X



ついにFF15発売!早朝から長蛇の列が! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 06:33:29.34ID:tmgs00Dq0
FINAL FANTASY XV ?@FFXVJP 12分12分前
FINAL FANTASY XV発売記念イベント現地到着!すでに長蛇の列が!皆さん、朝早くから本当にありがとうございます!
#FFXV #FF15

https://pbs.twimg.com/media/CyYPd5MUAAIeUIR.jpg
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 06:36:21.22ID:zjlINWXSd
FF15叩いてた工作豚息してる?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 06:37:49.95ID:A9fe3ful0
こんなとこにも金かけてるとは
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 06:41:47.49ID:UjTq4jC/0
朝から並んで時給いくらなんだろうねぇ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 06:44:31.73ID:b5WVfeNqK
そう言えばドラクエとか昔は整理券出すくらい並んだよな
ffを並んで買った記憶がない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 06:47:46.35ID:zo0dw9tgr
>>3
初週ミリオン確定か?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 06:50:16.30ID:rc08Cv6X0
ゲハでめちゃくちゃネガキャンされてたけど、
これマジでミリオンいけるんじゃね?やっべー興奮してきた!
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 06:52:12.93ID:P/TpnHIP0
朝から公式が大人気アピールとか
ポケモンはそんな事しなかったな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 06:53:23.62ID:frI5lDC90
こりゃ余裕でミリオンだろうな
ぶーちゃんお疲れ様でしたw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 06:54:57.32ID:VQv/JhmO0
昨日の前夜祭を境に流れ完全に変わってて草
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 06:55:04.13ID:85AuP6ts0
制作スタッフ混ざってんじゃね?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 06:55:51.05ID:Wc1RF/N5a
アキバか
まあイベントやるし並ぶだろうな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 06:57:11.22ID:pccuyHGD0
『ファイナルファンタジーXV』発売記念イベントがヨドバシカメラ マルチメディア Akibaにて開催決定!
http://www.famitsu.com/matome/ff15/2016_11_24_01.html


これか
購入特典とかタバティスのサイン会ありだとw
並ばん方がおかしいってやつだな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 06:58:34.72ID:b5WVfeNqK
>>21
田端殴っていいとかなら並ぶわ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 06:59:11.11ID:omzCVk7x0
★★★ff15海外の点数 ★★★
LaPS4 95
Hobby Consolas 92
Time 90
Eurogamer Italy 90
Multiplayer.it 90
SpazioGames 90
GamesBeat 90
Twinfinite 90
Destructoid 90
GamesRadar+ 90
PolygonNov 90
Atomix 90
Gameblog.fr 90
3DJuegos 85
Everyeye.it 85
Vandal Online 85
Stevivor 85
Game Informer 85
IGN 82
The Daily Dot 80
Meristation 80
USgamer 80
VideoGamer 80
GameSpot 80

普通に高得点で笑ったwwwwwww
どうすんの? これクソゲーなの? 教えてネガキャン厨wwwwwwww

つかここに居座ってるエアゲーマー息してりゅwwwwwwwwww
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:00:13.29ID:8A+1sCZpp
ネットの「一部の日本人」が如何に陰湿で醜いかよくわかる事例だったな
醜いから一生2ちゃんとぶたばに引きこもって二度とFF語らないでくれる?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:00:48.88ID:omzCVk7x0
★★★ff15海外の点数 ★★★
LaPS4 95
Hobby Consolas 92
Time 90
Eurogamer Italy 90
Multiplayer.it 90
SpazioGames 90
GamesBeat 90
Twinfinite 90
Destructoid 90
GamesRadar+ 90
PolygonNov 90
Atomix 90
Gameblog.fr 90
3DJuegos 85
Everyeye.it 85
Vandal Online 85
Stevivor 85
Game Informer 85
IGN 82
The Daily Dot 80
Meristation 80
USgamer 80
VideoGamer 80
GameSpot 80

普通に高得点で笑ったwwwwwww
どうすんの? これクソゲーなの? 教えてネガキャン厨wwwwwwww

つかここに居座ってるエアゲーマー息してりゅwwwwwwwwww
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:01:25.75ID:mT6Rt6cGK
>>22
自分たちの思うようなゲームじゃなかったから殴らせろとか15信者民度ひっく
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:01:29.72ID:pccuyHGD0
>>25
言えたじゃねえか
クソワロタ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:02:22.65ID:omzCVk7x0
★★★ff15海外の点数 ★★★
LaPS4 95
Hobby Consolas 92
Time 90
Eurogamer Italy 90
Multiplayer.it 90
SpazioGames 90
GamesBeat 90
Twinfinite 90
Destructoid 90
GamesRadar+ 90
PolygonNov 90
Atomix 90
Gameblog.fr 90
3DJuegos 85
Everyeye.it 85
Vandal Online 85
Stevivor 85
Game Informer 85
IGN 82
The Daily Dot 80
Meristation 80
USgamer 80
VideoGamer 80
GameSpot 80

