X



FF15の責任って誰が取るの?田端?松田? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 16:02:18.03ID:XAhenEc90NIKU
それとも両方?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 16:06:04.74ID:GO14NkB3dNIKU
敗戦処理の田端の責任は限定的じゃね
社長は無論責任を追うけどそれも就任前からの不良債権だし全部背負うこともない
開発の前任者たちも完成品の責任からは逃げようとするだろうし
となるともう有耶無耶にされちまうかw
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 16:09:28.67ID:pKIULAdA0NIKU
>>1
野村と橋本忘れてますよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 16:10:32.50ID:pKIULAdA0NIKU
橋本ってのはヴェルサス/15のプロデューサー橋本真司ね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 16:11:17.70ID:RCpWDN1T0NIKU
フラゲ配信によるドタバタは事前に予見・予防が簡単だっただけに
判断遅れた上層部には何らかのペナルティはあるだろう。

企業としての損失は算出しにくいから、そちらでの罰則はないだろうし
株主から突き上げられても今回は見逃されるだろうね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 16:17:36.47ID:5XapJXrw0NIKU
田畑だろ
反対意見は全部封殺して突っ走ったんだから覚悟はできてるだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況