X



■■速報@ゲーハー板 ver.42434■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(無能) (ワッチョイ 9329-znN9 [175.177.124.70])
垢版 |
2016/11/25(金) 08:35:36.03ID:z8cZszNq0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42433■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1480014187/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99e0-lM3r [124.144.61.114])
垢版 |
2016/11/25(金) 08:40:35.18ID:UUilL7vU0
       ┏━━━━━┓
       ┃   / \  ┃
       ┃ /     \┃
       ┃        ┃
       ┃   ___ ┃                
       ┃ /   /) ┃             
       ┃(´・ω・`)/ ┃
       ┃  ̄ ̄ ̄   ┃
       ┗━━━━━┛

      オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d55c-PVnu [126.87.243.78])
垢版 |
2016/11/25(金) 08:43:42.15ID:x3sukK+30
真の速報民は退かない!
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM01-HY13 [210.138.178.4])
垢版 |
2016/11/25(金) 08:45:44.11ID:yaG9ebc9M
ニシ君の中では既にFF15が発売されて1ヶ月経っているのだ(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d55c-PVnu [126.87.243.78])
垢版 |
2016/11/25(金) 08:47:22.85ID:x3sukK+30
>>30
発売してないから擁護も糞もないって話じゃねえの?(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29cc-lM3r [180.53.117.140])
垢版 |
2016/11/25(金) 08:48:20.40ID:4iZ/QS6q0
Hal@P5チャレンジ2週目 ?@caparist 11月23日
ネタバレと動画チラ見してたけど13以下は確定だからむしろ配信者は義賊。逆に発言とPV詐欺と売り逃げしようとしてる企業のが罰を受けるべき内容。まじ逃げたほうがいい

