X



ニシ君ってKH3とFF7もFF15くらい本格的にネガキャンするの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:12:05.53ID:e5cIVhzxM
忙しいねー笑
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:13:23.24ID:wWZDPuco
FF15はマジの糞ゲーだから叩けるけど流石に他は無理でしょ
あんなホモゲーSONYユーザーですら見てないのに
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:13:28.53ID:aPSdheXKd
そんなに悔しいの?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:15:18.40ID:YzUKpNMP0
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1480897519/


   r'"PS4愛ヽ
   ( # ノノノヾ )
    6 `r._.ュ´ 9    
.    |∵) e (∵|
 /⌒ヽニニ二‐'  ,っ     r'PS4愛ヽ 。;;
  /ヽ    \/ )ノ  パァ─ (_ ノノノノヾ)──ン
     )    i\/      | ゚r._.ュ゚ 9| 。;;:;
    )ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(( 三ii)))∵|'':;
   ヾ,,_____≡''ーーー-ー'' i'只/< ̄\;:゚ ;゚
   /  /゙         ., / i|≡| / i  |

    
    購 入 し た ら 敵 だ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:17:28.85ID:wWZDPuco
>>6
Wii Uのソフトでないもんな笑
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:18:29.88ID:UvMJtpYV0
豚はやるゲームないし暇だからとことんネガキャンしてくるよw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:20:01.38ID:CrfULzxX
FF12面白くないもんな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:20:08.00ID:6WtVULHs0
わざわざそういうってことは
KH3やFF7Rもクソだってある程度わかってるってことだね
糞シナリオやアクション性、バグは
俺らがネガキャンしたいから湧いてくるもんじゃないぞ?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:20:55.71ID:nY1SWpy0
>>18
うっわぁ頭悪いなぁ豚は
いや、頭がおかしいのか
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:21:39.06ID:e5cIVhzxM
いやー豚さんがピリピリしてきましたなw
やるつもりなんだろうねw
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:22:35.94ID:nY1SWpy0
>>23
もうこういうアホスレいらないよ
ぶーくん笑
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:23:22.73ID:wnJU0078
>>22
ぶーちゃんが必死にネガキャンしてたけど、バグ動画が流行って炎上商法になるという皮肉
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:23:54.60ID:xy6/OGWm
>>25
ブーメランでワロタ笑

16 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2016/12/05(月) 13:19:39.15 ID:JYSOx6vi0

>>1
もうこういうアホスレいらないよ
ゴキブリくん
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:24:45.54ID:4lsxMohQ
>>27
FFが予想以上に売れてビビってるのかな?


もうさ、この板FF15板にしたら?ねえゴキさん [無断転載禁止]©2ch.net
1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2016/12/05(月) 03:33:50.48 ID:JYSOx6vi0
ゴキさんのFF15スレ乱立ステマが酷すぎ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:25:31.91ID:4lsxMohQ
>>31
FF15が売れてビビってるのかな?wwwwwwwwwwwww
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:26:02.08ID:4lsxMohQ
きいてるきいてるwwwwwwwwwwwww

なんでこんなにゴキブリおるん? [無断転載禁止]©2ch.net
1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2016/12/05(月) 13:20:40.03 ID:JYSOx6vi0
忙しすぎやろ(笑)
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:26:09.41ID:mXBNXctbp
>>32
どういうこと?ソニー信者がFF7のネガキャンするの?
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:27:01.80ID:9azIfPXEK
FF7は間違いなく大規模なネガキャンをやるだろうな
豚からしたら、スクウェアが任天堂を裏切った象徴のような作品だし
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:27:23.85ID:zaPslQtc
あの糞ゲー面白いとかセンス皆無で笑えるわ
てか未だにリム厨っているんだな

じゃあどんなファイナルファンタジーが遊びたいんだよ? [無断転載禁止]©2ch.net
194 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2016/12/05(月) 12:00:00.13 ID:JYSOx6vi0
良い意味でSkyrimみたいなの
まあ、あの臭い中二感を無くせば近付けるんじゃないか?
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:27:42.80ID:/ILSG4hI
>>38
プッ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:27:54.58ID:e5cIVhzxM
>>37
別に全てなんて思ってないけど?w
明らかに豚の嫌がらせは多かったじゃんw
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:28:22.00ID:3N5qBlL9d
ネガキャンはしないけどクラウドがチョコボに立ち乗りしたあげくに天空に射出されて空中を泳ぎ始めたら多分腹を抱えて笑う(その間チョコボは車に押されて出荷)
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:28:43.38ID:/ILSG4hI
豚が早速壊れちゃったな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:29:21.82ID:e5cIVhzxM
>>40
多分スイッチででるから言ってるだけだぞ
実際はやったことないからこんなレスができるw
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:29:27.47ID:mXBNXctbp
>>37
どんなやつであれネガキャンなんて最低の行為だけどな
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:29:46.80ID:D7advjX8
>>46
今年のPSソフトで唯一の汚点だからな
そりゃもう豚がはしゃいではしゃいで


