X



■■速報@ゲーハー板 ver.42292■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (8級) (ワッチョイ bf9f-Uku6)
垢版 |
2016/11/14(月) 16:07:12.23ID:lCqihWk40
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42291■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479101260/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM8b-JEcW)
垢版 |
2016/11/14(月) 16:10:57.32ID:6xuFDYhqM
任天堂据え置きハードの年間発売ソフト数

     FC  SFC  N64  GC  Wii  WiiU

1年目  9   9   10   10  21  15
2年目  20   47  43   68  101  32
3年目  69  176  54  97  122  26
4年目  86  269  58  43  104  22
5年目 118  370  37  47  60   11
6年目 141  360   6   11  37
7年目 148  152         10
8年目 157  29          4
9年目 151  17          1
10年目 95  14
11年目 52   4
12年目  7

  /妊_娠\
  .|/-O-O-ヽ| まあ、今までの任天堂の据え置き機更新スケジュールとしてはいつも通りだな〜としか言えないなぁ。
 6| . : )'e'( : . |9 大体5年周期だからね。Wiiの時も似たようなこと言われてた思い出。
   `‐-=-‐ '
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KKb3-HjHa)
垢版 |
2016/11/14(月) 16:18:06.05ID:lG7MvJV9K
>そして、Wii Uというものの遊びの価値、例えば「リビングルームにWii Uがつながっていても、テレビはいつも自分一人が独占できるとは限らないので、
>ご家族の方がテレビを観るときにはWii U GamePad単独で遊べる」というような特長も含めてお考えいただいたときに、
>Wii U版を選ぼうという方がある程度増えて、「Wii U版も商売になる」あるいは「Wii Uで思わぬヒットをした」ということが起こったとします。



スイッチも未だにこういうコンセプトに囚われてマルチソフトで優位に立てると思ってそう
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5c-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 16:20:35.35ID:zwvbV4BD0
俺の知り合いにバス内でぶっ倒れて心停止した女性にAEDを使った方が居て、
無事蘇生して助かったんだけど後日大衆の面前で服を脱がされたことに激怒されて
裁判沙汰になりそうだったらしいから俺は女性が倒れていても無視します
https://twitter.com/snowol/status/796624672796221441
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdf7-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 16:21:20.74ID:Mx3p05uwd
騒音比較

・旧型PS4(CUH-1200)
無起動時:36dB
アイドル時:37.5dB
トゥームレイダーOPメニュー:40〜41dB
マップ画面:38dB


・新型PS4 Pro(CUH-7000)
無起動時:36dB
アイドル時:38dB
トゥームレイダーOPメニュー:39dB
マップ画面:38dB

proと旧型って実は駆動音はそんなに変わらないみたいね

FF15体験版
PS4 Pro(軽量版):123〜129W / 39〜40dB
PS4 Pro(高画質版):155〜161W / 44〜47dB

高画質版だと駆動音が大きくなると
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6f-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 16:24:02.88ID:/R0BGuOp0
「セガフェス」,すべてのセガ関連作品を含めた「セガ総選挙アンケート」を実施。
締め切りは11月17日12:00
http://www.4gamer.net/games/062/G006209/20161114048/
https://enq.sega.jp/orca/PA99014021
このアンケートは,ゲームソフトだけでなく,ハードやおもちゃ,店舗など,これまで
プレイヤーが体験したすべてのセガのエンターテイメントから,心に残る○○を選出
するというもの。
「バーチャファイター」や「レンタヒーロー」などのセガタイトルのほかに,せがた三四郎
といったキャラクターを選ぶ項目などが用意されている。

>(Q3)あなたが復活を望むセガの作品は何ですか?

