X



■■速報@ゲーハー板 ver.42405■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (3段) (ワッチョイ 61bb-pXs0 [180.46.185.53 [上級国民]])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:24:12.92ID:Rr04GDiT0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42404■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479808527/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b88-YfU7 [27.127.70.91])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:26:06.27ID:BWKr+Xn50
    はげ! 彡⌒ ミ   .\  彡⌒ ミ ∩やあはげ!/彡⌒ ミ 人_人 _人人_人_从_人ノヽ_人_人 彡⌒ ミ>
        (・ω・`)_   \( ´・ω・)ノ∧∧∧  / (´・ω・`))   は・げ!! は・げ!!  ( (・ω・` )∩
   /彡⌒ ミ∪ ∪ /|    \  < は  > /⌒ ミ     ⌒Y 彡⌒ ミY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ミ 彡⌒ ミ
 / ( ´・ω・)_//|       \<   げ  >・ω・`)彡⌒ ミ  (´・ω・`)∩彡⌒ ミ  (ω・` )  彡⌒ ミ
 || ̄(     つ||/           <   の  > ミ   (´・ω・` ) 彡⌒ ミ  ( ´・ω・`)O 彡⌒ ミ(´・ω・`)
――――――――――――――― .<  予  >―――――――――――――――――――――
         彡⌒ ミはげを呼べ! < 感  >    彡⌒ ミ  彡⌒ ミ
    ~~・━⊂(´・ω・`)⊃-、      ∨∨∨ \    ( ´・ω・) (・ω・` ) ←ハゲ
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑ハゲ)_(    )
      |:::|/( ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   彡⌒ ミは\彡⌒ ミ  彡⌒ ミ   ̄ ̄ ̄/.//|
はい⌒ ミ ̄(__) ̄/  | |  .|   /γ(⌒)・ω・`)げ \・ω・) ( ´・ω・)    / ┃| |
  (    ;)←はげ    |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君 !! \↑ハゲ ↑ハゲ_/     |__|/
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91e0-XpIe [124.144.61.114])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:26:30.89ID:lq79ZkCY0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))  ハハ〜ン♪
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )    ハハ〜ン♪
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)


 _/\/\/\/|_
 \          /
 <  イエーイ!! >
 /          \
  ̄|/\/\/\/ ̄
  ┏━━━━━━┓
  ┃   /  \  ┃
  ┃ /     \ ┃
  ┃   ____,. ┃
  ┃ ./   / ) .┃
  ┃ (´・ω・`)/ ,┃
  ┃   ̄ ̄ ̄   ┃
  /彡━━━━━ミ\
 ||         ||
 || ∧_∧   ||
  \\(´・ω・`) //
   \リ `ー′ リ /
   |     |
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd41-J7ZR [110.163.11.173])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:27:52.02ID:uwpkroXnd
        /二二ヽ
         | 最  |
         | 終  |
         | 幻  |
         | 想  |
         | 拾  |
         | 伍  |
         | 之  |
       __| 墓  |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdba-yNgj [118.0.202.207])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:30:24.67ID:aXnIwsqJ0
どこにでも出現



【先出し週刊ファミ通】新情報もあり! 『ファイナルファンタジーXV』の概要を総まとめ!!(2016年11月24日発売号)
http://www.famitsu.com/news/201611/22121148.html
ゲスト 今 #11
そもそも、延期の理由はオフラインユーザーでも快適に遊べるための2ヶ月間じゃなかったのかよ。
それをディスクに全部収めた+αの要素を入れたマスター版になります。だったのが、その後、プレイ動画を上げる公式もどうかと思うよ

ゲスト 20分前 #4
野島さん原案って発表したころから、不安しかなかったわ。野村さんのディレクター降板とステラ廃止で地雷しかない。
ヴェルサスとFF15では変わらないとE3 2013で野村さんが言葉が今では本当に幻想だった。
ナンバーリングを1個も開発していない。田畑にやらせたのが一番の問題。北瀬さんとか抜擢するべきだった。

ゲスト 36分前 #2
見るか見ないかは自己責任だが今回はネタバレに感謝するレベルで内容が酷いぞ。
俺は10年間待ったけど買うのやめるわ。
怒りと虚しさでどうかなりそうだわ。

