X



■■速報@ゲーハー板 ver.42237■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(6段) (ワッチョイW 3f84-PwKp)
垢版 |
2016/11/10(木) 13:45:31.72ID:NamHIsNW0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42236■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478748700/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f84-PwKp)
垢版 |
2016/11/10(木) 13:45:58.57ID:NamHIsNW0
なんで誰も建てないの(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f39-teht)
垢版 |
2016/11/10(木) 13:47:07.55ID:PnSh4BwW0
【レポート】「PS4 Pro」とPS4はどう違う?PS VRや『コール オブ デューティ インフィニット・ウォーフェア』を4Kテレビで体験してみた
http://www.gamespark.jp/article/2016/11/10/69859.html
いよいよ発売! 「プレイステーション 4 Pro」の実力をいち早く体験
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1028923.html
(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f84-PwKp)
垢版 |
2016/11/10(木) 13:49:15.88ID:NamHIsNW0
>>10
もうスレ建てやめます(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-h9op)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:00:47.75ID:ekWqO4Vnd
速報セレブも乳首出してこ(´・ω・`)

ViViの大人気連載『月刊セレ部』では、毎月、最新のセレブ事情をお届けしています!
今回は、おしゃれセレブの間ではもはや常識となっている「フリーザニップル」をピックアップしたよ☆

シースルー×ノーブラであえて見せちゃうのがポイント☆ チ●ビ見せがブーム!?
欧米ではノーブラ女性をよく見かけるけれど、セレブの間では最近、さらにノーブラの上を行く、乳首見せファッションが流行中。

Rihanna
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20161109-00010008-kjn-000-view.jpg

シースルーのキャミから透けている乳首には、ピアスもON。どこまでもコーディネートにぬかりのない、おしゃれクィーン、リアーナ。

Kim Kardashian
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20161109-00010008-kjn-001-view.jpg

比較的乳首の色が透けにくい、カーキのタンクをチョイスしたのはキム。ラクそうだけど、オッパイが垂れないのか心配かも?

Kendall Jenner
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20161109-00010008-kjn-002-view.jpg

ジジやヘイリー・ボールドウィンとの外出時に、バスト丸見えのコーデで登場したケンダル。すれ違う人は目のやり場に困りそう。

Lady Gaga
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20161109-00010008-kjn-003-view.jpg

全身黒コーデにシースルーで抜け感を出したのは悪くないけど、上の3人に比べてガガ様のお腹が出ているのが気になっちゃいます。
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f9f-teht)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:01:05.93ID:R8Y1+/Mf0
電子書籍のコピーツール「コミスケ3」で2014年に摘発されたインターナルが、今度はチートツール「ゴーストルーター」で手入れとか>パズドラ不正ソフトで業務妨害の疑い 社長ら逮捕へ | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161110/k10010763271000.html

インターナル
http://www.internal.co.jp/
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ffb-teht)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:01:38.77ID:F3F7v9BV0
 ウゥ・・・          クソガァァァア!!
( ´;ω;)          V
|つ┏┳━       彡⌒ ミ ⌒ ミ
しー-J         (・ω・`;)ω・´;)<い、今だ!こいつごと俺を撃てぇぇえ!!
            ⊂∩   ∩つ );
              /   〈   /;
             ( /(U)`J し'


                          チュインッ
 うぁあああ!!              . /
 ( ´;ω;)  パスッパスッ        / / チュインッ
  |つ┏┳━─ ──────彡⌒ ミ⌒ ミ
  しー-J             (・ω・`;)ω・´;)
                 ⊂∩   ∩つ );
                   /   〈   /;
                  ( /(U)`J し'





 (´・ω・`)          
  |つ┏┳━           彡⌒ ミ⌒ ミ
  しー-J             (´・ω・`)ω・`)
                 ⊂∩   ∩つ )
                   /   〈   /
                  ( /(U)`J し'
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fcd-uUoD)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:03:28.22ID:he7pRPnT0
>>15
これは欲しいな
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7ffb-PwKp)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:03:51.28ID:sflp9aVe0
あの速報CODIW部…(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f20-PwKp)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:04:05.57ID:jsZ76BCH0
やくみつるミヤネ屋で任天堂と言えば花札発言も賛同得られず(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fcd-QuG2)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:05:57.54ID:4CY05GiM0
ファミコンミニなんぞやらんでもスマホにエミュ入れればいいやんけ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fb5-hdp5)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:06:04.21ID:Y6Ggvef50
>>27
ブサイク揃いにみえるけど海外から見ると違うのかな
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fcd-uUoD)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:06:19.54ID:he7pRPnT0
>>27
外人がやると少しもエロくない不思議
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fcd-Cgco)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:06:20.55ID:FT3VO1QO0
こっちもきたぞ

