■■速報@ゲーハー板 ver.42343■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(初段) (ワッチョイW 9329-2XGH)
垢版 |
2016/11/18(金) 03:02:26.95ID:DfFfJlZ80
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42342■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479397693/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c388-Tki7)
垢版 |
2016/11/18(金) 03:21:10.29ID:nix9I05X0
http://ascii.jp/elem/000/001/268/1268993/02_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/268/1268994/03_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/269/1269006/15_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/269/1269003/12_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/269/1269001/10_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/268/1268999/08_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/268/1268997/06_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/269/1269002/11_c_800x1200.jpg
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91ae-EDxK)
垢版 |
2016/11/18(金) 03:24:42.72ID:4DiUhtGM0
https://pbs.twimg.com/media/CxddfvoUUAAD6z1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cxdh_9gVIAAuFGG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxdiJqYVIAA6aaf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxdiWcLUsAAdHrN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxdiqpAUsAA2mxJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cxdi6AHUkAEyCju.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxdjGo7UQAAjEbx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxdjRZ-VQAQGQRr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxdjhABVIAEOA-X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cxdjqt9UAAA705V.jpg
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-4dZn)
垢版 |
2016/11/18(金) 03:27:56.29ID:OgC/7j2od
もしかして錬金術って釜さえあったら俺等にも出来るんじゃね?(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1393-Sd4e)
垢版 |
2016/11/18(金) 03:28:18.46ID:9EnPvd+d0
こ、こ滑稽(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2509-Ywur)
垢版 |
2016/11/18(金) 03:33:42.65ID:q+KTKxqf0
スタミナなんか要らないって言ってるやつ多いけど
スタミナがないと戦闘時と非戦闘時を繋ぐステータス無くなっちゃうんだよね
普通の移動時はMPほぼ使わないから

ダッシュしながら戦闘に突入した時にステータスが何か非戦闘状態から引き継がれてないとオープンワールドにならんわけだよ

あと戦闘は結局決まったエリアでしか起きない
モンスターをグリグリと相撲して街中まで引きずって来たけど戦闘状態にならなかった
その意味でも戦闘エリアと非戦闘エリアを見えなくするためにスタミナで擬似的に繋いでしまうというのは良いアイディアだと思うなぁ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1e0-/Alt)
垢版 |
2016/11/18(金) 03:34:27.22ID:heofOxof0
でもアンブレラコアよりはロックマンキャラ総出演のTPSのほうがいいよね
技もキャラも豊富だしオーバーウォッチより早く出せてればワンチャンあったかも
戦場のそこここでティウンティウン…って音が響いてるの
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2509-Ywur)
垢版 |
2016/11/18(金) 03:38:11.17ID:q+KTKxqf0
スタミナがあるから移動時に画面注視しつづけられるというのはあるんだよ
AnaLを倒しっぱなしにして画面から目を離しててもOKみたいなのよりは
タイミング良くL3押させるシステムの方が飽きにくいわけでさ
ちゃんと試した結果こうなってると思う
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e558-XpIe)
垢版 |
2016/11/18(金) 03:42:49.41ID:hc9dyd5R0
>>71
FF15の戦闘見慣れた後だとスピード感が無いな
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-1stC)
垢版 |
2016/11/18(金) 03:46:57.93ID:P7mA8vLFa
あびこ@sukiyapotes
誰も音楽の話をしてないのだけど、絵よりもそっちの方が心配なのはぼくだけか……?(音楽が同じかどうか聞きそびれているのだが、多分違うと思うんよなあ……。いや、もしかしたら同じってことある?)

