X



不倫は、みんなしたことある。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 18:53:32.08ID:gg+bg+Ng0
有名人が不倫してもいいじゃん。
OLなんてみんなしたことあるよ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 18:54:25.34ID:ary/mjr+0
そうやって煽るのが電通のやり方だよね
死ね
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 19:46:47.00ID:3/Hwub6WH
みんなしたことあるならこの世にはDTなんて存在しないってことだな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 19:48:12.42ID:8ek6+4D10
DTはいないも同然の存在ってことだろw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 20:21:41.14ID:s9T6L0Ft0
どっかの調査会社が調査した結果で、浮気を経験したことある人間のパーセンテージは男女の差がほとんどなく70代後半、ほぼ80%だったな。
若い夫婦から年老いた夫婦までを調査対象にしてて、若い夫婦は今してなくてもこれから先の長い夫婦生活の中でやる可能性が高い数値。
つまり、何か人間的だったりメンタルだったり容姿だったりに、余程の欠陥がない限り、大抵の人間は浮気するものと考えるのが妥当。
そもそも何十年も生きる生物が生涯を一人パートナーと共に終えるというのは、自然界では異常なこと。
つまり、精神衛生上よくない事。本能的に浮気するのは仕方ない。だから、人の浮気に目くじら立てても仕方ない。
当然自分のパートナーの浮気も見て見ぬふりをするのも必要。
この話からも分かるように、その有名人の浮気を叩いているあいつら週刊誌などのマスコミの奴らもほとんどの奴は浮気をしているはず。
自分はやってて、有名人の浮気を飯のタネにして叩きまくっている。あいつらは糞だ。
自分はまだ浮気をしたことは無いから叩ける側の立場にいるにはいるが、男女の現実を知っている人間からしたら浮気叩きをして悦に入っている奴らは本当に胸糞悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況