BlizzardはOverwatch blogにて全てのプラットフォームでOverwatchを無料でプレイすることが出来るフリーウィークエンドを行うことを発表しました。

フリーウィークエンドは日本時間の11月19日午前4時より開始、ライバル・プレイ、練習モードを除く全てのマップ、モード、ヒーローをプレイすることが出来るとのこと。

ダウンロードを行う際はPS Store か Xbox One Storeよりダウンロードすることができ、12GBの空き容量が必要となります。
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7ff1-O45g)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:06:26.53ID:pqSbOfte0
FF15仲間少ないよな。
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fb4-teht)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:07:28.97ID:MCN7suRu0
FFの売上で煽る場合海外市場をPS4が押さえていない+国内市場が元気って前提が成り立たんと行け行けない事忘れてる子多いな(´・ω・`)
ぶっちゃけ単純な国内縮小なら海外比率が今まで以上に上がるのでスマホ言うより海外据え置き市場重視の戦略になるだけだと思うけど
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-rHXa)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:07:34.16ID:Lbg74iwed
家帰ったら旧PS4からProにバックアップ復元しようと思うんだけど、
復元にかかる時間ってバックアップ作るのと同じくらいかかる?
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f20-PwKp)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:09:14.80ID:jsZ76BCH0
>>93
ソフト30本入りで一万円以下だよね?(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fba-Eub9)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:09:31.96ID:QlIi5Cxq0
ボブはやし Bobble Hayashi ?@mlb_bobblehead
トランプの良いとこ

○酒は飲まない
○タバコもしない
○もちろんドラッグもしない
○離婚は3回したが不倫しない
○しつけは厳しい
○宣伝がうまい
○結構人を褒める
○意外と敬虔なプロテスタント
○スポーツ好き

トランプの不安なとこ
○政治家デビューがアメリカ大統領
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fb4-teht)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:11:44.40ID:MCN7suRu0
ファミコンミニって要はファミコン時代のゲームを集めた売り切りのゲーム玩具なわけで
プラットフォームですらないソレの商売上手くいったら任天堂は本格的にプラットフォームビジネスから手を引くと思うの(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9b-WVKM)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:13:21.25ID:jXTCWn120
>>147
665 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-PwKp [182.251.250.37])[] 投稿日:2016/11/10(木) 14:25:20.34 ID:uMQgXnKra
>>649
VRスレでいろいろ書かれてるよ
対応してないソフトでもフレーム上がって残像感減ったみたい
もちろん画質は変わんないけど

769 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fe7-WVKM [114.163.234.80])[sage] 投稿日:2016/11/10(木) 14:54:02.36 ID:yOizcz1z0 [2/3]
>>649
一通りエリアXクリア。凄まじいまでの解像感
どれだけ負荷が高いか分からないけど片目1080pは伊達じゃない
おそらくVR持ちには4k以上の衝撃度だと思う
PS2〜PS3になったような解像度の向上を感じられる

RezInfiniteクラスが標準レベルになるとしたら
VRユーザーはPro必須レベルだと思う。それくらい違う
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fcd-uUoD)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:14:04.43ID:he7pRPnT0
>>152
童貞ハード
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f20-PwKp)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:14:47.82ID:jsZ76BCH0
>>156
1980円ってなんか付録とかついてんの?(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa2f-1art)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:15:02.94ID:s4AcBsl8a
ATR、5時からって社畜は見れないのかざまぁ
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp1b-e60R)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:16:25.77ID:SQVxJRJmp
>>181
どんなソフトが入るかによる(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp1b-e60R)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:18:08.31ID:SQVxJRJmp
初週売上げというかリピートには拘ってるんじゃ(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f20-PwKp)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:18:53.17ID:jsZ76BCH0
>>198
ホンマや(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp1b-e60R)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:20:09.35ID:SQVxJRJmp
終盤戦に出て来たトリコの中の三人目と先々週からブツブツ言ってる青の食材とは何だったのだろう(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff2d-7KSV)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:21:00.56ID:+zAdVvGw0
なんかキミらってゲハオンラインに嵌りすぎてあんまゲームそのもの楽しんでなさそう
もっと言うならゲームプレイしてもそれをどう感じるとかゲハ的に考えちゃってるでしょ
まあどの陣営の連中もそうだろうけど(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9f-2tZE)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:22:45.54ID:+h7mOUS80
SIEJA今回のPS4Proの国内配分はなかなかいい感じだと思う
転売厨意味ないし週末にはけるくらいで丁度いい
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ff3-RDQU)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:24:07.50ID:nSFTYxb30
スーパーボール 青森県 のレビュー

