X



■■速報@ゲーハー板 ver.42178■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2段) (アウアウウー Sa89-Ljq6)
垢版 |
2016/11/06(日) 16:45:22.70ID:K0oBYLmza
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42177■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478413757/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-DGmA)
垢版 |
2016/11/06(日) 16:46:34.78ID:FzDDI8E1d
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/8/8/88b8731e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/3/9/3939bff9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/8/3/83fa104a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/8/7/8742c573.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/a/2/a2c8737a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/0/2/023af1cb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/c/f/cf801462.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/1/d/1d7202c2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/3/b/3ba52b39.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/b/d/bda7a085.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/0/6/06e34540.jpg
にぃに…(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9f-M9UC)
垢版 |
2016/11/06(日) 16:47:36.50ID:NYia7ak80
タマよくばりセット持ってきました(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/Cwb1RQXUsAAJ29r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cwb1SlnUUAAaW-d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cwb1avJUsAAoGk8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cwb1bH_UsAA2cUC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cwb1bjNVEAMSlTP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cwb2fMrVEAEnWmp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cwb2f3aVEAAQeXQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cwb2gTxVQAApOTU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cwb2gqoUoAAnUr7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cwb2q5dVEAATilt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cwb2rUlVEAAp00U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cwb22omVEAEnK_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cwb2qH2VEAAybLf.jpg
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9cd-7VwS)
垢版 |
2016/11/06(日) 16:49:22.62ID:AKDcm6pZ0
れんか ‏@Renka_schedule 15 分15 分前

5pb.の千代丸さん、冬発売予定の最新プロジェクトの方を放置してカオチャらぶchuchuの発売日を発表しましたけど、最新プロジェクトの発売は4月以降という事でいいんですかね

さらっと言いよる(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e65c-dKGq)
垢版 |
2016/11/06(日) 16:50:16.97ID:HY7VviHq0
BSNHK 23時から
番組で演奏する作品
 ポケットモンスター 赤/緑▽モンスターハンター▽クロノ・トリガー▽MOTHER▽MOTHER2▽ファイナルファンタジー5▽ファイナルファンタジー7▽フ
ァイナルファンタジー8▽ファイナルファンタジー9▽ファイナルファンタジー12▽大乱
闘!スマッシュブラザーズDX▽ゼルダの伝説 時のオカリナ▽ゼルダの伝説 ムジュラの
仮面

しらない曲あるやつおる?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f03e-6WlR)
垢版 |
2016/11/06(日) 16:50:18.56ID:tmh9VLV50
(´・ω・`)

早稲田祭2016富野講演
・非富野ガンダムが戦記ものばかりなのは、「リアル」だから。
・「ガールズ&パンツァー」や「艦これ」とかミリタリー要素と作品の結びつきは、人類最初の職業とも関係していて、人類は根元的には軍事に嫌悪感を持っていない。
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc20-z8TW)
垢版 |
2016/11/06(日) 16:52:03.54ID:y8ByQyde0
ポケモンGo、あの世へGo(´・ω・`)

http://jp.automaton.am/articles/newsjp/miyamoto-tried-to-removd-the-killing/
Hollis氏は宮本氏から、この流血やゲームの演出について殺人をできるだけ除こうとする提案を受けたようだ。

Hollis氏のもとに届いたFAXには、「殺人がクローズアップされすぎている」「殺人だらけのこのゲームが悲劇的すぎる」この二つのポイントが書かれていた。そして、以下のような提案があったという。

“ゲームが終われば病院に行って、敵全員と握手するようなゲームにするのはどうかな?”
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f03e-6WlR)
垢版 |
2016/11/06(日) 16:53:09.40ID:tmh9VLV50
(´・ω・`)

