X



■■速報@ゲーハー板 ver.42341■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (有能) (ワッチョイW 7d5c-gSpd)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:05:39.88ID:kEPr3i1C0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42340■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479387251/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0H59-cP7M)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:11:50.69ID:5dn2UdIrH
       /鼻_糞ヽ/鼻_糞\
    三  |O-O-ヽ -/-O-O-| 三  フィリフィリ〜
     三 (.: )'e'( : .三 . : )'e'(:.) 三
        `-=-‐ '-‐-=-‐'  
                ノヽ人_人_人_人_人_人_人
     /鼻_糞\     )
     .|/(:・:)(:・)ヽ|   <    爆死!!!!
  V 6|ヽ: )'e'( :/ |9 V  )
     `‐-=-‐ '      ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
            
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbb3-1stC)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:11:54.28ID:FRK0pnxv0
719 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y @無断転載は禁止 (ワッチョイ 5be0-Dzms) sage 2016/11/17(木) 22:00:27.02 ID:bI2IdZZA0
http://a.pd.kzho.net/1479378913705.jpg
女の子もかわいいから、これからも見るよ
729 グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d5c-ziXI) sage 2016/11/17(木) 23:10:53.44 ID:5KFuE79n0
>>719
好みの子はいないなぁ
日常生活に支障が出そうな髪型ばかりじゃないか
セレナはかわいかったのに
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1e0-XpIe)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:12:51.63ID:yi++fFzD0
バトフィーはなんだかんだ言ってハードラインとかバトルフロントとかゲーマーの飽きに敏感に対応してくれるのがポイント高い(´・ω・`)

ハードラインのワイヤーでズザーってやつとかダースベイダー無双とか初めての時新鮮で楽しかった
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 076d-XpIe)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:14:28.75ID:X3dyKCAQ0
MSや任天堂のイノベーションの前に、PlayStationは競争力を失い欠けてるのではないか
http://twinfinite.net/2016/11/playstation-competitive-edge-to-microsoft-nintendo/

今世代大きな成功を収めているPlayStationブランドですが、ここ数ヶ月XboxOneがPS4を上回る売上を見せています。PS4 Proは期待以下で、MOD対応も中途半端、後方互換やVitaへのサポートもない状況です。
PS4 ProはXbox上位版「Project Scorpio」と比べると性能面で雲泥の差。見た目においても動作においても、マイクロソフト機の方が素晴らしいゲーム体験を味わえるのです。
さらにマイクロソフトは『スカイリム』や『フォールアウト4』などのタイトルで寛容なMOD対応を表明。ユーザーに歩み寄りを見せています。
任天堂もこの点同様で、ソニーのように携帯機のサポートを見捨てるようなことはしていません。ニンテンドースイッチ発売後も、今も進化し続けている3DSに力を入れることを約束しているのです。
マイクロソフトや任天堂は、ソニーがやっていることをさらに上手にやっているのです。新旧タイトルをプレイしたければXboxですし、MODで楽しみたければXboxやPC。優れたサポートのある携帯機は3DSが一番でしょう。
競合他社よりもより良い体験・違った体験を提供できなければ、今後ソニーは競争力を失っていくだけでしょう。
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d5c-2XGH)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:18:35.08ID:XCMlCKtC0
>>71
モーションの凄さは十分伝わっただろうし良かったんじゃない(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3539-OM0l)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:19:45.56ID:j5qZM8Q80
ポケモンで前年比プラスやったぜ(´・ω・`)

ソフト売上(電撃)
      2015年   2016年   前年比
ソニー  12,363,342 12,462,884   +99,542( +0.8%)
任天堂 15,075,414 10,906,796 -4,168,618(-27.7%)