普通に高得点で笑ったwwwwwww
どうすんの? これクソゲーなの? 教えてネガキャン厨wwwwwwww

つかここに居座ってるエアゲーマー息してりゅwwwwwwwwww
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:03:04.64ID:iL2FJq160
>>25
スクエニは自社PCから書き込んでることバレたからなあ
ステマ常習なんだろうな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:03:50.20ID:a0toh+wB0
勝ちました(^^)v
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:04:59.97ID:b5WVfeNqK
>>29
??
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:06:55.81ID:ngNgM6vkd
>>29
いやどう見てもアンチでしょ…(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:07:59.83ID:mT6Rt6cGK
>>36
死んだ魚みたいな目してヒロシに煽られながら餅つき大会するんだよな
そりゃつれぇでしょ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:10:18.76ID:rIEIDv3UM
>>39
は?
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:11:27.55ID:fd+9Tdzvp
速攻で値崩れするものを定価で買うとか恥ずかしいな
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:13:45.53ID:mT6Rt6cGK
>>37
ああゴメン元15信者のことだわ
気に入らないのはよく分かるし田畑アンチになるのも当然だが殴るだの平気で出てくんのがもうね
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:14:49.16ID:FhTotsaDa
アキヨドまじスゲェ行列だぞ
昔FF発売日には行列出来てたもんだがあの頃思い出すレベル
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:16:40.90ID:pccuyHGD0
だからそんな世界で唯一の特別な場所で行列ができたからなんだってんだよw
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:16:58.79ID:FhTotsaDa
列乱したくないからざっと後ろと前見た感じ100人軽く超えてる
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:18:59.75ID:Zv/ZQSI30
完全にカルトだな
この人たちならなんでも売りつけられそう
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:20:50.39ID:BTUcJEXYa
もう7時なのにツイッターのトレンドにすら上がってないな
ポケモンの発売日はアローラだの御三家や新ポケの名前がズラっと並んでたのに
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:22:41.93ID:mT6Rt6cGK
>>54
まぁこういうとこにわざわざ来るくらいだから今日まで一切の情報を遮断して15発売を楽しみにしてたんだろう
そう言ってやるな
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:24:10.47ID:HK5z6oLz0
初日100万確定ですわwww
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:24:44.84ID:5GnRUf0o0
>>46
そらゴミ作ってサイン会とか殴られて当然
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:25:15.69ID:FhTotsaDa
アキヨド着いた時点で行列こんな感じでした
http://i.imgur.com/MP51ncC.jpg
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:27:15.18ID:9kzW6QOnd
待ってる間退屈だろうからPVとしてドバティスの配信を流してあげたら。
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:27:29.67ID:Uk87nzJ20
つまらなそうだけどマジどうするかな
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:29:02.06ID:LpH/9oM9d
ミリオン煽りやめてさしあげろ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:30:02.25ID:dfKuNMYE0
>>61
凄すぎワロタw
PS4で一番売れてるMGS5でもここまでの勢いは無かったから
まあミリオンは間違いないな
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:30:08.13ID:HK5z6oLz0
>>61
すっげえええええええええええええええ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:31:27.40ID:FhTotsaDa
スタッフさんに確認してみたら200人以上いるそうだ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:31:42.76ID:mT6Rt6cGK
>>63
アダマンタイマイ戦流そう(名案
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:33:33.70ID:FhTotsaDa
列が長すぎるから折り返して2列になってるけどまだ人増えてるw
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:34:14.54ID:omzCVk7x0
★★★ff15海外の点数 ★★★
LaPS4 95
Hobby Consolas 92
Time 90
Eurogamer Italy 90
Multiplayer.it 90
SpazioGames 90
GamesBeat 90
Twinfinite 90
Destructoid 90
GamesRadar+ 90
PolygonNov 90
Atomix 90
Gameblog.fr 90
3DJuegos 85
Everyeye.it 85
Vandal Online 85
Stevivor 85
Game Informer 85
IGN 82
The Daily Dot 80
Meristation 80
USgamer 80
VideoGamer 80
GameSpot 80

普通に高得点で笑ったwwwwwww
どうすんの? これクソゲーなの? 教えてネガキャン厨wwwwwwww

つかここに居座ってるエアゲーマー息してりゅwwwwwwwwww
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:34:47.75ID:FhTotsaDa
>>73
ゲオで行列出来てるてツイッターにあったよ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:37:31.60ID:N7g9ENsD0
>>45
Splatoon
ign 79
gamespot 80