早稲田祭2016富野講演
・ガンダムでは戦争論を語りたくなかったが準ミリタリーものになってしまった。NT要素がある程度ミリタリーを隠しているのではないか
・僕はガンダムの縛り、とりつかれてしまった人間ですから。ガンダムという地縛霊に。
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1584-DGmA)
垢版 |
2016/11/06(日) 16:55:06.39ID:8cGAPSBW0
フィリス、エラー落ち2回目(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f03e-6WlR)
垢版 |
2016/11/06(日) 16:59:35.40ID:tmh9VLV50
(´・ω・`)

早稲田祭2016富野講演
・Gレコの企画が挫折したのは、過去ガンダムのコピペ、ミリタリものになってしまったから。
・今でも宇宙へいくのにはロケットしかないと思っている。宇宙EVはかなり嫌い。
・ケー↑ブル↓(ベルリ同じイントネーション)
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f03e-6WlR)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:02:24.07ID:tmh9VLV50
禿おもしれえ(´・ω・`)


早稲田祭2016富野講演
・宇宙EV全否定の為には協会正会員になって顔を合わせてみせる。そうすればリアリズムにも反論できる
・ナット居住者は地球環境を汚染する重工業をやっている(駅以外の役割
・宇宙戦争の末裔がバッテリーを生産しているとした
・こういう前提が要るからEVやめなさい
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd54-8n5s)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:02:33.54ID:H5YT4+op0
実況やめてください!(´,,・ω・,,`)
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1584-DGmA)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:02:35.98ID:8cGAPSBW0
>>107
え?(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd54-8n5s)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:04:43.19ID:H5YT4+op0
>>176
雪が降り終わった朝とかめっちゃ気持ちいいですは(´,,・ω・,,`)
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd54-8n5s)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:05:13.81ID:H5YT4+op0
>>182
ぶちころがすぞ!!(´,,・ω・,,`)
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab5-lhch)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:05:24.90ID:9wyOrf3Va
開発者もだんまりです

http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/081700063/082900009/?ST=smart

宇都宮専務:まずは、当時まだ、グーグルの一部門だったナイアンティック側とポケモン側とで、こういうゲームはどうか、ということで企画書を出し合いました。
その時、ポケモン側から出した企画ってすごく「Ingress(イングレス)」っぽいんですよ。
イングレスで言うところの「ポータル」すべてにポケモンを配置しましょう、みたいな。

 逆にナイアンティック側の企画は、既存の「ニンテンドー3DS」向けのポケモンっぽいんです。
こちらからすると、今までのようなポケモンを作りたいわけじゃなくて、位置情報ゲームを作りたい。
(中略)
 ゲームのキーになるところは、増田さんが徹底的に調整しているんですよ。



ゲームフリークの増田順一氏のブログのコメント欄が閉鎖されました。
https://www.google.co.jp/amp/pk-mn.com/n/pokemon-go-masuda-blog-com-heisa/amp/
 LINEブログで開設されている増田順一氏のブログは、ポケモンGOの配信日についてちゃんとした説明がなかったことや、
ポケモンGOの配信後、事件や事故、問題行為などが世界各地で多発していることもあり、

 苦情などが数多く寄せられ、少し前の段階で7000件近いコメントが付いている記事もあって、ずっとコメント欄が炎上している状態でした。

 増田順一氏は、これについて、以前は、「Pokemon GOについてにコメント下さった皆様 全て拝読させて頂きました ご意見ありがとうございました」というような対応をとっていたのですが、今回、ブログを更新し、

 Pokemon GOについては、(株)ポケモンの増田として世界観の構築・ゲームデザイン、音楽・効果音など開発に協力していますが、先に書きました通り、
このブログは個人で運営していますのでご意見を建設的に受け止める事が難しく対応することができません
 様々な方々と相談した結果、皆様からのコメントの書き込みを一時お休みさせて頂きます

