X



■■速報@ゲーハー板 ver.42336■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (5段) (ワッチョイW 7d5c-gSpd)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:03:00.00ID:kEPr3i1C0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42335■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479364386/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ba4-DGos)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:05:46.62ID:t0RaEW9j0
  ┏━━━━━━┓     ┏━━━━━━┓
  ┃   /  \  ┃     ┃   /  \  ┃
  ┃ /     \ ┃     ┃ /     \ ┃
  ┃   ____,. ┃     ┃         ┃
  ┃ ./   / ) .┃     ┃ _____  ┃
  ┃ (´・ω・`)/ ,┃     ┃ [;[´・ω・`]:] ┃
  ┃   ̄ ̄ ̄   ┃     ┃   ̄ ̄ ̄   ┃
  /彡━━━━━ミ\   /彡━━━━━ミ\
 ||         ||  ||         ||
 || ∧_∧   ||  || ∧_∧   ||
  \\(´・ω・`) //    \\(´・ω・`) //
.   \リ `ー′ リ /       \リ `ー′ リ /
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:06:37.43ID:Joqu3ZT3d
たとえ 妄想や夢やデジャブでも
どれも たいせつな私のstory♪

  ♪ ∧,_∧
     (´・ω・`) ))
   (( ( つ ヽ、   ♪
    (__ノ^(_)
絶対 誰にも譲れないvictory
胸に誓った I never give up…♪

      ∧,_∧ ♪
    (( (    )
  ♪   /    ) )) ♪
   (( (  (  〈
      (_)^ヽ__)
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13cd-2XGH)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:07:17.11ID:R7uXeJw00
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))  ハハ〜ン♪
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )    ハハ〜ン♪
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)


 _/\/\/\/|_
 \          /
 <  イエーイ!! >
 /          \
  ̄|/\/\/\/ ̄
  ┏━━━━━━┓
  ┃   /  \  ┃
  ┃ /     \ ┃
  ┃   ____,. ┃
  ┃ ./   / ) .┃
  ┃ (´・ω・`)/ ,┃
  ┃   ̄ ̄ ̄   ┃
  /彡━━━━━ミ\
 ||         ||
 || ∧_∧   ||
  \\(´・ω・`) //
   \リ `ー′ リ /
   |     |
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61cc-XpIe)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:09:11.33ID:GTJ0lryx0
くまねこ ?@kuma_neko_
ゲームソフトの良し悪しの基準にソフト売り上げ本数を持ち出すひとが、ポケモンとかマリオを褒めてるの見たことないんだよなあ

ふたばではゲームを弾扱いした画像作るしゲハではコケスレでコテ続けてる人(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d6d-XpIe)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:10:43.37ID:jmMfg6hl0
>>28
ひたすらチュートリアルのグラティオ殴ってるんですけど
ダガーの攻撃でたまにエアステップみたいなチュインッてのが出るんです(´・ω・`)
でも自分でチュイン出そうとするとチュインできないんです
出し方おしえてください
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d185-DGos)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:11:55.77ID:2plbNNho0
ドラクエも

元々の9→PS3で開発されていたが開発中止

発売された9→外伝として開発されていたものをナンバリングに

10→10になるはずではなかったオンラインゲームを10に

と相当ゴタゴタしてるからあの当時のスクエニは内部で色々あったんだろうな
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa99-qHYH)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:12:11.93ID:kREpmBDza
来年はRDR2があるんだよな
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fc1-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:12:55.63ID:oLv+B8BS0
野村「ゲームにリアリティは必要だが、リアリティを追求しすぎると、ゲームが面白くなくなってしまうのでそのバランスに気を使っている」

ヴェルサスのころの話
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM77-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:23:20.79ID:MTS1mDiMM
>>180
入るやん(´・ω・`)

What Are the Eligibility Dates for Nomination?

