X



ゴキブリぼく、美少女フィギュア集めが止められず泣く [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 19:03:01.19ID:gWdKPJtE0
エロいの出るとつい買ってしまう
今月も既に4体予約してゲーム買う金なくなったし
これじゃアミーボ任豚と同類だよ…どうすりゃいいんだ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 19:04:52.25ID:ExetMdAsp
ソニージャップの成りすまし蟲が何をほざく?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 19:38:16.18ID:gWdKPJtE0
数えたら97体あった
しかもほとんど万越え…
10年後とか死にたくなりそう
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 20:12:49.46ID:gWdKPJtE0
艦これとかどんどん増えてヤバイ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 20:29:07.90ID:IpJxnulD0
呪いの人形vs萌えキャラフィギュア軍団。
あれ、呪いの人形とか人がいないとこで動くんだよな、
動力源は霊能力とかだけど、
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 20:34:25.79ID:L+j8cwkh0
まあいいじゃない好きで集めてんだから
フィギュア買ったことないけど買い始めると止まらないってよく聞くな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 20:37:31.29ID:QI7dfASC0
フィギュアは高いもの集めようが、大して財産にもならない所がヤバイ
中古価格は開封済みの時点で相当落ちる
ただし、武装神姫は別
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 20:37:57.87ID:gWdKPJtE0
マジで止まらない
任豚も気をつけろよ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 20:48:54.74ID:bhCCSYNu0
良スレ乙
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 20:51:53.33ID:130gZEVd0
スカイチューブの奴、いっぱい集めてる
でもPS4だけじゃなく、3DSもwiiも箱◯も持ってるよ
買わなかったのはWiiUと箱1、蠍とスイッチは買うかもしれない
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:55:34.22ID:gWdKPJtE0
ちなみに1番好きなゲーム機は?と聞かれたら瞬時にPSVITAと答えるよ
それぐらい完璧なパンツゲームハードだった
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 22:23:53.31ID:TcttHehC0
フィギュアのパンツ見ても何も嬉しくないなぁ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 22:37:28.01ID:IpJxnulD0
そりゃ、二次元は劣化という現象が無いからねえ。。
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 03:54:43.76ID:QCFFHR1T0
http://i.imgur.com/xFJpRQp.jpg
塗装塗りの細かさとか
単純に凄いと思います
持ってねーけどw
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 04:06:02.90ID:GqTRBoNk0
と言うか最近のフィギュアってクオリティが高すぎる
http://p-bandai.jp/item/item-1000104254/
でもこれ良く考えたらこれソフト一本の値段なんだよな…
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 04:16:11.44ID:UYWxwrl10
無職キモゴキってなんで生きてるんだろうな
ナマポでフィギュア買ってるゴミ未満の虫けらで死にたくならないのか
まあ脳みそ腐ってる奇形児にそんな感覚はなかったかwwwwww
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 04:20:38.68ID:6Wjg9ouo0
>>31
グッスマのHPでフィギュアの製作過程を紹介してた記事読んでみ
細かい柄はプリンだし
塗装も大量生産するためのジグやマスク作ってそれを取り付けて
シュッシュとおばちゃんが塗ってる
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 06:06:00.91ID:fXBDQ9id0
なるべくオクで買ったり尼で安くなったとき狙ってるけど最近はメーカー直販専売のものが増えてきてて困る
貧乏人にはフィギュアとゲームの両立は無理っす…
ゲハや動画で我慢するしかない
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 07:36:34.37ID:Ckn2cX1j0
手を出すと帰って来れない気がするなw
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 10:16:14.98ID:6Wjg9ouo0
>>40
フィギュア ブラックライトでググってみよう

俺はそれで中古を買う気が一気になくなった
もし買っても絶対に検査してる
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 10:24:49.49ID:fXBDQ9id0
>>44
中古品は買ったことないよ(ガレキ完成品は別として)
信用できる出品者の未開封品しか落とさないし
尼もマケプレでは絶対買わない
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 10:46:24.19ID:NrDVRVKM0
エロフィギア集めてるキモヲタはロリコン性犯罪者予備軍
健常人はそんな気が散る様な物を飾ろうとか絶対思わない
平気で飾れるという神経が完全に病的な異常者である
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 10:57:20.66ID:fXBDQ9id0
悔しいが何も言い返せない…
パンツ大好き変態童貞キモオタゴキブリでスマン…
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 11:00:59.65ID:NrDVRVKM0
因みに俺はアミーボを所有しているが
>>1の様な幼稚な性犯罪者とは目的が丸で異なる。