ゆうじろう@yujiroh1022
@sukiyapotes 真かまいたちのnightmare mixみたいなアレンジになるのでしょうか。

あびこ@sukiyapotes
@yujiroh1022 いや、チュンが作っているわけではないので、アレンジも何も、別物になるのではないかと思うのです(初代の音楽は社員の作曲なので)。
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-4dZn)
垢版 |
2016/11/18(金) 03:52:08.77ID:OgC/7j2od
多いだろ
洋ゲーとか敵の種類マジで悲惨だぞ(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2509-Ywur)
垢版 |
2016/11/18(金) 03:53:41.51ID:q+KTKxqf0
キリンは角やでかさで3種類おるやん
サソリも親子で2種類
二本角のサイも最初のサブミッション用の赤いやつとかおったよな

あれ全部別カウントとすると帝国兵でて来た瞬間に150なんかすぐいってしまうんちゃう
(´・ω・`)
しらんけど
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-RUi6)
垢版 |
2016/11/18(金) 03:55:07.76ID:rkNcmdpjd
全世界が待望したシリーズ最新作『FFXV』を最速攻略!! 
オープンワールド形式となった本作の世界を、詳細なマップデータ、150以上のモンスターデータ、190以上のサブクエストデータで、隅々まで踏破しよう!! 
シナリオ攻略は物語の転機となるCHAPTER09までをナビ。
超大作RPGを余すことなく遊びつくす1冊!! 

なんでこれでモンスター全部と思ってんの(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW af7e-RUi6)
垢版 |
2016/11/18(金) 04:09:12.90ID:ZkxbtlOs0
動画見て参考にしてた人いたんですけど
ある日を境に黙ってしれーっとマウスに変えてたんですよ
なんかそれから素直に見られなくなりましたね(´・ω・`)

撃ち負けたりガバると「うわ〜クソエイム〜><」とか
まあ、言うでしょう?
パッドならあるあるwwって思えてたんです
でもマウスなんですよ
「危なかったぁ」とか言いながらマウス特有のアレ
高速で画面プルプルさせたりグルグルさせたりするアレ


殺すぞと(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spe1-S3Pk)
垢版 |
2016/11/18(金) 04:14:29.09ID:QQtIx1i7p
光免疫療法 近赤外線照射による画期的ながん治療
http://bkprs.com/hikarimenekiryoho-ganchiryo/
ピンポイントでがん細胞を殺し転移にも使える副作用もほとんどなししかも手軽で安価
日本人が開発したらしいが異例のスピードで治験に入ってるそうな
実用化したらノーベル賞ものじゃん
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1e0-/Alt)
垢版 |
2016/11/18(金) 04:15:20.82ID:heofOxof0
まあできるだけフェアに戦いたいって気持ちはわかる
話ちょっとずれるけど野良でやってる時にパーティチームと戦いたくないし
ルールで分けてくれねえかなってゲームはある
でもこういうこというとゲーム友達を作れって言われるのもわかるし
更に話はずれるけど厳密に言い出すとニートと社会人で練習に割ける時間は違うし
完全なフェアってのは無理ですよね
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2509-Ywur)
垢版 |
2016/11/18(金) 04:19:27.89ID:q+KTKxqf0
待ちガイルばっかの有名プロゲーマーおったよね
あんなん面白いんかって言われてたと思うけど仕事だからね
仕事みたいな気分でひたすらキルデスレート追求するやつとか
勝率追求するパーティとかおるよね

もうゲームやる目的がみんな違うからどうしようもないね
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd19-Alw2)
垢版 |
2016/11/18(金) 04:48:28.08ID:30DiseIk0
ソクミンて
作者がおかしくなって消えたPSすりーさんの事忘れてそう
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2509-Ywur)
垢版 |
2016/11/18(金) 04:49:22.70ID:q+KTKxqf0
東京は本来全ての交通機関が集約されてなきゃいけない場所に皇居があって迂回してるという悲劇的なまでにどうしようもない交通網なうえにバスターミナルは新宿で新幹線は東京駅で飛行機は羽田で首都高は2車線で羽田にも東京駅にも繋がってないとかいうウンコなのでもう皇居を100階建てのビルにして1階から5階までをバスと鉄道のターミナル、屋上をヘリ空港にしたほうがマシなのです

マジで

渋谷
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f59f-RUi6)
垢版 |
2016/11/18(金) 04:54:13.57ID:N/cw7ZiY0
東京は乗り入れ路線多いせいで駅同士が隣接したり縦横斜めに重なったりしてるからね