ネタバレ拡散野郎必死に悪いのは俺じゃないとなすりつけ(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM01-HY13 [210.138.178.4])
垢版 |
2016/11/25(金) 08:49:05.69ID:yaG9ebc9M
>>30
モンハンをお好み焼きと叩きましたのは謝罪致します(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp19-LmyE [126.247.224.157])
垢版 |
2016/11/25(金) 08:49:20.05ID:2ShPWOgBp
一番嫌いなコテはボロロンくんだけど何か質問ありゅ?(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1906-lM3r [60.239.251.209])
垢版 |
2016/11/25(金) 08:49:55.75ID:zqbIHg8c0
>>31
ていうかはっきり言って飽和状態になってるんだと思うわ(´・ω・`)
面白いアイデアや設定、展開ってのはもうどんどん開拓されて溢れ、年々ハードルが上がっていく
歴史が浅いゲームのシステム的な面はともかく、シナリオとなると・・・はるか昔からの積み重ねがあるからなー
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1906-lM3r [60.239.251.209])
垢版 |
2016/11/25(金) 08:53:20.83ID:zqbIHg8c0
>>62
野生動物が車道に近づくことがあまりないのと同じじゃないの(´・ω・`)
まぁそれ以前にあの世界はファンタジー、現実とは異なる常識で動いている世界だからな・・・
道路や車、生活域に独自の技術が使われていたり、生物自体が特殊な習性を持っていたりするのかもしれんが
少なくともファンタジーの世界観を考えるなら、現実の常識は捨てたほうがいいと思われ
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d19-fFdx [122.19.247.78])
垢版 |
2016/11/25(金) 08:53:24.35ID:SOjO9wTe0
>>87
とりあえず2000〜3000円で電気毛布買って凌ぐしか無い
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp19-LmyE [126.247.224.157])
垢版 |
2016/11/25(金) 08:53:38.92ID:2ShPWOgBp
あ...あげ...あげぽよ一つください( ´・ω・` )
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d55c-PVnu [126.87.243.78])
垢版 |
2016/11/25(金) 08:53:48.98ID:x3sukK+30
>>61
むしろ逆じゃね?
静止画だとショボいけど動いてると綺麗だろ
体験版やった感じでは
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM01-HY13 [210.138.178.4])
垢版 |
2016/11/25(金) 08:54:35.75ID:yaG9ebc9M
>>70
Proのボタンは始めどこにあるか5分くらい探しました(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1906-lM3r [60.239.251.209])
垢版 |
2016/11/25(金) 08:56:27.15ID:zqbIHg8c0
>>86
もう今じゃどんな奇抜なアイデアでも、何かに似るからな・・・w
まぁそれでもうまく組み合わせたり、近代に生まれた文化を利用してシナリオを作ったり、新しいものは生み出されてるけど
今の時代斬新で魅力的なシナリオ考えんのは大変そうだよね、ホント・・・(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM01-HY13 [210.138.178.4])
垢版 |
2016/11/25(金) 08:56:27.44ID:yaG9ebc9M
PS3で焼き肉焼けるとかありましたね(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d55c-PVnu [126.87.243.78])
垢版 |
2016/11/25(金) 08:57:16.73ID:x3sukK+30
ってかシナリオに文句言う意識高い系って何にでも文句言うからな
ラストオブアスにも文句言う奴いたし(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp19-LmyE [126.247.224.157])
垢版 |
2016/11/25(金) 08:57:31.69ID:2ShPWOgBp
昨日一般人では無いけどゲームはロンパのみ、2ちゃんはニュー速のみ見てるような知り合いがFF15やばいらしいけどお前大丈夫か?って言われたから少なからず影響はしてるよ拡散(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d19-fFdx [122.19.247.78])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:00:11.32ID:SOjO9wTe0
MSKKが予算組んで
独占CMやってんのにチカ君がツイッターでネタバレ率先してやるって
凄い歪みやよな
多分MSKK的にはこれがラストチャンス(国内でも箱1のソフト数万売れるとこを見せる
だと考えての独占CMなのに
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d55c-PVnu [126.87.243.78])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:01:20.10ID:x3sukK+30
>>163
ほらこういう奴
じゃあラストオブアスより良いシナリオってどういうのよ(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fb4-/sNf [121.3.118.18])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:01:48.23ID:oJzQ+tte0
千代丸発言どこ?(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d19-fFdx [122.19.247.78])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:03:09.35ID:SOjO9wTe0
ラスアスのED大好きだわ
2周目やり直したけど
ジョエルがエリーに対して季節変わる度に少しづつ声質が優しくなっていくので
泣きそうになった
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fb4-/sNf [121.3.118.18])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:05:23.25ID:oJzQ+tte0
>>201
了解です(´・ω・`三´・ω・`)
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaf-/sNf [49.98.8.180])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:06:35.41ID:sY3mmDe7d
>>211

■2016年発売予定
12月01日 amiiboリンク(時オカ)
12月01日 amiiboリンク(ドット)
12月01日 amiiboリンク(風タク)
12月01日 amiiboゼルダ(風タク)
12月08日 amiiboリオレイア&シュバル
12月08日 amiiboベリオロス&アユリア
12月08日 amiiboクルペッコ&ダン先輩

■2017年発売予定
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp19-LmyE [126.247.224.157])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:07:00.95ID:2ShPWOgBp
ラスアスはキリンさんで鳥肌立ちました(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8ba8-UYb+ [115.163.118.49])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:07:28.33ID:Czlp4g4F0
http://i.imgur.com/uERCawm.jpg

