X



トランプ大統領爆誕!!!!!!大円高時代の到来でPCパーツや輸入ゲームが安く買える!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:13:16.42ID:Jp0h0fsw0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
http://i.imgur.com/KnJSe5r.jpg
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:14:26.22ID:8CyMIQt5a
スイッチはいくらで売る気やー
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:15:19.38ID:Jp0h0fsw0
1ドル80円は確実だな
円安になっても大企業は溜め込むだけだったしざまぁみろwwwww
まあ輸入品が安くなるのは時間がかかるだろうが
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:18:01.71ID:XcTQLk8ld
スイッチ、北米価格499ドル!(笑)
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:27:11.14ID:Jp0h0fsw0
>>8
ほんとこれ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:34:43.73ID:xJxHvA0Cd
ASK「よーし値上げだ!」
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:50:53.55ID:UR4Oxdi+0
円高最高!!!!!
円安誘導クソリフレは売国
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 16:30:14.76ID:VMHAsC7O0
大企業の正社員様が儲かるだけの円高だ
トヨタ自動車の来年度決算は売上が下がるのに純利益は上る見通しだとよ(昨日までw)
理由はコスト削減つまりは下請け孫受けの単価値下げです 日本に害でしかない
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 17:29:44.08ID:Rg/OOYwZa
国民が今までの変革の無い保守的なやり方を変えてほしかったんだろうとは思う
その結果が如実に出た
日本が政権交代した時もそんな感じだった
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 18:02:40.28ID:SShm3eRE0
こんな暴言ばかり吐く大統領で大丈夫なのか?
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 19:52:44.24ID:8/vVUmBg0
>>27
アメリカって好景気なんでしょ?
何が不満なんだ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 19:59:15.39ID:ViNOiltD0
>>31
格差が広がったから
ほんとはリーマンショック時に緩和と同時に巨大な財政支出もすべきだったんだが、2010年で終了となったんで
全く格差が埋まらず、富める者が富めるだけになったから
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 20:02:02.80ID:8/vVUmBg0
へー
時給15ドルとかやってるみたいだけどそれでも不満なのか
あんまり広まってないとかかな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 20:04:32.67ID:MR/zUsaK0
任天堂は呪われてるんかな?
またゲーム機発売前に円高かいな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 20:32:37.65ID:sD/wGDBp0
そうだなこれだけは狙い目だな。
ミドルのベアボーン欲しかったとこだがもうちょっと待てば
海外サイトで安く買えそうだな。

まぁどこまで下がるかが恐ろしいがな。
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 20:39:08.48ID:7f4vKqN/0
円高でも円安でも一般庶民には関係ない
アベノミクスと同じと言うかアメリカのことだから日本は余計に関係ない
関係あっても大企業と株主くらい
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 22:06:24.06ID:gQltqwzH0
Zenとkabylakeが安く買えたら嬉しいわ、
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 03:27:01.07ID:1a/DFOcF0
>>37
大企業は下請けの中小企業に支えられてるし
株安は年金運用資金など多くの庶民の多くの事柄に影響する
おまえが中卒でも、もう少し社会のこと知っておいたほうがいいぞ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 07:47:31.04ID:/7LeWSuU0
関税高くなって結果的に高くなるオチ
まあこれに限った話じゃないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況