    3DS     Vita    PSP   WiiU    PS4     PS3     One
2015 12,427,873 4,184,466 259,315 2,647,541 3,944,354 3,975,207  69,767
2016 *8,943,881 4,371,013 *16,803 1,962,915 6,486,095 1,588,973  37,091
    -3,483,992 +186,547 -242,512 -684,626 +2,541,741 -2,386,234 -32,676
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fad-N2BL)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:20:04.46ID:UDwBT/Qh0
>>23
ツェペリさんかな?
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a59e-DGos)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:21:11.58ID:O+qn99PM0
The Game Awards 2016はCGよりもゲームプレイを重視。理由は「アワードがNo Man’s Skyを誇大宣伝へと引き込んでしまった」から
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/the-game-award-focus-on-gameplay-than-treiler-because-of-no-mans-sky/

数多の惑星が用意されているものの、イベントやクエストが欠如していることで、コンテンツ不足が指摘されてきた。
「実機の映像がトレイラーと乖離している」と落胆する声も多く、約6000円という“安くない”ゲームの価格が不評を加速させ、返金騒動に発展することもあった。



グラフィックよりゲーム内容だってよ(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5e0-IQLn)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:21:17.52ID:+2RhRSSO0
        _____
         || ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||      ||  
        || ´・ω・` ||     <この門をくぐる者は一切の希望を捨てよ
        ||        ||
        ||____||
       / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l .ヽ
      l●|       |・'・l
      l・'・|       |●|                  ___
    .. │'. |       |  |                /    /)
      ヽ |       | /                (´;ω;`)/
                                   ̄ ̄ ̄
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa99-qHYH)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:22:08.02ID:F8AW1UBGa
岩撮影ロケにいくだけで山ほどまとめられるんだからあんまり変わらないよ
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fad-N2BL)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:22:37.95ID:UDwBT/Qh0
>>71
体験版効果で予約伸びてるんだけど

http://i.imgur.com/ceWyduJ.jpg
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1de-XpIe)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:22:40.77ID:JYwfynPX0
ちんちくりんだった平手ちゃんが可愛くなってる
感慨深い

http://tvcap.info/2016/11/17/mm161117-1951550932.jpg
http://tvcap.info/2016/11/17/mm161117-1952000372.jpg
http://tvcap.info/2016/11/17/mm161117-1952050883.jpg
http://tvcap.info/2016/11/17/mm161117-1952100384.jpg
http://tvcap.info/2016/11/17/mm161117-1951150727.jpg
http://tvcap.info/2016/11/17/mm161117-1947250934.jpg
http://tvcap.info/2016/11/17/mm161117-1950360726.jpg
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61cc-XpIe)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:22:50.76ID:j+RyKrgJ0
>>64
  /  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ
 /              ヽ
/         人      ヽ
|       /  \     l
|    _∠二i、  ,i二ゝ、   l
|   ノ─( ´ )-( ` )-l  ノ
l (ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/   すぐに覇権取れる事は 覚悟しておきなさい
ヽ(__i    、___,、__ノ  |_)
 ヽl     -二二- //    
  ゝ、   ____ノ /
 // \   ___ノ\


  / ̄ ̄~ ̄ ̄\
 /   ハ   ヽ
`/  _ノ \_ |
| (( へ_ ノヽ))|
| ノノ =・=)(=・= i|         いつまで守られる側でいる 
| イ  ⌒つ⌒ リ         お前は王の責務を託されたんだ
ヽリ/____ヽ|
 )ハ\\LLLL9///
 レソ\ヽ ̄ ̄ //
  /冂三三冂\

   ___                    
  /   /)        託したって…       
 (´;ω;`)/       じゃあ何で言わなかったんだよ! 笑って送り出しただろ!
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87c7-DGos)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:22:57.59ID:pm3M6LxP0
PS・SS時代は普通にFF8やDQ7やりながらバーニングレンジャーとかナイツ遊んでたしなあ…
PS2・DC時代もエスコン4やFF11やりながらエアロダンシング4とかセガガガとかPSOやってたし
ただ純粋に任天堂のゲーム機の居場所がなかっただけで(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fad-N2BL)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:25:14.58ID:UDwBT/Qh0
>>157
イグニス陰キャやん
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4bf1-UHAv)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:26:24.21ID:OMvIMYSK0
アッコざまああああああ

和田アキ子、ついに紅白追放か?NHKが下した”苦渋の決断”