おかげで売れたという皮肉
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:30:33.57ID:EIpE36gr0
>>1
するわけないだろ
しなくても売れないだろうからw
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:32:03.31ID:D7advjX8
こいつ1人だけ暴れてて笑える

ID:JYSOx6vi0
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:32:16.19ID:e5cIVhzxM
>>51
スカイリムみたいなファイナルファンタジーとか有り得ねえぞw
どうせ君はエアプだと思うけど本気で思ってるなら感性がおかしいw
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:32:34.62ID:tv/I6BHL0
>>36
違うよ。DQ9叩いてからもずっとDQ叩き続けてたでしょ
ハード信者がそういうことをするって前例があるならFFも叩かれ続けるんじゃねーのって話
ま、スクエニにはスクエニ自体にもアンチがいるからそう単純な話ではなさそうだけど
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:32:50.04ID:vv8RYDL1
あれだけ叩いたのに500万も出荷されてくやちいのうwwwwwww
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:34:09.24ID:JYSOx6vi0
>>54
いや、IDチェンジャーゴキちゃんが絡んでくるからなんですねw

>>55
おかしくはないな
どうせ君はエアプだと思うが、君の感性のFFじゃ次も寒いクソゲー確定だぞ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:35:38.96ID:f5m/D4+KM
そらそうよ
万が一スイッチ版が出ることになったら、当然スイッチ版が完全版だと脳内設定してPS4版だけをネガキャンするよ!
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:35:44.20ID:7FB9wO/f
だって糞ゲーですし
最近お人形遊びしてた豚にとっては降って湧いた燃料なんだろ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:36:12.74ID:7FB9wO/f
リム厨がなんか言ってて草
頭悪いのかな?
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:37:59.77ID:pQYfwWeZ0
たしかにいつも低レベルな煽り合いに持ち込もうとするゴキブリは頭が良いな
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:38:08.26ID:k/1PRq0n
FF10ですら今やるとメチャクチャクッサいのに7とかやったら蕁麻疹で死ぬわ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:38:45.58ID:+hw8RKRj
>>68
ぶ、ぶひー!
ぼ、ぼくをばかにするなぁ!
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:38:51.84ID:QDk3bhju0
FF7に関してはヘタに作りゃ原作のファンが暴徒化する可能性があるから、豚がどうこう言う前にそっちの心配しとけ。
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:39:41.67ID:iX/YvWgj0
ゴキブリにはキチガイしか居ない
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:42:48.19ID:WCSHpeGUd
15は内容もさることながら、10年待たせた、13がコケたときも希望の光りだった。
社内のゴタゴタみせられた。直前の誇大広告と誇大インタビュー。フラゲ配信によるモチベーション低下。最後にそれでも着いてきた日本のファンへの田畑の発言。叩いているのはニシだけじゃないでしょ。やっぱつれぇわで少し怒りが緩和したぐらい
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:44:54.29ID:2Lblgara0
忙しく出来るもんならしてみろやっていうwww

いや、これ両方まともに出そうもないのわかっててわざと言ってるツッコミ待ちだよな?w
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:44:59.12ID:tINr6hf0M
amazonレビュー