そういえば現地時間で明日、デイトナ3公開か(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 16:24:06.94ID:6bijJdMIa
Wiiの実質四年も相当酷い
ウィニングランなる自虐が出来たのもWiiだし
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 16:28:43.54ID:6bijJdMIa
>>42
肌へのブラー美白シワ消し
一通りやってますねぇ
公式アホなのかな?
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7ff1-O45g)
垢版 |
2016/11/14(月) 16:28:55.30ID:8toRyo6o0
ps4のスカイリム フリーズした 流石ベセスダ
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 16:31:25.01ID:6bijJdMIa
>>123
最近のはされているよ
ゲームPC用は今年春発売までが最適解だったようだけど
0148Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9b-+5S2)
垢版 |
2016/11/14(月) 16:32:15.78ID:ViG3opVP0
お前の感じるFFらしさの領域なんてお前の中にあるのだからお前が一番わかっているだろう。
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 16:35:03.87ID:6bijJdMIa
キムチ鍋結局人気よテレビ局がやたら叩かれたけど
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 16:36:51.89ID:6bijJdMIa
>>179
オリンピック終わったから今安い時だけどねぇ
最中に買った自分は値段見ないようにしているw
0206Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9b-+5S2)
垢版 |
2016/11/14(月) 16:37:22.99ID:ViG3opVP0
モブハント一件しか受けれないってマジ?
0282Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9b-+5S2)
垢版 |
2016/11/14(月) 16:43:22.03ID:ViG3opVP0
ゼノブレクロス・・・生まれる意義のなかったゴミ・・・
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 16:43:46.48ID:t0dJP4GJa
そういえばps4の光は好きな色に変更できますってのは何だったんだろうか
結局実装されてないし(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 16:45:26.39ID:6bijJdMIa
>>254
保育園は住民の反対運動が目立って
死ね関係はオワコンになったよなぁ
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp1b-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 16:47:44.84ID:VS4Qjx+wp
大喜利はじまた(´・ω・`)


1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2016/11/14(月) 16:46:28.97 ID:2GiccfRAM

海外は全く読めないけど任天堂の良質で美しいグラフィックのゲームが携帯できるという点だけでかなり売れるのは容易に想像できる、さらに次世代ゲーム最大の発明となったスプラトゥーンが出るのも確定してるし値段さえバカ高くなければ1強の存在になれる確率はかなり高い


冷静に考えると日本ではSwitchの覇権はほぼ確定じゃないか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479109588/
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 16:48:55.65ID:6bijJdMIa
>>310
単に興味がないだけなので美点みたいに言わないで
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fba-Eub9)
垢版 |
2016/11/14(月) 16:54:52.05ID:sK1ynGLC0
お前らこんなこと思ってんの?(´・ω・`)

laxact2時間前
「任天堂はハードをやめてソフトメーカーになれ」って要するに「任天堂はソニーの傘下に入ってPSでソフトを出せ。
だからと言って任天堂のソフトを買うわけじゃないけどな。任天堂がPSに負けたという事実があれば満足できるんだ」という事でしょ。

laxact2時間前
「任天堂はハードをやめろ」という主張に対しては「お前が特定のハードにこだわるのをやめればいいだけなのでは?」って感じだけどな。
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 16:55:53.42ID:6bijJdMIa
昨日になってノクトの釣りが実装されているのに気付いた情弱です
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf32-MJQ8)
垢版 |
2016/11/14(月) 16:57:13.01ID:CkK1ztnv0
今日は約70年ぶりとなる超巨大「スーパームーン」が現れるぞ!
過去にスーパームーンがあった直後、「スマトラ沖地震」や「東日本大震災」などの大地震が発生している

2011年2月22日ニュージーランド カンタベリー付近(M6.1)
→2011年3月11日東日本大震災(M9.0)

2016年2月14日ニュージーランド カンタベリー付近(M5.8)
→2016年4月14日熊本地震前震(M6.5)

2016年9月2日ニュージーランド沖(M7.1)
→2016年10月21日鳥取県中部地震(M6.6)

2016年11月13日ニュージーランド アンバーリー付近(M7.4)
0423名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdf7-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 16:57:39.55ID:SFVNUf79d
ff14でやたらベリーダンスしてるアピールしてくる奴がいるんだけど(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MM17-9MLS)
垢版 |
2016/11/14(月) 16:58:12.65ID:XWZd5ATwM
任天堂「サードへ。WiiU生産終了します」