Games eligible for The Game Awards 2016 must be commercially released before November 24, 2016.
Titles that are released after this date will be eligible for the 2017 Game Awards ceremony.
(Similarly, games released after November 24, 2015 are eligible for the 2016 show).
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 25ac-fH/3)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:25:03.23ID:bHDrS2pn0
https://twitter.com/Renka_schedule/status/799165466648264704
れんか @Renka_schedule 3分3分前
れんかさんが志倉千代丸をリツイートしました
千代丸さんがこう言ってるので、かまいたちはシルエットモードありそうですね
#かまいたちの夜

だろうね
5pbが何か嫌いそうなれんかが言ってるし
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-2XGH)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:26:21.73ID:KT5o8LyKd
まじで実況者になろうかなあ…(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87fc-XpIe)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:26:24.94ID:/J4/vMNi0
かまいたちの件
そも企画を5pb(千代丸側)に売り込んだ会社の社長の身内会社の人間(あかべぇの社員)だから
単にそこらの絵師に仕事を依頼したってのとはまた事情が違う気がするが
有葉も軽い気持ちで受けたんやろうなぁ多分…
まぁ絵描きを謝らせるような状況までサンドバッグ状態で放置させた上の馬鹿共が元凶なんだが
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13ba-ke/V)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:29:33.30ID:6XiCK5eu0
ADHD(注意欠陥・多動性障害)は英語でAttention Deficit Hyperactivity Disorderの略で、不注意(集中力がない)、
多動性(じっとしていられない)、衝動性(考えずに行動してしまう)の3つの症状がみられる発達障害のことです。
年齢や発達に不釣り合いな行動が社会的な活動や学業に支障をきたすことがある障害です。


小学生の通知表にはいつも「落ち着きがない」と書かれていました
自分で気になったことはありませんが(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 45cd-vXbw)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:31:02.31ID:H3/IKQW40
>そのため、HDゲームの人材をFFXIVにシフトせざるをえず、新規タイトルが玉突きで2〜3年ダメージをくらう状態になりました。

これで遅れたのがヴェルサスって言われてるけど、本当はこっちだと思う(´・ω・`)

>実は新生FFXIVの直前にも,高井(高井 浩氏),皆川(皆川裕史氏),前廣(前廣和豊氏),あともう辞めちゃいましたけど吉田画伯(吉田明彦氏)と一緒に完全新作を作り始めていたんです。
>でも,みんなFFXIVへ駆り出されて幻に(笑)。
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-2XGH)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:31:54.60ID:KT5o8LyKd
そろそろあかべぇはG線をvitaにだせ(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 074f-dXbs)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:32:53.60ID:FAiDJTc20
>>333
スポーツ新聞の癖にすげーまともな記事でワロタw(´・ω・`)

>目新しいとされている画面からのコントローラー切り離しだが、最初こそはすごいと思ったがよく考えてみると切り離した分、
>ボタンの数は少なくなるわけで、そうなるとゲームをプレイする際に操作の幅が狭まることに対してどうなんだろうという疑問が湧くのだ。
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:33:43.17ID:gyBLPu/qd
辻本:我々の商売は他のゲーム会社と少し違う。
いくつかのタイトルでは売り上げの8割が海外です。
欧米で浸透し、今後は中東やアフリカなどにも広がっていく。
昔のタイトルがさらに売れ、商品ブランドが立ち上がり、長い期間、世界中のメディアで流れることになる。

例えば、映画になった「バイオハザード」は2016年末に公開される作品で終わります。
主演女優が歳やからもう無理なんで(笑)。
でもこの6作は今後も30年間、ずっと視聴され続けるのでバイオハザードというブランドは消えない。
モンハンとか、そんな世界ブランドが他に15タイトルぐらいある。


(´・ω・`)?
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-2XGH)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:33:48.50ID:KT5o8LyKd
そのおかげで今のスクエニは14に支えられてるよね(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5be0-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:34:30.54ID:UJAFCQ6K0
>>335
多分ADHDじゃね?
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 619f-irNo)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:34:33.40ID:XWCapjtX0
いつ復旧すんだクソ二ー
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b1f-tQqt)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:36:04.99ID:1dSNhEQr0
千代丸の前フリだって事に気づかない、多くの速報民が
シルエットモード入れたって発表されて、また文句を言い合う光景が目に浮かぶ・・・

PSVR参入といい、千代丸はいつもこういうやり方なのに
見事に掌の上で踊らされちゃって・・・ (´・ω・`)
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5be0-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:37:00.23ID:UJAFCQ6K0
ADHDなんて知的障害がある訳でもないし
糖質みたいに他人を傷つける訳でもないし全然問題ないやろ
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 0647-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:37:29.34ID:JYuR2kKB6
丸亀でクーポンつかってないのにセラフィ2Pのコード届いたんだけど(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 074f-dXbs)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:37:39.52ID:FAiDJTc20
種なんとかより遥かにまともな記事だな(´・ω・`)

>WiiUや3DSとは違ったメディアを採用したことで過去ハードとは全くの別物のゲーム機として
>登場することになっているニンテンドースイッチだが、これも不安材料しか残らない。

>なぜかと言うとWiiUは2012年の12月に発売されてから、たったの4年しかたっておらず、最近購入したという人も少なくない。
>据え置きハードの魅力は機械1台に数万はかかってもソフトを定期的に購入し、
>長い期間ソフト供給を保証し遊び続けることが前提で市場の信頼を築いているのに対して、
>この4年という短さは次世代に何か互換機能でも付けなくてはいけないくらいの状態だと思う。
>実際には1年近くソフトが枯渇している状態なのでユーザーからすれば体感的にもっと短いかもしれない。
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5be0-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:38:08.77ID:UJAFCQ6K0
>>402
オレの方が馬鹿だよ
ここ最近は毎日煽られてる
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5be0-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:39:43.25ID:UJAFCQ6K0
>>429
オレはCATV…終わった完全に終わった…
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d5c-XpIe)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:43:14.46ID:m7ehVk7V0
ことし9月、千葉市の路上で22歳の男性が車にはねられて死亡し、警察は、
近くに住む69歳の女をひき逃げなどの疑いで逮捕しました。警察の調べに対し、容疑を否認しているということです。

ことし9月、千葉市緑区おゆみ野の路上で、近くに住む会社員の近藤宗右さん(22)が頭から血を流して倒れているのが見つかり、その後、死亡しました。
警察はひき逃げ事件として捜査を進めたところ、周辺での目撃情報や防犯カメラの画像などから、
近くに住む中村千枝子容疑者(69)が軽自動車を運転していて近藤さんをはね、
そのまま走り去った疑いがあるとして、ひき逃げなどの疑いで逮捕しました。

警察によりますと、調べに対し、中村容疑者は「道路は通ったことはあるが、事件のあった時間帯には通っていない。
人をひいた覚えもない」などと供述し、容疑を否認しているということです。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161117/k10010772781000.html
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c388-Tki7)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:43:28.33ID:DEZcqJER0
doopeは個人サイトや(´・ω・`)
かたこりは少しは寝ろと思うけどチカスパやIGNJなんかよりずっとマトモや
doopeとチョークポイントと4亀だけでいいんだよ
てんぷれもこれでいいのになんかすげえ抵抗してたやつがいたな
0484名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5be0-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:43:30.93ID:UJAFCQ6K0
ゲハしゃきのレビューは酷い
賢い小学生の方が良いレビューしそう
0509名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b30-+6wY)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:45:38.17ID:w3xYeHxf0
>>333
わかってないな。そこが狙いなのに。
要するに今のゲームは操作体系が高度化・複雑化し過ぎでそれも据え置き離れの要因の一つと任天堂は考えているのだろう。
そこで編み出したのがコントローラーを分離することでクラッシクスタイルのコントローラーとして使用可能にすること。
むしろこっちが本命なのかもしれん。
0526名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5be0-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:47:13.14ID:UJAFCQ6K0
>>512
怖くないやろ!
只まこ8、ボナンザ、ハチイチが偶々同じ街に居るだけで決してヤバイ所じゃない!
0536名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 873e-UHAv)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:48:12.08ID:ri7X0Crh0
キンコン西野って自分で描いてたんじゃないのかよ(´・ω・`)


◇えんとつ町のプペル(絵・文・監督と絵本にクレジット)
西野が描いた絵コンテ(手描き)
http://images.wesym.com/system/media/files/000/006/109/medium/%E5%9B%B311.jpg
          ↓
イラストレーター(デジタル画)
http://line.blogimg.jp/nishino/imgs/a/f/af123549.jpg
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbae-XpIe)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:49:52.69ID:7G8nC1TR0
SupaBoy S

●SNES (海外SFC) とSFCが遊べます。
●4.3インチLCDスクリーン
●NTSC/PAL切り替えスイッチ (EU版のソフトも遊べるようになります)
●明るさ調整ボタン ・ マイクロUSB充電
●AV出力 ・ オーディオスピーカー ・ 3.5mmヘッドホンジャック
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/619Yc4GVsPL._SL1417_.jpg

この商品の発売予定日は2016年12月25日です。
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01MQGDA06/
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b1f-tQqt)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:51:38.77ID:1dSNhEQr0
>>510
「実装したら」じゃなくて既に実装は決まってるって事よ
決まってるうえで、こういう前フリするいつものやり方なの

PSVRも、参入が決まってる上で否定的な事言って
アフィブログが取り上げて、んで参入しましたって発表するの
あの時も速報で大いに盛り上がってたね

昔からこういう人よ (´・ω・`)
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5be0-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:52:52.57ID:UJAFCQ6K0
>>561
兵庫出身で大阪在住だか大阪に通勤って言ってなかった?
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-2XGH)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:53:08.41ID:KT5o8LyKd
>>525
しゃきんたとはちいちが絶賛(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:53:17.24ID:Q0WkpfB5d
有葉@冬コミ3日目 シ-61bさんが0:07 午後 on 木, 11月 17, 2016にツイートしました。
中でも私の名前を見て、買うと言ってくれた方、名前は知らないけど絵が好きだと言ってくれた方たちのツイートを拝見し、涙が出るほど嬉しくなりました。
凹むばかりで辛い気持ちが癒されました、本当にありがとうございます。


有葉@冬コミ3日目 シ-61bさんが0:07 午後 on 木, 11月 17, 2016にツイートしました。
…誠におこがましいのですが、かまいたちの夜がこんなに沢山のファンの方に愛される作品であるという事を、更に広く知ってもらうきっかけになれた事に嬉しさも感じています。
〜輪廻彩声〜も竜騎士07さんの書き下ろした素晴らしい追加シナリオもありますので、沢山の方に遊んで貰えると幸いです。


なんか今まで見た中で一番大人な対応な気がする(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5be0-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:54:28.56ID:UJAFCQ6K0
>>572
それは大阪が悪いんじゃなくて
基地外が悪いんや…
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-2XGH)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:54:54.46ID:KT5o8LyKd
僕も兵庫だけど基地がいおおいよね(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d168-tQqt)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:55:18.73ID:gG7zXizM0
外人もプレイして評価とレビューをしているFINAL FANTASY XV JUDGMENT DISC 評価4.2
https://www.microsoft.com/ja-jp/store/p/final-fantasy-xv-judgment-disc/c0gdwzp4319t

なお日本
「FINAL FANTASY XV」予約特典セット 評価2.9
https://www.microsoft.com/ja-jp/store/p/final-fantasy-xv-%E4%BA%88%E7%B4%84%E7%89%B9%E5%85%B8%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88/bpm3rv34kvv3
FINAL FANTASY XV 評価3.0
https://www.microsoft.com/ja-jp/store/p/final-fantasy-xv/c45d79qvkztp

なんでや(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 25c1-RcvJ)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:57:13.17ID:4eCbCDvx0
PSVRが見事に流行語大賞候補に選ばれま…せんでしたね
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8778-4ceV)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:58:44.00ID:B8GbhZcF0
【週間ソフト販売ランキング TOP50】PS4/PS Vita『フェイト/エクステラ』合計15.6万本(11月7日〜13日)

http://dengekionline.com/elem/000/001/413/1413966/

ハード市場では11月10日、4KテレビやHDR技術にも対応し、より高品質な映像を楽しむことができるPS4のハイエンドモデルPS4 Pro(44,987円(税込))が発売され、
今週のPS4の販売実績は前週比2.5倍増の8.9万台と急伸。

この内の7割近く(6万台前後)がPS4 Proで占められた。ちなみに前記数字は、PS4発売週の31.7万台、新型PS4が発売された9月12日週の10.1万台に次ぐ歴代3位の週間セールスである。

 2016年度のハード市場は今週末時点で前年同期比10.3%減の226万台と落ち込んでいる。
これまで市場の中心だった3DSが12.9%減の80万台、Wii Uが61.8%減の15万台、PS Vitaが17.8%減の37万台と主要ハードが軒並み減少しているためだが、その中でPS4は唯一38.0%増の91万台と増加。
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 873e-UHAv)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:59:35.82ID:ri7X0Crh0
うおおおおおお(´・ω・`)


新海誠 ?@shinkaimakoto
昨夜は『題名のない音楽会』の演奏会にお邪魔してきました。『君の名は。』オーケストラメドレー! 素敵でした。放送はちょっと先、年明け1/8 9:00 テレ朝、1/15 23:00 BS朝日の予定だそうです。
0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fad-N2BL)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:26.97ID:UDwBT/Qh0
ポケモンしゅごい(´・ω・`)

Takashi Mochizuki?@mochi_wsj
「ポケットモンスター サン」「ポケットモンスター ムーン」、両者合計した初回出荷本数が世界累計1000万本突破。
初回出荷本数としてはすべての3DS向けソフト(非ポケモン含む)の中で最多。株式会社ポケモン発表。11月16日時点、任天堂調べ。
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd8b-oaLi)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:00.78ID:XI1pRDaL0
Ubisoft役員がインサイダー取引の疑い。『Watch Dogs』延期発表前の株式売却が対象、関係者は強く否定
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/ubisoft-executives-accused-of-insider-trading/

海外メディアKotakuの調べにより、フランス金融市場庁(以下、AMF)がUbisoftの役員5名をインサイダー取引違反の疑いで告発していることがわかった。
告発された5名の中にはUbisoft MontrealのCEO Yannis Mallet氏も含まれている。なお企業としてのUbisoft自体は告発対象となっていない。
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5be0-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:01.86ID:UJAFCQ6K0
>>678
ペレさんこんばんは!
ネイマールの調子はどうですか?
0698名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b1f-tQqt)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:43.44ID:1dSNhEQr0
フリュー・・・ (´・ω・`)


3DS 斉木楠雄のΨ難 史上Ψ大のΨ難!? (バンナム) 3,560 本
3DS ピカピカナース物語 (日本コロムビア)       1,333本
3DS リルリルフェアリル  (フリュー)           圏外
0702名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d5c-XpIe)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:52.62ID:m7ehVk7V0
         刑務所            さらりいまん
----------------------------------------------------
労働時間  7時間厳守         大体10時間以上
-.---------------------------------------------------
始業時間  8時00分          8時30分〜9時
--.--------------------------------------------------
終業時間  16時分         21時〜24時
---.-------------------------------------------------
通勤手段  徒歩数分          満員電車1時間
----------------------------------------------------
昼食     食う              食えない日がある
----.------------------------------------------------
夕食     食う              食えない日がある
-----.-----------------------------------------------
夕食後    テレビや読書など自由  仕事
------.----------------------------------------------
残業     全くない           ない日がない
-------.---------------------------------------------
残業代    残業がないから無い   残業あっても無い場合がある
--------.--------------------------------------------
休憩     午前午後それぞれ15分 上司次第
---------.-------------------------------------------
土日祝    確実に休み         出勤する日もある
----------.------------------------------------------
年数     刑罰に応じる        自動的に40年
0719名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fc1-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:04:59.19ID:oLv+B8BS0
>>711
ファンボーイじゃないからね
0720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5be0-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:05:00.00ID:UJAFCQ6K0
>>708
コマ目に立って運動しないと病気なるらしいで
シドじぃじも食生活と座り過ぎで病気になったらしい
0731名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f20-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:05:44.79ID:ozZ5Efxx0
>>683
友達の作った
売上判定プログラムにポケモンいれてみますね(´・ω・`)