ゲスト 38分前 #1
ネタバレ見たけどとんでもねぇクソゲーだわコレ、シナリオが酷過ぎる上にボリュームも無い。田畑と第2BDの連中には二度とゲーム開発に関わって欲しくない。ヴェルサス返せ畜生が。
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-RUi6 [182.250.241.95])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:33:47.83ID:VH13RSZxa
『Skyrim』ディレクターTodd Howard氏、任天堂の新ハード「Nintendo Switch」のサポートを改めて明言
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20161122-34339/

>また「テレビでプレイしてもほかの画面でプレイしても同じだ」とSwitchでの運用を示唆するコメントも飛び出している。


これドックで性能上がらないパターンじゃん、ニシくん残念(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b1f-tQqt [203.160.29.238])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:34:25.24ID:MYDG4f3T0
この人が心配するソフトは大抵延期する (´・ω・`)



129 名前:れんか ◆al0St3ocvo[sage] 投稿日:2016/11/08(火) 19:52:49
来月発売ソフトのパケ画像も大体出揃ってきましたが
未だに公開してないのはADV以外だと

よるのないくに2
三國志13PK
シャーロック・ホームズ

の3本のみに。この3本と同時発売のコエテク遙か6続編のパケは公開済。
はたして…
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77c1-tQqt [101.140.63.235])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:38:33.35ID:So++UZ+Q0
ペルソナはほんとストーリーがよかったから、クリアしたユーザーもネタバレしないように気をつけてたもんな
良質なストーリーのゲームだと自然とそうなる
FFはゴミすぎて怒りが収まらないからネタバレばら撒かれてるだけ
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbef-8L7G [219.162.20.232])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:39:14.49ID:MiYZo8XC0
http://v4.eir-parts.net/v4Contents/View.aspx?cat=tdnet&;sid=1416017
(1)経営成績に関する説明
当第3四半期連結累計期間の売上高は、14,590,806千円となり、前年同四半期比11.9%の減少となりました。
これは主に、「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」の売上が減少したことによるものです。

そういうことです。なおこの会社はこれ以外にもいろいろやらかしている
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61e7-XpIe [180.35.32.225])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:40:46.10ID://uMUei70
>>118
演奏するしないで嘘付いてチケット代返さないとこね(´・ω・`)
0146ハチ*・`ω・*イチ ◆WJKw8DI2AmIQ @無断転載は禁止 (スフッ Sd7f-8PuY [49.104.20.56])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:41:53.59ID:9MsPVKJ/d
>>89
働くのはいやぁ(*;`ω;*)
>>97
芦原は知らないですけど、普通に行ける距離にはコメダ有りますよ!
月2,3くらいで息抜きに行ってます(*・`ω・*)
>>101
はい!大抵一人で行ってますね。結構一人の人も多いですし
後、コメダは一人で行っても4人席とか比較的広いところに通してくれるのも良いです(*・`ω・*)
>>108
え、減ってたんですか?気付かなかった………(*・`ω・*)
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 879f-RUi6 [125.205.103.1])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:45:18.53ID:IqH8ww7h0
>>182
これは

焼き飯ですね(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4723-dXbs [157.192.111.111])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:46:45.94ID:IraaCR7F0
にぃに、宣伝しておくよ(´・ω・`)

「アマガミSS COMPLETE ALBUM」の発売を記念して、
「アマガミSS」上崎裡沙編・橘美也編&「アマガミSS+ plus」13話の放送が決定!