“芸能界のゴッドねえちゃん”こと和田アキ子(66)だ。和田に紅白歌合戦の「落選通告」が出された旨を、『週刊文春』(文藝春秋)11月17日発売号が伝えている。

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20161117-28091962-dailynewsq
0260卓越=幸福@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f9b-2XGH)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:33:13.15ID:3OGzAX3+0
嘘付けや
アメフトなんてノンケのフリしたら
あっという間に陰湿なイジメが始まったぞ
そいつの口癖はプロテインなんか飲まなくても
デカくなるやつはなる
これはその通りだと思いました。
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW afb5-ibjq)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:36:13.30ID:g+6Yp8ra0
>>269
きめえよぼけ
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e5df-SIJ6)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:39:01.53ID:xfLVk1BY0
黒獣パールは死に過ぎて考えたスタッフを本気で呪いましたね(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d5c-XpIe)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:39:39.96ID:yFQEvbrC0
スクウェア・エニックスとカプコンは,まったく異なる未来像を描いている
http://jp.gamesindustry.biz/article/1611/16111603/


>カプコンは,ゲーム市場の中でもひと際多くの声高なファン層に支持されるゲームパブリッシャである。
え?

>「バイオハザード 7」をはじめとして,既存のIPでも興味深い新要素を入れたり,古いタイトルを改良して復活させたり,
>AAAタイトルにクラシカルなタイトルのHDリメイク版を混ぜ込んだりすることで魅力的なラインアップを維持し続けている。
え?

>モバイル市場への野望については熱心に語ることが多いものの,
>現状ではコンシューマ機へのフォーカスを怠る気配はなく,
>現状ではスマートフォンへの事業拡大にそれほど興味を示していない。
え?
出しまくって総コケしただけろw


とまぁ、カプクソについてツッコミどころが多いけど、
他の部分は大体うなずけるかな。


>モバイルゲーム市場への移行を満足気に感じている企業リーダーのいるコナミ
ワロタ
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbef-8L7G)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:39:44.84ID:iobL11/m0
http://www.bandainamco.co.jp/ir/library/pdf/presentation/20161109_4QA.pdf
【ご質問】
家庭用ゲームソフトのダウンロード比率を教えてください。

【ご回答】
2016 年度上半期実績:37%、2016 年度通期見込:32%となっています。

2年前スクエニがDL販売比率が3割超えて話題になってましたがバンナムも超えたみたいですね
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-2XGH)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:40:18.01ID:KT5o8LyKd
PSIDとツイッチとかff14とかの名前とか全部統一してるわ(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1de-XpIe)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:42:01.86ID:JYwfynPX0
>>324
https://ucon.favclip.com/api/download/462a5137-21d4-42bf-aeaf-a6c2420bb957_large.png
https://ucon.favclip.com/api/download/79546552-9120-4e59-a905-15b5cf38ff83_large.jpg
https://ucon.favclip.com/api/download/8c3d5d04-8945-464b-b178-a49656b59161_large.jpg
https://ucon.favclip.com/api/download/deea667b-d63f-49a9-9f7d-f4991ea926e3_large.jpg
https://ucon.favclip.com/api/download/c3b5a60a-f310-4cd9-b47a-9426a5f916db_large.jpg
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-2XGH)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:42:19.34ID:KT5o8LyKd
下手な奴はなに使っても下手くそだよ(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa99-qHYH)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:42:53.34ID:F8AW1UBGa
郵貯の暗証番号をIDに入れちゃってるから変えたい
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW af72-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:43:01.28ID:oWn5SrqS0
>>296
ねぷねぷ(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-2XGH)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:45:05.82ID:KT5o8LyKd
僕のIDはGizensyaですフレンド待ってます󾬄(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 873e-/sQk)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:46:40.02ID:ri7X0Crh0
これは支持
株買うわ(´・ω・`)



