X



あれ??FF13って実は良ゲーなんじゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 00:29:34.76ID:1NLal+/A0
糞ゲー評価はまさかネガキャンのせい…
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 00:36:16.44ID:gzhEZv5D0
15以外にも10-2とか13、13-2やら根性版やらゴミが多いせいで麻痺してるんだろw

で16が出ると上記の作品の方がマシだったと言われるという
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 00:38:18.10ID:o/+lVgbI0
音楽は屈指の出来
ストーリーは15よりマシ
ほかは全て15が上
さすがにコマンドバトルは当時でももう駄目だわ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 00:39:51.85ID:KKXbggn40
FFは12で見切った
また買ってるやつがいることに驚き
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 00:45:40.52ID:mhm75msIa
ワンコインにしては…と思ったけどやっぱりクソゲー
シナリオが悪すぎて登場人物に感情移入できないまま一本道が続いて辛くなり途中で放り出した
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 00:46:21.42ID:XauVHeVm0
見切っていまだに書き込んでる人かっこよすぎ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 01:23:13.35ID:TzJrfQTO0
最底辺は新生FF14だと思うぞw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 01:35:52.64ID:6K0pI/ol0
新生FF14はイシュガルドでストーリークリアするぐらいまでは面白い
ただずっとやってると戦闘のクソつまらなさに気付いてくる
敵のガワとパターン変えてきただけで
攻略法は敵の攻撃パターンを覚えて避ける→合間に攻撃を入れるの繰り返しと・・・
作業感が凄い
新しいボスが出てきてもまた一からパターン覚えるだけw
インスタントダンジョンも突き進んで敵倒すだけwww
緊張感もクソもない 本当にどのダンジョンも風景や敵の見てくれ変えてるだけで
プレイヤーの要求される操作は殆ど一緒というつまらなさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況