なるほど、Splatoonは糞ゲーか、君的には
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:40:36.67ID:FhTotsaDa
イベント組はもう並び切ってて今並んでる列はソフト購入するだけ組だよ
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:42:03.25ID:dfKuNMYE0
>>81
m9(^Д^)プギャー>>82
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:45:07.42ID:KAentl7ia
今回の主人公は男らしくてかっこいいもんな
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:46:27.82ID:Tl83yRTkd
PSVRの時も同じスレ見たけど・・・
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:52:23.63ID:eWQi59OOM
アキヨドは購入とイベント見に来てるんじゃないの
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:53:43.83ID:FhTotsaDa
>>93
イベントはもう満員になっててあとはソフト購入だけだよ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:53:44.14ID:RBOIeajK0
サクラにしか見えんw
普通に手に入るのになんで夜から並ぶんだよおかしいだろwww
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:54:48.65ID:6QvpaVVJd
店頭販売しかない時代と違うのに今時並ぶやつってなんなの?
しかも冬、夏ならともかく、店で買うなら普通に予約して開店凸で良くね?
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:55:36.07ID:TkP1l+7N0
これがモホ腐か
まあまあのレベルだがそれでも平均以下
上げってはいるがそんなもんか
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:57:25.65ID:eWQi59OOM
>>95
屋外でやるのに満員ってのがわからんが見るだけなら出来るだろ
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:58:09.85ID:ErNPZ40N0
>>61
これちょっと信じられんな
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 07:59:03.32ID:ycXHHUOD0
アップル製品が発売されると並ぶ奴らが絶対いるだろ
あれと同じ感覚なんだよ 手に入れることより並んでお祭り気分を味わいたいのが目的(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 08:01:48.80ID:D8ClBAJy0
>>106
早くパッケージ版が欲しいだけじゃね
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 08:03:19.56ID:clIs4BDh0
秋葉のはイベントだから
特典欲しい男と声優目当ての女
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 08:03:32.63ID:KAentl7ia
主人公の国が売国奴に政治を支配されている今の日本みたいだよな
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 08:04:32.75ID:c+jTEyfU0
サクラ臭がすごいな
今まで色んな行列見てきたけど正面からカメラに向かって笑顔でピースの行列なんて見たことないぞw
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 08:05:34.88ID:+PLfx3BBM
今のところ絶望的に評価低いな
SO5並の値下がり期待して待つわ
3000円切ったら買ってやる
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 08:08:02.65ID:205j0CaJ0
たった数十人程度か
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 08:09:00.97ID:tiQD44cZM
揃いも揃ってヲタ顔のヲタしかいねえな。つれぇわ
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 08:10:08.26ID:5TEWwcWAa
飛ぶ鳥を落とす勢いとはよくいうけど、飛ぶ鳥に落とされてるぞ
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 08:10:22.16ID:tiQD44cZM
>>20
あの人いまなにやってんだろうな
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 08:11:30.76ID:Arw+pjkk0
16/11/29 [PS4]ファイナルファンタジーXV(通常版) - 330pt +2pt
16/11/29 [PS4]ファイナルファンタジーXV デラックスエディション - 140pt +4pt


[PS3]ファイナルファンタジーXIII – 2201pt +57pt 初週1,501,964
[PS3]ファイナルファンタジーXIII-2 - 723pt +25pt 初週524,217


ポイントの絶対的な低さはもちろんだけど
大型ソフトにそぐわない直近の伸びの悪さは気になるところだな
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 08:11:33.48ID:lz9AcFB8d
買えたじゃねぇか
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 08:15:14.13ID:D8ClBAJy0
サクラとかいう発想が任天堂信者そのものだよな
DL販売の方が主流のPS4を持ってないのがよくわかる
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 08:15:29.32ID:205j0CaJ0
BL系ホモキャラ&FF13系一本道糞ゲー
野村哲也と板室紗織は関わるな
死ねと
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 08:18:54.41ID:KAentl7ia
コマンド1RPGばかりやって育った子供はもれなく馬鹿になるからな
ファミコン世代とポケモン世代が証明している
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 08:26:16.64ID:TkP1l+7N0
ポキモン超えたな
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 08:30:08.01ID:urQBcGEnp
この人たちが数時間、いや数日中に餅つき強制されて阿鼻叫喚になるのか……
安く中古屋に並んだら買おうかな?
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 08:31:32.57ID:V5j7H6ds0
15は並ばなくても余裕で買えるのこういうのをみるとどうも嘘くさく見える
サクラのか転売なのか
せめてイベントとグッツが目的の真のファンであってくれ
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 08:32:45.00ID:V5j7H6ds0
買えるのに サクラなのか
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 08:40:08.77ID:WMpzee9u0
すごいじゃん
ダブルミリオンいきそう?
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 08:42:29.41ID:iyVOoP1w0
ここがううやあスレか
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 08:50:08.46ID:DaEmqnz50
ねーよw
このご時世、必ずマスクマンが三分の一ぐらい混じるのがこの手の行列
サクラですか?w
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 08:51:16.75ID:8br7veW60
はいはい。みなさん。落ち着いて。
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 08:51:34.71ID:ytD2Lao/a
すげえ!!
やっぱりAAAのFFは違うな
この勢いだと初週ミリオン確実だろ
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 09:00:35.54ID:cBlEOl+00
放射脳デモ参加者と一緒 批判されると意地になる面もあるから
根拠のある具体的な批判でも、被害を受けたとしか受け取れない