ロイヤルホスト、24時間営業廃止へ 定休日も導入検討

 ファミリーレストラン「ロイヤルホスト」を運営する
ロイヤルホールディングス(HD、福岡市)は、
来年1月までに24時間営業をやめることを決めた。

早朝や深夜の営業短縮も進めており、
定休日も「考えるべき時代が来ている」(黒須康宏社長)
として導入を検討していく方針。
定休日は百貨店業界で復活が相次いでいるが、
外食業界ではほとんど例がない。(朝日新聞デジタル)
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6221235
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-2XGH)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:47:58.77ID:KT5o8LyKd
まあ通はグラ×プロなんだよね(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-2XGH)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:50:50.23ID:KT5o8LyKd
>>451
しょたやってほしいにゅ(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 131c-XpIe)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:51:02.72ID:BwuPxlXM0
日付も変わるし、本日のハイライト

643 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09c1-P32/)[sage] 投稿日:2016/11/17(木) 19:09:49.78 ID:2bh8yt4W0 [5/6]
誰かロゴ入れて(´・ω・`)
http://iup.2ch-library.com/i/i1741070-1479377370.png

800 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd80-XpIe)[sage] 投稿日:2016/11/17(木) 19:19:42.37 ID:SIWWMvbI0
>>643
はい(´・ω・`)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1064894.png
0469名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-2XGH)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:52:19.02ID:KT5o8LyKd
沢城はうみねこのデスデス言ってるやつかわいいよねアニメ組は知らんと思うけど(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-rbBn)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:52:40.50ID:XJJZjChmd
アイドス買収した時くらいのインタビューで
海外のスタジオがFF新作を作る可能性はあるのか聞かれて可能性はあるって答えてたけど
いっぺん試しに作ってみてほしい

FF15は海外のスタッフもかなり開発に参加してるし(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa99-cjOY)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:54:38.42ID:R6151QOqa
>>269
ふあー(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa99-cjOY)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:57:04.40ID:R6151QOqa
ポケモンのダウンロード終わらないよ〜(´;ω;`)
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-2XGH)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:57:21.86ID:KT5o8LyKd
最近淫夢動画がゆうさくで埋め尽くされてつまんないんですけどしゃきんたさん意見ください(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-/tj3)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:02:06.13ID:HjW4JuFDd
ガンホーはもうソシャゲメーカー4番手に成り下がったからな
ミクシィバンナムサイゲ次がガンホーやで
0571名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 378c-RUi6)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:02:48.22ID:3QBL36Sz0
でもキャンプ道具どこから出したとかは割とリアルになりすぎてごまかし切れなくなってる弊害にも思えて少し考えさせられる
ゲームだからって答えは案外ゲームやらない層だと納得して貰えなかったりするんだよね(´・ω・`)
かといってそこに変な設定重ねるのも
0572名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-2XGH)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:02:51.35ID:Ox1XcoB+d
GAアートデザインって第2のひだまりになれなかったアニメ好きでした(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cd4d-2XGH)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:02:54.49ID:YdlzHTHb0
ちんこまんこ   /⌒\  /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪((    ; 三    ,,))ちんこまんこ♪
\  (σ) /  ヽ   (  /    ミ  \ (σ)   /
   / 人\    キ   .メ   ./   / 人\
 / /  \\   乂      ノ   / /  \\
(  (´・ω・`) )   (´・ω・`) (((  (´・ω・`) )
 \ \  //)))    )   (⌒))) \ \  //
   )  Y (      ((__)⌒ ̄   ((()  Y (
  (__Y_)                (__Y_)
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-2XGH)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:03:06.24ID:Cj7H69tud
11月16日、大晦日恒例のバラエティ番組として「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 大晦日年越しスペシャル 
絶対に笑ってはいけない科学博士24時!」(日本テレビ系)が放送されると発表された。今年の舞台は「科学研究所」だという。


「11月15日発売の『FLASH』によると、2018年の大河ドラマ『西郷どん』で主演に抜擢された鈴木亮平が、自身の出演作である映画『変態仮面』の格好で登場するようです。
同映画では、ほぼ“マッパ”でブリーフを頭からかぶるという奇抜な衣装でしたから、大河ドラマとの差異が注目を集めそうです」(前出・テレビ誌記者)

