X



【朗報】海外の携帯ゲーム機需要、死んでなかった!Switchにもワンチャンあるか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 14:35:33.77ID:WbGX7pC20
言うても1000人に満たない人が欲しがって投資しただけのもんだからねぇ
まぁ海外にも1000人くらいはこれを欲しがって金を出したユーザーがいるってだけだよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 14:37:15.32ID:c2z3LtY+0
3DSの売上見たら十分売れてるし
海外で携帯機が売れてないとしたいのはVITAファン層の捏造ぽいな
だからといってスイッチは売れるとは限らん、むしろ売れないだろ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 14:40:24.22ID:kcEiFJfea
そもそも海外だとほぼ任天堂単独ハードみたいなもんの3DSが全世界で6000万売れてるんだから前より減ったとはいえ需要はあるだろ
というよりはポケモンなどの任天堂ソフトに需要があるだけだからVITAが死んでるけど
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 17:03:35.89ID:w7YzjWd8p
みんな忘れてるけどOUYAムーブメントみたいなものもあってわけだし
クラウドファンディング見てる好事家レベルでの需要はあるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況