P5の女性陣レベル高いわあ
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d19-fFdx [122.19.247.78])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:09:57.99ID:SOjO9wTe0
>>219
心変わりしたから最後ああいう行動したんやろ・・・
心変わりしてなかったら普通にファイアフライの行動支持してる
てかこういう解釈するのもおるんだなあ
そりゃ糞っていうのも出るわ
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8ba8-UYb+ [115.163.118.49])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:10:37.67ID:Czlp4g4F0
ええ!?同じ値段でスイッチを!?
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp19-LmyE [126.247.224.157])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:10:57.72ID:2ShPWOgBp
>>231
そこはラムザの身長がベストって言えよ見損なったぞッ(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d19-fFdx [122.19.247.78])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:11:27.42ID:SOjO9wTe0
>>248
55万出荷の割にあんま下がりませんねえ(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff55-lM3r [153.178.5.13])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:12:16.67ID:AOh6SJlf0
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < タバタ!タバタ!タバタ!タバタ!タバタ!タバタ!タバタ! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8ba8-UYb+ [115.163.118.49])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:12:42.83ID:Czlp4g4F0
>>254
家事押し付けられて横で他の女とイチャコラされればこんな目にもなりますよ(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19e0-znN9 [60.62.36.23])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:12:56.64ID:WkdpOb5j0
今日はもう寝ようぜのせいでウザがられてるイメージだけどやっぱモルガナが一番好きだわ
9月のここにいたい!っていうシーンも好きだしあれが伏線になって
最後みんなに居場所がここだと認知されていて帰ってこれたっていうのもいい
それだけに超覚醒が遅過ぎるのが残念
9月の時点で超覚醒までしとけ(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp19-LmyE [126.247.224.157])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:14:05.24ID:2ShPWOgBp
>>274
ぇー...(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp19-LmyE [126.247.224.157])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:15:42.30ID:2ShPWOgBp
あの...
チビって漢字で変換してごらん?(´・ω・`)
0310Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9b-rApL [153.162.206.131])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:15:48.73ID:zU3fo5340
まずフライパンに油をしき
牛肉を焼く。
次にエバラ焼肉のタレをかけ完成。

炊き立ての白米と一緒に食べよう。
0323Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9b-rApL [153.162.206.131])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:17:23.00ID:zU3fo5340
>>319
鶏肉ってどの部位がおいしいの?
どれ食えばいい?
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d19-fFdx [122.19.247.78])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:18:17.96ID:SOjO9wTe0
>>295
最後の判断はほんと分かれますねえ(´・ω・`)
あそこで世界とって、病気無くなった世界でジョエルが呆然と佇むEDがあっても
それはそれで責められませんでしたわ
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d55c-LmyE [126.21.224.150])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:18:55.42ID:7kPLrs640
>>302
世界がデカすぎるねん
それと比べたら日本は基本ちっこいね(´・ω・`)

>>317
やーい禿び(´・ω・`)b
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d55c-5bJk [126.159.228.70])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:20:43.13ID:TGYUkQyB0
まあ自分は擁護も非難もしないけどただ一つ思ったのがこの状況で生放送に出演したこと。
これだけ騒がれている中でかつ少し誤解を招くような発言をしていて普通だったら言い訳して逃げる。
それをせずに正々堂々と姿を見せた。そこはちゃんと評価してあげないと。
0361うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9b-rApL [153.162.206.131])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:21:41.99ID:zU3fo5340
女性の身長にこだわりないね。
自分より低くても高くてもどっちでもいいよ。
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ddc1-lM3r [58.188.77.108])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:22:31.25ID:JmezeEv60
>>295
自分の娘を失ったことがジョエルにとって強烈なトラウマになってるんだよね
最初は荷物扱いだったエリーが自分の娘に等しい存在になった時
娘をもう一度失うことにジョエルは耐えられなかった
だからああゆう行動に出た
「いや世界の方を救えよ!」という君の意見も分かる
でも自分はジョエルの心の傷とか、弱さの方に共感してしまったから
あのどうしようもない位人間臭いEDには凄く納得できました(´・ω・`)
0376Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9b-rApL [153.162.206.131])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:23:04.84ID:zU3fo5340
>>366
ほほう。僕より低いね。シュッシュッシュ
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d55c-PVnu [126.87.243.78])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:23:15.57ID:x3sukK+30
俺はラスアスの最後ノリノリで立ちはだかる人間虐殺しましたね(´・ω・`)
よくやったジョエル!って感じだったわ
0384Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9b-rApL [153.162.206.131])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:23:52.40ID:zU3fo5340
>>375
データによると世の中の実に9割の成人は鬱らしいぞ
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd24-E6l/ [58.85.186.37])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:23:53.04ID:cYEe25RA0
選択出来ないのが良かっただろ
0393Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9b-rApL [153.162.206.131])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:24:50.19ID:zU3fo5340
>>387
そうなんだよ。
幸せなんて一瞬なのさ。
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbef-rApL [219.162.20.232])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:25:42.06ID:XJgkvL3R0
失速ユニクロと最高益しまむら、両雄に訪れた転機
http://diamond.jp/articles/-/109211
柳井正ファストリ会長兼社長は09年に「2020年の売上高目標5兆円」を設定した。09年当時の売上高は6850億円(09年8月期)だったから11年で約7倍の成長を明言していたが、
16年8月期の売上高が約1兆80000億円では、あと4年で3兆2000億円を上乗せするのは困難と判断し、従来の5兆円から3兆円に引き下げた形だ。

