X



【朗報】ポケストップ削除で”平穏”戻り歓迎の声【ポケモンNO】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 15:09:53.75ID:uWPQZj7R0
>千葉ポートタワーによると、多い時は一日千人以上訪れていた広場前のプレーヤーが200人程度に激減。
>ごみは少なくなり、駐車場も以前の状態に戻った。
>斉藤久芳館長は「少なくなった直後は寂しい気もしたが、タワーの有料入館者数が回復し、クレームも減った。
>通常の来園者とプレーヤーの調和が取れた状態になっているのでは」と分析した。

http://www.chibanippo.co.jp/news/local/368023

>タワーの有料入館者数が回復し
営業妨害のホケ豚ほんまええかげんにせいよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 15:13:50.99ID:BK+dUG7v0
任天堂「いやー驚きましたよ。まさかポケGOをプレイすることが困難な程民度が低い国だったとはwwww全く想定していませんでしたね」
この位いってのけろ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 15:20:41.49ID:tW8NOUNYM
FF15のネガキャンに大ハッスルしてる豚が一切寄り付かなくてワロタw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 15:22:07.92ID:CnXmynQk0
まったく迷惑しかかけなかったな
人も殺したし
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 15:26:49.79ID:oOC+/fAwM
社会に不穏をまき散らす犯罪コンテンツ☆ポケモン
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 15:27:42.89ID:1rrT718e0
PSはアニペドロリオタしかいない市場だからなあ
だからゴキブリハードなんて呼ばれてるわけで
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 15:29:07.25ID:biSZM0RA0
ポケGO→逆経済効果をもたらす反社会アプリ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 15:30:27.56ID:VA6Izrn9r
ゴキちゃんは冬まで持たないとか言ってたよなw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 15:31:55.05ID:KGBIE3z80
GTA5「サンムーン売れてないね
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 15:33:29.58ID:VA6Izrn9r
ゴキちゃん「国内3日VS世界3年勝負だ」
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 15:36:35.64ID:YxdBeoAi0
このスレ見てよくわかった
言い回しとか書き込みがそっくりだ
やっぱポケモン批判してるゴキちゃんって嫌儲に出張してネガキャンしてるんだな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 15:45:23.94ID:Q2D5qyu80
>>1
>タワーの有料入館者数が回復し、クレームも減った。

ゲームにすらカネ払わない任豚がリアル社会にカネ落とす訳ないもんな…
ホンマ社会のゴミやで任豚はw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 16:27:35.05ID:5kznY2Rv0
公害アプリばらいた任天堂を許すな
人殺しアプリばらまいた任天堂を許すな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 16:36:20.75ID:ownv3sfxr
まだ任天堂とか言ってるのかw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 16:41:49.46ID:biSZM0RA0
GOにポシティブなニュース→さすが任天堂ホルホル
GOにネガティブなニュース→任天堂関係ないから!ゴキ乙!
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 16:42:43.44ID:ownv3sfxr
ゴキブリの脳内の話しかな?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 19:26:12.12ID:nb2WXeZ+d
経済効果があるどころか交通事故誘発するだけのゴミだったな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 20:21:08.13ID:1Bsl4J9j0
まともなユーザーは移動してキチガイアンチだけ残ったからなゴキちゃん悪質過ぎる
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 23:15:53.10ID:OYa1Wb6Va
ポケGO民が減ると平和になって経済効果も上がるという実例
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 23:16:49.05ID:jWdvGX340
貧民誘導アプリなんだよなあ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 23:19:22.84ID:OYa1Wb6Va
>>25
FFスレ立ててる奴にも同じ事言ってるの?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 23:21:39.63ID:jWdvGX340
>>32
害虫は人を轢き殺したりしないだろ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 23:51:44.20ID:dEiXUcH4d
FF15とかいうクソゲーよりよっぽど価値があるんだけどな
あんなゴミゲーを作るソニーは早く潰れればいいのに
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 23:55:10.24ID:i5I/ohuz0
はよ道路上とその周辺のポケモンGO関連撤去しろ
次の死者がでるぞ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 00:25:14.96ID:XuwoHHcZ0
>>36
それがポケモンGOの反社会性とどう関係あるの?
悔しいときはとりあえずソニーとFF15の悪口を言って誤魔化せと教典に書いてあるのかな?
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 01:01:59.88ID:7xk/JHTLK
マジでDQNがうろついて荒らすだけで地元への経済効果なんて全くなかったんだなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況