しかし例年、有名俳優などが参加する恒例の流れに関して、
一部視聴者からは「相手が芸人でなく大物だと気を使って笑うしかなくなる」と苦言の声も飛び交っている。

はたしてゲスト出演者たちは、視聴者を納得させるほどの笑いを生み出すことができるだろうか。

http://www.asagei.com/excerpt/70379

芸人の暴露大会いらないよね(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-2XGH)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:04:24.48ID:Ox1XcoB+d
>>582
すねこ…(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-4dZn)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:04:29.50ID:qh6WS3dAd
まぁ12はグラゲーだからな
ストーリー×
キャラ×
戦闘×
曲△
グラ○
洋ゲーみたいな典型的なダメなやつ(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcd-cP7M)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:04:32.98ID:gVVu+XaC0
ユーフォ予約しようとしたらHDDパンパンなので
いらないの削除しようとしたら時間なので操作受け付けなくて
始まったと思ったら容量足りないので録画できまんせんてなった

融通きかねえポンコツがあ!(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-/tj3)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:05:09.27ID:HjW4JuFDd
>>577
キンハーアクション担当してた兼森退社してるしもうダメだろうな
0612名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-2XGH)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:05:59.46ID:Ox1XcoB+d
我が田中(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e558-XpIe)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:07:54.10ID:hc9dyd5R0
>>458
すげーな、このロゴが入ったら背景どんな画像があっても安っぽい
つまり、本家ネプもロゴを変えれば・・・?
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-2XGH)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:08:24.06ID:Ox1XcoB+d
ff12の召喚獣って消える間際必殺技みたいなの使ってくれるんだけど一番苦労しtあゾディアークが全然使わんのよな(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa99-qHYH)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:09:08.17ID:2epPcExta
最初に罰ゲーム受けるメンバー決めるところからやるようにして
暴露大会とかいらない部分削ればいいのにね
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H81-N7ik)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:10:00.05ID:zDSLGZaGH
http://www.inside-games.jp/article/2016/11/17/103513.html

『PERIA CHRONICLES』は『Project NT』という名前で発表された作品で、
まるで日本のアニメの様なグラフィックで描かれるMMORPGです。システムにも独特のものがあり、
プレイヤーは人間と共存する新生命体「キラナ」を仲間にしていき、カードゲームのデッキを組むようにチームを編成。
状況に応じて「キラナ」を呼び出していくという戦略性を重視したバトルシステムを採用しています。

http://www.inside-games.jp/imgs/zoom/701362.jpg
http://www.inside-games.jp/imgs/zoom/701364.jpg
http://www.inside-games.jp/imgs/zoom/701367.jpg
http://www.inside-games.jp/imgs/zoom/701370.jpg
http://www.inside-games.jp/imgs/zoom/701373.jpg
http://www.inside-games.jp/imgs/zoom/701375.jpg
http://www.inside-games.jp/imgs/zoom/701383.jpg
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-2XGH)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:10:26.57ID:KZ3xf4qOd
レコ大、特別話題賞に「PPAP」 優秀賞10曲も選出
http://www.asahi.com/articles/ASJCK73FBJCKUCVL020.html

ノミネートされたのは次の通り。

優秀賞 
西野カナ「あなたの好きなところ」
浦島太郎(桐谷健太)「海の声」
坂本冬美「女は抱かれて鮎になる」
きゃりーぱみゅぱみゅ「最&高」
AKB48「365日の紙飛行機」
AAA「涙のない世界」
宇多田ヒカル「花束を君に」
西内まりや「BELIEVE」
氷川きよし「みれん心」
いきものがかり「ラストシーン」

