X



フラゲ放送「やっぱつれぇわ」直前でbanwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 06:57:12.48ID:4rfZmz1t0
言えてねえじゃねえか
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 07:00:22.15ID:5DAIGmV60
その言葉使い、、、10年間何してきたのかね?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 07:02:01.06ID:pU2vo5j90
このネタ意味わからん
どうせネタバレ関係なんだろうけど
起訴されたときに「軽い気持ちでやった」「まさかこんなことになるとは思わなかった」
とかお決まりの言葉残すのだけはやめてな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 07:03:58.76ID:RY4h7/lV0
消せたじゃねえか
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 07:12:40.36ID:vE+AnXMV0
http://i.imgur.com/3JTfGaA.jpg

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 07:15:34.65ID:1jhoO5TJ0
タバティス様の心境を表現した素晴らしい言葉
つれぇわ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 07:16:26.42ID:oztAUidK0
みんなが言ってるシナティスって誰?


トーフ・スキエンティア(Tofu Scientia)

幼少より、次期国王たるラシード王子の
側付きとして共に育てられた光の戦士の一人。
王家側近として受けた英才教育はトーフに
冷静知略なデバッグ技術を与え、
AP1、無敵ゴリラなどのバグを見つけ王子のホモ告白ENDで無事BANされる

http://i.imgur.com/3JTfGaA.jpg
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 07:16:59.74ID:qiaJ9VGu0
このタイミングで消すために10時間くらい動画につきっきりだったら確かに凄い

つうか10時間くらいぶっぱで見たがストーリーがよくわからん
これじゃネタバレの効果はほぼなさそう
最初から意味不明だし
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 07:17:55.93ID:KXfvr/VK0
こっちは言った直後だったから面白さ倍増
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 07:21:20.08ID:OY97d9Mk0
正直ネタの神様が降りてきてるとしか思えん
13も買わずに楽しめたゲームであったが15は圧倒的じゃねーかw
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 07:27:46.27ID:LaXql/Xv0
FF15は既に発売して数週間経ってる
と思うようた雰囲気なのに、
まだ発売日迎えてないんだぜ。
発売前から終わってるFF15は、やっぱつれぇわ。
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 07:30:55.87ID:1jhoO5TJ0
このゲームが発売後どんな反応で迎え入れられるのか非常に気になる
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 07:41:10.14ID:DlgYm0oj0
直後のスレの勢い100万でびびったわ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 07:42:36.72ID:gB5AGAWbd
 
FF15 三闘神
 
【ドバティス】
 1ルーナ
 22時間でノーマルクリア
 プロンプトの見えてる…ゾット☆を巧みに使い、ボス戦も楽勝こなす
 サイキックフォースみたいな動きでリヴァイアサン戦を楽勝
 アイテムを惜しみなく使う
 ゲームが上手い

【クウェティス】
 車の着地で失敗、壁に激突して死亡してゲームオーバー  
 敵イフリート無敵化
 ラスボスヒロシが透明化して、ラスボスがステップワゴンに

【シナティス】
 AP1バグが頻発
 イフリート戦でグラディオラスが無敵化?
 ヒロシ城の餅つきだけは美味い
 アイテムをけちる
 未来でザコが倒せない→過去に戻って亀を見る→特にレベルアップとかせず未来に戻る
 ゲームが下手

 やっぱつれぇわ → BAN
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 07:49:49.56ID:1jhoO5TJ0
シナは下手糞だったな
やっぱアジア人はゲーム下手
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 07:53:22.67ID:3XMRGJWg0
ディテールに笑いの神が宿る
それって本当の事かもしれない
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 08:18:55.81ID:iKlg4k880
やっぱ好きだわスクエニ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 08:31:03.30ID:aOCnyvIL0
わりぃ…やっぱつれぇわwww
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 08:54:41.38ID:r67f8zR3a
TBT「やっぱつれぇわ…」 ポチッ→BAN
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 09:00:01.67ID:MRjmhGIZ0
運営の粋な計らい
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 09:15:18.65ID:2DFjGQxA0
FF15 三闘神
 
【ドバティス】
 1ルーナの記録を叩き出す
 22時間でノーマルクリアする
 ヒロシ城で餅つき中に、福島でM7.4の地震と津波が発生
 プロンプトの見えてる…ゾッと☆を巧みに使い、ボス戦も楽勝こなす
 サイキックフォースみたいな動きでリヴァイアサン戦を楽勝
 アイテムを惜しみなく使う
 ゲームが上手く、テンポの良さが視聴者から好評

【クウェティス】
 車の着地で失敗、壁に激突して死亡、ゲームオーバー  
 敵イフリート無敵化
 ラスボスヒロシが透明化して、ラスボスがステップワゴンに
 スタンドバイミーが流れる

【シナティス】
 AP1バグが頻発 ゲーム中やタイトル画面にまでAP1が表示され、再起動するまで消えない
 イフリート戦でグラディオラスが一時、無敵化
 ヒロシ城の餅つきだけは美味い
 ベヒーモス戦でリヴァイアサン降臨も倒しきれない
 スタンドバイミーが流れる
 アイテムをけちる
 未来でザコが倒せない→過去に戻って亀を見る→特にレベルアップとかせず未来に戻る
 ゲームが下手で、視聴者がイライラする
 恐怖にかられてイフリート戦から逃亡を図るが失敗
 ラストバトルのヒロシ戦で、ぶら下がって回復戦法
 やっぱつれぇわ → BAN → 言えてねぇじゃねえか 竟然在播到主角名台詞「やっぱつれぇわ」的瞬間BAN台
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 09:27:51.27ID:DlgYm0oj0
エンディングのスタッフロールにソニーインタラクティブエンターテイメントの文字があったが製作にも絡んどるのかね
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 09:31:42.85ID:wJwYIJe90
神「お前が死ぬことで世界が平和に」
こういうシナリオもうやめないか
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 09:35:24.69ID:atG1jT/30
ゴミスレたてんな
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 09:47:58.56ID:1R1siPX+r
>>34
今北けど笑ったwww
youtubeの運営も狙ったろこれ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 19:34:38.72ID:dafVvx6cE
そんな装備で大丈夫か?
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 19:38:31.91ID:PKF7BIor0
これもう狙ってやってるだろw
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 17:57:21.67ID:ts2j/43T0
そりゃスタッフもつれぇかったよ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 08:30:25.03ID:9O6zSsTc0
メタスコア86でチカニシやっぱつれぇわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況