X



マリオ&ラビッツランドRPGがスイッチローンチに [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 22:42:00.62ID:WZ3erlI6a
肝いうさぎやな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 23:04:20.43ID:0dMyoMq40
なんなのこの気持ち悪いうさぎみたいなキャラ
ジョークサイトなんだろ?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 23:15:55.75ID:mWD6PEeK0
ガセじゃないぞ
この人はスイッチトレーラー配信も公式発表前に知ってたし
スイッチの十字ボタンは分かれている、右アナログスティックはボタンの下
っていうのも言い当てた
それらの情報源は任天堂とUBIとも
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 23:28:17.14ID:BAOR5WWb0
一本だけ出すならレッドスティール1の正当後継作品を出せよ!?
最新鋭のモーションセンサーで進化したリモヌン操作で
暗殺者と書かれた暗殺者と戦いてえんだよ!!
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 23:47:24.68ID:5hzLTQbd0
人気かどうかは知らんが海外だと色々やってるよな

ラビッツのTVシリーズ「Rabbids Invasion」の8月放送開始が決定、初のトレーラーも公開
http://doope.jp/2013/0728650.html
祝:ラビッツが遂に映画化!Ubisoftがソニー・ピクチャーズとの提携を発表
http://doope.jp/2014/0232000.html
ニコロデオン版をベースにした「Rabbids Invasion: The Interactive TV Show」の発売が今年11月に決定、PS対応もアナウンス
http://doope.jp/2014/0634283.html
仏フュテュロスコープにオープンした「ラビッツ」のライド型アトラクションがTAEの業績賞を受賞
http://doope.jp/2015/0341522.html
Ubisoftが「ラビッツ」のアミューズメントセンターを発表、今年8月にモントリオールでオープン
http://doope.jp/2016/0453597.html
http://doope.jp/tag/rabbids/
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 02:38:51.99ID:WSrJVapM0
ラビッツ自体は人気あるぞ
というかWiiでめちゃ売れてシリーズ1400万本も売れて何作も出た
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 02:41:26.64ID:nqhniZbb0
UBI「ラビッツシリーズを復活させたい」
任天堂「UBIを陣営に引き込みたい」

一致
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 02:46:43.19ID:nqhniZbb0
UBI開発なのかコレ?
UBIのチャイルドオブライトっぽくなるんかね
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 03:30:29.34ID:W5myt3X5K
日本でWiiで最初に出たパーティーゲーは買った
パーティーゲーなのにゲームによって順番にやってスコアを競うゲームがあるやつな!
でも、あれは一人用がちゃんとあって雰囲気ゲーながらなかなか好きだったぞ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 03:33:23.15ID:W5myt3X5K
あとラビッツはレイマンのキャラクターだから、ディディーじゃなくてドンキーにしろって言ってるようなもんで、本当に発売されるならレイマンも出るでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況