http://pk-mn.com/image/news/2016/08/12/pokemon-go-masuda-blog-com-heisa-3.jpg
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd54-8n5s)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:05:45.37ID:H5YT4+op0
>>189
不毛言いたいだけやないか!!(´,,・ω・,,`)
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e65c-8n5s)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:05:51.71ID:lLi02w4h0
       ___  勝ち取りたいものもない 無欲なバカにはなれない
      /    /) それでUはいいんだよ
     (´・ω・`)/ ヒリヒリと生き様を そのために死ねる何かを
       ̄ ̄ ̄   この時代に叩きつけてやれ
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5e95-m5qj)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:05:57.99ID:iaOFCkw60
そんなにポケモンの悪口言ってるとPSVRで事故おこったら報復されるぞ
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1cb5-DGmA)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:06:35.55ID:ogAjqGXp0
>>198

はーげ        彡⌒ミ       彡⌒ミ
            ω・   丶.    ω・   丶.         はーげ
      彡⌒ミ   ヽ___丶...  ヽ___丶... 彡⌒ミ
     (・ ω ・ )                     (    丶
     ヽ____丶      彡⌒ミ    彡⌒ミ   ヽ___\
   彡⌒ミ  はーげ   /   ・ω  ./  ・ω        彡⌒ミ
  (・ω・ 丶      彡⌒ミ__ノ...../____ノ 彡⌒ミ    (    丶
  ヽ___\   /    )          /  ・ω・)    ヽ___ヽ
  彡⌒ミ     彡⌒ミ _ノ  ヒ、ヒィー   ...../_彡⌒ミ       彡⌒ミ
 (・ ω ・ )     (    )   ('A`≡'A`)   ( ・ ω ・ )     (     )
 ヽ___ヽ    ヽ 彡⌒ミ   人ヘ )ヘ  彡⌒ミ__ノ    ヽ___ヽ
   彡⌒ミ     (・    ヽ     (・ω・  \     彡⌒ミ
  ( ・ ω ・ )     ヽ_ 彡⌒ミ   彡⌒ミ___ノ     (     )
  ノ____ノ        ω・   \ ω・   \       ノ___/
        彡⌒ミ    ヽ____\ヽ___ノはーげ彡⌒ミ_
      /  ・ω・)                      /    ・)
     ノ____ ノ   彡⌒ミ      彡⌒ミ  /___/  はーげ
              /   ・ω    /   ・ω
 はーげ       ...ノ___/   .../____/
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 98b3-jmqy)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:07:00.32ID:IMCqPD1Q0
君の名は。はもう古いぞ

【高橋信之コラム】『この世界の片隅で』は、傑作! SANSPO.COM
ttp://www.sanspo.com/otacul/news/20161019/otc16101916000002-n1.html

「この世界の片隅に」が「本年度ベストワン!!」と言われる理由。 | シネマズ by 松竹
http://cinema.ne.jp/recommend/katasumi2016102407/

@NorioTsuruta: 「スクリーン」元編集長・紀平輝幸氏がFacebookて絶賛していた。松江哲明監督も早々に絶賛。マスコミ試写は開始10分前に満杯とのこと。期待は最大限!

町山智浩の2016年ベスト映画に「この世界の片隅に」を選出!

2016年11月1日 たまむすび 町山智浩が語る「この世界の片隅に」
https://youtu.be/81j-41oNwW0
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd54-8n5s)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:07:04.77ID:H5YT4+op0
>>204
う、うわあああああああああああああああああ(´,,・ω・,,`)
0213umehara┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ bc9b-2euV)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:07:36.49ID:h2FOcoEU0
女の子もみもみ
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bd4d-DGmA)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:09:01.92ID:3RCZ562S0
>>202
シナリオは糞だよねWOFF(´・ω・`)
プレイヤーキャラが思考停止系だと自己投影感がぶった切られるからそれだけはやっちゃいけないことだと思うんですよ(´・ω・`)
糞ゲーや糞映画ではシナリオの無理を通すために多様される手法です(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd54-8n5s)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:09:04.55ID:H5YT4+op0
>>219
はいねぷにちは〜(´,,・ω・,,`)
今、マカダミアチョコ食べながらガンダム見ています(´,,・ω・,,`)
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b009-M9UC)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:09:23.95ID:jkk5ryCr0
地震やべーーー
WiiUがぶっ壊れた
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1584-DGmA)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:09:51.99ID:8cGAPSBW0
どこいな(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd54-8n5s)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:11:34.90ID:H5YT4+op0
>>261
住こんぶキライ(´,,・ω・,,`)
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bde-8n5s)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:13:36.89ID:z6JyW2em0
大抵、表面的にはいい人を気取っている割に、
実は、面倒なことやリスクから逃げて、自分が必死になりたくないだけで、
自分の限界や実力が露呈することを恐れて、自分を取り繕うことだけを考えている。

