X



マジでソニーとその取り巻きが嫌いなんだがどうしたら好きになれる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:13:11.14ID:S86m56/G01111
ソニーも嫌いだって言ってるよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:21:16.81ID:GJU27Fqi01111
元々消費者からしたら完全なる悪だからなソニーは
独自規格独自規格で消費者に無駄な消費ばかりさせて
一切その見返りを消費者に帰さない正に資本主義の塊
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:27:14.43ID:8UifY91jE1111
>>1
豚やめればいいとおもうよ?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:35:28.55ID:PJ8WHQab01111
俺は任天堂が嫌いでしょうがない
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:43:18.52ID:eqnkEn5g01111
ソニー陣営にはゲーム愛が感じられないんだよ。

サルゲッチュなんかのソニー作品の昔話をしても盛り上がらないし広がらないし、
ドラクエヒーローズなんかの発表時も、「任天堂独占崩れた!!」って喜ぶ書き込みばかりで
「あのキャラをアクションさせられる!」って喜ぶ書き込みは全くなかった。
歴代楽曲が流れてもお前らシリーズのどの作品の戦闘曲かわかってんの?って感じ。
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:59:14.76ID:W5PIU9cGp1111
ない
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:59:08.85ID:2z4C8Nea01111
マルチで1番売れるのはPSだからな
1番ゲームを楽しんでいるだろう
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 22:04:09.69ID:W/Dqo8qE0
>>1
殺人GOで120億稼いでおいて「コメントする立場にない」と言い放った殺人堂のことを思え

世界中にスパイウェアWindows10をまき散らしているユダヤ企業マイクロソフトのことを思え

わりとマジでソニーの方が何倍もマシだろ?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 23:15:04.38ID:t5JPctcF0
片山祐輔の仲間なんか好きになるわけないだろ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 06:29:08.12ID:/BJLylhsE
>>24
お前も豚教なんだwww
いい加減脱豚しないの?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 06:49:59.26ID:WfSDLl1D0
>>1
自分が馬鹿で頭悪いって認める事がはじめの一歩だよ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 12:09:39.34ID:oywe+JIp0
何で嫌いなのを好きになる努力しなきゃならないんだ?嫌いなまま無視しときゃいいじゃん
無視したままだと人形しか無くて辛いから、望まない努力をしなきゃならんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています