X



FF15って来月には1980円で買えそうだよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 22:23:53.74ID:P5xuu7edK
タダでもいらないけど
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 22:26:39.53ID:JdqAk6gn0
2980円で特別な特価で2680円じゃないかなひと月じゃ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 22:28:48.38ID:FvLl60AT0
ライトニングリターンズですらまだ2000円越えてるんだからそれはない
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 22:30:34.01ID:jMPI2gsa0
早くともGEOのGWセール辺りじゃねーかな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 22:32:55.86ID:DImyzncD0
新品3980円はかなり高い確率
新品3480円も半分位の確率
年明けの福袋に入るのはかなり高い確率
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 22:34:36.82ID:QTtmLDlZ0
>>1値段は0円だな
殺処分して肉やら肥料に加工してももととれねぇよwww
なんで生まれてきたんだお前wwww
お前をひり出した劣等遺伝子のパパママと一緒に保健所で殺処分されろwww
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 22:45:47.58ID:DImyzncD0
FF13は翌週には4980円で売っているところがあったからな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 22:48:02.84ID:i1TlHG+z0
>>12
ゲイ掘る具ですか
かえしが効いてて痛そうですね
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 22:48:17.73ID:+RC62thG0
高い
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 22:48:33.14ID:JdqAk6gn0
>>17
FFシリーズは需要あるってわかってるから新品購入した人がゲーム早解きして中古屋に売る
中古屋で買った人がプレイしてまた中古屋に売る。パッケージが自宅にとどまらない
だから新品販売店側は値下げないと全然うれない負のサイクルにおちいる
極論言えば中古屋が悪い
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 22:49:30.05ID:3mL+9fRCr
恐らく公式から「持ってるといい事がある」という謎のメッセージが発せられて
中古に溢れるのを防ぐ動きが今回もあるのではないだろうか
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 22:51:46.52ID:mb/YI4kp0
バグだらけという話だから非常に危ういな
値崩れの可能性はかなり高まっている
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 22:55:08.99ID:Rcw0/92ra
フリープレイ文化が育ってるらしいからなw
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 22:56:11.24ID:a8mA0vUl0
何日でワゴンになるか楽しみだな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 22:56:50.69ID:8Af2pWHI0
5月から予約してたが、これは値崩れ必至と思ってキャンセルした
浮いた金でタイタンフォール2買ったら、その日に43%OFFクーポン来やがった
これは絶対FF15の呪い
おまえらも気をつけた方がいい
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 23:00:00.05ID:jMPI2gsa0
>>28
本気でアレなのかよ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 23:03:04.26ID:JdqAk6gn0
>>29
発売日買うなら大きなショップの方が得だけど

有名だけど年末年始が商売人にとっての「ぼったくりタイム」
10ある商品のうちの1個だけ特価にして客を集めて
後は通常よりも強気な値段設定で商売する時期
ここで体力ないショップは頑張って在庫吐くから

