何故任天堂信者はゲームをやらないのにFFを憎むのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 09:11:49.56ID:vZUnYUna0
102 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/12/17(木) 10:09:11 ID:5gajeSieH0
現在判明しているFF13のボス名一覧

覚醒寄生獣ババラント
火炎獣マグドフレイムス
覚醒多触類オクタイール
蘇生古代獣ハーラ・ジガント
覚醒大氷塊ブリザーニャ
覚醒甲殻眼シェルドゴーマ
覚醒炎翼竜ナルドフレア
僣王ザント

103 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/12/17(木) 10:11:27 ID:df+khras0
>>102
悪い意味で厨二病全開だな

104 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/12/17(木) 10:12:02 ID:lagea+Ho0
>>102
これはないわ・・・
スクエニには中学生なみの感性を持った人間しかいないのか

105 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/12/17(木) 10:12:14 ID:aassrSYF0
任天堂の爪の垢を飲ませてやりたい。
宮本さんなら絶対こんな名前にはしないだろう。

107 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/12/17(木) 10:12:12 ID:sgeasTC0
英語版でも似たようなセンスなんだろうなきっと
国の恥だな…

108 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/12/17(木) 10:12:30 ID:JmVgeasY0
こんなんだからJRPGは馬鹿にされるんだよな
任天堂だけが良心か

109 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/12/17(木) 10:12:40 ID:t45asefv0
こういうのを恥ずかしいと思わない人間がFFを支えてるんだろうな

110 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/12/17(木) 10:12:51 ID:2m/sgea70
何回「覚醒」って使えば気が済むんだw
DQNが子供につける名前と同じ種類の馬鹿っぽさ

112 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/12/17(木) 10:13:28 ID:afaePHSz0
>>102ってWiiのゼルダのボス名だぞ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 09:15:47.25ID:cmd59sjbd
  r'「ト,
  | | | lヘ,   /任_豚\      捏造、ネガキャン、発狂、連投
 〈.!^^^ i^   |-O-O─  |      酢飯、コピペパクリ、ソニーガーヴィータガー
  ヽ   )   ( : )'e'( : . 9l      全滅論、スマホ最強論、中立マン……
  / l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_   悪いことは色々やってきた
  / l  ヽ⌒ ソ ⌒ }ニ{ ' ⌒ ヽ )ヽ
 〈  ヽ  ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ   やってないのは、ゲームくらいさ
  (_ノー"ゝゝ〈_>ー<__) 人  )
       ヽ 二/ ヽ ノ リヽ`-'ヽ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 09:18:49.59ID:HNgl7Nt20
>>3
FFネタバレ事件の事なら
真性の任豚ブログであるゲハを斬るが通報されてる時点で完全にポークアウトですわ
任豚の親玉的存在がやらかしてるんだから100%任豚の仕業
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 09:28:21.55ID:xQ+WAocT0
>>1
ザント辺りで気づかないのが酷いな
本当にやってないわこれ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 09:45:53.57ID:R75pDfCd0
・Metro開発者「Wii UのCPUは最悪に遅い。移植には多くの困難」
・バトルフィールド3開発者「Wii UのCPUの酷さは業界で有名。PS4/720が出たら寿命は大きく縮む」
・小島監督「Wii Uは締め出している」
・キャッスルバニア開発者「Wii Uはノーチャンス」
・Tomb Raider開発者「中途半端なことはしたくない」※TRのWii U版が存在しない理由について
・IGN記者「現実を見ろ」 ※Wii U独占だったレイマンのマルチ化発表時
・EA CEO「Wii Uは次世代機ではない。投資もしない」
・アクティビジョンCEO「Wii Uローンチは周知の通り失望」
・マインクラフト開発者「Wii U版は到底あり得ない」
・アナリスト「Wii Uを欲しがるようなコアな任天堂ファンは殆ど存在しない」
・ベセスダ「Wii Uをサポートする予定はない」
・BF4開発者「Wii Uはスキップする」
・Epic「ハハハ、ノー」※UE4がWii Uで動作するのか?という質問に対して
・THQ前社長「WiiUは競争相手にはならない。ノイズだ」


バカにされてるっていうのはこういう事を言うんだよ
そしてその結果がホワイトスケジュールになり僅か3年で死ぬ事となる。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 09:48:11.34ID:i66se6p30
ゲームを全く知らない上に、ネガキャンしてるだけという存在価値の無いゴミクズに何言われてもねえぇ・・・
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 09:52:42.45ID:Zgx4vN/y0
クリスタルクロニクル
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 10:19:26.46ID:Su6hgkvud
なぜFFを憎む者を任天堂信者と思い込むのか
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 10:44:23.41ID:nHBehqPt0
>>12
今回FFネガキャンしてたやつの大半が何故かゴキ発言してるんだよね
言わなくても何故かポケモンとゼノクロを薦めてくる
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 10:47:59.70ID:G4RsWVos0
FFが非難されているのはFFファン以外と何でも除外除外ニンテンドウニンテンドウの思考が宗教
あのFFが最高今後もホストゲー一本道でOKとか思ってるのかよ宗教だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況