うちの子の同級生一人が学校さぼってまでイベントへ行ってるらしいが、その子は保健室常連のこじらせ気味の子だ
FF15が叩かれているのを知って、俄然購入欲がわいたらしいよ 
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 09:00:36.01ID:j64ACV5Jd
ポケモンさんムーンのときはこんな行列画像なかったよな?
ポケモン超えて初週ダブルミリオン見えたな
よかったな!
おれは買わないけどな
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 09:01:33.92ID:6ge0iy2P0
その割にはツイッターのトレンドに上がってこないな
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 09:16:39.51ID:2SQ5q43/0
社員とバイトが並ばされてるだけだからなあ
会社に戻って商品とレシート渡したら現金が返ってくるんだよ
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 09:23:23.24ID:3U4claHP0
【画像】ポケモン GO Plusに群がる行列が・・・・w [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473972998/

5 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/16(金) 05:59:55.85 ID:pzczRpKba
なんでみんな黒い服着ちゃうの?
FF15に憧れてるの?

45 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/16(金) 07:39:18.87 ID:NRrHYBnp0
平日の朝から並ぶ黒髪達

あっ

64 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/16(金) 09:00:09.81 ID:JoChz2Wi0
任豚ってニートだらけなんだなw

        ↓
https://pbs.twimg.com/media/CyYPd5MUAAIeUIR.jpg
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 09:24:07.88ID:Si1n6/GKd
FF13 メタスコア83点
http://www.metacritic.com/game/playstation-3/final-fantasy-xiii

FF15 メタスコア86点
http://www.metacritic.com/game/playstation-4/final-fantasy-xv

FF13より高評価のものを動画見ただけでクソゲー認定するようなやつのほうがよっぽど情弱だろw
やりもせず流されるお前らってメディアにすぐ踊らされそうだよなw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:58cadd672d6049839fdf83f8808abf33)
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 09:26:03.58ID:6ge0iy2P0
点数しか見ず踊らされてるやつに言われてもなあ
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 09:27:05.53ID:EkMgl/pr0
いやーまじで13章クソゲーだわ
きっつ
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 09:31:43.82ID:+7qGNF0ia
ポケモンの時には見られなかった行列か
集計日数も多いし、初週ポケモン超え確実だな
超えなかったらサクラなんだろ
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 09:37:19.19ID:cVwJlpoVa
2016メタスコア

94 【PS4】アンチャーテッド4
90 【PS4】オーバーウォッチ
89 【PS4】ダークソウル3
86 【PS4】FINAL FANTASY 15 ←NEW!
86 【PS4】ラチェット&クランク
85 【PS4】ライフイズストレンジ

85 岩田ライン★これ未満は任天堂公認クソゲー

76 【WiiU】ポッ拳
67 【WiiU】スターフォックス零
65 【WiiU】マリオ&ソニック リオオリンピック
45 【WiiU】Mighty No. 9
19 【WiiU】STEEL RIVALS
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 09:41:52.33ID:6ge0iy2P0
売り上げが酷いことになりそうだからってそんな今だけの点数で誇られてもw
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 09:48:02.19ID:YH085lay0
>>191
Switch開発にリソース割いてるからしょうがないね

93 マリオ3Dワールド
92 スマブラfor
91 ベヨネッタ2
90 ゼルダの伝説 風のタクトHD
88 マリオカート8
88 スーパーマリオメーカー
87 ピクミン3
86 Gunman Clive HD Collection
86 ゼルダの伝説 トワイライトプリンセスHD
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 09:49:13.86ID:cVwJlpoVa
>>197
え?なんで過去作出してきたの?
2016って書いてあるよね?ガイジ?
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 09:50:14.56ID:xWGTIwFH0
903 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/11/29(火) 08:13:37.59 ID:M2zWHOyD0
http://www.choke-point.com/?p=20981