小さい店、弱小チェーン店ほどすぐワゴンに入れる
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 23:03:25.85ID:CkOXmxbk0
>>1
タダなら売ればええやんあほ?
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 23:16:17.74ID:/ZZSapeX0
福袋で実質0円だろ
まあ中古なら年内1980円いきそうだな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 23:19:01.45ID:p3dHsFi80
「パッケージを持っておくといいことがあるよ」に騙された奴が速攻売りに出すからFF13以上に値崩れしそう
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 23:39:31.63ID:1SZrOpgi0
発売日に買えるけど発売日にやりたいわけでもないしそんな時間もない
それなりに安くなってからps4プロと合わせて買う
その頃には大量のバグも潰しこまれてるだろう
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 23:48:13.99ID:wDQ1WOhL0
一度痛い目にあえばいいって思ってるから買わないってやついそう
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 23:57:30.17ID:KGPLwB2yd
どんなゲームだろうと値崩れするかは需要と供給によるからねPS4専売だから出荷少なければ値崩れは暫くない可能性もある
てかするな俺はもう予約してんだ売るつもりもない
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 00:18:05.30ID:IJJCLtQ20
   >┴<  _,,-ー----.、
 -( ^〜^<"      "l ⊂⊃        ,   ´` ヽ
   >┬  '; ,、、__ソ^`7, i、          、'   ,.、、,.、   ';
       ';'___  _,,, リ          .ゝ > 、   `; ;
       トーj 'ーー r           Yヘ|  -≧y ,_!ソ
       ヽノL ヽ ノ            .ー   y、ュヾ/
        ヽ∀ /             ゝ  T三ゝ/
手コキコキ     ー' クルルァ    ソイヤソイヤ  `'ー  ̄   アッー!
         .( O┬O              .( O┬O        やらないか
     .≡.◎-ヽJ┴◎         .≡.◎-ヽJ┴◎
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(*)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  ( ノ{)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,   ああ^〜
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 00:19:02.16ID:UWYhlxLc0
1円でもいらん
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 00:20:22.99ID:XMjUq99A0
発売後どんどん下がって3980円
年末年始が終わったら売れ残った&さらに買い取ったぶん雪崩の如く崩壊する
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 00:27:31.80ID:Vhu9ugcY0
クリアしてすぐ売るのやめてください
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 00:50:33.29ID:IJJCLtQ20
    と゛き っ       /..;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;..\
    _ ____         l__;、;__;、;__;、;__;、;:;:;:;:;:;:;. 〉――― 、/
  ´      ` 、_ノヽ j ,,,    ,,,,,  〈 ;:;:;:;:; / 興 男    君
           ー') !ニヽ ィ,ニニ、>ヽ;:r ┤ 味 の     :
     ノ  ハ ヽー个l i^i}_j  '、i}__,   i;i|f´|  が は    :
  -‐ ´  ノ_ノ__厶ィー'亅 ,!  、 ""  iilリノ|  あ. だ  |\__
      __ノ ノ '´iソ´ヘ  i}l ーrー'    i戎ー'|  る. か  |
  、__r>f´ _,,二  ヽ lネ、-==ー' _从i! | の に |
   `Tてi| i   _f‐' イ,,災,,,,,,,,メ狄メ ∠,  か    |>、
    ゝ‐'l lj (_j、/ | 从l州l狄メ   |  ね    |  \
  _,  ヒZ,     ィ | | ||ネ州狄メ  /|  ?    |
 八lヘiーく \__丿 〉、| ||ヽ/  ハ /   ーrr──┬ '
 ―――‐- 、l__  ヽ l 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l   i |/
           |   〈`ヽl oー――――一o  |   l |/
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 03:10:23.07ID:u2bJh7BG0
時は金なりだからクソゲーはゼロ円でもスルーした方が得だな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 07:39:01.01ID:cPl2xO+90
ゴールデンウィークのチラシではマジで1980円くらいになってそうだよな
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 07:55:32.40ID:e0k8+lMU0
その辺りまで待った方が極上パッチも何個か出てるだろうしな
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 07:57:56.67ID:wuSypjoW0
125 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c15c-S3Pk [126.16.55.137])[] 投稿日:2016/11/18(金) 02:36:41.11 ID:irnmaRHy0
海外フラゲ来たぞ
ストーリーネタバレ怖いやつは逃げろ

127 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c15c-S3Pk [126.16.55.137])[] 投稿日:2016/11/18(金) 02:38:20.83 ID:irnmaRHy0
https://pbs.twimg.com/media/Cxc_1duWQAAmOiw.jpg
あと11日後に会おう

マジ?
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 08:39:03.68ID:DOqgSFwsr
まあ値崩れ早いだろうな
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 09:23:41.07ID:HIKKiU9vd
dlc出尽くしてゲストの女の子が判明してから買おう その頃には半額ぐらいにはなってるかな
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 09:35:03.94ID:JMHuO3u9a
小売もバカじゃないから、前作から絶望的爆死確実なゴミを大量に仕入れるほどの自殺願望はないだろ
そんなに値崩れしないのでは?
ただゲームがつまらないから中古が大量はあり得る
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 09:39:12.34ID:A9sj+HAG0
たぶんMGSVみたいな値動きになるだろう
作品評価が壊滅的ってことは無さそうだけど、出す数が多いと
中古にはどうしても出回るからな
ただ年始までは維持すると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況