NFC機能の為は勿論の事だが、
アミーボはある種日の丸を掲げてる様なものでもあり
任天堂ゲームに対する敬意と感謝を日々忘れない為でもある
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 11:11:54.29ID:fXBDQ9id0
俺の買ってるフィギュアはソニーの利益には全く関係ないものな
ゲームも買わず他社のネガキャンばかり…
最低最悪のゴキブリだ俺は
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 11:27:06.89ID:pzCKHtLL0
>>1
ID付きで画像うpしてみろよ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 11:27:40.60ID:fXBDQ9id0
だが魔改造フィギュアは何か違う気がする
傍から見たら同じフィギュア趣味のキモオタなんだろうがあっちの人達とは分かり合えないな
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 11:46:10.18ID:EJGARx7b0
>>39
一昔前までは5800〜7800円くらいが主流だったんだけどな。
今は15000円とか20000円超とかも当たり前になってきてセレブの趣味になりつつある。
その分クォリティは上がっているんだけど。
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 11:48:00.48ID:4zxZKJ4g0
やっぱ1万とかのフィギュア買ってる人はプライズはゴミなの?
ゲーセンの初音ミクのサンタのやつ欲しい
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 11:55:21.77ID:fXBDQ9id0
フリューといえばゲームも最近はレベル上がってるな
アラアラはかなり面白そうだ
3DSでは本当に久しぶりに買うゲームになりそう
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 11:59:17.09ID:fXBDQ9id0
>>59
あーそういう台座が豪華なタイプは高いのか
俺はミニスカ履いたエロいのしか買わないからそれは興味ないけど好きな人は大変そうだなぁ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 12:09:57.68ID:wtxLSVq60
>>59
ここまで行くと綺麗だし良いと思うな
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 12:13:13.03ID:YpP6zNEa0
今予約中のもの
スカイチューブ:星光の魔女見習いアストレア
スカイチューブ:白咲天音
スカイチューブ:愛原ほなみ
ネイティブ   :西園寺 撫子
ダイキ工業  :龍造寺茜
ダイキ工業  :花の妖精さんマリア・ベルナールの髪が青い

ぶっちゃけゲームよりフィギュアがメイン、けどPS4も3DSも箱○もvitaもwiiも高性能PCもスマホもタブレットも持ってる
貧乏人の嫉妬が心地よい

最近感じたことだけど、スカイチューブの箱がコンパクト設計にやってとてもGOODに感じる
今まででかすぎた
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 12:18:49.08ID:YpP6zNEa0
昔はドラゴントイとか買ってたけど最近はスカイチューブ一択になってきた希ガス
T2シリーズがよすぎる。TONY最高
最近買ったので一番ポーズ良かったのが、お嬢様の花園 天竺葵かなぁ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 12:21:06.61ID:fXBDQ9id0
>>63
エロいのばっかりだね
いいなぁ金持ちは俺も貧乏だけど一応将来性のある職には就いてるし
早く昇給して金気にせずフィギュアやパンツゲー買えるようになりたい
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 12:39:19.06ID:fXBDQ9id0
フィギュア収集は非リアの特権じゃないか
友達たくさんいる奴は人目気になってフィギュアなんか買えないだろう
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 12:46:55.66ID:wtxLSVq60
どうでも良いけどフィギュアって掃除が大変そうだなといつも思う
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 12:51:13.86ID:pzCKHtLL0
おかしいなぁ
GKならVitaがあるやろ
カメラ付いとるで
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 13:04:50.55ID:3Hvkp6Of0
なんかこのまえちらっとみるとHENTAIものもフィギュアであるんだよな
アサギとか一瞬欲しかったが相場1万強だもんな値の張る趣味だわ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 13:32:32.31ID:3Hvkp6Of0
なんか網タイツとか再現してあるんだが
けどいまのて3Dプリンタとかだろ原型てまあ無難な分すぐ量産利きそうで
付加価値でるんだろうか?てきもするがそうでもないのかな
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 13:58:07.42ID:hH7++VIv0
7 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/11/12(土) 19:11:08.74 ID:oHgaur4a0
ブヒブヒうるさいぞ