PlayStation 4 Pro ジェット・ブラック 1TB (CUH-7000BB01)
124人中12人のお客様がこのレビューが参考になったと言っています
ドミノ倒し楽しいです!
2016-11-10

このドミノ牌は最高です!
黒くてちょっと変わった形のドミノ牌です!
80台購入し、ドミノ倒しして遊ぶのに最適です!
また追加購入します!

鉄道にっぽん! 路線たび ゆいレール編 - 3DS
転売屋よ、子供の夢を壊すな, 2016/4/19
Amazonで購入(詳細)
レビュー対象商品: 鉄道にっぽん! 路線たび ゆいレール編 - 3DS (Video Game)
私には夢があった。
電車の運転士になりたい。
しかし、私には障害があり、その夢は叶わなかった。
このゲームはそんな人の夢をちょっとだけ叶えてくれるゲームだと思います。
所が転売屋という
こんな値段で買わないで下さい!
8000円とか言う糞値段で買ってはいけません!
転売屋から買うな!

ポケットモンスター ダイヤモンド(特典なし)
23人中0人のお客様がこのレビューが参考になったと言っています
詐欺だー!
2016-01-14

四月の誕生石のダイヤモンドが送られて来るかと思ったらこのゲームソフトが届きました。
お金を返してください詐欺です!
私は宝石だと思って買ったのにー!
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-PwKp)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:27:00.43ID:+y7cHcHKa
BOURBON(ブルボン)【公式】@Bourbon_JP  

ブルボン公式Twitter始めました!
商品やイベント、キャンペーンなど様々な情報を楽しくお届けしていきます♪
ぜひフォローよろしくお願いします!
#ブルボン #BOURBON


FINAL FANTASY XV@FFXVJP

@Bourbon_JP はじめまして、ファイナルファンタジーXV(FF15)公式アカウントです!アカウントの開設おめでとうございます!
突然ですが、FF15のディレクター田畑は「アルフォート」が大好物でありまして、密かに大変お世話になっております。
ブルボンさんの公式アカができたら

@Bourbon_JP 必ずご挨拶をしなくてはと思っておりましたので、この機にリプライさせていただきました!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m


BOURBON(ブルボン)【公式】@Bourbon_JP  4 時間4 時間前

@FFXVJP フォローありがとうございます!
思わぬ所からご挨拶いただいてびっくりしました…!
アルフォートがお好きだとか…とっても光栄です♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f4b-teht)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:28:57.04ID:SEPz8RTp0
オルトプラス、16年9月期は5.9億円の営業赤字を計上 
投資有価証券評価損や減損損失による特損計上で最終赤字は15.4億円に
http://gamebiz.jp/?p=172736
http://i2.gamebiz.jp/images/original/13652766025824112037c9c0020.jpg
2016年9月期
売上高:26億4600万円(前年同期比4.1%増)
営業損益:▲5億9100万円の赤字(前年同期▲9億2600万円の赤字)
経常損益:▲6億4700万円の赤字(同▲9億3400万円の赤字)
純損益:▲15億4000万円の赤字(同▲10億1600万円の赤字)

エンペラーズサガやアイマスSideMの会社です(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK8b-Mru2)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:29:39.69ID:3vqWzQ71K
tdっだあいまーーーーーーーーーーーー^w^ww^


hふぁああwっww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwPS4pRO
でーた移動おわってねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


