ID:WG/NHURAa
何が統一機なの?
日本じゃ3dsかな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 16:51:02.50ID:30YGaWOe0
スイッチでも同じこと言ってますよw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 16:55:41.26ID:55lteFQ60
>>11
同じ過ちを繰り返すのか
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 17:04:17.22ID:Tz3pRrEx0
はい覇権確定w ゲームの常識が変わる年

周辺機器!周辺機器!
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 17:09:06.25ID:55lteFQ60
>>13
ワロタ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 17:18:29.08ID:55lteFQ60
>>3
やっぱそうか
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 17:37:56.72ID:bmt4VzzB0
まじで何だったのあれ?スイッチでも同じように言えよw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 17:46:04.91ID:fDwpHt490
ドヤ顔で雛壇AA貼ってた奴はいまだにいるのかな?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 18:04:39.30ID:55lteFQ60
>>16
???「ミエナイキコエナイ」
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 18:07:03.21ID:Mi9GueAW0
スイッチは最初からゼルダが出るから、って言ってるひとはよく見るな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 18:08:13.02ID:svDlP/L00
任天堂は追い込み型だからな
ソニーのすぐ後ろで抜くチャンスを待っている
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 18:11:54.46ID:55lteFQ60
>>19
お、おう・・
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 18:19:55.97ID:nbc8Xsgj0
抜かれた自覚はあるのか
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 18:33:50.47ID:LbXe0lRS0
任豚ンゴゴゴゴゴゴゴゴ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 19:02:45.71ID:55lteFQ60
自演じゃないんだが
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 19:03:37.33ID:okcU2awZ0
ぶたばmayにいっぱいいるぞ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 20:57:31.66ID:Dp4s+0Ky0
ゴキブリのなりすまし
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 21:11:09.94ID:zFTVBLM3M
>>29
うそこけ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 21:30:36.30ID:55lteFQ60
まぁ任天堂だし
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 21:33:08.11ID:Dp4s+0Ky0
>>30
なぜ嘘だと断定できる
ガチでこんなこと言ってるとしたら流石に任信の俺でも引くわ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 23:27:30.55ID:6qOqxrgFM
>>32
こんなのざらにいたよ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 00:06:20.82ID:W6EMvr5a0
それゴキのなり酢飯自演じゃん。
もっとちゃんとしたソース持って来いよ。妄想作文はソースじゃないぞ。
あのさ、IDすら簡単に捏造するバカゴキだぞ。
もう一度ワッチョイ有りでブタさんに書き込んでもらえよ。
わっちょい変わる瞬間に大量に湧いてくるから。んで、次変わるまで書き込まない業者さん。
ゴキはとことんバカだ。奴等端末6台使ってんだぞ。
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 00:10:36.43ID:JrNiM2L/M
>>38
それ全部お前がやってることだろ?
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 00:26:39.35ID:2TcH4g9x0
>>1
いやまぁ、しょうがないよ
1億ハードの後継だからな、期待するなって言う方が無理がある


ただ問題なのは、NSが性交するとか抜かしてるぶーちゃんだよ
さすがの俺でも擁護出来んわ
NSが実際に産廃フィニッシュしたら全頭殺処分にして欲しいね、目障りだから
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 07:59:38.11ID:5rF39f8PM
Uが出る頃って既にwii自身が1億は売ったってだけのゴミになってなかったか
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 13:12:52.28ID:+cmS8U50M
抜かれた自覚はあるのか
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 21:52:41.19ID:+cmS8U50M
任豚ンゴゴゴゴゴゴゴゴ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 22:38:43.65ID:2KwAXAki0
64 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 655c-gnDy [126.85.175.244]) 2016/11/07(月) 00:19:31.63 ID:W6EMvr5a0
>>1
皆さすがに保守しますね。一流ゲーマーゲハ民が揃ってきたかなぁ
なんか嬉し楽し、新しいゲーム機への期待ってこうでなくっちゃ。
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 02:47:19.39ID:oURc4j9eM
ぶたばmayにいっぱいいるぞ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 13:10:35.60ID:xfSQtcXO0
スイッチも同じ現象が起きるのか
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 13:20:15.14ID:Z0x1+y3IM
任豚完全脂肪で飯がウマイwww
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 20:31:41.75ID:lqbclf3ur
>>49
3DSも本体が2000万台も売れてソフトもミリオン多数と任豚は自慢していたが、今ではソフト発売予定本数も残り少なく、VITAより先に消えるのは確定しているしな
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 20:35:41.17ID:0JUwb91p0
3dsを無理やり失敗作扱いするゴキちゃん…w
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 20:38:55.91ID:B3wSwcq50
そこそこの任天堂ファンだけど当時から
ああいう書き込みしてるやつは
話の通じないキチガイだと思ってた
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 20:40:48.59ID:7Y7VbYQpd
>>52
wiiで圧勝した後だからしょうがないね
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 21:50:19.09ID:i8cmGLlK0
PS3コケスレで冷やかしとひたすら戦う日々を過ごしてるよ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 21:54:36.78ID:ZJRANu7g0
昔はこんなこと言ってたのにな