ハゲ豚ども

8 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/11/12(土) 19:11:45.07 ID:KCj3N5OR0 [2/2]
なんだと!せっかく歩み寄りの姿勢を見せているのにその態度はなんだ!!
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 14:10:25.11ID:EOMC3jg30
アルターの百花繚乱シリーズ集めてたけど
軒並み通販価格が定価以下になってて悲しい
クオリティ高いし和風で映えるし今なら安いんでオススメ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 14:26:57.29ID:Rq/xQy5R0
>>1
こんなスレ立てんなよw
妄想妹でブヒッてるゴキブリが
妄想スレ立てにくくなるだろww
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 14:38:07.25ID:N5ytD2cc0
肌色ばっかりでフィギュア栄えするデザインって案外少ないのよな。
並べたらあっちゅーまに有象無象の一部と成り果てる。
同じモン集めて何が楽しいんだ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 14:47:39.55ID:fXBDQ9id0
VUTAで撮りました!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1062016.jpg
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 14:59:38.55ID:FYppmU750
>>82
やっぱvitaのカメラ糞だな
俺よりフィギュア少なそうだし、すぐやめられるよ
置き場所無くなるともう買う気も無くなる
俺も今5体ほどウェザリング途中で床に転がってるし
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 15:17:32.12ID:fXBDQ9id0
でも画像見ればわかると思うけど本当にパンツ大好きなんだよ
VITAもパンツゲーしか持ってないし
女の友達もひとりもいないし現実で女のパンツ見れる機会ってフィギュア以外にないから止めるとか考えられないよ…
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 15:23:39.60ID:Bsf/+tTKa
ソニージャップの趣味=美少女フィギュア集め
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 15:35:58.12ID:fXBDQ9id0
正直アミーボ任豚が羨ましい
ソニーも美少女フィギュア出してくれよPS美少女とかやってたじゃん
俺もソニーの売上に貢献したい
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 15:45:27.74ID:ip/kHfTo0
なんか買ってしまうよね。
別に買った所で眺める訳でもないのに

フィギュアの造詣の素晴らしさに感動しての行動なんだろうけど
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 15:59:43.61ID:fXBDQ9id0
人形遊びとか言って任豚を煽ってるけど
ぶっちゃけ絶対ソニーファンのほうが非リアのフィギュアヲタク多いよね…
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 16:35:39.67ID:fXBDQ9id0
これとかデキ良すぎて感動した
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1062111.jpg

ダンロン自体はクソゲー認定したのでもう二度とやらないけどね
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 16:40:38.94ID:+Re+YPYDa
>>89
PS版アミーボ出そうもんなら一体一万円ぐらいしそうだろ
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 16:41:34.71ID:1VzjkViBa
ゴキブリいかれてんな
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 17:20:03.50ID:oZpNXRM80
持ち主が孤独死した後の処理が大変だな
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 17:31:18.71ID:9RLWEgEP0
amiiboで約1300円
一番高いのはこんなのだけどこれでも2000円しない
ttps://www.nintendo.co.jp/amiibo/lineup/amaa/img/large.jpg

5000円じゃ高すぎてほとんど買う人間出てこないだろ
amiiboも値段が値段なだけに造形としては食い足りないがな

>>101
売ればいい
好きなやつなら喜んで買ってくれるぞ
中古?知らん
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 18:00:29.68ID:NrDVRVKM0
美少女ニンギョウ集めを辞める方法を伝授してやる
今すぐ目の前のそのキモ人形をズタズタに切り刻め!
そして火あぶりにして焼却しろ!
その時の様子を写真に撮って飾るか壁紙にでもしとけ
これで病気は必ず治る
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 18:42:40.78ID:fXBDQ9id0
PSユーザーは紳士だからね
女の子にそんな酷いことはできない
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:50:46.49ID:hH7++VIv0
>>31
海外でもウケるわけだわw

フランスとかアニメ好きだから
コレクター多いんだろうな
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 21:03:50.63ID:fXBDQ9id0
パンツ自体を集めようとは思わないなー
女の子のま○こやお尻にフィットしてこそのパンツだし
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 03:41:42.94ID:lWA+d38d0
興味の無い人間は近付かないのが吉

自分が理解・許容できないものは存在してほしくないとかの
救いようのない思考を持ってるやつも同様だ

見なけりゃ、知らなけりゃ存在しないのと一緒なんだからわざわざこじ開けて見る方が悪い
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 05:29:46.39ID:aFZocNSd0
美少女フィギュアのパンツを眺めてると落ち着く
0120sage@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 06:13:53.13ID:uGaj5XFh0
良スレじゃん
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 06:17:34.10ID:aFZocNSd0
CSゲーのエロいキャラももっとフィギュア化してほしい…
深夜アニメやスマホゲーに負けないくらいエロいキャラたくさんいるし
お前らもっと頑張ってくれ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 04:01:05.32ID:qbuYKejE0
全部出してラックに飾ってるのか?詰め込みすぎだろwこういうのは余裕をもってディスプレイするもんだ

厳選して展示個体数減らすことをお勧めする
で、月替わりとかで入れ替えるんだよ。買う数減らせって言ってるんじゃないからな
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 05:52:07.31ID:iDhJEVkg0
紫外線対策なんかも面倒だからねぇ ずっとカーテン閉めっぱてのも気分的に良くないし
俺は普段クローゼットの扉閉めてて眺めるのは夜だけだしその辺は問題ないけど埃はどうしても積もる…
こればかりは密閉ケースに替えないとどうにもならん…
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 06:18:41.00ID:y+0cjLZvd
俺はフィギュアが増殖して引っ越しを二回したわ
非リアの特権だと思い、後悔はしないことにした
それでもここ数年の価格高騰には脱落したけどな
今は自分にとってSクラスだけを買ってる
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 08:12:40.48ID:OraXIpwFK
ウチにもフィギュアとかあったかなと考えてみたが
ゲームの同梱品とアミーボ除くと新日本プロレスの故・星野勘太郎フィギュアだけだな
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:24:21.71ID:k1oU4vFp0
GOW3のソフトに付いてた大して似てないマーカスフィギュアはどうしたものか…

