X



【悲報】デッドライジング4、かつてない大爆死か? 各国のAmazonで圏外へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 12:20:01.85ID:lA7Ac0P10
そういや3の時はゲハでもステマスレ建ってたけど今回は全然見ないな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 12:23:23.31ID:uyo/tuTha
日本だけ数字が桁外れだなw
やっぱ糞ジャップってガラパゴスだわ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 13:16:14.20ID:mG9Apawo0
マルチ待ったなしだな開発費ペイ出来ないどろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 13:24:43.69ID:XAGp2Fo60
>>8
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 13:26:05.22ID:2WFlY23D0
またPSで足引っ張られたパターンだね
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 13:26:50.82ID:JCBdGPCU0
名前は覚えているけどどんなゲームか忘れた?
パズルゲームか何かか?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 13:33:14.00ID:XAGp2Fo60
ゲハでデッドラ1、2がPS4で配信されて喜んでたのもう忘れたのか・・・
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 13:37:02.47ID:y+NBSeC60
>>12
忘れるも何も、それ他の投稿人だから。
たしかゾンビゲーだったよな?
ほんま興味ないんだわ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 13:40:47.65ID:XAGp2Fo60
>>13
別の投稿人って何ですか?
スレ建てる業者とかレス工作業者が別に居るんですか?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 13:47:10.02ID:wBCcV7S80
1はよかったよな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 13:47:32.62ID:XAGp2Fo60
>>16
デッドライジングも知らなくて興味もまるで無い、ゲハの住人じゃない人が

なんでこのスレに書き込もうと思ったのですか?
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 13:56:21.18ID:XAGp2Fo60
>>22
でもモンハンは本当はPS4で出したかったらしいぞ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 14:15:18.95ID:uyo/tuTha
カプコンの社長じゃなかったけ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 14:37:36.01ID:G100Rxcxa
というか真面目にでる事すら知らんかった
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 16:30:16.25ID:s6DSwy/vd
やること一緒だろって言ってるのは箱庭バカゲーを何も分かってないって認識でいいのか?
GTAも一作目からやることなんも変わってないんだが
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 16:32:46.83ID:4y31nhq90
GTA5にゾンビモードつけたら再び2000万本くらい爆売れしそうだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況