X



早くMicrosoftは任天堂を買収してくれよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2級)
垢版 |
2016/11/23(水) 17:37:44.89ID:I8V2phgt
ゴミー「な……何者だ!?」
「お前がアメリカに高飛びしたから、こっちもアメリカと一つになったのさ!
 俺はマイクロソフトと任天堂の合体、マイクロ堂だ!
 そしてこれが!
 レア社により作り直された、スマッシュ、ブラザァアアアアアアアアアアアアアアアズ!!」
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 17:40:03.28ID:H33vt2Pp
カスー「そんな合併で……神()に勝てると思うなぁあいああああああ(号泣)」
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 17:55:47.90ID:GuDiP9ZC
>>3
むしろ手放してるって記事なかったっけ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 17:58:33.34ID:oVQkk28K
MSはセガは買収するつもりだったんだがなあ
任天堂は興味ないみたいだな

結局リタイアするセガハード式のABボタン配置を踏襲したから
ジェネシス時代から続く海外での任天堂vsセガ争いが形を変えて続いてる構図だな
ようはセガ系と任天堂系ってAとBのボタン配置が真逆
これはぶっちゃけ相当混乱するぜ

共存は不可能だろな、つまり買収も無理だな
ボタン配置を今さら過去にさかのぼって統一とか無理ゲー
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 18:04:23.71ID:vRNdw3vO
その通りだ!早く任天堂を潰せ!倒産しろゴミ会社め!ボケ役員と
無能社員ばかりの田舎の任天堂!日本から出て行け!馬鹿野郎!
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 19:52:46.02ID:I8V2phgt
>>7-8
さあ早く愛国保守()してみろよソニージャップ、お前の理屈は聞き飽きた!
さっさと韓国を捻り潰してみな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況