時価総額8兆円が見えたといったソシャゲ会社と変わらないね
0408Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9b-rApL [153.162.206.131])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:26:51.42ID:zU3fo5340
朝ごはんは魚だー。魚食うぞー
0433Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9b-rApL [153.162.206.131])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:30:33.17ID:zU3fo5340
僕身長170だからちょい小さめかね。
0495Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9b-rApL [153.162.206.131])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:36:24.54ID:zU3fo5340
うお〜
スーパーで買って1日置いた魚はまずいな〜
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab1-/sNf [106.161.182.22])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:36:50.57ID:AqNPiOT5a
龍は懐古厨や過激派アンチの存在感ないし0の出来が恐ろしく良かったしなによりほどよい馬鹿ゲー要素あって笑える雰囲気あるから本気になって批判してる側がアホらしくみられる風潮
とくにこのギャグ要素ってのが大事だと思う桐生ちゃん愛されキャラだし
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp19-LmyE [126.247.224.157])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:38:06.09ID:2ShPWOgBp
>>471
絶対やめてほしいこれは(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8ba8-UYb+ [115.163.118.49])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:43:05.60ID:Czlp4g4F0
http://i.imgur.com/y2G9ezU.jpg

にぃ、朝ご飯買ってきたよ(´・ω・`)?
0572名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbef-rApL [219.162.20.232])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:43:53.68ID:XJgkvL3R0
たなかたかゆき(パピコ) @papico_chupa 6分前
京楽産業.株式会社(非上場)の2016年6月期決算
(パチンコ・パチスロメーカーの大手)
売上高339億64百万円
営業利益△242億8百万円
経常利益△245億72百万円
当期利益△277億29百万円
《純資産796億29百万円》
https://pbs.twimg.com/media/CyEXG0qUUAAZqw8.jpg
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d55c-PVnu [126.87.243.78])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:46:26.23ID:x3sukK+30
>>583
KOどころかTKO木下してしまいますね(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d19-fFdx [122.19.247.78])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:47:03.83ID:SOjO9wTe0
>>565
ホットスナックもつけてどうぞ
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29cc-lM3r [180.53.117.140])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:47:26.43ID:4iZ/QS6q0
くまねこ ?@kuma_neko_
FF15の話題で思い出したが、ゼノブレイドもフラゲ配信とかあったけど、フィールドが広くて本当に何処までも行ける&サブクエストが豊富すぎて配信者が本編まったく進めず、配信見てる連中が「いいから先に進めよ!」とか焦れてたことがあったね。

とりあえず鮭に殺されるのがゼノブレイド。

この書き込み速報で見たけどゲハまだ入り浸ってるのかこいつ(´・ω・`)
0603unpi┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9b-rApL [153.162.206.131])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:48:12.27ID:zU3fo5340
BF1アルティメット買ったのにプレミアム反映されてない現象に当たってしまったー
0627名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03e0-MM3T [119.175.188.137])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:52:11.56ID:OUdUhdvV0
ゼノブレイドクロスってストーリー進めるためにクランだったかのレベル上げしなくちゃ
いけないとかあったよね?
そのためにくだらんクエストとかやらなきゃいけないってのが面倒で
途中でやめた思い出がある
いつかクリアできたらいいなぐらいの印象だわ
0641うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9b-rApL [153.162.206.131])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:54:14.51ID:zU3fo5340
インスタントの瓶のコーヒーの味に不満を抱くようになったので
そろそろコーヒーメーカーを購入しようと思う。
0655卓越=幸福@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d9b-PVnu [114.162.237.140])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:55:39.57ID:NEwlSWFg0
ゼノブレイドはレベル補正が強くて
サブクエとかやってレベル上げないと絶対に倒せないからな
なんか色々スキル見たいのあるけど全部まやかしで
レベル上げに時間が取られる
それが無かったらもっともっと早く終わる
FF15は選べるってことだろ
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2942-he9w [180.50.85.208])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:55:52.90ID:4rPNXyC/0
5+4 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [↓] :2016/11/24(木) 23:14:28.40 ID:Fwt4A9eE0 (2/3) [PC]
>>3
ショパン、シュタゲ、SO4、インアン、TOV
ゼノクロ、ポケモン
まだまだあるな
モラルがどうとか知ったこっちゃねえわ
やりたいようにやらせてもらうわ