点数と内容が噛み合ってねぇぞ

985 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/11/29(火) 09:33:21.75 ID:1wh9Mv1Ia
>>903
点数と批評の差が酷すぎて草

9.0/10 Destructoid

この文章をタイプしながら、私には(これのような)肯定的評価を目にして『FINAL FANTASY XV』を購入した人が、結果的に失望する未来が見えている。
JRPGが嫌いな人が、『XV』で好きになることはないからだ。
スクエニが開発に10年もかけたのは馬鹿げているし、実際に10年前に作られたゲームの表面を綺麗にしただけのようにも見える。
革新的なJRPGを望む向きもあるだろうが、私には『XV』がしっくり来たのである。
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 09:51:55.65ID:yd1IjkoV0
あれだけ、ホモバグクソと言われてるのに、長蛇の列ができるんだから
まだまだ日本のゲーム大丈夫と思った。
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 09:53:21.61ID:YH085lay0
>>198
2016はSwitchにリソース割いてるから公平な比較になるように過去作のスコアを持ってきてあげたんだよ工作員君
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 09:56:33.46ID:eg24RGP3d
>>203
HDって当たり前だよなぁ
わざわざアピールするのはダサい
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 09:56:46.67ID:i58Up4pX0
あれだよなまた15−2とか云ってないで15完成させつつ16やってないと
次何年後何だろうさすがにもう見て無いかもなw
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 09:59:05.54ID:cqdO/80c0
またサクラを雇ったのかw
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 10:03:08.65ID:69pGyPUf0
この並んで買った奴ら、まだパッチ当ててると思うと草
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 10:07:37.77ID:eJhjnlgFp
>>190
32円の変化でわざわざスクショ撮ってその書き込みって、
どんだけ粘着質なのよ
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 10:20:06.15ID:4O/iM6NJ0
子供が据え置きのFF?ピースで撮影?うーん
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 10:20:06.19ID:GVspK5/E0
ジジババが病院やパチ屋の開店前に並んで世間話が楽しいって奴?

普通に考えて0時販売の所かコンビニで買うよね?
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 10:24:25.31ID:YSdDHQdt0
今の時代ゲームソフトで行列はパフォーマンスでしかないから
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 10:27:38.91
こりゃ初週ミリオンか
よかったよかった
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 10:34:31.38ID:YSdDHQdt0
>>222
ちなみにTF2はメタスコ89で爆死してるけどな
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 10:37:18.53ID:BN6gXUI10
スクエニがFFDQにいつまでも拘ってるからオワコンと言われる
そんなのさっさと捨てて、新しいゲームを作れば良いのに(笑)
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 10:40:46.03ID:YSdDHQdt0
>>227
だろうな
大手は13より低くつけてるし
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 10:42:17.45ID:YSdDHQdt0
>>228
点数とレビュー内容が合ってないと思ったらチカニシ
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 10:45:41.50ID:YSdDHQdt0
GameSpotとIGNは低くなってるなw
ただでさえ怪しいユーロゲーマーだけ13以上w
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 10:47:31.47ID:YSdDHQdt0
ユーロゲーマーだっけ?
ハードレビューで箱1だけ排気口の温度だして
PS4と箱1の温度同じ!ってレビューしたの
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 10:47:48.85ID:YSdDHQdt0
>>235
パフォーマンス
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 10:48:08.22ID:UDWV24rN0
>>90
FF15なんてボタン押してるだけで勝てるとかいうイージーモードにいつでも変えられるようだし
従来のFFより遥かに大味でヌルそうだけど?
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 11:03:34.47ID:ixKYQYO00
昔、FFVは並んで買ったな

FFVUは発売日に普通に買えたが
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 11:05:03.70ID:K09Loc/G0
発売前日
[PS3]ファイナルファンタジーXIII               - 2144 pt (+40) 初週 1,516,532
[PS3]ファイナルファンタジーXIII-2              - 698 pt  (+20) 初週  605,660
[PS4]ファイナルファンタジーXV                -  464 pt (+10)

こんなんで長蛇の列ができるわけねーだろw
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 11:05:31.96ID:drF0BPgc0
>>241
キモオタ利用されすぎだろ
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 11:07:31.92ID:wTUTzQrG0
スクエニお得意のネット工作と一緒で、世の中にはサクラってものがあってね