日経「WiiUが年内生産終了するらしい」

任天堂「そのような事実はありません。来年以降も生産します!」

豚「日経捏造乙!!報道機関を名乗る資格ないんじゃねwww」

任天堂「やっぱ生産終了するわ 前から決まってたことだし永遠に生産するハードなんかねえしなwww」

豚「ゴキブリ死ね」



何故なのか
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |
  |  ●_●  |
 /        ヽ
 | 〃 ------ ヾ | 
 \__二__ノ 
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 16:59:29.07ID:6bijJdMIa
お高いホテルの桟橋以外に釣り場あるの?
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfde-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:01:07.08ID:Ipd58eRe0
三森すずこさん(30)、フォトショでほうれい線を消した写真アップするもアニメ公式ツイに無修正版をアップされてしまう

三森が上げたやつ
https://pbs.twimg.com/media/CxJd8p5UAAAmlee.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/mimori_suzuko/status/797803410015694849

公式が上げたやつ
http://pbs.twimg.com/media/CxMCaOMUUAAfYgB.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/anime_yukiyuna/status/797984219146260480
0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:01:42.11ID:6bijJdMIa
>>446
ありがとー
桟橋は簡単だから行ってみる
食材ねーよ言われているし
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfde-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:03:32.44ID:Ipd58eRe0
温泉デート妄想グラビア
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/11/12/20161112dog00m200028000c/004_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/11/12/20161112dog00m200028000c/002_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/11/12/20161112dog00m200028000c/003_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/11/12/20161112dog00m200028000c/001_size6.jpg
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f9f-uAzC)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:07:25.50ID:W6kVCnFl0
パズドラとFF15がコラボ
http://dengekionline.com/elem/000/001/411/1411085/pad_02_cs1w1_640x427.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/411/1411086/pad_03_cs1w1_640x427.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/411/1411087/pad_04_cs1w1_640x427.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/411/1411089/pad_06_cs1w1_640x427.jpg

えっ・・・(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fb3-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:08:17.28ID:AEQFMwF90
年とると足腰弱るから
買い物すら大変で車手放せない気持ちもわからんでもないけどね

子どもが同居して買い物とかしてくれりゃいいけど
親と同居wwwとかバカにされるもんな

矛盾してる
0539名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1b-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:09:32.50ID:0cNml80jr
>>478
伊香保ちょっと前にいったばかりだわ
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-9MLS)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:09:39.71ID:SEcv2eRzd
>>501
俺はカーバンクルやって予約キャンセルしようか迷ってたけど、今回のジャッジメントで購入確定した
難しそうに見えるけど簡単なアクションで戦闘できるし、何より新しさを感じた
キャンプとか写真のバカゲーっぽさも好き
0560名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:11:28.65ID:6bijJdMIa
>>531
PS4/箱1とか酷い
アマ版じゃないでしょそれ
0575名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd37-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:12:43.11ID:L8fjUHu1d
kokidaman (K氏@Weekend Lover)

FF15の体験版を総括すると、結論としてはクソゲーでしたw

・オープンワールドがスカスカ。
・戦闘がつまらない(ボタン押しっぱしで勝てる)
・登場人物に魅力がない(ホスト風のキャラ)
・仲間が邪魔(AIで動いてごちゃごちゃする)

スカイリム買ったほうが良いかもです(゚∀゚)

11月14日 10時58分 Twitter for iPhoneから
https://twitter.com/kokidaman/status/797981961050419200
0582名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffe0-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:13:19.76ID:AaRK2fkV0
>>563
オレの経験上なんでも一週間くらいかかった気がする
0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffe0-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:14:04.60ID:AaRK2fkV0
>>512
ノクト超格好いいな
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H5b-9MLS)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:14:17.90ID:1GEdqz5dH
・「こち亀」がタイトルを一新して復活連載

タイトルを「こちら葛飾区亀有公園前派出所」から「こち亀」に変更して、同じ話をジャンプとジャンププラスで公開する形で月一連載
こち亀トリビュート終了時に発表
掲載は月刊ペースだが、ページ数は週刊連載時と同じく18ページずつ

コミックは「こち亀」という名前で一巻から出し直しだが、旧こち亀分とあわせて通算2000話の時期にはお祝いみたいな事あり


みたいな事あると思います(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc1-j8WR)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:14:36.72ID:Z77BSv130
http://www.famitsu.com/matome/ff15/2016_08_25.html
照りや独特の透明感といったお米の表現や、海苔の具合、形状など、研究に研究を重ねられたおにぎり。
そして「最終的にはCG的にリヴァイアサンと同じスペックに…!」という驚愕の高クオリティーを誇るに至った!