ニコニコ生放送では、12月14日(水)0時より、
「アマガミSS」上崎裡沙編・橘美也編&「アマガミSS+ plus」第13話をお送りします。
0215ハチ*・`ω・*イチ ◆WJKw8DI2AmIQ @無断転載は禁止 (スフッ Sd7f-8PuY [49.104.20.56])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:47:34.38ID:9MsPVKJ/d
>>153
糞セブンネットで予約してたんですけど配送遅れるとかメール来たので、
キャンセルして近所のセブンでDLカード買いました(*・`ω・*)
>>154
楽して楽しく生きたいんや………(*・`ω・*)
>>167
ハチイチのおすすめはカツサンドですね
フワッフワのカツサンドでボリュームも満点なので
モーニングじゃないときは頼んじゃいます(*・`ω・*)
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37f1-EgcG [133.155.157.23])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:48:19.83ID:8VkyrLEV0
ffサブクエストってほとんどモンスター討伐しかないんじゃ
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61e7-XpIe [180.35.32.225])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:48:59.35ID://uMUei70
>>209
話題になって怒ってんのは自称株主だけだからね(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f9b-myIb [153.229.3.119])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:49:34.49ID:0bBJIqe60
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/1/1/1103f633.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/d/7/d7bf28ea.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/2/f/2ffe38fc.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/0/8/083f9556.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/f/d/fdbaebcb.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/8/1/812bd516.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/b/0/b0520619.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/0/f/0fd97919.jpg
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 879f-RUi6 [125.205.103.1])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:49:41.22ID:IqH8ww7h0
>>238
(´・ω・`)つhttp://www.iphiroba.jp
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-o6kA [49.98.174.182])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:51:38.98ID:cdmcXxWHd
田端はとんだホラ吹きゴミ野郎だったな
やっぱ野村に作らせたほうがよかったわ
FFブランドもこれでトドメ刺されたわ
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37f1-EgcG [133.155.157.23])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:52:32.42ID:8VkyrLEV0
なんだ良かった
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61e7-XpIe [180.35.32.225])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:52:46.15ID://uMUei70
>>268
速報ショップはエロゲの特典何が付くの(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 879f-RUi6 [125.205.103.1])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:53:57.78ID:IqH8ww7h0
>>304
どっちもネカマだよ♡(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-o6kA [49.98.174.182])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:54:10.62ID:cdmcXxWHd
ネタバレ奴は死すべきだが
あんだけ極上極上大口叩いた田端は滅せられるべき
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 879f-RUi6 [125.205.103.1])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:54:56.61ID:IqH8ww7h0
>>317
ちょっと前に現れてラムザと共演してたよ(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f9b-myIb [153.229.3.119])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:55:39.85ID:0bBJIqe60
FF15DLCはシドニーのガソリンスタンド経営ゲームにして
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d16d-XpIe [220.107.139.223])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:55:54.39ID:vrwqCOXb0
Ubisoft、「ウォッチドッグス2」の「比較的低い」ローンチセールスに言及
http://jp.ign.com/watch-dogs-2/9253/news/ubisoft2

先週海外でリリースされた「ウォッチドッグス2」だが、Ubisoftはローンチセールスが前作よりも「比較的に少なかった」ことを認めている。
IGNへの声明でUbisoftの代表者は、第二週と第三週のセールスが「伝統的な売上のパターンを超える」ことを予測していると述べている。

Ubisoftからの声明全文は以下の通り。

「ウォッチドッグス2」が批評家やプレイヤーの方々に非常にポジティブに受け止められ、非常に喜んでおります。
このポジティブな評価はゲームの長期的な成功にも繋がることでしょう。「ウォッチドッグス2」や競合他社の作品を含む大型タイトルの売上がローンチ日と第一週目において、前作よりも比較的に少なかったことは確かです。

しかしながら、我々は第二週目と第三週目の売上が伝統的な売上のパターンを超えることも予測しています。
ゲーム、特に高品質のゲームにおいては、高評価のレビューや口コミが広がるにつれて、セールスがより長く、強く”尾を引く”傾向があります。
「ウォッチドッグス2」は(「ウォッチドッグス」という)オープンワールドアクションゲームシリーズに加わった素晴らしい新作であり、何百万人ものプレイヤーが気に入るものであると確信しております。

2014年5月にリリースされた初代「ウォッチドッグス」は大きな成功を収め、第一週目で400万本を売り上げている。
0433ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ afb2-dXbs [121.3.166.239])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:03:07.42ID:S37HXnIK0
FF15のネタバレよりIP強制で人減る方がよっぽどダメージでかいな
0457名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-RUi6 [182.250.241.95])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:05:07.21ID:VH13RSZxa
カプコン小野氏&綾野氏に『ストリートファイターV』のアジア圏における盛り上がりと国内大会の展望を聞く【G-STAR 2016】
http://www.famitsu.com/news/201611/22121269.html
http://www.famitsu.com/images/000/121/269/l_5834256d6a76d.jpg

――韓国を始めとしたアジアにおける『ストリートファイターV』の手応えはいかがですか?

小野 『ストIV』シリーズよりも手応えを感じています。トーナメントに限って言いますと、参加者数が50〜60%は増えていますからね。
東南アジアに限っては2倍以上になっています。できればソフトも2倍以上売れてほしいんですけど(笑)。

――韓国のゲーム市場はPCオンラインゲームが中心ですが、『ストV』はいかがでしょうか?