しっかし、工作にここまで金払ってる企業も珍しいな
肝心のゲームがゴミだったらそこまで売れねーのに
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 11:07:56.72ID:sQek7lA0p
今買うつもりで店来たんだけど、他に客居なくて引いたんで買うの中止
これ煽りとかじゃなくワゴン行くんじゃないか
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 11:13:01.83ID:6ge0iy2P0
もはやメタスコアしか心の拠り所がないのってほんと可哀想w
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 11:15:15.80ID:5XapJXrw0
ファミコンやスーファミ時代は発売日に買えなかったら数か月お預けだったしな
流通改善だけは素直にソニー褒めてやるわ
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 11:15:39.90ID:eJhjnlgFp
>>249
むしろ、エアプレイでネガキャンし続けるメンタルがよくわからん
何がしたいわけ?
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 11:15:44.96ID:8br7veW60
ついに新宿でベヒーモスと戦ったり
魔導アーマー乗り回せるのか!
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 11:16:32.96ID:l6H5HFYP0
実際このスレで買ったヤツどの位いるんだ?
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 11:18:30.58ID:+/BjkH4t0
>>246
会社員や学生は夕方からだろ
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 11:53:47.49ID:ASBYx6Li0
だが買わぬ!してるソニーハードファンやエアプが擁護や叩きをを繰り広げてるけど実際のゲームは面白いの?
行列や売れたから面白いと言うソニーハードファン理論は要らないから
購入者の意見を聞いてから購入判断しよう
1ヶ月もすれば中古どっさりやワゴンで安くなってそうだしね
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 11:57:01.31ID:s1jzuej30
並んで買うとか昭和初期かよ
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 12:17:14.91ID:b3M4FUyxdNIKU
>>241
これはあかんやろ
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 12:44:27.08ID:8EjIkiyd0NIKU
最後の伸びなさっぷりが酷すぎ
[PS4]ファイナルファンタジーXV(通常版)          -  330pt (+2)
[PS4]ファイナルファンタジーXV デラックスエディション -  140 pt  (+4)

[PS3]ファイナルファンタジーXIII               - 2201 pt (+57) 初週 1,516,532
[PS3]ファイナルファンタジーXIII-2              - 723 pt  (+25) 初週  605,660
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 12:48:36.51ID:2SQ5q43/0NIKU
さっき本屋行ったらゲームコーナーで虚しくスタンドバイミーが流れてたよ
15のコーナー作って動画とか流してたけど誰も寄り付かないの
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 12:51:42.47ID:ns8RRi2mENIKU
>>252
豚だけどFF祭にさんか出来なくてつれぇわ...
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 12:57:09.75ID:JqIvXweX0NIKU
ケンモメンは日本が憎いだけ
だからFF15も必死にネガキャンしている
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 13:01:08.55ID:2LVSqvxO0NIKU
各国で上位に来てるし500万は売れるんじゃない
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 13:04:54.25ID:JqIvXweX0NIKU
>>99
マンコ向けじゃねえよ
マンコにアクションゲームとか無理ゲーだろ
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 13:24:17.50ID:TDNb8cwTdNIKU
何だかんだでミリオン行ってPS4では国内で一番売れたソフトになるんだろ?
ドラクエは一番売れるのがPS4だろうとは言え分散するだろうし
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 13:31:02.79ID:+7qGNF0iaNIKU
ポケモンですら見られなかった行列があるんだぜ
これでポケモンの190万を超えなかったらサクラ確定
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 13:35:59.30ID:6ge0iy2P0NIKU
ツイッターのトレンドどこに15あるん?
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 13:41:30.65ID:+7qGNF0iaNIKU
繰り返す
ポケモンですら見られなかった行列があるんだぜ
これでポケモンの190万を超えなかったらサクラ確定
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 14:07:26.99ID:06BIGKyxKNIKU
>>289
転売屋か…。
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 14:16:59.80ID:lhIDkPNddNIKU
>>289
転売屋だなぁ
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 15:07:51.47ID:R6DCO6if0NIKU
どうせサクラ雇うならせめて大阪、名古屋、福岡、札幌は押さえて欲しいところ
中途半端にケチっても宣伝効果ゼロだからね
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 15:18:30.15ID:nLhFSwq/dNIKU
ところでプレイしてるヤツいる?
今首都潰されて両親殺されたんだけどさ、どこの馬の骨か分からんポルナレフっぽいヤツに
パシりやらされてんだけど、いつ面白くなるのコレ?(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 15:21:54.13ID:qLNradef0NIKU
>>1
案の定、女とホモばっかりw
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 15:57:32.49ID:sNqaZDNp0NIKU
>>261
それな、まじでそう思う
予約もせず重いの持って帰るとかいつの時代だよっていう
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 16:32:57.62ID:nLhFSwq/dNIKU
帝国軍が乗ってくる飛行機?がせめて飛空挺だったらなあ…
何でスター・ウォーズみたいな立方体チックみたいなのなんだろう
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 17:01:51.04ID:UDWV24rN0NIKU
11月29日(火)発売の、「ファイナルファンタジーXV」(PlayStationR4版)におきまして、 解説書記載に誤表記がございました。内容は下記の通りです。ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
http://www.jp.square-enix.com/ff15/manual_errata/