PS4ファイナルファンタジー XV
5つ星のうち2.7 購入者のみ(3.0) +0.3上昇

3DS ポケットモンスターサン
3.0(3.4) +0.4

3DS モンスターハンタークロス
3.3(3.9) +0.6

3DS モンスターハンター4
3.6(4.1) +0.5

3DS モンスターハンター4G
2.3(2.9) +0.6

WiiU マリオカート8
3.8(4.2) +0.4

WiiU 大乱闘スマッシュブラザーズ for Wii U
3.5(3.9) +0.4
ゲハで話題になった炎上タイトルたち

PS3 ライトニング リターンズ ファイナルファンタジーXIII
3.4(3.6) +0.2

PS3 テイルズ オブ ゼスティリア
1.6(1.7) +0.2

Vita 俺の屍を越えてゆけ2
2.0(2.0) +0

Vita フリーダムウォーズ
2.5(2.6) +0.1

PS3 ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル
2.0(2.2) +0.2

PS4 スターオーシャン5 -Integrity and Faithlessness
2.2(2.3) +0.1

PS4 DRIVECLUB
2.5(2.6) +0.1
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:45:08.15ID:4HpiP0QI0
ポケモンもネガキャンされてた
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:50:16.38ID:e5cIVhzxM
N64はダメハードw
の事があるからFF15超えるかもなw
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 14:07:43.79ID:vUSwGXRpd
そんな、つもりは毛頭ないが15と同等の内容なら
結果的にネガキャンになってしまうかもしれん
その時はスマン(笑)
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 14:24:38.34ID:fkx9ChlKa
FF7は分作の時点で批判出るし
アクションになってるからコマンドRPGじゃないって批判も出るし
エアリス関連は生存ルート出しても出さなくても批判される
ゲームの出来でさらに批判は増える可能性もあるけど
全員豚扱いして現実逃避するから問題なかったね
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 14:53:13.54ID:gWcJJf2H0
ネガキャンが趣味みたいなもんだからな
もういい加減やめてほしーよ…
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 14:53:46.24ID:e5cIVhzxM
>>99
ゴキ?w
どっちも箱でも出るんだけど...w
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 14:59:15.69ID:mqbcp0aw0
KHなんてもし「ストーリーがクソ」とか言われたとしても、
PS2時代からずっとやってるファン達でもストーリー理解できてるか怪しいですし
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 14:59:37.93ID:TTLi0T/Ca
ゴキって尼ランが見えないフィルターでもかかってんのかな
購入者はFF15叩いてるし、ゲーム買えないお前らしか擁護してないだろ
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 15:00:27.41ID:o8KOvOHR0
FF15で田畑がやったことをFF7でいうとな
まず序盤ミッドガル内の出来事全て削除映画にして誤魔化す
冒頭はバギー押すところからスタートに変更
これによってそもそもエアリスと出会うことが無くなりヒロイン変更新しいポット出のヒロインは
登場して15分程度の見せ場で即刻死ぬ
序盤のワールドマップをオープンワールド化するが出来ないマップは全て町ごと削られる
これによってユフィなどは消える
飛空挺は存在そのものけされバギーが空を飛び出すバギーの修理屋にシドが変更される
中盤からはマップはなく一本道のシナリオをずっと強制
魔法は殆どなくなる召還は減らされた上にピンチでランダム召還
操作はクラウドだけしか出来ない
こんな変更してきたらそりゃ批判でるよな
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 15:54:51.21ID:b/MqA84K0
全部、国内で売れたシリーズだから、
売れたらいいねと思っているよ
国内で据置市場自体死に体だから特に

でもFF15の出来、販売本数でなく出荷本数発表等、
ズンドコ要素が多すぎて面白がる方が楽しいんだなw
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 16:17:19.64ID:VcxuAwDza
キングダムハーツってバカみたいだよな
PS2で出してたのにDSとかPSPで乱発しまくって全部ストーリーつながってますってw

リマスターでまとめたから買えとか言われても懐古糞ゲーとかいらねーwwwwww
3とかお前ら買う?はっきり言ってネガキャンする価値もないわ
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 16:56:00.31ID:rzYwoUJ70
ゴキ豚は被害妄想の塊。精神科にかかるのをお勧めするぞw
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 17:27:38.40ID:KMKDqecY0
いやーゴキちゃんの生態って面白いなぁ
FF15叩きを豚のせいにしてるけど売り上げが発表されたらどんな顔をするんだろうか
楽しみだなぁ
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 17:28:35.57ID:KMKDqecY0
>>97
特にこいつとかな

53 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/12/05(月) 13:30:45.34 ID:bzIYfUNb0
KHは知らないけどFF7に関しては
ニシくんが史上最も忌み嫌うゲームなんだから
そりゃ苛烈なネガキャンになるだろう
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 17:39:21.31ID:3hxzFDSL0
KH3はともかくFF7Rがまともに出ると思ってるの笑うわw

野村がディレクターじゃ理想だけ高くしていつまでも具体的な仕様は決められずグダグダ確定だし

三部作じゃまず今世代中に完結しない
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 18:16:57.15ID:gzQFSDNK0
これが真の事実はネガキャンってやつやな
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 18:34:25.46ID:cTYBRk4g0
>>1
キングダムハーツは土台が面白いし、7も期待してる
FF15は3回目くらいのPV発表辺りからブレ始めた、どんどん死臭が漂ってきて、意識高すぎる開発陣の広告
あれはFF好きでも擁護出来んよ
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 19:28:19.41ID:3Q5Um5E80
野村がFF7を自分の作品ヅラしたら徹底的に叩くよ
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 19:31:32.94ID://LjIZv60
FFのはネガキャンじゃないでしょ
クソゲー売り逃げだから叩かれてるだけ
事実クソゲー評価で溢れかえってる

クソゲーじゃないのにネガキャンして叩いてるのがゴキ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 19:32:43.10ID:fu8DSBNh0
FF15プレイの動画や生放送引用が多いね
ソフト出ないからネガキャンの他にやる事ないんじゃないの?