たったこんだけ?って思ってしまったわ
この10倍以上は散々チカニシの暴れっぷりを見てる
ってか自業自得なのもほぼほぼ混じってて草も生えないし痴漢の尻尾も出しすぎ(´・ω・`)
0663うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9b-rApL [153.162.206.131])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:56:57.63ID:zU3fo5340
>>647
ゴリゴリしたのをお湯に溶かせばいいのかな
0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8ba8-UYb+ [115.163.118.49])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:59:29.49ID:Czlp4g4F0
あげぽよ…これ買ったの失敗ですね(´・ω・`)
なかの生チョコ全然トロッとしてない…(´;ω;`)
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b72d-Vu/F [125.3.188.213])
垢版 |
2016/11/25(金) 09:59:32.38ID:qB0IEVQZ0
戦国4もBASARA4もトロコンした俺から言わせて貰うとだね
基本は戦国4の方がおすすめだよ
BASARA4は草が少な過ぎるし結局どのキャラ使っても同じようなステージ回すことになるからすぐ飽きる
三成が大好物の居合キャラって理由だけで買ってたけど俺がBASARA4で押せるポイントがあるとすれば極々個人的なその点だけだ(´・ω・`)
0703unpi┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9b-rApL [153.162.206.131])
垢版 |
2016/11/25(金) 10:03:22.15ID:zU3fo5340
>>700
低温やけどってのがあるそうだよ
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8ba8-UYb+ [115.163.118.49])
垢版 |
2016/11/25(金) 10:04:14.61ID:Czlp4g4F0
>>685
http://i.imgur.com/FIkciI7.jpg

まず上にあがってた食感、これは嘘ですね(´・ω・`)
むちゃぁ…とした生地にネトっとしたチョコクリームが入って、スイーツとしては失格です
0726名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8ba8-UYb+ [115.163.118.49])
垢版 |
2016/11/25(金) 10:05:42.20ID:Czlp4g4F0
人間以外にも感染するけど発症はしないんじゃなかったっけ?
ラスアスの中で人間以外のクリッカーて出てこないし
0730名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdaf-PVnu [49.106.209.129])
垢版 |
2016/11/25(金) 10:06:04.82ID:L2UDI8V+d
FFは実際どんくらい売れるのかね
1000万本も視野に入ってたってって言ってたくらいだから、700万くらいはいくのかな?
0764名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9dd6-fk+P [218.221.21.90])
垢版 |
2016/11/25(金) 10:11:16.96ID:czmWfhVs0
>>740
いや、それだけじゃないでしょ
昨今の大型タイトル見てるとフィールドの設計をロケハンまでしてるし、単にメモリの問題だけじゃなくLoDやカリングも関わってくるし
それに天候変化や時間変化を入れてシャドウも焼き込みが出来なくなるし