小野 圧倒的にプレイステーション4ですね。
いま韓国でプレイステーション4がかなり伸びていますので、その部分が大きいと思います。韓国のほかにはフィリピンでも相当伸びていますよ。

綾野 SIEJAさんがアジア市場に対してすごく力を入れていますので、プレイステーション4といっしょに『ストV』も伸びているのかと。

――先日開催された大会後に、12月にアメリカで開催されるPlayStation Experience 2016(PSX)で“豪鬼”がプレイできると発表されましたが、これについてうかがわせてください。

小野 豪鬼が出るなんて誰も言っていませんよ(笑)。

――ええ!? あの発表はなんだったんですか?

小野 もっと言うと、新キャラクターが登場するとも言っていないんですよ。
この映像の詳細はPSXで体験できますと言っただけです(笑)。

――そういうことだったんですか!? とはいえ、PSXで何かが体験できるのは間違いないのでしょうか?

小野 はい。それは間違いありません。それどころか皆さんの予想を、いい意味で裏切る発表があると思います。

――そんなにですか!?

小野 新情報はリークされてしまうことが多いのですが、今回は相当な規制をしていますので発表内容は期待していいですよ。


小野久しぶりに見れるな(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93fa-tQqt [175.179.79.186])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:05:15.48ID:ZtWHq/Du0
433 名前:ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ afb2-dXbs [121.3.166.239])[] 投稿日:2016/11/22(火) 21:03:07.42 ID:S37HXnIK0
FF15のネタバレよりIP強制で人減る方がよっぽどダメージでかいな

■■速報@ゲーハー板 ver.42405■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479813852/
勢い15769

これで減ってるんか(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f39-9U3d [153.232.138.119])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:05:34.40ID:bq84LO2g0
明日休みなのすっかり忘れてたわ
何すっかな
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbef-8L7G [219.162.20.232])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:05:40.52ID:MiYZo8XC0
カプコン小野氏&綾野氏に『ストリートファイターV』のアジア圏における盛り上がりと国内大会の展望を聞く【G-STAR 2016】
http://www.famitsu.com/news/201611/22121269.html
小野 新情報はリークされてしまうことが多いのですが、今回は相当な規制をしていますので発表内容は期待していいですよ。

PSXで何か発表するらしいね
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61e7-XpIe [180.35.32.225])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:06:06.00ID://uMUei70
>>457
ストVに規制するような新情報あんの(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-o6kA [49.98.174.182])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:06:29.04ID:cdmcXxWHd
>>407
ブラボは落葉マリアスタイル血エンチャできれば最高だった
なんで敵ばっかりかっこいいねんそれ使わせろヤ
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d43-kvA2 [182.20.172.244])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:08:12.44ID:KlMXhpPQ0
ねぷねぷっ

本編約20時間の内訳がこれだ!
(イベントスキップ無し/車での移動シーン含む)

1-7章 オープンワールド 10時間
8章 船での移動を見守る 15分
9章 ムービーの間にバトル 超絶QTEリヴァイアサン戦 2時間
10章 走ると怒られる一本道ダンジョン 1時間
11章 列車の中をシャトルランしてムービー見てバトル 1時間
12章 列車の中をシャトルランしてムービー見てバトル 1時間
13章 アクションを極端に制限された状態で曲がりくねった一本道を罵倒されながら進む 2時間30分
尚これが実質的なラスダンの模様
14章 新宿でQTEまみれのラスボス戦、ED(2時間)

lucied13 
its 22 hours for story + some sidequests, also i didnt skip anything
配信者
「ストーリーと幾つかのサイドクエスト、スキップは何一つせずに22時間だった」
http://i.imgur.com/b6zzrqZ.png
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f39-9U3d [153.232.138.119])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:08:25.49ID:bq84LO2g0
ぶっちゃけ、速報はIP表示されようが対して勢い変わらんでしょ
昔から、IP表示にしたら業者減って速報過疎るとか言って
議論してたけど、どう考えても業者多かったの速報外だもの
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 879f-RUi6 [125.205.103.1])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:08:36.02ID:IqH8ww7h0
>>476
糖尿(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW db9f-RUi6 [219.164.183.189])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:08:56.21ID:YKa2uCoZ0
にしくん止まらないね(´・ω・`)

