X



最近のゲーム業界について思うことを素直に書きなさい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 23:41:04.91ID:zy1GR5I80
本音でね
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 00:38:17.72ID:ib+ictKU0
とりあえず2chの陰湿なネガキャン合戦はやめるべき
任天堂にとってもSIEにとってもサードパーティにとっても
ライバルメーカーのゲームが自社のソフトより売れることよりも
市場が衰退していくことの方がはるかに打撃になるはず
ネガキャンをしてる人はそんなにゲーム業界に恨みがあるのだろうか
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 00:41:32.17ID:oAJc6wJE0
完全に終わってんだろ

特に任天堂カルトをあまりにも巨大勢力にしすぎたな
自分らが被害者面してるだけに性質が悪い。ポケモンGOがあそこまでヒットして、
ポケモンも余裕で爆売れで被害者だからな

対立する二者の戦争というより完全にソニーが一方的に潰されてるだけ
さらに箱陣営なんて完全に在日主体だし、潰せるもんなら全部潰しにくるしな
もういい加減ハードは統一するべきだろなガチで
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 00:45:12.99ID:9sJolAt3a
順調に和ゲーと国内のコンソールが凋落している
大変喜ばしいですね
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 01:08:40.56ID:i8iV8MqG0
製作者がゲームを愛してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況