X



海外でバカ売れ←これって逃げじゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 15:59:01.54ID:BQJyHhp40
糞値引きで売ったって利益にならないじゃん
なら世界一値引きがしょっぱくてゲハ脳が多い日本で売れなきゃ売れたって言えんだろ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 16:18:18.50ID:Itxj+sMNF
日本で売れて黒字になれるの?
もちろん株を売らずに
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 16:30:09.52ID:vXfSiwjO0
日本のゲーム産業はオワコンだから仕方ない
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 16:33:27.14ID:nkBw8I6F0
海外でバカ売れ → どうせ日本人には合わないから買わない
日本でバカ売れ → 俺が買わなくても誰かに借りればいいから買わない
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 16:51:59.86ID:OFQ4TlQ00
開発国にこだわらず狙った地域で売れればそれでいいだろう
海外向けに開発したものが海外でバカ売れなら予定通りで問題は無い
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 18:21:07.09ID:jVlYVyNg0
ゲームなんてなくてもいいものを値引きなしで余らせるっていうのがさっぱりわからん
投げ売れよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 18:30:27.39ID:T205z2Qw0
海外だけで人気でもお前は楽しめないだろ
売れた売れたで楽しむのか?
だからウリアゲーマーって言われるんじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況