なんでこれがデータ量が同じなんて事になったの?
0603名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:15:09.22ID:6bijJdMIa
なんかゴブリンと戦っている動画もあるし
体験版どうなっているんだよ
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fd6-9MLS)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:16:02.80ID:Os0pyK7/0
ん?リヴァイアサンとスペックが同じになったってのは本当じゃね?
もちろんそれが悪いことだとするのは意味不だけど(´・ω・`)

http://s.famitsu.com/matome/ff15/2016_08_25.html

>>▲照りや独特の透明感といったお米の表現や、海苔の具合、形状など、研究に研究を重ねられたおにぎり。そして「最終的にはCG的にリヴァイアサンと同じスペックに…!」という驚愕の高クオリティーを誇るに至った!
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:16:47.52ID:6bijJdMIa
>>609
屋内で戦っていたんだけどなぁ
0626名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3ffa-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:17:17.18ID:DJ1zEUKa0
これもう美少女ゲームの基準わかんねえな(´・ω・`)
917 れんか ◆al0St3ocvo sage 2016/11/14(月) 16:46:44 ID:T3el19XQ0
『ソードアート・オンライン』ファン待望の最新作が首位獲得しました!
2016年10月期美少女ゲーム売り上げランキング!
http://gs.dengeki.com/ss/gs/uploads/2016/11/64fb1d6f78d66ba5c6c31ce79f6f0a16.jpg
http://gs.dengeki.com/news/87481/


また乙女ゲーが混ざってます(14位)
あと、さかハリはPSP版はアルケミストですけど、Vita版はエンターグラムなんですけどね…
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK2b-NE9D)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:18:07.69ID:BC3ZHzQbK
2009年
D.Gray-man
魔人探偵脳噛ネウロ
To LOVEる -とらぶる-
アイシールド21

2010年
ピューと吹く!ジャガー

2011年

2012年
家庭教師ヒットマンREBORN!
ぬらりひょんの孫
バクマン。
いぬまるだしっ

2013年
SKET DANCE
めだかボックス

2014年
黒子のバスケ
べるぜバブ
NARUTO -ナルト-

2015年

2016年
ニセコイ
暗殺教室
こちら葛飾区亀有公園前派出所
BLEACH
トリコ←NEW


ジャンプの人気漫画がどんどん終わってく(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fb3-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:19:19.69ID:AEQFMwF90
常識的に考えて
あのおにぎりとリヴァイアサンのCGデータ容量が同じだなんて
あり得なくね(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff9f-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:19:35.30ID:buNRsQ3A0
woffようやくxg倒しました(´・ω・`)
これで個人的な全クリになりますが60時間て結構なボリュームでしたね
0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffe0-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:19:46.29ID:Iaukn+4a0
シージのセール今日までですよー(´・ω・`)
迷ってる方はご注意をー(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:19:51.02ID:6bijJdMIa
普通に考えればレイヤーとか作り込みの精度なんだけど
物を知らないとポリゴン数とか容量と変換されるんだろうな
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:20:24.49ID:6bijJdMIa
>>639
マジかー
知らないことばっかりだ…
0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:22:20.50ID:+CmH8MVoa
>>661
vitaのこれ聞きたい(´・ω・`)

