X



なんJも嫌儲も任天堂派なんだけど、じゃあソニー派って一体世界のどこにいるんだよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 14:44:06.92ID:VCBkQi3Up
本当に存在してんの?
そもそもPSコミュですら中立しか見たことない
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 14:48:47.31ID:jFzdFogsd
>>1
業者、ソニーが雇ってる
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 14:54:41.60ID:/VrDhpJg6
なんJは大正義パワプロがあるハードがPSである以上、任天堂派はファッションやぞ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 14:56:07.95ID:5ERXsMVW0
2chが世界なのか
フェイスブックとかだろ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 15:07:02.76ID:jR1MBFX6a
嫌儲となんjは素直にFF15が良くなかったから
擁護しないだけだろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 15:08:21.59ID:b1EJfXGh0
ゲハにいるよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 15:10:03.64ID:Io8RZwPoa
任天堂とかソニー関係無しにFF15が失笑物だから笑われてるだけだろ
任天堂信者と箱信者を一まとめにしたチカニシもそうだけど、ゴキブリってアホすぎるから全てが敵に見える病気だからな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 15:22:08.56ID:P+4DS7/FM
ちなみにセカイセカイ言うけど4chanやredditとかの英語圏BBSでもSonyggerは-fagではなくわざわざsonyggerって言われるぐらいに嫌われてるゾ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 16:23:10.11ID:WjNGz9UYp
>>13
これ
これと反米主義のせいで嫌儲も完全に信用できん
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 16:27:49.45ID:fSpuzcjQx
>>14
ようはどういうことだってばよ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 16:33:37.28ID:pDolD4CBd
ゴキッチw
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 16:58:03.48ID:adnTpYC00
任天堂ファンはオタク
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 17:13:52.55ID:d7cjzRdU0
ゴキブリによるとゲハは任天堂信者しかいないらしい
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 17:27:05.89ID:zRWV87QW0
>>1
据え置き機世界累計売上
PS4  45,800,000 台
WIIU  13,500,000 台

携帯機データ探してないのとゲーム好きならまず据え置きだろうから単純に据え置きデータで計算するが
ソニー派が最大で4580万人かな?低く見てもどちらかというとソニー派と言えるのは単純に3230万人いると考えてもいいじゃないか?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 17:28:41.08ID:DdKBapx40
なんJ嫌儲まで取り込もうとしててワロタw

やつらに仕返しされないようになw
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 17:53:58.91ID:0mhAgn4J0
>>25
wiiUそんなもんだったのかよw
確かに周りで持ってるやつ見たことないな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 18:18:12.13ID:sA0X4gdgr
チョンモメンは田畑が日本人対象にしたから擁護に回ったよ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 19:26:10.36ID:08YjoAtMr
職場、そういう仕事がある
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 20:20:17.42ID:zX5yg493p
>>29
これ
何派とかいう前にソニーが単純に嫌われ者なだけなんだよ
ジャップと同じ
何人とか以前にジャップという人種が陰湿で嫌われているってのと同じく
ソニーもまたあちこちで捏造ネガキャンサクラで嫌われてる
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 20:43:52.28ID:97gC8AHN0
>>3
パワポケの方が人気ありそう
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 20:46:41.44ID:25jNCWhW0
ソニー陣営はボロボロにコミュニティを荒らされるから
例え速報民であってもソニー自体に愛着を持つ人間はほぼおらんやろな
速報altのコミュニティもalt信奉者だけでソニー信者じゃないしな

そもそも常に徹底的に叩かれている対象に対して、
自ら寄っていきたいと思う人間はいない

もういっそSIEが統一ハードを打ち立てる気がないならPSプラットフォームが滅びた方が、
構造としては平和になるだろうな。ま、神がいるなら許さないだろうがな
むしろ今のPS4全盛は神の計らいだろな間違いなく
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 20:47:25.00ID:25jNCWhW0
つまり明白に神は在るわけだ

正しい神と邪神の選り分け作業が重要ってことだな
キリスト教系の神は間違いなく邪神だろね
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 20:48:30.69ID:25jNCWhW0
ちなみにゲハ扇動の主犯勢力=朝鮮人と在日は地獄の業火に焼かれるだろな
あいつらの血は完全に呪われてるからな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 21:29:36.69ID:Q5p6bhPB0
なんjは野球バカしかいないから
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 21:45:44.95ID:nSnWBB4Ua
何派とかいっちゃってる時点でアウトでしょ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 23:31:21.89ID:LUHkGvgUp
>>35
荒らしてんのはソニージャップの方だろうがネトウヨwww
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 01:27:47.54ID:qg2irnssM
>>1
任天堂がスイッチを中国企業のアメリカ製品からパクった様に、韓国もトランプを真似した馬鹿が出て来たしな。
つまり任天堂は韓国系なんだろうw
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 08:26:33.53ID:ux4jkdv0a
ゴキブリのせいでソニーと聞いただけで嫌悪感ある
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 09:28:33.18ID:ANslCCaL0
ソニー派はたくさいるだろう!それ以上にゴキが多いからおかしくなるんだろw
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 09:32:18.50ID:5fbnypUs0
トランプ支持者と同じで、ソニー支持を口にするとおかしな宗教団体に即ネット暴力をふるわれるので、ひたすら口をつぐんでただソニー製品を買っている。
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 19:07:41.72ID:oTnqzkNEp
>>48
アニオタ=ネトウヨ=PS9中毒は懲りんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況