X



そばかす金髪キンキン声のホスト嫌い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 20:20:08.97ID:4PvHqHAG0
嫌いだゾッと☆
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 20:21:48.13ID:4QTkK1P50
飲み会の席にて頭突きをしながら

柿原徹也「おいデブ(オレ的jin)、電話番号交換しよーぜ!」
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 20:36:20.80ID:4PvHqHAG0
写真とろ〜よ〜
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 20:42:28.86ID:4PvHqHAG0
金髪だけ名前がおもいだせないよね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 20:47:38.16ID:4PvHqHAG0
コマンドプロンプト君だった!
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 20:55:38.36ID:sdNLwIl80
DLCでブロントさんと差し替え頼む
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 21:13:59.81ID:0847omV20
ノクトもかなりひどいぞ
ああいうキャラじゃないって指示でてるはずなんだが結局声優がへたすぎ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 21:14:45.89ID:WtUPAPel0
ノクトとプロンプトの掛け合いはきもいな
そのせいで英語音声にしようか悩んでる
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 21:15:47.90ID:fAuxwFXx0
「これがパニック障.害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
http://kiuop.myxop.com/17890_0/
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 21:20:01.70ID:sdNLwIl80
フラゲッターが軒並み日本語音声にするほど英語音声も棒でやばいらしい
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 21:28:17.81ID:4PvHqHAG0
ダブルベッド2つの割り振りは気になるところ

王子×キンキン 筋肉×眼鏡の正統カップリングか
王子×眼鏡 キンキン×筋肉のバランス型
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 21:50:34.62ID:mYh9H7Hra
てれれれーれてって、てーれれー
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 21:53:42.00ID:uqdqcjEP0
キンキン声では無いけど
プロンプトの技が出る度にいちいち同じセリフ繰り返されるの
マジイラつくわ

セリフをオフにする機能つけないとディスク叩き割る奴出るレベル
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 23:23:42.87ID:SdQMkYcY0
あの口笛みたいなの毎回聴かされるのが笑える
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 07:12:44.21ID:12P+2QuR0
ノリがキツい
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 07:22:01.29ID:YDDLVBYv0
キャラが好かれてないのはヴェルサスの時からわかるし
ニコ生の人気配信者の傾向見ても人気取れないのはわかる
一部に強力なファンはつくが全体で言えば不人気なのは傾向見てもわかるわな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 11:52:59.19ID:z17bwKjba
飯食い過ぎたらデブに戻ればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況