X



なぜ洋ゲーのゲーム性はいつまでたっても向上しないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 16:55:12.51ID:1AzxFx/R0HAPPY
欧米人はグラフィックや演出しか興味がないの?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 16:57:31.51ID:3VibmHVYdHAPPY
フォトリアルな世界で人が殺せればそれでいいんだろ
ただしSFはNG
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 16:57:39.74ID:Ch8Hgrgs0HAPPY
欧米人は知能が日本人に比べて劣ってるから

これで全て説明付くでしょ
あいつらはいつまでたっても和ゲーに勝てない
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 17:04:09.13ID:r1QzNWcedHAPPY
我らがPS2時代に通った道を進んでいるんだよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 17:13:37.67ID:KKc2D5I40HAPPY
ド素人のトランプを大統領にする奴らだからな
大半はチンパンズィという事だ
フォトリアゲーが多いのも想像力の無さの証明
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 17:17:41.60ID:TnmMsEicdHAPPY
あいつら人を殺したいからゲームで殺しているだけだよな
殺しにゲーム性もクソもあるかよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 17:27:00.99ID:OCeYFx010HAPPY
映画の人材が流入してプレイする映画みたいなのが持ち上げられすぎた
そういうのも一ジャンルとしてはありなんだけど
それが本流みたいになったらおかしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況