くっそwwwwwwwwwwwwww
ジャンブ、
ぷちネtバレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちゃぷたー〇でh(略
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fcd-uUoD)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:29:40.55ID:he7pRPnT0
>>316
あ、フリプにあるのやってなかった…
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp1b-e60R)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:29:49.05ID:SQVxJRJmp
>>300
割りかしキチンと纏まった感あったけど、最終的にそこまで規模拡げる気あったのなら打ち切り扱いで間違いないですね(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa2f-1art)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:30:24.96ID:s4AcBsl8a
FF15のスマホのMMOと連動でアイテムとか貰えるようにならないかな
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f9f-Cgco)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:30:43.75ID:tJks6Emb0
30分脚舐めジジイのニュースでのミタパンの表情
http://n.pd.kzho.net/1478758873341.jpg
http://n.pd.kzho.net/1478758873753.jpg
http://n.pd.kzho.net/1478758874165.jpg
http://n.pd.kzho.net/1478758874561.jpg
http://n.pd.kzho.net/1478758874957.jpg
http://n.pd.kzho.net/1478758875361.jpg
http://n.pd.kzho.net/1478758875774.jpg
http://n.pd.kzho.net/1478758876297.jpg
http://n.pd.kzho.net/1478758876703.jpg
http://n.pd.kzho.net/1478758877116.jpg
http://n.pd.kzho.net/1478758877537.jpg
http://n.pd.kzho.net/1478758877941.jpg
http://n.pd.kzho.net/1478758878354.jpg
http://n.pd.kzho.net/1478758878775.jpg
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fb3-teht)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:31:27.64ID:ELjk4Uoq0
いらないゲームとか漫画本を売るのってみんなどこで売ってる?
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp1b-e60R)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:31:54.55ID:SQVxJRJmp
>>352
今回は箱経由しなくていいんですか?(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fb3-teht)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:32:55.84ID:ELjk4Uoq0
>>323
これFF15側が馬鹿じゃねーの
うちの田畑が好きですとか言われたって
異業種のブルボン側にしたらは?誰?ってなるだろ
アホか
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9f-2tZE)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:33:28.15ID:+h7mOUS80
SSHD結果でたぞ
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd37-PwKp)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:34:58.96ID:f3sV2sagd
ヒラリー支持派のほうが低脳で野蛮人じゃね?


トランプタワーに数千人 全米で抗議 一部暴徒化、ガラス割り国旗燃やす

 8日の米大統領選で勝利したトランプ氏の差別的な言動に抗議する集会が、9日にかけて全米各地で行われた。
一部が暴徒化して店舗の窓ガラスを割ったり、米国旗を燃やしたりした。ニューヨーク中心部では、数千人がトランプ氏の住居がある高層ビル、トランプタワー付近に詰め掛けた。

 インターネット上では、ヒスパニック(中南米系)の移民やイスラム教徒に対する排外的な発言を繰り返したトランプ氏を非難し、抗議行動への参加を求める呼び掛けが続いた。
大半が平和的な抗議活動で、警官隊との大規模な衝突などは起きなかったもようだ。

 AP通信などによると、カリフォルニア州オークランドではトランプ氏が当選確実と伝えられた直後から約250人が抗議。
一部が高速道路に進入し通行車両を壊そうとした。通りに面した店舗の窓ガラスを割ったり、道路でごみを燃やしたりした。
首都ワシントンのアメリカン大の構内では数百人が集い、一部が複数の米国旗を焼いた。

 約300人が抗議したオレゴン州ポートランドでは、道路がデモ隊に占拠されて一時路面電車が通行できなくなった。
ロサンゼルスでも「白人至上主義をやめろ」と書いたポスターなどを掲げた人々が行進。コロラド州やアリゾナ州では高校生らがデモ行進をした。(共同)

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2016/11/10/kiji/K20161110013697090.html
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp1b-e60R)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:35:53.88ID:SQVxJRJmp
ブルボンの最高峰はルマンドとホワイトロリータの二強というアピール定期(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7fb5-PwKp)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:36:48.62ID:cU3Z1pOh0
山中 拓也@カリギュラ発売中 (@pug_maniac)さんが3:34 午後 on 木, 11月 10, 2016にツイートしました。
会社の後輩とご飯に行って「いいよいいよ出すよ」ってポケットからお財布取り出したら、自分がお財布だと思っていた膨らみがニンテンドー3DSであることが判明して逆に奢ってもらいました。
(https://twitter.com/pug_maniac/status/796601825075990528?s=03)