http://www.jp.square-enix.com/ff15/manual_errata/images/manual_errata_02.jpg

http://www.jp.square-enix.com/ff15/manual_errata/images/manual_errata_01.jpg
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 17:05:56.55ID:XKW+Edgj0NIKU
FF13はフランスかどっかの行列マジすごかったニュースになってなかったか
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 17:38:37.73ID:8QZBULTt0NIKU
ニュースうぜー
FF15発売と行列の話ばっかりで
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 17:47:42.29ID:mT6Rt6cGKNIKU
>>306
パククネと五輪会場と飛行機墜落とASKAばっかりなんだがどこの時空からいらっしゃった方?
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 18:46:00.42ID:ijZDWeAK0NIKU
スクエニ鳥山求ないがフジ幹部の子息でテレビ局とコネはあるらしいが
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 19:16:50.40ID:hVtu/W+qaNIKU
>梅田のヨドバシで予約してたFF15を取りに行ったら会計の列とは別に
>FF15を予約した人用の列がありたくさんの同士達が列をなしておった。

横浜ヨドだけじゃなかったんだなw
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 19:19:00.77ID:pccuyHGD0NIKU
都内の大手電気店なら500以上は売れるんだろ?
短く見積もって1人1分でもかなりの行列になるからな
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 19:21:44.91ID:viRjg3XK0NIKU
ミリオンきちゃう?w
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 19:30:48.02ID:Sp74ue4O0NIKU
>>201
ゲハやアンチのネガ見過ぎなんだよ
良いゲームだしな
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 19:35:22.16ID:UDWV24rN0NIKU
イージーモードに変えても何のデメリットも無いんじゃノーマルでやる意味ねぇわ
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 19:47:19.77ID:rl8ktTgJ0NIKU
爆死w オープンホモワールド♡ ホモシナリオ ホモだらけ
             .----ー-,,_               
            l"      ">  ,   ´` ヽ             
            、i'''''^ヽ___, ''';; 、'   ,.、、,.、   ';  , '´  ̄ ̄ ` 、           
            リ ,,,_  ___';.' ゝ > 、   `; ; i r-ー-┬-‐、i        
            (l  ーー' jー| .Yヘ|  -≧y ,_!ソ| |,,_   _,{|        
            | ノ ┘ V   ー   y、ュヾ/  .N| "゚'` {"゚`lリ       
             丶 ∀ /    ゝ  T三ゝ/   ト.i   ,__''_  !
            ノ   ー'     ノ`'ー ̄/    ノ\ ー .イ|
          / ̄ 丶  丶 / ̄ 丶    / ̄ 丶 ̄ 
         /      \ノ /     \ノ /      \ ノ    n
        │   \   ーーー \   ーーー \   ーーー┘ヽ
        ノ      \_____ \_____ \_____ }
      /      / /      / /      /
     /       / /       / ./       /
     {∴     V  {∴     V  {∴     V
     ヽ      ヽ■ヽ      ヽ■ヽ      ヽ■■■
       ヽ     丶  ヽ     丶   ヽ     丶
         \    }   \    }    \    }