しかも案内表示探してキョロキョロしてたら警察に職質されやすくなるから
なるべく堂々と知ってる風に歩く必要もある(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd19-Alw2)
垢版 |
2016/11/18(金) 04:56:33.99ID:30DiseIk0
Dead Rising 4
12月8日


日本 633位
北米 100位圏外
イギリス 77位
ドイツ  100位圏外
フランス 100位圏外


完全に死んだなこのIP
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-OnHz)
垢版 |
2016/11/18(金) 05:03:49.79ID:ugLg40kwd
>>357
なんかマジヤバイらしい

日銀、国債を無制限購入 金利上昇けん制
2016/11/17 13:30 (2016/11/17 13:50更新)日本経済新聞 電子版

 日銀は17日、あらかじめ決まった価格(固定利回り)で国債を無制限に買い入れる指し値オペ(公開市場操作)を金融機関に
初めて通知した。9月に導入した金融緩和の新枠組みの柱である長短金利操作の一環。トランプ米次期大統領の経済政策を
巡り米国債利回りが急上昇し、日本の債券市場にも波及。日銀は日本国債利回りの上昇傾向をけん制し、強い緩和姿勢を示す
狙いがある。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASGF17H07_X11C16A1MM0000/
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 25a4-23Y5)
垢版 |
2016/11/18(金) 05:05:07.81ID:yQjKVfF20
BF1アプデで直したとか言っておきながらまだ試合終了後△で抜けた際に
固まるバグ直ってねぇな(´・ω・`)

ただ、試合終わって抜けるという当たり前の事が普通にできるようにするのに
どんだけ時間かかってんだよ
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd19-Alw2)
垢版 |
2016/11/18(金) 05:08:49.77ID:30DiseIk0
ロンチのご祝儀だとわからなかったのはマヌケですねえ
大勢決まったあとで箱1独占とか馬鹿ですよ
0423名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 110a-6/5y)
垢版 |
2016/11/18(金) 05:19:36.74ID:7lisCXhl0
日本もフラゲしないかな
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 25a4-23Y5)
垢版 |
2016/11/18(金) 05:33:07.16ID:yQjKVfF20
でも今更国内製造業の復活を願ってもまぁ無理でしょアメリカ(´・ω・`)

やれ金融だ、やれITだって言って80、90年代に製造業切り捨てたのはアメリカ自身だし。
コスト勝負もできない、ここ2,30年製造業軽視して技術もないじゃ厳しい
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-2XGH)
垢版 |
2016/11/18(金) 05:45:01.32ID:0xciz/0sa
山登りに行くために前日の夜から車を会社の近くに持ってく必要があって
近くのパーキングが12時間一律だったんで出社直前まで公園の脇で仮眠してたんですよね

そしたら深夜の2時頃コンコンってされて職質されたんですわ
まあ車で仮眠してればよくあることだから丁寧に応じてるとザックの中が気になったらしく
どぞーって見せたら中に入ってる熊よけスプレーに目が止まって「これは所持しちゃいけないものだ」とか
山登りのためと言っても聞く耳持たず
そのままパトカー3台に囲まれて警察署に

入れ代わり立ち代わり尋問されてつまりは「人に向けようと用意してた」という発言をさせたくてウズウズしてんのよね

「誰かが襲ってきてそれ持ってたらどうする?」とか
「偶然人にかかったりするかもしれないよね?」みたいな
魂胆見えてたから絶対はいとは言わなかったね
罠の質問に一つでも肯定したら手錠がかかるのは目に見えてた。

結局少しお偉い感じのおっちゃんにしっかり事情を説明したら「なんだ山か、俺も持ってくわ」って話になり部下に裏で「しっかり事情聞け」って叱ってね。
それでもとどのつまりが取り調べたからには示しがつかないって内部事情のために反省状書いて出たのが朝の7時。それから寝れるわけもなく不眠のままお仕事その後不眠で山登り。

前の日の朝から山降りる翌夕方まで少なくとも36時間は起きてましたね。
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffcd-RUi6)
垢版 |
2016/11/18(金) 05:46:18.61ID:71YABXhN0
俺って一体なんだろうね
毎日文句言わずに残業してキャバクラの女の子にはまって
その子とちょっといい感じになってきていろいろ話をしたら元彼が客としてきてて忘れられないとかいいやがってよ!