嘘松か審議して(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-teht)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:36:59.12ID:58AHgGep0
ミーシャ@やさしいオーバーウォッチが好き ?@MISHAKUMA
XboxOneSの日本発売が公式に発表されたことで、XboxOneSやMSをディスる人が見つけやすくなり、同時に私をブロックした人も見つかるという相乗効果が出ている。
ちっちゃいコミニティやの(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f78-e60R)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:37:54.37ID:fU6YI/2z0
アンチラ−−!!!(´・ω・`)

田中理恵 ‏@tanakarie 34 秒前
やー‥やっと‥やっと出たわ‥本当大変だったヴァルキリーのゲット‥出るまで回したわー‥‥
やっと自分の声しっかり確認出来るわ‥_(┐「ε:)_息してる‥だ、大丈夫‥仕事頑張ろ‥
http://pbs.twimg.com/media/Cw4ZcaAUUAAhzuY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cw4ZdW9UoAAoJAc.jpg
0526名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp1b-e60R)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:39:53.22ID:SQVxJRJmp
>>469
ハイセレクションに入ってるやつは取り合いになるくらい美味しいのに単品だと何故か謎の安っぽさとクドさある(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffaa-PwKp)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:40:02.04ID:/4b1cMhy0
ProのDS4型番違っているけど
何も変わらん様に見える
違いどこだか解る?
0539名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1b-e60R)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:40:34.40ID:yYAGZ3Uqp
>>515
そんな事しなくても設定から外せるはず(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffaa-PwKp)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:41:36.13ID:/4b1cMhy0
>>542
有線かなるほど重要かも
見た目じゃわからん訳だ
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f09-Dz2b)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:41:53.13ID:W0nkt8rx0
セックスのときいつもお尻の穴も触るとダメって真顔でいわれるんだけど
先週盛り上がってるところで触ったらなんも言われなかったから触り続けたらあとで怒られた。
イッたくせに

ってレスしたら俺がホモかストレートかわかる?
0572名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff0d-teht)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:42:02.07ID:Zqdzbc6n0
2017年後期のNHK連続テレビ小説(朝ドラ)が、吉田智子さん脚本の「わろてんか」に決定したことが10日、明らかになった。
同日、同局大阪放送局(大阪市中央区)で行われた会見で発表された。
現在放送中の「べっぴんさん」、次作「ひよっこ」に続く97作目の朝ドラとなり、ヒロインは、吉本興業創業者の吉本せいがモデルで、大阪を舞台にした笑いの物語になるという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161110-00000004-mantan-ent

ワロテンカ(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffaa-PwKp)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:42:12.92ID:/4b1cMhy0
>>560
ありがとう
見た目も変わってるのね
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fcd-uUoD)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:43:17.51ID:he7pRPnT0
>>533
ボッチャンだっけ?
赤子のクリーチャーみたいな
あれ強烈すぎた、男爵編の印象とかあれしかない
0603名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf4d-teht)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:44:12.69ID:H0u384pP0
外務省は去年6月に安倍総理からトランプ氏とのパイプを築いておくように指示されたのに「泡沫候補にすぎない」と言ってを無視して、今年3月になって慌てて探した結果が亡くなってる方や20年前にゴルフをやった人しか見つけられなかったようです。
外務省なにしてるの?
#モーニングショー

外務省無能すぎひん?(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffaa-PwKp)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:46:47.64ID:/4b1cMhy0
>>603
17日に首脳会談決まっているのに信じる人いるのけ
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf39-Eub9)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:47:38.20ID:xGPsIqXM0
また中学生達が空気の抜けたバレーボールみたいなのをバレーしたり蹴り上げたりし始めた(´・ω・`)
車に当たると「やべーーwwww」車に轢かれろ
0653名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-i40P)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:48:07.82ID:/Xgq6soud
PROでナック遊んだ?(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fba-Cgco)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:49:54.21ID:sX4utXwF0
184 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ▼ 2016/11/10(木) 14:47:37.84 ID:HkC2MBZZa [1回目]
メーカーは今までの商売を肥やしにして、そこで育てた作物を売るべきなんだよ
任天堂の商売はまさにそれ

Proはなんだ?どこの畑でとれた作物で誰に売るんだよ


らしいね(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fcd-QuG2)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:53:23.62ID:4CY05GiM0
ポケGO「熱中」バス運転 京都、乗客2人
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201611/CK2016111002000266.html

