X



ポケモンサンムーン「仲間呼び連鎖すると高個体値や夢特性のポケモンが出る」←はあ・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 12:03:04.14ID:rtNfHFr30NIKU
プレイしなけりゃいいじゃん。

ポケモンならなんでも持ち上げなければいけないと思ってんだろ。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 12:05:05.96ID:NYR5jTJB0NIKU
エンジョイ勢だからなんでも良いです
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 12:09:39.47ID:2V6pvBoaMNIKU
改造産ならそこら中に居るな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 12:15:27.86ID:rtNfHFr30NIKU
ポケモン未だに買う奴って、本当何が面白くて買うんだろw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 12:17:04.93ID:2V6pvBoaMNIKU
ポケモンTCGの方が面白いだろって言われたら否定できないわ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 12:17:15.14ID:MivB9vSq0NIKU
BWの乱数は簡単で楽しい
BW2は禿げる
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 12:51:24.64ID:kn1OBvVUaNIKU
正規の値と同じならまあ…
それでいいのかと問われればそうは思わないけど
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 12:51:33.45ID:NyIPT4gGaNIKU
エンジョイ勢とガチ勢用の仕様
じゃあ文句言ってるのは何勢よ?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 13:45:20.44ID:Ww3PeZP20NIKU
なんで改造しないの?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 14:01:16.52ID:x4QhHO3oMNIKU
RPG勢ならキャラ付け要らんとかなるしな
レッドさんというポケモンバカを公式化したんだからそういうRPもさせろよ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 14:04:28.96ID:DNyHxL6m0NIKU
初代以降やってなかったおっさんだけど久々に買ったらくっそ面白いなちくしょー
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 14:36:04.41ID:SKQCVBv/pNIKU
早くバンク使わせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況