FF15が意味不明すぎるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 08:00:38.49ID:0KJ53lxwa
なんなの?
ゲームは発売もしてないのにその前に映画とか複数の体験版を遊んでないと話についてけないんか?
エピソードダスカってなんやねん
プラチナデモってなんやねん
ジャッジメントディスクってなんやねん
よくわかんねーよ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 08:08:32.36ID:0KJ53lxwa
はーマジ意味わからん
ジャッジメントディスクってのやったけどチュートリアルの戦闘もなんかもっさりしてるし
これ慣れたら爽快感とスピード感が増してくんか?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 08:21:41.59ID:mA31UQ1p0
なんであんな何度も体験版を作ったんだろうな
そんな暇あるなら製品版作り込めよw
あんなの作ってて延期とバグ祭りってw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 08:23:51.56ID:uqdqcjEP0
お空をヒュンヒュン跳び回る楽しいボス戦が君を待ってるぞ

体験版なんて気にするな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 08:32:51.16ID:0KJ53lxwa
最初の体験版ってff零式買わないと遊べないんか?なんだそれは
ノクトの子供時代の体験版ってもう遊べないの?もちろん製品版では子供時代を操作する場面あるよね???
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 08:42:08.53ID:0KJ53lxwa
もしかして子供時代って体験版だけ?なんで体験版でそんなことすんの
もうホント意味わかんないんだけど
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 08:47:05.33ID:juyIpuv90
13との繋がりも素人には意味不明
何が何だかさっぱりだよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 09:04:13.65ID:dJmgEVcj0
体験版はもっと短くすればよかったのにな
お前らに叩かれるのが怖かったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況