ウィーン ガチャン
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ

       ポケモン初週175万本
0735名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-2XGH)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:06:06.36ID:KT5o8LyKd
僕がくさいに変わってニュース張ります󾬄(´・ω・`)
【事件】ジョイフルでサイコロステーキ、ハイボール19杯、サラダなど29点を完食した男「ふぅ食ったな…では警察を呼んで下さい」 [無断転載禁止]©2ch.net [624317166]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1479360953/
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13cd-XpIe)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:09:11.98ID:7ehPxuI+0
3DS wiiu はもう終わるしvitaも限界きてるし来年以降ソフト減るだろうし
スイッチこけたらPS4しか残らないね
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fc1-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:09:23.40ID:oLv+B8BS0
>>755
ほんとこれ
ヴェルサスのころのパーティー会場でのステラとの会話シーンのカメラとか凄くよく出来てる
あーいう何気ないところでも作り手の力量が垣間見える
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fc1-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:11:05.98ID:oLv+B8BS0
ゲーム業界が一番熱く面白かったのはPS1世代
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-2XGH)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:11:41.77ID:KT5o8LyKd
ffのラストバトルって大抵急に出てくるやつなんだよね(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e59f-UoMj)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:11:45.13ID:ETMTOYAB0
ヤク漬けになってた知り合いが、治療中に出会った看護師の奥さんとの結婚を機に
社会復帰して今では元気に毎日働いてるわ愛の力ってスゴイなって思いました(´・ω・`)
そしてそんな彼を見下したぼくはニートwwwwwwww
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:11:55.18ID:Vkg8vKR8d
PS1って色んなゲームが沢山売れてて良かったよね(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b1f-tQqt)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:12:45.78ID:1dSNhEQr0
最近の売りスレは、ソースはソニー(笑)どころか
ファミ通やメディクリも信じないんでしょ?

任天堂も実売数ではメディクリ使ってるけど、それも信用できないと。
もう信じられるのは、任天堂が出す「出荷数」だけですな (´・ω・`)
0815名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fc1-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:12:53.39ID:oLv+B8BS0
>>791
15は会話シーンのキャラクターのモーションが大げさすぎるのが気になる
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-ojCa)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:13:32.58ID:soph5QhHa
龍が如く6は何かPVが盛り上がらんな
正直遥かの子供〜とかどうでもいいわ
0835名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:13:54.93ID:Vkg8vKR8d
ナムコだいすき!(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d5c-KM00)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:15:33.37ID:uRl6Usxk0
明日、安倍首相とトランプが初会談だけど
安倍マリオ!って言われますかね。
安倍さんも、じゃあ、あなたはクッパですねw
・・・とニシクンの発想してみた
0888名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f20-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:18:24.48ID:ozZ5Efxx0
http://dengekionline.com/elem/000/001/413/1413966/

この他今週は、ファミリーコンピュータを約60%に小型化し、当時の名作ソフト30本を内蔵した『ニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピュータ』(45,980円(税込))が発売されたが、
販売実績は推定27.9万台(店頭消化率95%前後)。週末には品切れ店が続出するなど、非常に活発な動きを見せた。

ファミコン高えし!(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd8b-oaLi)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:18:46.95ID:XI1pRDaL0
PS4「龍が如く6 命の詩。」の見どころが2分でわかるWebCM「ストーリー編」「ゲーム編」が公開!
http://www.gamer.ne.jp/news/201611170072/

PS4専用ソフト『龍が如く6 命の詩。』WebCMストーリー編
https://youtu.be/uMY7mGXA5RI

PS4専用ソフト『龍が如く6 命の詩。』WebCMゲーム編
https://youtu.be/mdQCNN7MKpI
0906名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b9a-Fl9X)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:19:56.55ID:BEQ60YCU0
>>895
もう名前すら覚えてない(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5f0-cUk8)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:20:46.47ID:CZB+wnCR0
>>864
しかし、あれだけ演出が進化してると
PS4で確認したくはなっちゃうね
ゲーム的にはSLGだからVitaがジャストフィットしてるんだが・・・
0916名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 074f-dXbs)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:20:50.06ID:FAiDJTc20
(´・ω・`)

あぁ素晴らしきかなTVゲーム 第6回 飽くなきゲーマーたちの議論
http://www.sanspo.com/otacul/news/20160512/otc16051214250002-n5.html
今現在はソニー信者(プレイステーションファン、GK)、任天堂信者(任信、ニシくん)、Xbox信者(チカくん)、
この3つに大体分かれて終わりのない論争を繰り広げている(最近はXbox信者を見かけなくなってしまったがどこへ行ったのだろうか…)。
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 25ac-fH/3)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:25:13.17ID:bHDrS2pn0
でも、どうせアーカイブはつべでも配信するでしょう
放送終わった後だけど(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 24分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。