X



VCのロマサガ1が面白すぎてFF15どころじゃねえwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 01:43:37.58ID:f0N64lY30
難易度高すぎだろw最序盤でいきなり雑魚に交じって出てくる鹿強すぎwwwwww
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 03:00:59.02ID:f0N64lY30
>>2
アルベルト
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 03:48:34.89ID:hEDaJ5X60
サガはVITAで今後色々出る臭いから、VITAにした方がいいよ

3dsのロマ1も、リマスターでも何でもなく、単なるVCだしね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 03:48:43.60ID:z8d00Bqf0
バランス放棄してるだけだから
スクウェアという冠が付いてなきゃ1秒でクソゲー認定してるよ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 03:49:56.29ID:z8d00Bqf0
>>5
VCの方が読み込みなくていいだろ
vitaの2なんか読み込みでかなり嫌われてるじゃん
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 03:53:22.37ID:hEDaJ5X60
>>7
嫌われてる??
聞いたことないし、売り上げも★評価も大変好評ですよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 03:54:47.12ID:l236j2Mr0
vitaのサガはダメだ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 03:55:33.83ID:z8d00Bqf0
聞いたことないとか何を寝ぼけたこと逝ってんだと
クロノトリガーとかFFのコレクションのやつとかも全部読み込み云々言われてるだろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 03:57:03.01ID:l236j2Mr0
つかやったことあるなら糞さ知ってると思うが?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 03:58:10.77ID:hEDaJ5X60
サガ新作、スカーレットグレイスが遊べるのはPSだけ!
しかも好評だから、後続でサガ出るのももほぼ確定
VITAしかないっしよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 04:00:07.26ID:3/0Muob10
3DSでスクエニのVCは出ない!って言ってた人?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 04:00:31.10ID:hEDaJ5X60
ロードとか全然気になんねーな
ていうかあったっけ?
もしかして、ゲーム起動時のこと? じゃなければ、どこでロードするか教えて
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 04:14:53.46ID:bZCfqB/W0
クソゲーっちゃクソゲーだがプレイする価値はあるよ
作りがモロ洋ゲーRPGでTESの元ネタなんじゃないかって感じだから。
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 04:23:30.38ID:hEDaJ5X60
なんだよ、ロードは捏造かよ、、、
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 04:24:01.96ID:BAFE/3sS0
中〜遠距離の最強武器が槍と弓しかないから
終盤に後ろ一人の手が空くんだよな
まあ聖水係してたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況