博多大吉:うん。それで、だからそれをやろうと思って、攻略サイトを開こうと思って色々検索したんですけど、このゲームの評判がすこぶる悪くて(笑)
赤江珠緒:ふふ(笑)
博多大吉:もう、どこ見ても、「今世紀最大のクソゲーだ」とか。「持ってる人の一番の攻略法は、手に入れた瞬間に売ることだ」とか。
赤江珠緒:ええ?!
博多大吉:ヒドイ書かれようなんですよ。
赤江珠緒:ええ?!自ら選んだのに、先生が。
博多大吉:そう、そう。でも、僕にとってはそのゲーム、凄い面白いんです。
赤江珠緒:うん。
博多大吉:だから、攻略法も見つからぬまま、ちょこちょこ、ちょこちょこやってて。
赤江珠緒:うん。
博多大吉:それで、やっぱりまぁ難しい。なんかどっか楽に経験値が上がるところないかってケータイで探す。
赤江珠緒:うん。
博多大吉:また悪口しか出てこない。
赤江珠緒:うん。
博多大吉:そういうのを繰り返してると、変な愛情が芽生えてきたんですよ(笑)
赤江珠緒:ほう(笑)
博多大吉:「この世で、僕以外にこのゲームを愛してる人はいないんじゃないか」っていう(笑)
0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:22:53.06ID:l0RdtCG2a
おにぎりはポリゴン数だけじゃなくて、光の照り返しなどエフェクトもかなりかけてるんでしょ
ゲーム内の他の処理をやってるとこで使うなら叩かれても仕方ないが
こんなごく一部の演出に使ってるだけなのに叩くのは、馬鹿馬鹿しいと思いますね
0685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:23:37.33ID:6bijJdMIa
飯テロ禁止!
ぐらいは言って欲しいですね
0702名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fba-Eub9)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:24:29.82ID:sK1ynGLC0
(´・ω・`)


女子おトイレ事情話してた時に男子おトイレ事情を聞いてカルチャーショック。
腐描きのお嬢さんたちに伝えたい!! てか初描きカラ松兄さんがこんなんで…なんかホント…ごめん_(:3」 ∠)_
いちおカラ松ガールズのはしくれなんだけどな?w
https://pbs.twimg.com/media/CV3SU6NUEAAZT4G.jpg
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7fb5-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:27:53.31ID:l4GViVSk0
◆番組構成◆
・全4 部構成となっております。
・ゲストの登場は3部、4部です。

第1部20:30~ BROTHERHOOD FINAL FANTASY XV 全5 話一挙放送
第2部21:42 頃~ FFXV 前夜祭ニコ生連動キャンペーン〜スマホde キャンプ!〜
第3部22:45 頃~ 前夜祭本編(ゲストを迎え、FFXV 前夜祭特別Ver「ミステリーディスク」をプレイ!)
第4部23:59~ スペシャルカウントダウン


なんかちょいちょい時間稼ぎが見えるのはきのせいか(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f6d-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:29:08.70ID:f89FvR7b0
徹肛弾 ?@ona_nui 11月12日

「Xbox One S(中略)、ゲームの4K化はやろうと思えばできる性能を持っていると思いますが」
One Sはただの小型版でCPU等のスペック向上はほぼされていません、そんなのを4K対応させたらフレーム落ちまくります。

