X



スイッチ買うのは園児〜小学生か脳障害者の任信だけ、WiiUより売れないのは確定的に明らか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 15:19:21.05ID:3WOiMmfD0
任天堂すら売れると思ってない、ただ単にWiiU核爆死のヤケクソで新ハードに逃げたいだけ
サードも任天堂へのお情けとして最初に数本出すも、やっぱり爆死して以降すぐ撤退がもう既に見えてる

64>GC>WiiU>スイッチ

これはもう変えようが無い未来、まさに泥船ハード
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 15:48:26.63ID:3WOiMmfD0
正論過ぎて任信すら反論不可能だよなぁ
つかWiiUで相当数離れたからガチの任信ってもうほとんどいなさそう

まあいてもソフトより人形買うガイジばかりだからサードもソフト出さないんだけどね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 15:59:25.70ID:fKs3h1i4d
まあ、そんなイライラするなよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 16:06:22.46ID:C34MvK9a0
誰にも書き込まれずに痺れきらせて立てた人がレスしちゃうスレ増えたね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 16:08:17.78ID:5u0sZhC20
マリオカートもスプラトゥーンもスマブラもゼルダ新作も別にいらないわ
WiiUでできるし
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 16:09:19.18ID:ONimGgOk0
それがゴキブリなんだよね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 16:10:50.97ID:EkOdScdid
またWiiUみたいに3年で撤退するんだろ?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 16:13:12.94ID:ttNHNZ0/K
ビビりすぎだろW
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 17:16:28.14ID:JeuXkbCv0
ソフトしだいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況