X



【悲報】ポケットモンスター板のサンムーンスレ、もうめちゃくちゃ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 15:08:24.47ID:OGe5Ztvj0
あーもう
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 15:15:55.14ID:C6dOvcLc0
ポケモンなんて荒らす意味あんのか・・・
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 15:18:57.07ID:FiqDshDDa
ニコニコでポケモンの配信チラホラ見たけど

同様にネタバレコメで荒らされてたわ。

やりもしないゲームの配信まで荒らすなよ。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 15:19:11.16ID:knvZ/sl40
BF1の本スレ荒らしほどじゃないなIPありなのに凄まじい荒らしでふたばに避難所ができたほどだったからな
こんなのよくあるレベルいちいち目くじらを立てる必要ない
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 15:20:55.90ID:FiqDshDDa
こういう民度だもんなぁ

【無能集団】「ポケモン サン・ムーン」の海賊版をダウンロードしたプレイヤー、BANされる [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479350349/

9 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/11/17(木) 11:48:38.80
>>7
鍵はかけないカメラもない店員すら置いておかず
泥棒に入られて大騒ぎしてる模様
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 15:23:20.54ID:UTdHywF30
荒らし対策としてはIPありはあんまり意味ない
ワッチョイで対応できないほどの
スレ潰す勢いの奴はもう完全にキマっちゃってるから
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 15:31:22.55ID:C6dOvcLc0
やるやつもキッズならアンチしてるのもキッズだからかわいそうだけどしゃーない
買ってもらえなかったキッズが荒らしとるんやで
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 15:32:02.93ID:C6dOvcLc0
>>21
BF系のスレ荒らしてるのはCOD信者の腐ったやつや
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 15:43:33.24ID:fZhfOLYmr
ゲハで話題になってるFF15が神ゲーと聞いて
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 15:47:29.71ID:tW0j5nPY0
2週間後のFF15のスレも荒らされそう
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 15:49:52.87ID:FiqDshDDa
荒らされてる!

ゴキ「この程度で荒らされてるとか言うな(笑)」

…発想が完全に犯罪者だよね。

・参考
【無能集団】「ポケモン サン・ムーン」の海賊版をダウンロードしたプレイヤー、BANされる [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479350349/

9 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/11/17(木) 11:48:38.80
>>7
鍵はかけないカメラもない店員すら置いておかず
泥棒に入られて大騒ぎしてる模様
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 15:56:44.25ID:CU4vfekZ0
>>21
おいおいそれはゴキブ理論的にはゴキブリのなり酢飯じゃないのか?

以下おかしな理論を振りかざす人々

6 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/11/18(金) 12:13:48.52 ID:V2KBHQGzp
>>1
これニシ君の成り済ましじゃね?

22 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/11/18(金) 14:32:45.48 ID:/eXPK4Omd
いつもの豚の成り済ましじゃん
いい加減他板に迷惑かけるのやめようよぶーちゃん

31 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/11/18(金) 15:44:57.39 ID:RKGCmXiqa
まーた豚の自作自演工作か…
ポケモンが在庫だだ余りだからってこういう矛先ずらしするとか豚はホント糞だな
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 16:02:18.36ID:EIo8p+sYd
冷静に今作の出来具合を窺いたいのに、まともな避難所とかないの?
個人的にはジムの廃止が不安材料だが・・・
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 16:03:46.38ID:OGe5Ztvj0
2chオジとかはじめてきいたわ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 16:05:05.68ID:OGe5Ztvj0
>>11
そしてそのハセリョーに最も多大な被害を被らせた唐澤タッカを許してはならない
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 16:05:28.32ID:OGe5Ztvj0
>>42
体験版と製品版の大きな違い
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 16:08:40.90ID:6S2D70EyM
これTwitter経由のハセカラキッズみたいだな
口調から2ちゃんねらーの感じがしない
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 16:11:24.87ID:HspsXRAC
ポケモンてネタバレされて何か困ることあるのか?
やらないから分からんが、ポケモン同士を対戦させるのが本編でストーリーは飾りみたいなもんだろ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 16:26:31.77ID:HspsXRACa
見てきたがコピペ荒しにしては緩いな
もっと酷い奴は容量パンパンにさせてスレ潰すのもいるし
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 16:38:56.26ID:latG1zrFa
ゴキブリキチガイ過ぎだろ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 16:40:57.78ID:jwuzgVji0
ワロタ
見てきたがご丁寧にURL貼ってんだからあれNGですっきりじゃん
モンハン板のアフィ後に大したことないだろ
でも気持ちわかるわ
2chの盛り上がりなしではゲーム続ける気がしないからな〜
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 16:42:17.92ID:xj7wJAPWd
本スレにまで突撃するのゴキブリしかいないからね
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 17:20:02.06ID:RKGCmXiqa
これはFF15の本スレを荒らすために豚の口実作りの可能性大
お前らだってポケモン板荒らしただろ?からの仕返しでFF板を荒らすつもりだな
豚のよくやる手口
FF15の本スレが荒れたらポケモン板を荒らしてるのは豚ということになる
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 18:33:58.91ID:f+gjhQzMx
SNSに馴染めない禿親父が荒らしてると思うと泣けてくる(笑)
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 18:57:11.47ID:Y3JLukoh0
ソニーハードファンのポケモンへの怨みと憎しみがココまで酷いとは思わなかったな
宗教上の理由でポケモン出来ないからって言動が基地外過ぎる
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 19:05:25.95ID:OGe5Ztvj0
さすがに草
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 19:06:51.45ID:OGe5Ztvj0
>>66
ゴキブリ隔離板と厨房隔離板が入り混じって荒れた結果wwwwwww
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 21:45:52.91ID:gyhqvxk60
豚どもが発狂するの見てて楽しいからめっちゃ嬉しい
コピペしてる奴に感謝言いたい気分
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 21:50:55.16ID:CwnYThjY0
さすがに本スレ荒らすのは屑の所業ですわ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 22:56:47.54ID:OGe5Ztvj0
ゴキブリ
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 02:32:40.30ID:+DvIgraI0HAPPY
屑の所業ですわゴキブリ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 09:09:45.35ID:+DvIgraI0HAPPY
屑の所業 ゴキブリ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 09:25:54.53ID:VvkFiC6P0HAPPY
コケスレみたいな手口も確立してるよね

>>13>>14

これがコケスレに該当する役割だな

BFスレ荒らしadxfc総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1477691525/

BF1荒らしの張本人ChakaUki [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1477498149/

まるで轟音のように特定されてるみたいだねw
つーかBF荒らしってどこにいんのよ
俺が見た時はどうでもいい一行スクリプトの連投埋めだったけど
あれゲームの楽しみ奪うみたいな実害あんの?
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 10:56:29.31ID:z1DGVTt40HAPPY
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://lings.s17.xrea.com/20161120/
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 08:59:16.20ID:eWppjSjj0
世界の美意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は画像
http://lings.s17.xrea.com/2016112224.html
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 16:57:09.79ID:tZm6aPgl0
ゴキくんなんでや
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 01:25:49.66ID:7agWC/nF0
ゴキくん
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 01:49:57.10ID:wqrQ48uh0
豚が普段やってることじゃん、つか現在進行系で今もやってるかw
ゲハでのポケモンのアンチスレとFFのアンチスレの数の差を見れば、豚がどんだけ害悪かがよく分かるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況