配給制みたいな任天堂と違って、やりたいソフトが選べる余裕がある
それが当たり前の事なんだけどね
任天堂のやり方が異常なだけ

ソニー(SIE)を憎む事で現実逃避させたいんだろ
反日と一緒だよな
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 20:48:57.72ID:b/MqA84K0
>>130
>やりたいソフトが選べる余裕がある
販売本数から言って、外人はそう思っていても、日本人はそう思っていない
そんな中アレじゃあ、スクエニは低リスクのスマホのFtPで安牌と思うだけ
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 22:51:12.65ID:Wq/VN93W0
オープンホモワールド エンディング💛

           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
          | |,,_   _,{|      ,..、 オレ おまえらのこと好きだわ💛
          N| "゚'` {"゚`lリi    _,,r,'-ュヽ アッー!!
 ビ リ      ト.i   ,__''_  !l  ,イ彡く,-‐' ゙i,
  __,,, :-―, /i/ l\ ー .イ|、― ´ ̄`ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、_`ーァ ̄ヘ>'" ,,..,,、  /lトィヘ
ノ ニ、゙リ  ,..,,   ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′
,ィテ'J´,,..::;;゙i,     ,;,, ;;; ,,;;       ,frア:.l:.:ヾ
リ:.:.:.{'"  ,ィト.     ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l      ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.
:.:ト:.トミ:.:ヽ:.:.:.:.:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:.:/:/ ヽ:.:
:.:ト、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.l   ' -:十:‐' ゙l,  〃:.:.:/:.リ  ゙i:.:
:.:l:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:.l   t,,__,災_,ノl  f:.リ:.:./:.j ,イ ヾ
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 23:20:09.36ID:Wq/VN93W0
💛ホモゲー 💛ホモシナリオ 💛ホモだらけ

             .----ー-,,_               
            l"      ">  ,   ´` ヽ             
            、i'''''^ヽ___, ''';; 、'   ,.、、,.、   ';  , '´  ̄ ̄ ` 、           
            リ ,,,_  ___';.' ゝ > 、   `; ; i r-ー-┬-‐、i   💛     
            (l  ーー' jー| .Yヘ|  -≧y ,_!ソ| |,,_   _,{|        
            | ノ ┘ V   ー   y、ュヾ/  .N| "゚'` {"゚`lリ       
             丶 ∀ /    ゝ  T三ゝ/   ト.i   ,__''_  !
            ノ   ー'     ノ`'ー ̄/    ノ\ ー .イ|
          / ̄ 丶  丶 / ̄ 丶    / ̄ 丶 ̄ 
         /      \ノ /     \ノ /      \ ノ    n
        │   \   ーーー \   ーーー \   ーーー┘ヽ
        ノ      \_____ \_____ \_____ }
      /      / /      / /      /
     /       / /       / ./       /
     {∴     V  {∴     V  {∴     V
     ヽ      ヽ■ヽ      ヽ■ヽ      ヽ■■■
       ヽ     丶  ヽ     丶   ヽ     丶
         \    }   \    }    \    }

💛オレ おまえらのチンポ好きだわ!!
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 09:28:08.77ID:5CfOUdEdM
イカは1年半のステマでチマチマ積み上げた売上をFF15に1日で抜かれちゃったね
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 09:39:41.36ID:v1136BBQr
そもそもネガキャンした記憶がない
バグが面白かった
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 19:08:36.12ID:iiopwzRkd
今後死ぬまでまともなゲームができないニシくん達のネガキャンは終わらない
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 21:00:21.39ID:5eowl6KT0
>>145
PVだけは物凄くやりたくなるような、魅力が満載なのに、
実物が大きく違う上に、面白バグで違う意味で魅力の詰まったゲームがまともとは、ユニークな感覚だな
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 19:29:58.61ID:H2oQgpqT0
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.zsdad.youdontcare.com/8.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況