48:名無しさん必死だな :2012/01/24(火) 18:31:49.72 ID:T1lOEivzP [sage]
WiiUはWii超えるだろ
最初からドラクエ本編、FF本編、モンハン、バイオが確定してるハードなんて今まであったか?
それだけでも強力過ぎるのにさらに任天堂のHDソフトが遊べちゃうんだぜ?
これ、統一機だわ、ついにSFC以来の完全統一機きたわ
これでゲーム業界盛り上がるだろ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 01:06:23.84ID:5UI3WEgU0
ふたばかコケスレに引きこもってシャドーボクシングしたり
仲間同士で傷の舐め合いしたり慎ましく生きてるよ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 01:29:55.23ID:HWPTO6ay0
速報にありにゃんていうたぶん小学生くらいの子がいたよな
あれも面白かったな
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 08:39:54.26ID:fqCpFqTYM
話題性だけで売り逃げして2〜3年でソフト枯渇
WiiもWiiUも同じパターン
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 08:55:11.76ID:B8JcLP2C0
ホントどこ行ったのよ

1億とかって、アイマス痴漢ヲタって性的嗜好が異常
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1181792146/1
1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/06/14(木) 12:35:46 ID:mynEhjDo0
1500円とか出して、ブルマや制服やおしゃぶり買ってる
痴漢てまともな神経していないだろ。
気が狂ってるんじゃね?


212 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/09/29(火) 16:46:27 ID:RDk0z/760
>>198
じゃあアメリカに引っ越せば良いんじゃ?
好きなだけ海外ゲー出来るやんw


1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2010/05/14(金) 23:13:55 ID:3Z2NjHcy0
銃でもっさり打ち合うだけのゲームとかほんとに何が面白いの?
やっててつまんねーって感じでしょ

6 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2010/05/14(金) 23:17:03 ID:3Z2NjHcy0
もうとにかく内容のないグラフィックだけのヨウゲはもうみたくもない
気持ちよくない


有料オンラインをありがたがる豚w
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1348135170/1

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/09/20(木) 18:59:30.97 ID:7RmSmYpQ0
マジかわいそうw
PSPだと無料でモンハンのオンラインプレイができるのにね
搾取されるのに大歓喜の豚哀れ過ぎw
流石家畜だわwww


SCEはサード抜きでもやっていけるので何ら問題ない
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1216486677/1

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2008/07/20(日) 01:57:57 ID:tBUeoNue0
白騎士、LBP、GT5、KZ2にモタスト2
ファーストタイトルだけで勝利確定ですが何か?
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 09:03:55.09ID:K7wtxWQc0
任天堂エアライン幸せ直通便のカップルのその後の結婚生活とか、
休憩室でゼノクロPV流してた奴の会社とか、
わずか半年で72億再生だったイカが二年でどこまで再生回数伸ばしたのかとか、

その後どうなったのか気になる豚がいっぱいいすぎて困る。
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 15:09:43.47ID:fqCpFqTYM
>>32
お前はまだ闇を見ていない
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 19:06:25.58ID:K7wtxWQc0
ヒラリーは選挙にポケモンGOなんか利用するから負けるんだよ。

誰がどう考えてもポケモンはアメリカ生まれのコンテンツじゃないだろ。
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 05:34:23.73ID:RTLP5Em0M
テタイテタイ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 06:12:05.74ID:OHiOJpwO0
休憩室でゼノクロPV流してた奴の会社とか

これリアルタイムで遭遇したわw
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 08:11:12.44ID:YYYdxyfw0
年末年始0本だっけ?
歴史上初じゃね? 0本て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況