X



なぜゴキブリは糞アフィブログの任天堂記事でコメント沢山つけてしまうのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 09:31:49.70ID:XW06uKBRM
他の記事が100いくかどうかなのに、任天堂の記事だと500オーバーは余裕
場合によっては1000超える事も珍しくない

なんでゴキブリ達はこんなに任天堂が気になってしょうがないのか?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 10:01:29.16ID:XW06uKBRM
ゴキブリって一年中ゲハで
いろんな糞スレ立てまくってネガりまくりの荒らしまくりなのに
そういうのは棚上げしていつもコケスレコケスレだね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 10:04:31.72ID:9B2KnBu70
そりゃリアルの自分の人生が惨めだからでしょ?だから他人の足を引っ張る事に悦びを覚えるようになってるんだよ。
他人が落ちぶれていく様を見ている間は自分のリアルでの惨めな人生を忘れて優越感に浸れるからね。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 10:04:43.88ID:SlyTB2Xg0
なんでアフィのコメをチェックしてるの?
ゴキブリが気になってしょうがないのか?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 10:11:24.68ID:XW06uKBRM
>>7
指摘が事実で適切な言い返しできないから
いつもそういうオウム返しレスしかしないよね
ゴキちゃんってさ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 10:22:55.36ID:SlyTB2Xg0
>>9
お前がアフィカスの養分でゴキブリストーカーなのは事実でしょ?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 10:42:54.48ID:XW06uKBRM
>>10
そうやって話を反らすわけですね
任天堂気になってしょうがないキチガイなのに
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 11:02:32.50ID:fi03YoDEa
ヒント:自演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況