本当によ
だから若いうちに彼女作って女慣れしとけよ
0516名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2509-rL6d)
垢版 |
2016/11/18(金) 05:54:03.66ID:q+KTKxqf0
>>499
ロシアとアメリカは石油利権の問題でISを潰したい
ISの資金源は石油だからな
イスラエルはどうなんだろうなー中東が混乱することに利益があるから
イスラエルが支援してるのは可能性あるだろうなー

>>501
やんなくていいイラク戦争やったからでそれは共和党の所為だ アメリカ全部がわるいわけじゃないけどな
0580名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW af7b-0fq2)
垢版 |
2016/11/18(金) 06:40:37.25ID:lMuY2bks0
野郎四人見続けるより可愛い女神四人見続ける方がええやろ(´・ω・`)

http://i.imgur.com/fDUAFqt.jpg
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c5e0-RUi6)
垢版 |
2016/11/18(金) 06:41:11.13ID:/lvRjZ8Z0
FF15って興味なさ過ぎていつ発売するのかも知らない(´・ω・`)
どういう世界観でどういうストーリーでどういうバトルなのかとかも分かんないし
男しかパーティに居ない事くらいしか知らない(´・ω・`)
スクリーンショットもあんまり見たことないからどんなグラなのかも知らんし
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW af7b-0fq2)
垢版 |
2016/11/18(金) 06:42:25.63ID:lMuY2bks0
>>574
韓国大統領と一緒で一度決まったら支持率0%でも任期までやめないんでしょう(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW af7b-0fq2)
垢版 |
2016/11/18(金) 06:45:57.27ID:lMuY2bks0
>>597
うずめちゃん含めてNPCキャラとかで出てきそう(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW af7b-0fq2)
垢版 |
2016/11/18(金) 06:47:34.58ID:lMuY2bks0
>>608
口内細菌が腸内まで達して悪さしてる可能性がある
ぼくも一時期なったけどリステリンでマウスウォッシュ使い始めたら止まった(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-RUi6)
垢版 |
2016/11/18(金) 06:54:03.36ID:sJWKEuBma
>>619
スカイリムはたしかに名作で、ぼくも大好きだけど
それでももう10年近く前のゲムーよ?
それでPS4をどうひっくり返すのよ・・・しかもPS4にも出てるのに・・
TES1〜4HDリメイク独占とかならぼくも失禁して予約ボタン連打するけど(´・ω・`)
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61cc-XpIe)
垢版 |
2016/11/18(金) 06:54:14.95ID:pJHHesfA0
R-Gray ?@MHXXACPLUSR
「これが受け入れられなければコンシューマ業界は終わりだ!!!」とか言われましてもですね、「これもっとやりてえ!!これの続きぜったいすぐ遊びてえ!!」って思わせなかった時点で娯楽としちゃ負けなんですよ。