イベントの設計だってリニアとは変わってくるし

少なくともアンチャのマダガスカルのクオリティのまますぐに作れるとするのは絶対に無理(´・ω・`)
お前さんの意見が正しいならUE4でサクッとオープンワールドが作れてしまうわ
0773名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8ba8-UYb+ [115.163.118.49])
垢版 |
2016/11/25(金) 10:12:57.73ID:Czlp4g4F0
>>759
どういう流れや
0776名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b72d-Vu/F [125.3.188.213])
垢版 |
2016/11/25(金) 10:13:01.18ID:qB0IEVQZ0
蒼天は確かに面白い
でもあれ作者の曹操擁護がエクストリーム過ぎてそこは流石に草
徐州虐殺や華佗粛清での理由づけや赤壁での負けの理由づけとかちょっとね
更に後半行くほどなんか人間っぽさがどんどん消えていってちょっとついていけなくなった
後半行くほどに人間味増していった劉備の方が後半は好きだったね(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19c1-sTmH [60.56.69.120])
垢版 |
2016/11/25(金) 10:13:47.81ID:9Z6Mi4He0
日常系オープンワールドをどこか作らんかな
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f709-HY13 [221.243.23.102])
垢版 |
2016/11/25(金) 10:14:26.81ID:ky8jFq2f0
三国は卒業して五胡十六国無双を作ろう(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f78f-/sNf [221.133.96.73])
垢版 |
2016/11/25(金) 10:15:23.61ID:BRcciR8a0
>>741
三國志13は相関図とか楽しくて面白かったけどなぁ。もちろん不満もあるが
下地としては十分すぎると思う。今からPKが楽しみだわ

戦国立志伝は武将プレイがあって無いようなものになってるのが微妙だったけど信長の野望として見るならそれなりに楽しめたよ
まぁわざわざ別タイトルで出す必要は無いように思えたけどもw
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a578-lM3r [150.31.4.93])
垢版 |
2016/11/25(金) 10:15:49.86ID:7KdKkXQu0
>>764
LoDやカリングはすでに問題ないでしょ(´・ω・`)
時間変化もすでに出来てるし、技術は充分あるよって話ね

もちろん取捨って言ったとおり、エフェクトやオブジェクトを増やすなら
マダガスカルから当然クオリティは落ちるよ

逆にオープンが作れないって言い切る根拠が全く分からない
勝手にもの凄い高いラインを引いてない?
0815名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f709-HY13 [221.243.23.102])
垢版 |
2016/11/25(金) 10:16:47.92ID:ky8jFq2f0
>>799
史記なら400年以上持つな(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d55c-PVnu [126.87.243.78])
垢版 |
2016/11/25(金) 10:17:14.61ID:x3sukK+30
>>775
幽遊白書みたいな名前のおパンツのやつ(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19c1-sTmH [60.56.69.120])
垢版 |
2016/11/25(金) 10:17:38.16ID:9Z6Mi4He0
ドルビーアトモスて天井にスピーカーつけるやつだろ
環境持ってる人相当少なさそう(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f709-HY13 [221.243.23.102])
垢版 |
2016/11/25(金) 10:18:00.82ID:ky8jFq2f0
>>824
儒教の弾圧(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4f-PVnu [1.79.88.95])
垢版 |
2016/11/25(金) 10:18:26.19ID:wtXUCRord
>>778
 試しにBDソフトも再生してみたが、こちらの画質はかなり貧弱だ。4Kアップコンバートで出力される映像は解像感も物足りないし、色域の狭さを感じる。
HEVCのデコーダーは最新鋭で実力も充分だが、AVCデコーダーはやや設計の古いものがそのまま使われているような印象。
4Kアップコンバートの性能の問題もありそうだが、こちらも改善を期待したいところだ。

(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9dd6-fk+P [218.221.21.90])
垢版 |
2016/11/25(金) 10:18:58.40ID:czmWfhVs0
>>803
>>802
リアルタイムに時間変化なんてしてたっけアンチャ4
洞窟潜ったら時間が進んでたりはしたけども

アセットの製作の手間や新たに追加すべき技術があるのは確かなんだからすぐに同じ要領で作れるとするのはちょっとノーティを盲信しすぎだと思う

(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdaf-PVnu [49.106.209.129])
垢版 |
2016/11/25(金) 10:19:26.45ID:L2UDI8V+d
>>793
このうち五本持ってる
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 99a4-/sNf [124.159.201.237])
垢版 |
2016/11/25(金) 10:20:00.44ID:dk9FMCl40
(´・ω・`)初心者のためのらんらん語録(´・ω・`)

(´・ω・`)らんらん♪ ⇒ らんらんの挨拶だよ! 1日1回は必ずらんらん♪ しようね!
(´・ω・`)やんやん? ⇒ やんのかやんのか? の略。時には男らしく挑発もしちゃうよ
(´・ω・`)そっかー ⇒ らんらんはコミュニケーションが苦手だからそっけない返事でも許してね
(´・ω・`)ねぇねぇ ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
(´・ω・`)なになに ⇒ 「ねぇねぇ」「なになに」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!

