X



ゴキ「うおおおおお妊娠の野郎FFのネタバレしやがって任天堂ゲーのネタバレして報復だ!!!」→結果 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 12:40:26.63ID:1JY7Pz5l0
結果?

逮捕だよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 12:41:08.09ID:JxTqjlsv0
そんな朝鮮人みたいな人間ニシくんしかいないよ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 12:45:45.91ID:JxTqjlsv0
急に同朋認定された…こわい…
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 12:46:43.95ID:lSRJXw/Pd
ポケモン今回ストーリー凝ってるんだが
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 12:48:31.48ID:ZrThXVJA0
>>8
昔にしたことは無かったことに!キリッ
ポケモンはない!→ネタバレ書き込み

ゴキちゃん‥いくらなんでもそれはw
GK事件もなかったことにしてくれとか言いそうだな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 12:48:59.27ID:D0yC29m6r
>>10
また捏造してる(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 12:52:05.70ID:u/p6IOmop
ゼノブサイクやゼルダみたいなゴミは糞過ぎて
誰も興味すらなくて憶えられる対象じゃねえから安心しろよキモ豚wwwwwww
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 12:52:45.99ID:rhmrzfXHd
>>6
ゼノクロ上げ、他ゲー下げで手当たり次第他ゲースレを荒らし回ったのはどこの誰だったんでしょうねぇ
あれだけ四方八方にヘイト撒き散らしてたらゼノクロもポケモンもネガキャンされますわ
ってかネガキャン以前に皆の予想通りのクソゲーでしたけどねww
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 12:56:53.13ID:OYS4bpvsd
ゲハでポケモンなんかやってる奴いたんだ・・・
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 13:05:50.70ID:SH6yYmAS0
マリオの次回作ではビーチがさらわれるってマジ?
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 13:06:40.03ID:vir5hGDDa
ポケモン発売日にネタバレコピペで
ポケモンスレが機能してなかっただろうが

糞虫がしれっと「ネタバレとかあんの?」だとよ(笑)
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 13:06:45.73ID:6X4CXftxp
ポケモンは毎回ポケモンもらう→ジム攻略する→ロケット団的なやつ倒す→リーグ制覇しかないからあんま意味無いな
せいぜい公開前のポケモンの存在くらいか?問題ありそうなの
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 13:08:19.88ID:ZrThXVJA0
>>20
毎日毎日朝から晩までずぅーとネガキャンしてたのはどこの誰だったんでしょうかね〜
自分たちがやらないゲームは全てクソゲー認定の虫さん
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 13:10:58.77ID:yp7kCcnAd
>>31
今回全然違うからな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 13:12:18.41ID:f6Optgmn0
ネタバレされても楽しめるゲームと、ネタバレされたらそれで終わり、一気に冷めるゲームの違いかな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 13:13:18.01ID:1JY7Pz5l0
>>29
マジか...社員リークでもしたの!?
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 13:13:23.37ID:Kjo+GjCG0
天地魔闘の構えだな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 13:14:54.59ID:rhmrzfXHd
>>32
wwww
どう喚いても、自分に都合よく記憶を書き換えても、事実は変わらないんだよ?
あれとイカでの他FPSゲー荒らしでどれだけ反感買ったかわからないの?
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 13:16:55.82ID:w8HwyPC00
FFはネタバレくらっただけで面白くなくなるゲームって事か
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 13:31:29.83ID:PHllwXqd0
ネタバレ合戦はもっとやるべきでしょまじめにやれ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 13:37:09.52ID:aSpgoNww0
アミーボのネタバレはやめろ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 13:54:46.18ID:W413IsAP0
ネタバレかましたのも洋ゴキジャップ連呼野郎だし、日本で大騒ぎ拡散してるのも業者ゴキって現実。
任天堂ファンはスイッチで頭の切り替えは出来てるもん。
そもそも、うんこコーモンゴキが必死にDisったUちゃんとか無かったことになってるし。
今、ゴキが底辺でガサガサ喚き散らしても、な〜んも関係ありませ〜ん。
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 14:00:44.58ID:URvOg0SR0
いつも思うけどゴキちゃんて普通の人と違う世界線に生きてるのかな?
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 14:04:45.64ID:3QHthtIRd
友人宅でドラクエ(1)のりゅうおうのしょうたいを見てから貯金はじめた俺から言わせてもらえば
ラスボス明かされた程度で買う気が無くなるようなゲームははじめから駄作
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 14:08:41.20ID:4m8ApcrWp
>>44
コレ。
15はネタバレされたら終わりって時点で終わってる。
ゲームで一番大事なのは体験だろと。
ラスアスやアンチャーテッドだってネタバレされたらそりゃあ勿体無いけど体験が貧相になるわけではない。
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 15:17:01.58ID:4AE86TdX0
ゴキブリ「くっそー、こうなったらスイッチのネタバレしてやる」

豚「サード集まらんし、三年でソフト出なくなるんなんか知ってるわ」

ノーダメージですやんww
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 17:29:04.05ID:mSbYhV6U0
>>20
豚だけどFF15は実際どれだけ凄いんだろうって思ってたのに配信視たけど
「あれ?オープンワールド?」
「あれ?これっておつかいゲーじゃ......」
「あれ?今頃QTE?!」
って感じでさ......


いや〜「予想外です。」
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 17:30:09.22ID:mSbYhV6U0
>>61
タコワサ「ハブられた?!」
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 03:50:01.49ID:fO7MiJ/b0
ネタバレ逮捕に怯える任天堂信者が発狂してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況