自分から女に話しかけたり誘いをかけるわけでもなく、待っているだけの態度で、
同性にすら、自分が仏頂面をしていても優しく扱われることを一人で期待していて、
グループ行動ができず、かといって一人でも、一匹狼ではなく群れからはぐれた羊。

自分から企画をしたり、決断をするわけでもなく、すべて人に任せるだけで、
問題が起きれば、自分は関係ない顔をして逃げたり、迷惑そうないやな顔をするだけで、
当然ながら仲間からの信頼がゼロに近く、そういう評判にも敏感な女からは敬遠される。

当事者として経験を積むことがなく、年齢の割には顔つきが非常に幼く、
会話の内容が、テレビやネットを通じた他人の話ばかりで、行動力のなさが窺え、
知識自慢で相手を退屈させ、相手の話には必ず否定的な説教をして自分を偉く見せ、
話を膨らませるより遮断させることが得意で、ネガティブなオーラが顔をますます暗くする。。。
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0663-DGmA)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:14:49.22ID:PqGHdZqj0
>>284
新規大杉で居場所が無いっすね
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 655c-4cGc)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:14:58.67ID:55lteFQ60
スップってなんでキチガイしかいないの?
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 655c-4cGc)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:17:24.05ID:55lteFQ60
FF14ってプラットフォームがちゃんとしてあるけどドラクエ10はだめじゃん
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0663-DGmA)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:20:51.83ID:PqGHdZqj0
>>324
CSが全部死んでいるのに放置って運営馬鹿なのかと思ってますね
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd54-8n5s)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:21:25.33ID:H5YT4+op0
このクズどもしねや!!!!!!!!!(´,,・ω・,,`)
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd54-8n5s)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:22:25.27ID:H5YT4+op0
>>357
ね、ねぷ!?(´,,・ω・,,`)
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd54-8n5s)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:22:46.86ID:H5YT4+op0
>>363
よーし!(´,,・ω・,,`)
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71b4-8n5s)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:23:37.69ID:yj1uabjg0
多分VRで問題が起きて事故起きるとしたらゲームに集中するとか演出にビビって椅子からコケルとかだろうなあ(´・ω・`)

この場合ポケモン批判派の考えの「ソフトウェア側に誘導要素があるからソコを変更しろ」に近い考え方だと
VRそのものよりソフトウェアの無理な動き要求するUIやびっくりさせる演出に対する批判になると思う

ポケモン批判派もナビやスマホ自体は批判してないわけでソフトウェアのユーザー誘導と事故リスクの方に重心がある人多いし
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 655c-4cGc)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:24:24.18ID:55lteFQ60
>>368
これだろ 負けないために準備してるそうだ
0106 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 2016/10/29 17:54:15
(......スクエニ社長って松田じゃね)
>>105
実は出てる、最近出た本だとPS4版DQ11に負けないようにPS4版DQXは準備してるとか書いてある、衝撃のナドラガンド
ID:JunqHbK9(4/6)
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 655c-4cGc)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:26:19.85ID:55lteFQ60
>>368
なおPS4版には力をいれる模様
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd54-8n5s)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:26:40.68ID:H5YT4+op0
>>374
いいや時間がもったいない(´,,・ω・,,`)
こいつらはぼくがヤる(´,,・ω・,,`)
>>388
ああああああああああん!?(´,,・ω・,,`)
質問は一個にしろや!(´,,・ω・,,`)
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1584-DGmA)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:26:51.72ID:8cGAPSBW0
>>329
ね(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 655c-4cGc)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:27:22.69ID:55lteFQ60
>>352
ドラクエ10終わりすぎだろ・・
ver3もだめ、人も減少、ver4はまだ、対応機種が死んでる
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9ba-3Rp6)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:27:54.90ID:bcyuxvtL0
(´・ω・`)