(´・ω・`)はあまじはあ ⇒ らんらんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの。最近は「はまじ」と略すことも
(´・ω・`)たんぱつ ⇒ らんらんは人見知りが激しいから、初めての人は苦手だよ
(´・ω・`)くそげ ⇒ とあるゲームのことみたい、何だろう……?
(´・ω・`)おほーっ ⇒ らんらんが興奮したときの心の叫びだよ!
(´・ω・`)やーだよ♪ ⇒ お断りします!

(´・ω・`)なにそれ怖い ⇒ あんまりらんらんを脅かさないでね!
(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ ⇒ らんらんは豚だから難しい話はやめよう
(´・ω・`)じゅあわくるくる ⇒ 豚がこんがり焼ける音だよ。食欲がそそられるね!
(´・ω・`)出荷よー ⇒ らんらんの豚生の最期のイベントである
(´・ω・`)そんなー ⇒ 「出荷よー」「そんなー」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)あやまって? ⇒ 今回のメンテ長いね……。補償してよね?
0873名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f709-HY13 [221.243.23.102])
垢版 |
2016/11/25(金) 10:23:00.02ID:ky8jFq2f0
>>840
儒教は宗教と言うより歳上は敬うとか犯罪者を登用しないとか道徳とかそう言う理念だからなぁ(´・ω・`)
曹操がやったのはそう言うのを完全無視して誰であろうが盗賊、野盗だろうが登用する実力主義にした(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19c1-sTmH [60.56.69.120])
垢版 |
2016/11/25(金) 10:26:17.82ID:9Z6Mi4He0
スカスカなのもやばーーい!
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d55c-PVnu [126.87.243.78])
垢版 |
2016/11/25(金) 10:30:22.26ID:x3sukK+30
オープンワールドは楽しいけどそれだけだと飽きるから一本道ゲーも必要でしょ(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f709-HY13 [221.243.23.102])
垢版 |
2016/11/25(金) 10:32:18.12ID:ky8jFq2f0
>>904
項羽とか言うチート武将は3万で50万の大軍を虐殺したからな(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d55c-b3mf [126.36.212.79 [上級国民]])
垢版 |
2016/11/25(金) 10:38:34.09ID:bawfbmi50
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.42435■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1480037427/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d9e0-lM3r [220.152.14.190])
垢版 |
2016/11/25(金) 10:47:31.43ID:3h0qRMyR0
      ´    , 、        O )
. /⌒Y     =()()=  ___    \
.( O    -‐ァ T: :  ̄|/|: ∧ヽ  \ ハイおしまい!
./   /: ∧/\{: : : : :|-====| : \
  〃: :|/===== \∧:| rJ:::ハ| : : : ∨^7ハ
|  j| : : | rJ:::ハ   ,   弋こソ!:/: : / ∨
|  || : : | 弋こソ 、____ノヽ(//) : / /  |
|  {| : : |(//)  /       } /: : / /'   |
|   | : : |:、   ゝ     ___ノ/: : / /    |
{   | : : ∨≧=-   ___r―/{: :/ ∧
∨ \___\ ̄ ̄___(o__ノ∨ ∧ : 、  ∧
│      /  ,ノ))    / ∨: :
│      / ̄ ̄]/        ∨: \  |
│   ./丁 ̄ ̄           ∨.:.ハ. |
│  /: : /                ∨| | |
│ .イ: : /                  /⌒〉| | |
│/ :|: : |                />、 : | / リ
..∨| 人|└─r‐‐ッ、,,____,,,,.. イ`'く ∨ノ /
  \  \|\マニ|\ノ\/|人ノ|/ハ. }/
   >──‐)_j--------=ニ二¨¨`ー’
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 12分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況