FF15、フラゲによるストーリーバレが来て本スレ大荒れ ★30 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1479814885/
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61e7-XpIe [180.35.32.225])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:09:06.91ID://uMUei70
>>497
普通に道歩いててメガネが車に持ってかれるGifあったね(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f39-9U3d [153.232.138.119])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:10:34.07ID:bq84LO2g0
鶏胸は、カレー粉まぶして焼いたらご馳走になる
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-RUi6 [1.75.4.229])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:10:36.60ID:s8et2Td8d
>>527
普通に(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW af72-RUi6 [121.3.113.161])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:11:03.41ID:1/h495Bz0
そもそもkknガラケーだからIP関係なくなくない?(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW af72-RUi6 [121.3.113.161])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:15:42.13ID:1/h495Bz0
ガラケーでテザリングってあったでしょ(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9188-EgcG [124.18.102.114])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:15:44.72ID:SK3sCw9k0
フラゲしてるのは正規品買ってるだけなのにソニーが訴えるとかギャグかよ
配信機能はPS4なのに
自社製品どうにかしろよと逆に言われるだろw
0603名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-RUi6 [182.250.241.95])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:16:20.47ID:VH13RSZxa
VR版『DARK SOULS』登場の可能性?―バンナム吉村氏「私たちは望んでいる」
http://www.gamespark.jp/article/2016/11/22/70110.html

>司会のJulia Hardy氏に「DARK SOULSをVRで見られる?」と尋ねられた吉村氏は戸惑いながらも肯定し、
>続けて「私たちは望んでいる」を答えました。
>この件を報じたGamesRaderはフロム・ソフトウェアが既に『DARK SOULS』の世界観に基づいたVRプロトタイプを制作していると推測。
>例え実際に発売されることはなくとも、そうしたプロジェクトはフロム・ソフトウェアをVRに関して優れたデベロッパーに成長させ、
>オリジナルのVRゲーム開発に繋がる可能性があると伝えています。


うおぉぉぉぉ(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbd8-tQqt [219.126.185.2])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:18:24.52ID:uJf52pIV0
MGS4の時も今回くらい酷かったの?
異常な状態とはわかっていても物量と恐ろしいほどの憎悪のエネルギーで心に全く影響が出ないとかありえない感じだよね
嘘や冗談だとわかっていても「おまえは馬鹿だ」と1万回言われ続ければほんの小さな影響だが心に影響が出るみたいな
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d5c-RUi6 [126.81.92.169])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:21:26.66ID:k7whzpUc0
>>564
(´・ω・`)

http://j.cocacola.co.jp/spn/info/faq/detail.htm?faq=18399
Q「コカ・コーラ」に糖分はどのくらい含まれていますか?

A「コカ・コーラ」の糖分の量は、『炭水化物(糖質+食物繊維)』の数値でご案内しています。「コカ・コーラ」には、100mlあたり11.3g 含まれています。


500ml →56.5g
1000ml→113g
1500ml→169.5g
0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61e7-XpIe [180.35.32.225])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:22:00.59ID://uMUei70
>>658
金持ちがよー(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 074f-dXbs [61.214.15.243])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:23:50.65ID:l/lZbnYi0
めっちゃ荒らされそう(´・ω・`)

FINAL FANTASY XV認証済みアカウント ?@FFXVJP 52秒53秒前
日本時間11/23(水)の朝5時よりIGN UKさんにてFINAL FANTASY XVの生放送番組が配信されます!
田畑Dも登場し、新情報の公開もあるかも!? (田畑D以外は基本英語です) 
配信はコチラ⇒ https://www.youtube.com/watch?v=2RnG9BRzHzA … #FF15 #FFXV
0718名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9188-EgcG [124.18.102.114])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:25:20.75ID:SK3sCw9k0
>>651
そうだよ
それでもスカスカと言われてる
地図では広く見えてもいけない範囲もくっそ多い
街とかいい例でウィッチャー3の村より狭いとかはさすがに大袈裟だろとおもったけど
地図では街の部分かなりあるように見えるのに実際は狭い範囲しか行けない
0732名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d43-kvA2 [182.20.172.244])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:26:31.14ID:KlMXhpPQ0
>>694
新情報とか草
0749名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c37b-RUi6 [119.228.41.148])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:28:02.73ID:dD28KDpc0
あのーMHF部・・・(´・ω・`)