痴漢自分達のことわかってるじゃん(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-RUi6)
垢版 |
2016/11/18(金) 07:07:12.96ID:Eudymn1yd
vita消えれば任天堂にソフト出してくれると思い込んでるんだと思う
まあ正確にはますますps4に注力するだけなんだけどね
ますやらなきゃいけないことはサードも売れる土壌作りなのに何故かそこはスルーするんだよね(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f39-ke/V)
垢版 |
2016/11/18(金) 07:10:27.66ID:n55a0iMw0
かまいたちのリメイク
なんか不安視しているヤツ居るけど
昔のままが良いなら、昔のゲームやればいいだけだと思うぞ
そもそも、もともとのゲームがリメイクなんか必要ないゲームだし
オリジナルを今遊べないゲームなわけじゃないんだから
大胆な変更大いに結構
0712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c5e0-RUi6)
垢版 |
2016/11/18(金) 07:10:32.08ID:/lvRjZ8Z0
>>683
そこらへんの屋根や街の中転がっている箱やら袋やらのオブジェクトだけでも全然違うよ
間違い探しのように目を凝らす必要すらない
パッと目に入った瞬間にショボいって分かる
スカイリムは360やPS3等の前世代CSに落とし込むことを考えて作っているからウィッチャーに比べると圧倒的にローポリなんだよ
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0Ha9-RcI2)
垢版 |
2016/11/18(金) 07:14:34.82ID:6hpTg/nWH
昨日PS4Proが一斉に再入荷してたらしいけど何で教えてくれなかったの(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-0fq2)
垢版 |
2016/11/18(金) 07:17:08.40ID:67t6HM1md
>>722
しゅがはさん良いなぁ(´・ω・`)
0745ちんぽの戦士ボロロン ◆Yxzf/CNAWHSP @無断転載は禁止 (ワッチョイW eb58-RUi6)
垢版 |
2016/11/18(金) 07:18:08.31ID:+liJ5rhU0
4年前
|/‐0‐0‐\|WiiUにCoD来たアサクリ来たあマスエフェきたああバットマンきたあああUBI独占ゾンビきたああああああwゴキざまあああああ!

2年前
|/‐0‐0‐\#|無能サード達による売れない実績作り乙…

現在
|/‐0‐0‐\|switchにスカイリムきたあぁあぁあぁチョニゴキざまああああああw
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-0fq2)
垢版 |
2016/11/18(金) 07:19:18.04ID:67t6HM1md
たやっち出番やで、FF15フラゲ配信や(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-0fq2)
垢版 |
2016/11/18(金) 07:28:45.33ID:67t6HM1md
最近毎日はなまるうどんで天ぷら食べてる(´・ω・`)
0872Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9b-2Ppy)
垢版 |
2016/11/18(金) 07:39:59.11ID:JlzzSbS60
世の中か
0874名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe1-Tki7)
垢版 |
2016/11/18(金) 07:40:02.47ID:mcf/yAlup
PS4の劣化版すら移植できないからスイッチ版はまた別に作っててまるまる3本作ってるようなもんだとインタビューあったのにニシくんはゲハ民なんかね(´・ω・`)


790 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2016/11/18(金) 06:36:25.85 ID:0cCASlWTa

UE4タイトルは普通にPS4と同じものが動くのが確定したってとらえてもいいのかな?
DQ11KH3FF7R
これスイッチでも出るよな
0882Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9b-2Ppy)
垢版 |
2016/11/18(金) 07:41:04.49ID:JlzzSbS60
チュンチュン…
0890名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d5c-2XGH)
垢版 |
2016/11/18(金) 07:41:50.97ID:UIUCrLnn0
FO4のPS4版ってまだMOD来てない?(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-0fq2)
垢版 |
2016/11/18(金) 07:43:23.14ID:67t6HM1md
>>894
世界のねぷらー(´・ω・`)
0907Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9b-2Ppy)
垢版 |
2016/11/18(金) 07:43:32.30ID:JlzzSbS60
>>890
Modによってハードウェアの故障が起きたりする懸念から
ソニーの許可がおりないのです。
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d5c-2XGH)
垢版 |
2016/11/18(金) 07:44:10.28ID:UIUCrLnn0
>>907
許可は降りてたでしょ
外部アセット禁止だけど(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 25ac-fH/3)
垢版 |
2016/11/18(金) 07:51:19.00ID:kuD+cyb20
配信始まったか(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウウー Sa99-kr5j)
垢版 |
2016/11/18(金) 07:52:27.91ID:V4wlLlyGa
 
             ▽次スレ
    (      ■■速報@ゲーハー板 ver.42344■■
  , '´  ̄ ´ヽ  http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479423057/
  /  iノ ノノ )) 
  'ヘ、,,ノ ゚ ヮ゚ノノ <焼き芋たべたい
    (つ/ ̄ ̄/ カタカタ
        ̄
 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 55分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況