京阪バス(京都市南区)は十日、バスの男性運転手(51)が十月に路線バスを運行中、
スマートフォン向け人気ゲーム「ポケモンGO」をしていたと明らかにした。
 同社によると、十月二十四日午前十時三十五分ごろ、京都市伏見区醍醐の交差点で、
四条河原町発醍醐バスターミナル行きのバスを運転中、片手でスマホを操作していた。乗客二人が乗っていた。
 
0722名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffcd-teht)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:53:58.45ID:hvFreXQH0
ファミコンをプロにぶつけるくらい必死な任天堂あわれ
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fcd-uUoD)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:54:04.42ID:he7pRPnT0
>>704
正直長すぎて色々と記憶がないわ
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf39-Eub9)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:54:13.80ID:xGPsIqXM0
ラムザしゅきは女なんだろ…たやっちと同一人物説…
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f09-Dz2b)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:56:43.72ID:W0nkt8rx0
イギリスの警察がセックスについてのビデオを作成

セックスは紅茶みたいなものです
http://metro.co.uk/video/tea-consent-video-released-police-1255221/?ito=vjs-link

○紅茶飲む? ときいて「良いね!」といわれたら →紅茶を出す
○紅茶のむ? 「えーとどうしようかな」→とりあえず紅茶を出して相手が飲まなくても怒ってはならないし、それに大事なことだけど 無理に飲ましたりしちゃだめ
○紅茶飲む? 「要らない」→紅茶を作っちゃダメ。飲ませてもダメ出し飲まないことに怒ってもだめ。だって要らないから。 ここまでOK?
○「有り難う御座います」→内心ではやっぱり紅茶は要らない。そりゃ紅茶を作った方はめんどくさいけど本心では要らないんだからしょうがない。お湯を沸かしてる間に要らないと思う様になったり気が変わったりするもんだから。

○気絶してる人に紅茶を出してはならないし紅茶が要るか訊いてはならない。
勿論無理に飲ましてはならない。
気絶してる人は紅茶は絶対欲しがってない。これマジ。

○前回紅茶を欲しがったからって毎回紅茶がほしいわけじゃない
○紅茶を飲ませにいきなり押し掛けてはならない

○紅茶を飲ませる相手がいなかったら自分で飲めば良いじゃん
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fcd-uUoD)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:57:23.87ID:he7pRPnT0
750 もぐ(-///ω')9 ◆HnULXIcAFI @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-9MLS) 2016/11/10 15:56:31
ごめん
PS4pro売ってきた
0775名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9f-2tZE)
垢版 |
2016/11/10(木) 15:59:47.81ID:+h7mOUS80
torneもPro対応してよトルネフ君
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエーT Sa8f-5s6w)
垢版 |
2016/11/10(木) 16:01:14.05ID:VPDmJsI1a
うーんこの

579 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff2d-7KSV)[sage] 投稿日:2016/11/10(木) 15:42:19.30 ID:+zAdVvGw0 [6/7]
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ(´・ω・`)

782 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff2d-7KSV)[sage] 投稿日:2016/11/10(木) 16:00:21.31 ID:+zAdVvGw0 [7/7]
龍が如くは正直興味ないなあ
1作もやったことないし(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f09-Dz2b)
垢版 |
2016/11/10(木) 16:02:56.01ID:W0nkt8rx0
ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
     __
    /_(S)\
   // ∧∧\\
   \\(゚Д゚)/ /
    \⌒ ⌒ /
     L_人_ノ  ←NGされてるくそコテのレス
    /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄ヽ
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-i40P)
垢版 |
2016/11/10(木) 16:03:23.10ID:/Xgq6soud
>>788
次世代機を出すのいまから3年とか空ければワクワク感はなくならないと思うわ
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffe0-PwKp)
垢版 |
2016/11/10(木) 16:03:29.24ID:pVIybSw10
codiwはGhostより冷めてる気がする(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM67-h9op)
垢版 |
2016/11/10(木) 16:03:57.04ID:ZyTdEsneM
>>743
男爵が戦争で泥水と血にまみれて
怪我と飢えに苦しみながら
奥さんに、寂しい思いをさせてすまないだのなんだの愛の手紙を送ってたのに
久しぶりに便りがあったと思ったら
浮気相手と結婚したいから別れさせろって内容だったのに男爵がプッツンしたのがアル中になった原因だったような
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fcd-uUoD)
垢版 |
2016/11/10(木) 16:04:48.60ID:he7pRPnT0
>>817
修復工事はやすぎワロタ
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM67-h9op)
垢版 |
2016/11/10(木) 16:06:09.35ID:ZyTdEsneM
>>825
凝っているっていっても凝っているのも一部のサブクエだけで
あとは感覚使いながら下向いて歩いて足跡追って
おっさんがブツブツ言っているの聞きながら目的地言ってモンスター倒すか対象と会話するかのパターンばっかだけどね(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff30-u2pL)
垢版 |
2016/11/10(木) 16:08:31.62ID:PXtgVNvk0
>>752
えっとこういうことですか?