ペプシ ?@ScenicRose964 4時間4時間前

CPU等ってCPU以外何を指してるんだ?
GPUもメモリも性能上がってるんだが…
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:29:44.44ID:6bijJdMIa
>>744
イグニス運転中もコントローラー動かせば動くんだよ
つまり
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f55-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:30:03.13ID:x1bXL/fp0
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < タバタ!タバタ!タバタ!タバタ!タバタ!タバタ!タバタ!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0814名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffe0-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:31:16.87ID:AaRK2fkV0
>>711
コジカンは映ることのないブーツの裏まで作らせるって
キャラデザの新川にイジられてたなw
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fd6-9MLS)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:34:40.06ID:Os0pyK7/0
海外も闇はあるんだろうけどその分ポジティブな事も大々的に発されるんだよね
日本のTwitter、2ch、YouTube、ニコニコあたりはとにかく批判したら勝ちなところがあるから嫌だ
Facebookやインスタはまだ平和だけど(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfe0-Og7/)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:35:07.57ID:lknyvqvj0
日本はネガキャン気質というか
他人と違うことを恐れてそれが転じて
総意を形成したがる癖があるんじゃないかな
「君はそう思うんだ、けど俺はこう思う」でも交友関係は成立するんだけど
「俺と同じように思うべきだ」って合意の形成が相手の否定につながってる気がする
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffad-RH+0)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:38:17.74ID:bPq5F4go0
おにぎりのこと書いてる人見たらネガキャン目的じゃないのすぐに分かるのに本当にバカだな
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:38:18.13ID:RA1ixnvE0
http://www.famitsu.com/matome/ff15/2016_08_25.html
▲照りや独特の透明感といったお米の表現や、海苔の具合、形状など、研究に研究を重ねられたおにぎり。そして「最終的にはCG的にリヴァイアサンと同じスペックに…!」という驚愕の高クオリティーを誇るに至った!
原文はこれな(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:40:13.03ID:6bijJdMIa
サガはニコニコが好意的だったよ
2chはネガキャンしか無かったな
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffad-RH+0)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:41:35.88ID:bPq5F4go0
>>887
10年待ってた人がこんなことしてっから10年もかかるんだよって言ってるだけだろ
そんな人まで叩き始めるのはさすがかわいそうだわ
0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffe0-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:42:46.58ID:AaRK2fkV0
>>897
医療大麻クソ笑ったw
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdf7-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:44:29.18ID:SFVNUf79d
>>930
まーた秘書子苛められたんけw(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff29-MJQ8)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:45:06.58ID:hti5BksB0
             /: : : : :イ:::フ: : :ヽ: : : : : : :\
           /: : : : /: : : /: : : : : :\: : : V: : : 、
       --=彡: : : : :/: : : : :/: : : : : l: : : :\: :l: : : :ヽ
        /: : : : /:/: : : : ::|: : : : : : }: : : : : l: :l、: : : :\
       /: : /: ://: : : : : /l: : : : : : l: :_: : l :j: l: : :|: : : :,
      /イ//: : :∧: : : : :/⌒V: : : : :l´Vヘ: : l:/: :l: :..': : lヘ|
        /: : :/: ハ: : :ィ斧示vヘ: : :{ ィ云ミK: : :l: /: : :}
        /: : //: : :|: : : {弋.ソ  ヽ| 込ソノl: : : :V: : : l
        l: :/: {V li l: : :人    :,     /: : : :l:/: : /
        {/ V  八{ヘ: :l⌒   、__,     イ: : :/リ: /i{
             \: Vハ> 、 _  < // /
                 /Vノ  /:::>  -- 、
      r 、_  トvγ ´ ̄ /\ (○)::::/ l|´     Y
      {; ; ; ; ; ; ; /     /</::::::\  l|      l   /}
    --ゝ; ; ; ; ; ; ;ヽ  _ /  |/ {:::/-ヽ l|      |У; ; ;} __
 <; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; \/     V    /ヘ   /| /; ; ; ; ; ; ; ; ; /
   >; ; ; ; ; ; ; ; ;; ; ; ; ; /,    .:     / /V: :|/; ; ; <; ; ; ;<
  /イ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;|Lム   .:     //; ; ;| Y; ; ; ; ; ; ;Z; ; ;<、
   /; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;|弋;; ;\ _____, , イ; ; ; ; ; |八; ;ミ=-ミ; ; ; ; ;r--ヽ
   {/|/; ; ; ; ;/⌒ ` <トVヘ; ;,>┴ <⌒ >;; ; ; ; ; ;; ; ; ; ; ; く
     /⌒); ; ハ}     `   、 ⌒^~__ /: : : : : : : : :r; K; ; ;}
       |; / /l `  、          {/}/V\; ; |、
        ゝ/八      -  _       /; ; ; ; ; ; ;>
          _/> 、       <---ーイ; ; ;V; ; ;<
         /      > 、     `7; ; ; /; ; ; ; ; ; ; ;\
■■速報@ゲーハー板 ver.42293■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479112872/
0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:46:43.63ID:t0dJP4GJa
医療wiiUを認可して下さい!(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 41分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況