グラ全然進化してないんですけどギャグ?荒すぎるんですがそれは(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e5d6-1ibN [218.221.21.90])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:28:36.94ID:ns9o2ojM0
>>734
技術的には不可能じゃないと思う
PS4のタイマーで発売日にならないと正しいクエストが解放されないってなら無理では無い
その場合本体のタイマーいじれば回避できるだろうけどPS4の機能使って配信するってことはネットに接続されてるってことだから(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d43-kvA2 [182.20.172.244])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:28:55.47ID:KlMXhpPQ0
田畑は企画書を書いて上にプレゼンし野村を蹴落としDになって
側近も追い出し、新スタッフで組織の再編をしてチームを作りゲームを完成させた
出来たゲームはともかく政治能力はとんでもない奴だ
こいつのドキュメンタリーとかあったら見てみたいわw
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-ojCa [182.251.250.12])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:31:36.35ID:jS0n7P3+a
田端はディレクターとしては良いけど
ゲームクリエイターとしての才能はないな
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61e7-XpIe [180.35.32.225])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:32:00.77ID://uMUei70
>>725
ネタバレ楽しまなかった奴が可哀想じゃん(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fe7-sJQq [153.215.144.104])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:33:21.78ID:6GDX5Rrx0
>>763
今回の地震でも同じようなことしたバカいるみたいね(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61e7-XpIe [180.35.32.225])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:35:02.99ID://uMUei70
>>808
スタッフは痛くも痒くもないよね(´・ω・`)
むしろシナリオライター嫌いなスタッフが率先して叩いてそう(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd54-tQqt [118.102.60.130])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:35:13.90ID:evfp9jVS0
ふええ(´,,・ω・,,`)
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd54-tQqt [118.102.60.130])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:36:00.79ID:evfp9jVS0
発売日前はゲームできないようにしろや無能集団が(´,,・ω・,,`)
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd54-tQqt [118.102.60.130])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:36:21.38ID:evfp9jVS0
>>840
ね、ねぷ!?(´,,・ω・,,`)
0854名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd54-tQqt [118.102.60.130])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:37:01.23ID:evfp9jVS0
それか発売日前に起動したらPS4爆発するようにしろ!!!(´,,・ω・,,`)
0860ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ afb2-dXbs [121.3.166.239])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:37:10.33ID:S37HXnIK0
配信関係なしにフラゲネタバレはなくならんだろう
0866名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd54-tQqt [118.102.60.130])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:38:00.59ID:evfp9jVS0
>>848
なんじゃこりゃああああああああああ(´,,・ω・,,`)
>>855
ああああああああああん!?(´,,・ω・,,`)
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-RUi6 [182.251.255.14])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:38:18.08ID:yvaORm1ba
>>819
効果はあるんじゃないかなぁ(´・ω・`)
そもそも昔はフラゲこそあれ、それのネタバレを簡単に世に広める方法無かったからさ、気になる本やゲームは自分でも買って確かめる必要があった事を思うと、やっぱ今の状態てあまりよろしくないと思うわ
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd54-tQqt [118.102.60.130])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:39:18.02ID:evfp9jVS0
>>868
だから無能だと言っている!(´,,・ω・,,`)
0888名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61e7-XpIe [180.35.32.225])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:39:43.78ID://uMUei70
>>873
さすがに13よりはマシだから(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d43-kvA2 [182.20.172.244])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:39:56.39ID:KlMXhpPQ0
>>875
出世するにはそういうのは必要だからなあ
田畑流の世渡り術を聞きたい
0910名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd54-tQqt [118.102.60.130])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:41:47.65ID:evfp9jVS0
>>902
しなすぞ!!!(´,,・ω・,,`)
0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c5e0-RUi6 [42.144.51.79])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:42:16.42ID:IUl9gsbk0
FF10HD今やっているけど
パッと静止画で見た感じの見た目はギリ許容範囲なのに
変な位置で切り替わるカメラとかクソしょぼいモーションとか
イベント中に油切れかけのロボットみたいなガクガク揺れるキャラとか
ちょっと建物入るだけで差し込まれる暗転とか
シームレスじゃない戦闘とか
実際プレイしていると古臭さ全開できつい(´・ω・`)
中途半端にマシな見た目しているだけに中身がレトロ過ぎて
不一致感はんぱねぇ
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 075f-I/Ml [61.125.210.134 [上級国民]])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:43:04.92ID:XOqy5vAy0
一人でも逮捕者出ればかなりの抑止効果はあるだろうな
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3cd-XpIe [119.106.49.36])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:43:30.02ID:vLSosCTk0
https://twitter.com/__tecnoboy__/status/800845480653508608
Tecno坊@1/22 戦隊DAY参戦 ?@__tecnoboy
ポケGO公式『地震起きたので東北ラプラス出てこないようにしました』
『そんなこと言ってる状況かよ不謹慎だ』
↑馬鹿かあんた
『迅速な対応GJ』
↑うんうん
『高台にラプラス置いて避難誘導しろ』
↑その発想は本当に無かった天才かあんた
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9329-2XGH [175.177.124.70])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:44:54.84ID:ivOL7e2u0
【お知らせ】12月3〜4日に名古屋市で開催予定の「デジタルコンテンツ博覧会NAGOYA」に出展します。あのタイトルの最新情報も!?お近くにお寄りの際は、是非グランゼーラブースにお越しください!
入場料:無料 digihakunagoya.com #granzella