71 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [] :2016/11/06(日) 12:24:14.12 ID:rFMjNPpfd
ガキ大将「皆んな空き地へ行ってswitchしよーぜ」

ネクラ「僕は家でしか遊べないからいいや」

ガキ大将「心配するな。ネクラの分はコントローラ取り外せるから一緒に来いよ」

ネクラ「でもプレステ4がテレビの前で僕を待っているから裏切れないよ。switchは子供のオモチャだしスペックがブツブツ」

ガキ大将「はは面倒くせーな。そう言う事じゃなく、俺はお前と遊びたいって誘ってるんだよ。たまには一緒にこねーか?」

ネクラ「強要やめてくれないかな?スペックが低いswitchはやりたくないから、断ってるんだろ」

ガキ大将「ああ、すまんな。そんなつもりは無かったんだけど、気を悪くさせたなら無理には誘わないよ」

ネクラ「じゃあね。スペックがブツブツ」

友達「いいのガキ大将?あの子あのままにして」

ガキ大将「仕方ねーだろ。本人がやりたくねーって物を無理強いしたくないよ」

友達「そうじゃなくて、あの子最近おかしいよ。何て言うか体育の授業でも、首だけ動かして動こうともせずニヤニヤしてたし」

ガキ大将「分かってる。あいつどうしちまったんだろな」

ネクラ「もう少しでパンツが見える、うふふふ」
0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 655c-4cGc)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:28:00.07ID:55lteFQ60
>>434
なぜかいる
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 655c-4cGc)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:28:37.27ID:55lteFQ60
>>429
速報民も勘違いしてるけどあれクラウドゲームだから関係ないよ
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 655c-4cGc)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:29:24.14ID:55lteFQ60
>>52
ガンダムいやがってたじゃん
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd54-8n5s)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:29:24.21ID:H5YT4+op0
>>443
ぼくの抜刀術なら瞬コロなんやが?(´,,・ω・,,`)
0484名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 655c-4cGc)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:30:31.25ID:55lteFQ60
>>412
切るんじゃね
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1584-DGmA)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:30:44.61ID:8cGAPSBW0
ライゼンベルグで2回エラー落ちしたんだけどつらい…(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0Hcd-8n5s)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:30:53.70ID:o4s1jatwH
>>481
362 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bd52-DGmA)[sage] 投稿日:2016/11/06(日) 17:22:10.92 ID:ftqmXarc0 [1/3]
ブリーチは主人公とヒロインが致命的に人気なかったけど
作者が優遇しすぎて全体とのバランス悪いと反感かうんだろうな
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e99-8n5s)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:31:31.42ID:jZ4xaQQi0
すめしじゃ出せないこのかほり(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 655c-4cGc)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:32:03.99ID:55lteFQ60
>>368
Wii UやWiiより気合いが入ってるのですが
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0663-DGmA)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:32:13.66ID:PqGHdZqj0
>>368
放置期間長すぎーって思ってますね
DQ11の後って新生する気かと
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-CftO)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:32:17.24ID:TH4m/TN4d
PSVR持ってないんですけどコード邪魔じゃないんですか動くとき
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 655c-4cGc)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:32:48.97ID:55lteFQ60
>>514
これをどう解釈するのか
0106 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 2016/10/29 17:54:15
(......スクエニ社長って松田じゃね)
>>105
実は出てる、最近出た本だとPS4版DQ11に負けないようにPS4版DQXは準備してるとか書いてある、衝撃のナドラガンド
ID:JunqHbK9(4/6)
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 655c-4cGc)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:33:13.71ID:55lteFQ60
>>508
※監督曰く子供向けです
0555名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e99-8n5s)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:34:23.13ID:jZ4xaQQi0
>>513
キッズかな、と思ったけどPS1の話ししてるしなぁ(´・ω・`)
スメシスメシ
0560名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 655c-4cGc)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:35:19.21ID:55lteFQ60
FF14は新規が増えるのにドラクエ10では増えるどころか減ってまして増やせる環境がない
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 655c-4cGc)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:36:13.82ID:55lteFQ60
>>551
子供たち「???」
0583名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-m5qj)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:36:51.51ID:CO1VpB9kd
>>451
ミク見るのが好きならFLもさる事ながら
実はXHDもかなりオヌヌメだったりする