フィギュアって最後どうするの?普通にゴミで捨てるの?
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 15:34:18.96ID:ICRyNyWda
つまらん
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 05:30:21.06ID:PRIQcmLF0
ゴキブリは美少女フィギュアが大好き
アミーボを必死に叩くのはフィギュア業界まで任天堂に天下取られてしまうのではないかと危惧しているため
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 06:28:56.63ID:Bnx4hCicK
やっぱアレなの?ワンピースの女キャラのフィギュアとか買っちゃうの?

プレバンがメールで「予約始めたから買いなよ!」ってきたわ
買うかよ!・・・いやエンジェウーモン買ったか来てんだろうけどさぁ・・・
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 07:58:49.35ID:i+wHMVji0
>>119
お前の自演かよwwww
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 08:43:25.89ID:M/yRvh7d0
中年孤独死した人の部屋からは美少女フィギュアがいっぱい出てくるらしいね
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 10:50:25.59ID:9kicAu98d
>>135
箱に保管するのは良いが一度開封して外気に晒したり本体に付いてるビニールとかは除去した方が良いぞ
引っ付いたり変色したりする可能性がある
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 16:27:08.92ID:PtcF1qcCa
あの一家血が濃すぎだわw

それはさておき最近のフィギュアは出来はいいが
細い部位が多すぎて壊しそうで怖い
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 07:48:21.67ID:Gv/Q6vfFa
君たちが今まで手にしたブツで最高のってなんですかね?
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 08:10:44.19ID:w3LQm+Ax0
家庭用ゲームでいうなら同級生12体のやつっしょ
あれを超えるクオリティなのはホラーフィギアか?ぐらいしかないね
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 21:24:28.45ID:4CmLc+A30
>>172
かわいいのとかじゃないけど、アキラの金田とバイクとてつお。
バイクはフィギュアに合わせた大きさだからデカイ。金田乗せてレーザー銃構えさせて飾ってる

あとはジャックニコルソンのジョーカー、安定のHotToys
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 05:25:07.52ID:XbVCwDUi0
ゴキブリだけど美少女のパンツ舐めたい
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 12:24:06.08ID:XbVCwDUi0
美少女のパンツは俺が守るぜ!
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 18:04:51.61ID:XbVCwDUi0
エスカちゃんアスナちゃんアリサちゃん
PSの女の子はみんな可愛いよー
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 08:57:05.25ID:JrtfrLZM0
ネプのフィギュアもっと出ないかな
変身前のが欲しい
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 13:49:45.28ID:JrtfrLZM0
変身前ノワちゃんアルター頼む
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 19:45:33.67ID:E+gX4aCZ0
>>184
PSファンボーイはロリコンしか居ないから
ベールさんは人気無いんだよなぁ…
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 19:58:38.06ID:GAFot7uw0
フィギュアのプラスチック製パンツww
そういや、軟質の延びる樹脂素材のパンツ穿いたフィギュアがあったような。。
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 02:20:20.85ID:068lD9JK0HAPPY
ぶひひ
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 04:06:07.39ID:TJOr6RvidHAPPY
メイドセイバーとメイドオルタの二人が何年経っても色あせない
メイドセイバーRの価格を尼で調べたらすげー安く感じたわ
今のフィギュアは高すぎる

そんな俺のフィギュアのチェックポイント
まずはパンツ
凝ったパンツだと嬉しい
皺とかフリルとかな
白一色だと本当につまらん
次に膝
膝裏が再現されてるとペロペロしたくなる
最後は毛先だな
シャープなのが好き
だめなフィギュアは髪からして粘土
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 08:24:28.90ID:z1DGVTt40HAPPY
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://lings.s17.xrea.com/20161120/
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 07:23:34.14ID:eWppjSjj0
世界の美意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は画像
http://lings.s17.xrea.com/2016112224.html
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 07:54:55.87ID:6cpBMQsR0
ゴキブリに都合の悪いスレなので上げておこうにしこり
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 14:52:11.31ID:caiOxBexa
ゴキだの豚だの言ってるがそんな極端なアホそうそうおらんやろ
定義が曖昧になってるが多ハード持ち及び他に喧嘩売らないのはその枠に入らん

他所を下げて支持するメーカー一神教の宗教戦争やってる馬鹿は蔑んでいい
(場合によってはそこのハードすら持ってない意味のわからないのもいるがw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況