X



最近のバンナムは好調だけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 13:40:41.41ID:eKBe6UHY0
IP別売上高の表からテイルズオブシリーズが外されて3-4年ほど経った

ゲームそのものは使い回しで低コスト、他にもソシャゲやコンサートやグッズ販売もしてるのにどんだけ無能なんだよ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 13:47:12.37ID:+Tfl40010
テイルズってさ
こんだけ無茶苦茶やって全方向に敵を大量生産してもまだ売れてんだよね
ファンタジアの頃から丁寧に仕事してたらミリオンブランドになってただろ

丁寧に仕事してたらバンナムじゃないか
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 13:47:51.12ID:FrSKjg4r0
つーか、GジェネジェネシスみたいにPS4とvitaでのリモートプレイが不可能なソフト出してきたのがむかつくわ
他メーカーも追従しそうで
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 13:49:59.04ID:1UdruMeu0
TVゲームがモチーフの仮面ライダーエグゼイドはまだよくわからんが
ガンダムはアニメ視聴率が死に体のわりにオモチャは売れているらしいな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 13:55:26.20ID:pVIybSw10
ゼノバース2を手抜きで発売した罪は重い
クローズガイジは自業自得
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 14:04:39.77ID:LEg9w4Zza
たまごっちとアイカツで稼いでるイメージ
ちなみに姪っこに買ってあげたたまごっちが初期不良だったので
サービスセンターに電話して返品したら、すぐに新品のたまごっちと一緒に
おまけでメモ帳やらミニタオルやらのグッズも送られてきた。
対応は◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況