電車ごっこしようぜ!!
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 21:19:29.15ID:x0SIPbz70NIKU
>>314
1個も売れてないのは流石にその店がおかしいぞい
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 21:27:21.91ID:8ewFXJ67aNIKU
>>316
ノーマルでもヌルイのにイージーとか絶対面白くないないじゃん。デメリットじゃん
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 21:28:07.90ID:x0SIPbz70NIKU
>>322
FF15やれよ、イージーでも敵がアホみたいに固いぞ
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 21:29:01.97ID:8eXlLSM60NIKU
人気ありすぎw
ミリオンきちゃったらアンチ発狂しちゃうな〜w
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 21:29:18.42ID:8ewFXJ67aNIKU
>>323
やってるけど
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 21:50:28.53ID:XDO5CwUZ0NIKU
ポケモンのときはラジオのニュースでも頻繁に取り上げられてたけど
ホストのゲームはまったく話題が出てこないな
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 21:58:48.20ID:XDO5CwUZ0NIKU
店の人?
これ全部売れ残ったら返品できるの?
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 22:04:44.28ID:x0SIPbz70NIKU
ゲーム業界を考えると、こういうクソゲーは売れない方がいい。
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 22:19:00.30ID:3VgCm2Qe0NIKU
>>314
その店は何売っとるんや?
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 22:32:06.91ID:k5fn9PYt0NIKU
仕事終わりに買ってさぁやるかと思ったら
アップデートファイル9GBもあるじゃねーかふざけんな
まさかの売り切れも期待してたが在庫は沢山ありそうだった
昔は普通に売り切れもあったんだけどなFFも落ちたものやな
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 23:39:07.75ID:UDWV24rN0NIKU
>>341
黒じゃん
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 23:44:46.09ID:d1Ft9yEa0NIKU
日本のバブル時代のすごさ&バブル発生――崩壊の理由をわかり易く解説
http://daily.privateimport.jp/cms/1129.html
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 23:55:29.46ID:nXQWph4h0NIKU
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.tokoilink.sexidude.com/4.html
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 01:30:50.13ID:zNHq2Y2n0
     / ̄\
    |    |
     \_/
       |
   /  ̄  ̄ \
  /  ::\:::/::  \
/  .<●>::::::<●>  \
|    (__人__)     |
\    ` ⌒´    /
/,,― -ー  、 , -‐ 、      _________
(   , -‐ '"      )    |    指定席     .|
`;ー" ` ー-ー -ー'i´      .| FF15 ノクト様   |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|            ワ  ゴ  ン               |
|                                    |
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 07:18:58.58ID:swImghNM0
イージーだと手に入る経験値とお金も少ないんだよな、罠だろコレw
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 10:23:34.44ID:BezqdLcN0
アホみたいに敵硬いし
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 11:50:15.75ID:Vj8DMN13d
>>349
イージーならカネや経験値は増やすと思うんだけど、俺がおかしいのかな?(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 13:42:11.74ID:E00j6jtQ0
             「やったー、トモコレとポケモン
     , ───  、   DSiLL が入ってた。」
 ゝ/  ______\
 /    |/   − 、 − 、!                     ,  ────-   、  「イ゛エ゛アアァ!
. |   | |    .|.   |    「| ̄ ̄`ヽ       / /⌒ヽ ⌒ヽ     \ 全部 FF15?!」
 v−、|─|      |    |、   | | /三/ |   /  ̄ ̄ ̄ ̄/l  |− 、     ヽ
 |     ` ー   っ ー 〈 ! /つ| トモコレ |   ! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  |- ´   \    ヽ
 ヽ_     ____つ l'/|  |_|___|   |         |  |  --    ヽ  丶
   \  ヽ、 __ / /   >ー '       /⌒ヽ      /⌒ヽニ      !   l
     l`ー───_イ   /         ヽ、_ ノ      ヽ__ ノ\     |   |
   / `ー──「 | | ̄ ̄ ̄|             |         | \    \   l   l
   |   l  , -|__l |     |          (( l_____l/ \   \ /   /
    l   |/l   二)DSiLL !             ヽ、__ノノ      \     \ /
   |  ´  ゝ┬‐イ      |            i l   i l ━,-、━━ヽ    ヽ
──ヽ、__ /  .L|_|______| ───  , ⌒ヽ  | |  l | |   ヽフ  `ヽ      | ─
   , '、`ー──── 'ゝ、  _     (    )   "/二二ニ/| ドカ  |       |
  /  ヽ  , − 、 lヽ ̄7/⌒ll ̄ヽ、  ` ー  /  ̄ ̄ /l   | |    ノ      l
 .l   ̄l ̄    |  `l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  ☆、 / FF15 //15 | | ドカ  ̄     /-O
  ヽ、__|__   |  |        |    /    //____|/  l      /
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 18:57:33.69ID:wxxIIOym0
爆死したホモ15 ED
           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
          | |,,_   _,{|      ,..、 オレ おまえらのこと好きだわ
          N| "゚'` {"゚`lリi    _,,r,'-ュヽ
 ビ リ      ト.i   ,__''_  !l  ,イ彡く,-‐' ゙i,
  __,,, :-―, /i/ l\ ー .イ|、― ´ ̄`ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、_`ーァ ̄ヘ>'" ,,..,,、  /lトィヘ
ノ ニ、゙リ  ,..,,   ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′
,ィテ'J´,,..::;;゙i,     ,;,, ;;; ,,;;       ,frア:.l:.:ヾ
リ:.:.:.{'"  ,ィト.     ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l      ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.
:.:ト:.トミ:.:ヽ:.:.:.:.:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:.:/:/ ヽ:.:
:.:ト、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.l   ' -:十:‐' ゙l,  〃:.:.:/:.リ  ゙i:.:
:.:l:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:.l   t,,__,災_,ノl  f:.リ:.:./:.j ,イ ヾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況