うおおおおおおお絶体絶命都市4と巨影都市がついにくりゅうううううう(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 879f-RUi6 [125.205.103.1])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:44:57.72ID:IqH8ww7h0
>>931
結果次第で被ってたらズらすって話では?(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61bb-pXs0 [180.46.185.53 [上級国民]])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:46:20.16ID:Rr04GDiT0
      人
fミn    (__)
ヽ |   (__)      次スレ
(_)、 _(´・ω・`)_     ■■速報@ゲーハー板 ver.42406■■
`ヽ_ノTヽ、   ) )     http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479818723/
 ヽ_ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
  ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
   (ヽ____ノ_)
   (ヽ___ノヽ_)
   (ヽ__ノ_) Eu)
   ヽ__ノ、__)
   (__ノ ヽ_)
   (_ノ  (_)
   /=|  | =L
   (__)  ヽ_)
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd54-tQqt [118.102.60.130])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:46:36.89ID:evfp9jVS0
>>920
ああああああああん!?(´,,・ω・,,`)
ぼくはすでに5通りの方法を思いついてるんやが?(´,,・ω・,,`)
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f9b-myIb [153.229.3.119])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:46:54.68ID:0bBJIqe60
信者に何っても無駄だから
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H43-o6kA [203.160.28.161])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:47:03.55ID:cTSXjt7hH
>>937
一般大衆に説明書読む知能があったらスマホの設定サポートが儲かったりしないはずなんや(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-RUi6 [182.251.250.35])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:47:52.49ID:+xEzpHXZa
ラプラスの件さ
お気をつけくださいの一言もないのがアレなんだよね(´・ω・`)
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-2XGH [49.98.140.191])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:48:20.10ID:KSHxKzhId
>>925
(´・ω・`)

7月22日 ポケモンGO配信開始
8月11日 女性死亡
8月23日 女性1人死亡、1人重傷
10月26日 小四男子死亡
11月11日 ポケモンGO復興イベント開始
11月18日 ポケモン サンムーン発売
11月22日 福島沖M7.4
11月23日 ポケモンGO復興イベント終了(予定)
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd54-tQqt [118.102.60.130])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:48:33.70ID:evfp9jVS0
>>958
そっちの話じゃねえエエエエエエ(´,,・ω・,,`)
>>960
だからちげえつってんだろ!ブンナグルゾ(´,,・ω・,,`)
0979名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd54-tQqt [118.102.60.130])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:50:36.90ID:evfp9jVS0
>>974
どう見ても熱帯雨林並の茂り具合やろが!(´,,・ω・,,`)
>>975
当たり前やないかーい!(´,,・ω・,,`)
今日余裕でゲッツしましたは!(´,,・ω・,,`)
0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H43-o6kA [203.160.28.161])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:51:27.51ID:cTSXjt7hH
>>982
評価する(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd54-tQqt [118.102.60.130])
垢版 |
2016/11/22(火) 21:52:09.68ID:evfp9jVS0
バッドエンドのゲーム作る人ってなんかホモっぽくて嫌い(´,,・ω・,,`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 29分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況