X



【朗報】FF15のネガキャンをしてる奴らの正体が判明 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 13:18:12.78ID:fmNyLHKO0
【FF15のネガキャンの真犯人はゴキブリである】
(証明)

FF15は発売前からクソゲー臭が漂う地雷である
よってネガキャンされてもされなくても売れないのは確実である…@

自称FF信者がこぞって「今までのネガキャンで一番酷いな」「任天堂のゲームはネガキャンされないのに」などと捏造を繰り返している…A

@、AよりFF15が売れない事を悟り、せめて任天堂信者の印象を悪くする為の道具にしてやろうという考えから自らネガキャンしている事は明白である

∴ネガキャンの真犯人はゴキブリである

(Q.E.D)
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 13:25:24.02ID:HrwVhEpWp
と罪をなすりつける豚
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 13:27:03.74ID:Qm5HueSL0
ネガキャンの真犯人はゴキブリである

>>1の脳内では、↑の答え部分が最初に定義されてて、そこから式を作る
普通は50+50=zなのに、100=x+yみたいな感じで答え部分が最初にあってから式を作る
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 13:35:39.85ID:rgi+KNmU0
でもフラゲしてネタバレ配信してるのはPS4ユーザーという事実
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 13:42:52.91ID:C7Hpj+nN0
アダルトサイトのavのタイトルがffのネタバレだったんが...
どこまで蔓延ってんだ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 13:50:12.93ID:uQQTzrV10
最後パーティキャラ4人全員死んじまうんだぜ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 14:04:43.26ID:yRSpaUqy0
なんでも豚のせいにすれば思考停止で楽園にいられるもんなw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 14:10:15.47ID:YMHVGynJ0
PSユーザーがフラゲ配信でネタバレする

その配信を楽しんだPSユーザーが内容の糞さに驚愕

糞ゲー10年待たせやがって何考えてんだ?クズエニ
発狂してアンチへ

豚がーネガキャンがーで
ゴキブリカサカサ


完全にマッチポンプやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況