X



任天堂「どうぶつの森では家具の有料課金はやらない」←今回のアプデでやってるわけだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 12:25:59.10ID:JCWCp/+a0
アミーボでどうぶつが車で村にやってきて
その車の中でしか注文出来ない家具があるって事はそういう事だよな
やっちまったな任天堂
こりゃそのうちポケモン1体200円とかで有料販売もやりそうだな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 12:48:00.29ID:66cZ7Epa0
モンハンは、ちょっと改造してフルプライス。
どっちがいいよ?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 12:53:25.04ID:NatJiZFp0
もう随分昔にやったからうろ覚えだけど
すれ違いで受け取った家の家具を注文出来るシステム経由で手に入れればいいんじゃないの?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 13:29:39.66ID:kPHEaujh0
どうぶつの森 アミーボカード 全450種類 中身はランダム
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 13:30:51.73ID:Rgu7waJz0
岩田もいなくなって方針転換じゃね?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 13:33:27.00ID:lX5kv3jQp
今まで任天堂がやらないといって本当にやらなかった事があったか?
もっと任天堂を信じろよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 13:40:21.25ID:8eDEYVzV0
「〇〇しない」って言った時点ですると思っとけ
この際、うそをついたことにならないように姑息な手段をとるかとらないかの違いはあるが結果は同じ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 15:22:25.11ID:IwPsgFPb0
岩田だけがペテンかと思ってたら任天堂自体もうだめなんだな
守れないことを軽々しくあれこれ言わなきゃいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況