新人賞 iKON、林部智史、羽山みずき、BOYS AND MEN


よし、1億円枠はないな!(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91ee-XpIe)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:10:55.56ID:ZW4beSs70
これって
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2016/11/20161101_otayuuri1_photo_toukou.jpg
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2016/11/20161101_otayuuri2_photo_toukou.jpg
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2016/11/20161101_otayuuri3_photo_toukou.jpg
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2016/11/20161101_otayuuri4_photo_toukou.jpg
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2016/11/20161101_otayuuri5_photo_toukou.jpg
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2016/11/20161101_otayuuri6_photo_toukou.jpg
0676名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-Dzms)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:11:57.76ID:1buQDxj40
これ速報民らしいね

http://pbs.twimg.com/media/CxddfvoUUAAD6z1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cxdh0yvUQAAKVrc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cxdh_9gVIAAuFGG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CxdiJqYVIAA6aaf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CxdiWcLUsAAdHrN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CxdiqpAUsAA2mxJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cxdi6AHUkAEyCju.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CxdjGo7UQAAjEbx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CxdjRZ-VQAQGQRr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CxdjhABVIAEOA-X.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cxdjqt9UAAA705V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CxdjzcOUoAAkVcN.jpg
0685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-2XGH)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:13:05.35ID:Ox1XcoB+d
>>679
無印しかやってないわ(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c709-UHAv)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:17:12.14ID:yGvBuAJd0
>>713
宇宙人見た辺りで考えるのを辞めました(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c709-UHAv)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:18:59.79ID:yGvBuAJd0
>>711
読売の黄金期のメンバーだしな(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-RUi6)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:19:37.32ID:Y8tLUiMqa
【G-STAR 2016】「韓国コンソール市場の発展のために。」SIEJA織田氏が語る韓国市場におけるPlayStationの未来
http://www.inside-games.jp/article/2016/11/18/103540.html

>PlayStationVRについて、韓国にて発売日とともに公開した27タイトルに加え、今年の年末までに約50の幅広いタイトルを発売する予定とのことです。

>今回新たにPlayStationプラットフォームにゲームタイトルを投入するパートナー企業の発表もありました。
>韓国は非常に良質なオンラインゲーム・モバイルゲームが開発される「ゲーム開発大国」であることを強調し、
>PlayStationの認知度および期待度が高まったことで、現時点で90社を超える開発会社と契約を結び、すでに30ものタイトルが開発に取り掛かっているとのこと。
0754名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5e1-SWnE)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:19:40.35ID:hVAystz/0
映画版「The Last of Us」のプロデューサー、映画は「休止状態」
http://jp.ign.com/the-last-of-us-1/9077/news/the-last-of-us

ライミ氏に映画版「The Last of Us」のプロデューサーという立場は今も変わらないかと聞くと
同氏は以下のように答えた。「はい、まだ繋がっています。それが何を意味をするのかははっきりとしませんが。
現在のところ、作品は休止中です。彼らはまだ話を前に進めたくないという考えで、私はその理由を口にする立場にありません。
Neilはこの映画をどう進めるべきなのかについてソニーと若干意見が食い違っているので、作品は休止状態です。
そして私にはそれを動かすだけの力がないのです」


マジかよ、ソニー最低だな(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e5d6-N7ik)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:22:41.53ID:USTT2U520
みんなもシージやろうぜ!m6(´・ω・`)6m

56 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7760-2XGH [180.33.38.211]) [sage] :2016/11/17(木) 19:05:52.96 ID:h3ouOvnt0
マップ・名称・カメラ位置まとめ
http://i.imgur.com/nDml6YE.jpg
http://i.imgur.com/iEIKtRe.jpg
http://i.imgur.com/3l4YN65.jpg
http://i.imgur.com/sMMfABw.jpg
http://i.imgur.com/RRLz4qH.jpg
http://i.imgur.com/7gyLco5.jpg
http://i.imgur.com/6rqNELs.jpg
http://i.imgur.com/TUp6s6z.jpg
http://i.imgur.com/wnUquEV.jpg
http://i.imgur.com/ocR5mVu.jpg
http://i.imgur.com/ocunpUQ.jpg
http://i.imgur.com/tnpIMkz.jpg
http://i.imgur.com/M7oC1fW.jpg
0798名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-4dZn)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:24:18.32ID:qh6WS3dAd
FFはやっぱり69だよね(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d5c-eYHu)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:24:33.72ID:/pAmyX8+0
FF15のネガキャンツイートがこんなに拡散されてる...(´・ω・`)

