X



「趣味は?」と聞かれて、「ゲーム」とこたえられる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 11:06:36.97ID:OD+b+tjFr1111
音楽鑑賞だよな
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 11:09:00.62ID:oNqdi2Mk01111
がはははは!ちきしょう寒いじゃねーかぃ!!
今日はとにかくカレーだ。カレーを食う。絶対にカレー食うからなぁオイ!

オイ!オイ!!コラ。あ?オイ。コラ。あ?オイ。コラ。オイ!!

なんせ今日は朝メシ食ってねぇからよぉ!
むっちゃくちゃにむっちゃくっちゃに食ってやるからなぁ!!
カツカレー大盛り持ってこいや!
今すぐ持ってこいや!!

クソッタレcoco壱番屋よぉ!あ?コラ。
シザサラも忘れんじゃねえぞくら!オイ。あ?くらぁ。
カレー食うときゃサラダも食うんだよ!
わかんだろそんぐらい馬鹿か手前!!
言われる前に持ってこいや!
今すぐ持ってこいっつうんだよこのウスノロ野郎が!!
海の幸カレー大盛り2辛で今すぐ持ってこいっつうんだよ!!

んがあああああっはっはっはっはっは!!!!
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 11:30:16.24ID:BR/DnwUNa1111
答えれるよ。他にも趣味あるし俺
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 11:38:01.39ID:dt+pn80Wd1111
ついこないだ内定者に対して先輩紹介みたいなのに引っ張り出され「休みの日は何してるんですか?」という質問に対して「ゲーム」って答えたよ
配信当時ポケGOめちゃくちゃやってたから周りの同僚から「ポケモンGOやってるよね」って言われたから「もう飽きてずっとやってないよ」って言ったら内定者の女子から「私ももう飽きましたw」って言われた
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 12:36:14.94ID:aj4R19lEa1111
お見合いで趣味の欄に書いた。同じく趣味にゲームと書いていたお相手さんともうすぐ入籍します。

尚、当方元セガゲーマー。相手はアニメの方が好きだった模様。接点がペルソナ5しかねえww
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 13:56:35.45ID:OD+b+tjFr1111
なんか就職試験のシチュエーションを仮定してるけど、単純に合コンとかで、女の子の前で「趣味はゲーム」は言えないわ。
打ち解けてから、実はゲーム好きなんだ、ってのは言えるけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況