X



【悲報】Xmasプレゼントにしたいゲーム機ナンバー1発表【豚凸】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 17:51:43.40ID:j+B0jb190
「PS4が欲しいが普段の小遣いでは出費が大きいので、子どものクリスマスプレゼントを理由に購入を狙いたい。ウイニングイレブンの最新ソフトをプレーしてみたい」

「ゲームのクオリティーが高く、自分も楽しめると思ったので」

「PS4のグラフィックをお店で見たときに、ここまで進化しているのかと驚いた。このクオリティーであれば、映画を見る感覚で、想像力などを子どもにも養ってもらえるのではないかと感じたため」


「PS4を既に所持しているため、ソフトかPS Vitaを検討。ソフトについては話題作をプレゼントしてあげたい。特にファイナルファンタジーXVについては親子で話題が合うコンテンツとして非常に欲しい」
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 17:54:19.76ID:kn9dUENm0
糞箱のソフト欲しがってる子供が一人いて草
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 17:54:20.69ID:a4iu2AjG0
WiiUはさすがにもう・・・

いまだに3DSは不思議
もう持ってるやろ?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 17:54:37.91ID:SLpoW6500
母数が少ない気もするがまあ大きく外れるってことはないだろうね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 18:01:18.36ID:O4U4in7Qp
クリスマスプレゼントって小学生まででしょ
小学生にPS4は早い気が
あと高いし
クリスマスプレゼント金額の相場はゲームソフト一本分程度
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 18:07:20.87ID:Z8YnRK/90
PS4を子供のクリスマスプレゼントって馬鹿親か
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 18:09:56.13ID:tjUmyFIX0
これは悔しい
FF15をもっと叩かなければ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 18:20:01.42ID:ERRbIerxa
WiiUソフトって何買うつもりなんだろうなこいつらは
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 18:24:50.51ID:lQnxZXJ/a
アンケート?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 18:27:02.21ID:bSjpMBvYr
>>2
自分のことしか考えてなくて草
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 18:52:22.48ID:xViJt7JV0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.tokoilink.sexidude.com/4.html
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 18:57:07.47ID:FEHzfPHR0
糞箱w
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 19:27:10.58ID:jni9S8Kf0
ネットの事前アンケート調査ならソニーハードやソフトが1番人気高いのは昔からの常識だからね
今回も無事に1番人気取れたようだしXmas前まではソニー人気で盛り上がりそう
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 19:46:29.98ID:RbK+Up8C0
子供がPS4欲しがるのはちょっと無理があるわ
高校生でもPCじゃないの?中学生ならまだわかるかでもVITAだよな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 19:51:52.75ID:VWi6mtXB0
>>31
これ子供が欲しいじゃなくて親がプレゼントしたいだからw
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 19:52:07.68ID:08EplWuy0
大人でもどきどきするBF1とかがあるからっしょ
あれはやばい
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 22:32:02.83ID:EEpL0iNIE
>>1
3DSのソフトでごまかそうと
PS4のセットが半々かー

格差社会かなしなー

しかしこれPS4は10万台ぐらい売れるな〜
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 22:37:28.64ID:uT7xgx5v0
>>2
>>特にファイナルファンタジーXVについては親子で話題が合うコンテンツとして非常に欲しい
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 22:50:32.35ID:7D/eawBR0
子供っていくつくらいまでの子供だ?高校生くらいの子供にPS4プレゼントして親子で一緒にやりたいならわかるけど小学生とかだったら親は池沼すぎだろ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 01:07:54.39ID:MRBvp6le0
>>37
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況