稲葉渉さんのツイート:

"FF15に出てくる「こだわり過ぎて容量がリヴァイアサンと同じになったおにぎり」の話、
これ最悪で、全然褒めるところじゃない。これはピクサーで禁止されている
「完璧に陰影をつけた1セント硬貨」そのもので、品質への欲求が理性を遥かに上回った狂気の沙汰。
制作進行のタガが外れ過ぎてる。 https://t.co/lfMtsIYmMp";

https://twitter.com/inabawataru/status/797965189031149569

21,753 リツイート
15,405 いいね
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c709-UHAv)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:25:38.76ID:yGvBuAJd0
三国志後期はまだ晋になってもすぐ五胡十六国時代に入るから戦争ばっかで武将には事欠かないけど
戦国末期は戦争自体が少ないせいか戦経験が乏しいひょろい武将ばっかになる(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f587-XpIe)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:26:13.78ID:9PCaOziN0
なんかエライ言われようだな



PS4 Pro’s 4K Checkerboard Is A ‘Cute Trick’ But Happy Sony is Using It, Says Former Lionhead Dev
http://n4g.com/news/1984387/ps4-pros-4k-checkerboard-is-a-cute-trick-but-happy-sony-is-using-it-says-former-lionhead-dev

PS4Pro のチェッカーボード4Kレンダリングは可愛いトリックだ おめでたいいソニーはそれを喜んで使ってる
ByライオンヘッドDEV
0854名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-2XGH)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:29:57.66ID:xGhtQlZgd
アウアウよりはマシだし!
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af9f-klJV)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:31:12.08ID:8Gd8t/D90
結局レコ大やるんだな
エグザイル系がいなくなってるが

http://www.asahi.com/articles/ASJCK73FBJCKUCVL020.html
ノミネートされたのは次の通り。

優秀賞 西野カナ「あなたの好きなところ」▽浦島太郎(桐谷健太)「海の声」▽坂本冬美「女は抱かれて鮎になる」▽きゃりーぱみゅぱみゅ「最&高」
▽AKB48「365日の紙飛行機」▽AAA「涙のない世界」▽宇多田ヒカル「花束を君に」▽西内まりや「BELIEVE」▽氷川きよし「みれん心」▽いきものがかり「ラストシーン」
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd7f-4dZn)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:32:23.31ID:tBWhRhHod
竿3.550Gパッチとかなんなんこれ(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5f0-6p+/)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:37:11.63ID:e5vEARCy0
コストの分配の話ではあるんだよね
おにぎりにコストを割いて本来力を入れる部分が手薄になったっていうなら
叩かれるのはわかるが
FF15はそういう風には今のところ見えない
まぁ実際のところはちゃんと遊んで評価したい
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 871b-b4po)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:40:13.18ID:sCrNwC6c0
パンツのサイズ間違えたかな
新品のパンツはゴムがきつい
0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e5d6-N7ik)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:41:38.21ID:USTT2U520
そろそろまとめサイトに対するポジションにある媒体が必要な気がする
どうも一部分を切り取って過激に盛り上がるっていう流れがネット上で出来すぎてる
儲かるからなんだろうけどちょっとなあって思うわ(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0H59-cP7M)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:42:52.57ID:QomQ4gOEH
>>927
リヴァイアサン以上のデータ容量ってのがスイッチになってるんだろうけど
表示されるのがテーブルに置かれるカットだけだからこそ無駄にリッチな作りってだけだし
そこすら理解出来てないよそもそも(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5e0-IQLn)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:43:16.08ID:HF3t162K0
鰤の子が自分の生きてるうちに終わらせてって手紙書いて
師匠が手紙のために巻いてジェラルドとハッシュを片付けてあとは陛下だけやってやったら
男の子が聖別で殺すとかないわーって思って容体が急変して死んだとかじゃなくてよかったね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 40分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況