X



メタルギアソリッドVの完全版が発売 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 10:34:22.29ID:VF1iAosO0
小島の作品じゃないと騒いでるやついるがリアルで全く見たことないんだが
小島に同情してちょっともてはやしてる感じがする。正直MGS5は凡ゲーだった。
自由なゲームとか言ってるけど結局兵士一人一人後ろから尋問して回収するだけの作業ゲーだし
ストーリーも未完成、無線での面白いやり取りなし、潜入もオープンワールドにしてガバガバ

結局今の現状を叩いているのは小島「信者」なだけであって小島が関与しているかどうかだけで判断してる
だって小島が関与していることが1番大事なのであって、ゲームの面白さは二の次なのだから

あの未完成なMGS5をさらにおもしろくできる人間なんていくらでもいると思うぞ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 12:55:13.48ID:xFZ0RWOA01111
低評価多すぎわろったwwwww
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 13:01:21.15ID:xFZ0RWOA01111
これからどんなに良いメタルギア新作を出そうが脊髄反射のように外人が低評価クリックするから大変だなコナミ
形だけでも小島を円満退社にすべきだったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況