精○飲む? ときいて「良いね!」といわれたら →精○を出す
精○のむ? 「えーとどうしようかな」→とりあえず精○を出して相手が飲まなくても怒ってはならないし、それに大事なことだけど 無理に飲ましたりしちゃだめ
精○飲む? 「要らない」→精○を作っちゃダメ。飲ませてもダメ出し飲まないことに怒ってもだめ。だって要らないから。 ここまでOK?
「有り難う御座います」→内心ではやっぱり精○は要らない。そりゃ精○を作った方はめんどくさいけど本心では要らないんだからしょうがない。お湯を沸かしてる間に要らないと思う様になったり気が変わったりするもんだから。

気絶してる人に精○を出してはならないし精○が要るか訊いてはならない。
勿論無理に飲ましてはならない。
気絶してる人は精○は絶対欲しがってない。これマジ。

前回精○を欲しがったからって毎回精○がほしいわけじゃない
精○を飲ませにいきなり押し掛けてはならない

精○を飲ませる相手がいなかったら自分で飲めば良いじゃん
0906名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f27-teht)
垢版 |
2016/11/10(木) 16:09:06.53ID:WytVxog90
世間から注目があれば速攻で修復されるけど
私の通勤ルートの土砂崩れ2年以上放置されてるわ(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f81-teht)
垢版 |
2016/11/10(木) 16:10:52.75ID:rrAPfefe0
DOAX3公式@zack_island 48秒前
そして新アイテム「謎の鍵」が登場だ!女の子たち全員のクローゼットともちものに鍵をかけて、ずっと好みの水着を着ていてもらえるようにするアイテムだぜ!
gamecity.ne.jp/doax3/system.h… #DOAX3 #PS4 #PSVita

うおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf5c-WvYv)
垢版 |
2016/11/10(木) 16:12:20.51ID:tGMq5lry0
      ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::    PRO    :;:ヽ
  |;;::  ィ●ァ  ィ●ァ ::;;|
  |;;::           ::;;|
  |;;::    c{ っ    ::;;|  < 次スレの時間だぷろん
   |;;::    __    ::;;;|  
   ヽ;;::   ー   ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.42239■■
     \;::     ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478761750/
      |;;::    ::;;|
 / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
(   )    人     (    )
(   ) ・   人  ノ( (    )
(   )    人  ⌒  (    )
0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fcd-uUoD)
垢版 |
2016/11/10(木) 16:13:33.79ID:he7pRPnT0
>>930
トールとかグランデとかイミフ
0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f4d-teht)
垢版 |
2016/11/10(木) 16:13:42.69ID:qkJM2+UK0
道路インフラの災害復旧が早くなったのは、阪神大震災のときの教訓で、災害時のときは道路工事の入札制度をしないで
決められた区間をどの業者がやるってシステムが出来たからだよ(´・ω・`)
業者は行政上の手続きをする時間が省かれるから早くなったということ
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fb3-91CL)
垢版 |
2016/11/10(木) 16:14:10.05ID:VIA0e3tj0
はぃ(´・ω・`)
プレイステーション公式 ?@PlayStation_jp 20秒20秒前
『人喰いの大鷲トリコ』を11月27日「電撃PlayStationプレミアムイベント2016秋」で世界最速試遊しよう!
トークショーやトリコとの2ショット撮影ができるARコーナー、豪華景品が当たるチャンスも! #PS4
http://playstation.eng.mg/7bf55
https://pbs.twimg.com/media/Cw4iLC4UQAAaT6U.jpg
0979名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-i40P)
垢版 |
2016/11/10(木) 16:15:42.94ID:/Xgq6soud
>>929
毎日同じ服着てるとかくさそう
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f09-e60R)
垢版 |
2016/11/10(木) 16:19:38.02ID:fBSEnbX20
>>992
はい、どうぞ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 34分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況