何せVR出る前はXHDは本スレでも賛否両論ゲーだったのがVRで一気に良ゲー扱いに覆ったほど
要はFLよりも曲とモジュール(服)が豊富にあってミクさん鑑賞ツールとしてかなり優れてるからってだけなんだけど(´・ω・`)

リズムゲームとして楽しみたいならVR関係ないがFT一択
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-CftO)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:37:04.18ID:TH4m/TN4d
>>572
イース8は何か追加要素があるのかなあ
使用キャラは増えそうにないし
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f8c1-M0Uu)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:37:35.32ID:Ea+jgoOs0
さよなら三角 また来て四角
四角は豆腐 豆腐は白い
白いはウサギ ウサギは跳ねる
跳ねるはカエル カエルはみどり
みどりは葉っぱ 葉っぱはゆれる
ゆれるは幽霊 幽霊は消える
消えるは電気 電気は光る
光るはおやじのハゲ頭(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 655c-4cGc)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:37:51.73ID:55lteFQ60
>>582
フラウに子供いたから
0606名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0663-DGmA)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:38:22.25ID:PqGHdZqj0
>>561
一部の人は無かったな事にしているけど
スクエニが発表済じゃというかDQ11と同じ日じゃなかったかな
0627名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 655c-4cGc)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:39:53.47ID:55lteFQ60
冨野って有能な分類?
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-CftO)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:40:01.89ID:TH4m/TN4d
>>590
ずっと宇宙で戦ってるガンダムはほとんどないよ
だいたい宇宙→地上→宇宙でおわる
0641名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c43-KjJO)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:41:06.86ID:gS55xy3u0
ラスタル(ギャラホの司令)がガラン(ヒゲのおじさま)使って経済圏間の戦争起こして地球が管轄のマクギリスを失脚させようと画策
鉄華団は今現在マクギリスの手駒だから火星の本隊と遠ざけて消せるだけ消そうと利用できるのだけ残して消耗させている

とりあえずこんな感じでしょう(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 655c-4cGc)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:41:56.50ID:55lteFQ60
>>629
逆シャア「」
0668(カニ) ◆EbKQHLl.Ow @無断転載は禁止 (ワッチョイW 130b-HHV0)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:43:17.06ID:1R4ncCPE0
速報シャドウバース部〜( ˘ω˘)
放置してたシナリオをクリアしようと思って各リーダーのデッキ組んでやってみたんですけど
ネクロだけマジでどうにもならないんですけど…( ˘ω˘)
ケルベロス一枚も無いし…( ˘ω˘)
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 655c-4cGc)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:43:42.91ID:55lteFQ60
福井のユニコーンってどこがいいの?
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 655c-4cGc)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:44:07.16ID:55lteFQ60
>>675
冨野がぶちぎれた
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1342-3Rp6)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:45:42.57ID:fDlSU7NQ0
>>672
なんじゃこらあああああああああああああ(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 655c-4cGc)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:50:31.00ID:55lteFQ60
逆シャアと映画版Zガンダムだとどっちがうい?
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 655c-4cGc)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:50:46.98ID:55lteFQ60
>>772
どっちがいい?
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c643-6WlR)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:51:44.67ID:gDzjJSof0
>>763


