X



【悲報】 FF15のフラゲ配信者 フリーズ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 04:16:12.06ID:RKR8PqJS0
チャプター10終わったところで止まった
PS4かFFか、犯人はどっちだろう?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 04:22:24.25ID:RKR8PqJS0
>>2
フリーズしたから立て直したって言ってるよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 04:32:40.01ID:/KxDVHMo0
どう考えてもソフトだろ
グラショボい上にオープンワールドでもない場面で落ちるとか最適化出来てないだけ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 04:40:39.80ID:1UE84XbO0
おじいちゃん連れて旅してたの笑たわw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 05:22:04.67ID:cy3DRHxT0
なんか今ノクトメタルギアやってんね
カードキー更新のために行ったり来たりも初代メタルギアっぽい(悪い意味で)
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 05:29:49.95ID:z8d00Bqf0
全く同じダンジョンやり直しさせられててワロタ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 05:32:52.11ID:2Bhv0fxd0
やっぱりヴェルサスのタイトルすげ替えじゃなくてもっと時間かかってもちゃんとしたモノを作るべきだったね
まあ今のスクエニにはブランドが失墜しようがとにかく名前で釣ってアホなユーザーから搾取しようって思考しかないんだろうけどドラクエ10然り
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 05:33:03.84ID:/vjUw/0t0
>>11
メタルギアって「次は鍵を冷やすんだ」のとこかよw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 05:41:06.83ID:z8d00Bqf0
ホーリーセットしてるだけ?で敵が全部勝手に死んでくんだがいいのかこれ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 05:43:14.03ID:cy3DRHxT0
>>14
うん。それ。MSX版もそうだけどね
行ったり来たり、鍵で封鎖ってのはテクニックなんよね
狭いマップの割に攻略に時間かけさせることができる。容量少ないときはいいけど、今だとタダの手抜きですわ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 05:48:03.29ID:cy3DRHxT0
あ、中村悠一のキャラ死んでた
ドラマもなし
いきなり死体がポツーン
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 05:58:06.71ID:I5o4jh3Y0
この格納庫みたいな場所めっちゃつまんなそうなマップ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 06:02:58.37ID:cy3DRHxT0
FF13と同じ会社が、作ってるのに
コピペ扉…コピペルーム…コピペオブジェ…いったいいつまで続くんだ
この心を何にたとえよう
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 06:05:26.97ID:+Fufg2/k0
なんか想像できる範囲で最悪の形のものだな
田畑すげーよ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 06:11:31.65ID:z8d00Bqf0
扉のコピペはほんとひでえ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 06:13:50.59ID:cy3DRHxT0
魔導兵の材料(この設定生きてないよなぁ)を聞いても、ノクトノーリアクション…
葛藤も何もない
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 06:20:20.30ID:cy3DRHxT0
>>30
それでめっちゃ時間稼ぎしてるよね
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 06:40:23.99ID:z8d00Bqf0
メガネもう失明してるん?
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 06:55:31.26ID:czDB6T+50
なんつうか拾えるもの光っててそれに向かうのも台無しにしてるよなブルドラのナッシングみたいな方がいいし
戦闘もこれならターンコマンドのが派手に見えるししっかり楽しめたろ
コソコソ敵の背後向かうのがダサいし何なの施設の宿泊とか買い物とかFF13のがまだ良くないか?
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 07:19:47.36ID:czDB6T+50
コソコソ背後はスカイリムの隠密みたいなのなら分かるが
仲間と敵が防御態勢とかなく派手に暴れてる中、ノクトをコソコソ背後に向かわせる一連がそうしてくださいという優しさで出来てるのが笑えるw
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 07:32:43.83ID:O/FF2Thcd
コソコソいうな
やめろw
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 16:26:31.44ID:cy3DRHxT0
>>36
その時間帯だともう失明してる
メガネを失明させた理由が、プレイヤーの移動速度遅くするっていう時間稼ぎのためだからな
とろとろいってもつまんないよ。中古対策ばっかり考えてユーザー体験おざなりにする、根性悪い開発だぜ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 16:27:21.48ID:2cF71Ded0
SW財団に送ればいいのに
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 00:58:18.59ID:CTH9x+K40
ホモ15 爆死w

┏━━┓                , '´  ̄ ̄ ` 、.        ┏┓┏┓┏┓
┗━┓┃               i r-ー-┬-‐、i        ┃┃┃┃┃┃
  ┏┫┃┏┳┳┓┏━━━| |,,_   _,{|━━━┓┃┃┃┃┃┃
  ┃┣┛┃┃┃┃┃    ..N| "゚'` {"゚`lリ.     ┃┃┃┃┃┃┃
  ┃┃  ┗┻┫┃┗━━━ ト.i   ,__''_  !..━━━┛┗┛┗┛┗┛
┏┛┃  ┏━┛┃      /i/ l\ ー .イ|、        ┏┓┏┓┏┓
┗━┛  ┗━━┛,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、. ┗┛┗┛┗┛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況