           γ⌒) ))
           。/ ⊃ ∞' *o 。   
         〃/ / _¥_   ゚ *。
        *γ⌒):.:.:.:.:..:.:..:\ ∩⌒)゚*: 
        .%/_ノl:.:.!/!/"ル:::llマ ノ 〃゚x 
       ;゚゚( <| !:.:|(。) ( ゚)|::/ / )) _/\/\/\/\/|_
      $ \ ヽj::::ゝ"_ワ_"ノ::|(⌒)\ ジャ〜ジ部♪    /
      刀@ `ー∨l´´7、,l 二ン  <   だまっしぃ♪  >
      ゚:      ,|. |iil  l'     <ジャ〜ジ部      >
       ゚。 o   ソ |iil  l    。 /     だまっしぃ♪\
        。    jiiiiiiiiiiiiiiiil       ̄|/\/\/\/\/ ̄
         :o。. i i  _,_  |     +'゚
           ゚ ;| | +.||,.。| +..+* ゚
.            〉〉 ||  |
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-CftO)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:52:34.57ID:TH4m/TN4d
>>730
面白いって言ったら叩かれました
0814名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 655c-4cGc)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:53:20.47ID:55lteFQ60
>>791
冨野が劇場版Zガンダムから逆シャアに繋がるっていってたし・・
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5ea4-DGmA)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:53:50.82ID:1+tSJCIT0
>>805
海外のゲハ戦争みたいなもんよ(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b0ab-8n5s)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:54:09.75ID:zilorNBA0
ガンダムSEEDはキラとアスランが
ストライクとイージスで相打ちになるまでは面白かった記憶がある。
次の話でキラが助かった経緯をやるのかな?と思ったらスルーして
普通に話が進んで、その後は崖を飛び降りる勢いでつまらなくなってった。
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5ea4-DGmA)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:56:07.40ID:1+tSJCIT0
あっ…(察し)(´・ω・`)

一宮市長 中野正康(なかのまさやす)

平成23年7月 株式会社博報堂出向
平成24年 グリー叶ュ策企画室に在籍「ソーシャルゲーム協会」で活動
0873名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 71df-6WlR)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:56:19.99ID:2U3yDoNo0
今週も遊戯王ヤバかったわ(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5ea4-DGmA)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:57:58.21ID:1+tSJCIT0
>>891
いつものことだろ警察が何かに対して規制を要望するのは
0902名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-6WlR)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:58:11.80ID:WHKm7GQq0
あかん、ゴブリンプリンセスんとこ笑いが止まらん(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 71df-6WlR)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:59:32.70ID:2U3yDoNo0
>>877
ここまで来ると笑えますね彼岸島と同系統の笑いです(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7b78-DGmA)
垢版 |
2016/11/06(日) 18:00:48.18ID:azgDE20g0
>>897

\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/  あっ…
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 655c-4cGc)
垢版 |
2016/11/06(日) 18:01:05.83ID:55lteFQ60
>>820
Zガンダムも
0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 655c-4cGc)
垢版 |
2016/11/06(日) 18:02:20.49ID:55lteFQ60
>>837
冨野が頑なにzzは黒歴史っていうから
0991名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1342-3Rp6)
垢版 |
2016/11/06(日) 18:02:48.35ID:fDlSU7NQ0
>>860
>>875
>>881
あそこまでの可能性を示しても常にそれを発揮できるわけでもなく、不安定だからそりゃぁそうか納得
それにあそこまでの真価を発揮させるパイロットもそういないだろうしなぁ
ニュータイプの可能性は示せてもそれを戦争や兵器という面で活用するには限界きてたのか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 18分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況