X



正直豚さんたちもPS4ってほしいなって思ってる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 21:17:42.20ID:hfq0L9rj0
買いなよ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 21:18:36.52ID:g2oMlLBL0
ニーアオートマタの為だけに買う
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 21:21:20.21ID:51xUw8Ula
P5で買ったよ
次はKH2.8とニーア
DQBも面白かったから続編楽しみ
DQ11はスイッチ版と復活の呪文でクロスセーブできるかな?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 21:22:04.24ID:IaMFSFbN0
いや、持ってるし
Proはさすがにスルーしたわ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 21:23:49.29ID:hgy87OMb0
FEがでないCSハードを今まで買ったことがない
FEが出れば買うよ、出ればね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 21:26:20.82ID:A6vVCiGc0
思ってないでしょ
おそらくPS3世代もまるスルーじゃね彼ら

>>5
FEなんて任天堂ゲーしか買わない豚の
ソレしかないヲタゲー需要ありきで売れてるんだから
PSに移籍したら売りが一瞬でなくなって売れなくなるよ
ゼルダやマリオはオンリーワンだけどね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 21:27:57.90ID:IaMFSFbN0
豚さんはゲームが好きなのでPS4持ってます
ゴキさんはゲームで遊ばないので
任天堂ハードを買いません
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 21:31:05.54ID:A6vVCiGc0
>>9
ねえよ
連中はすでにPSのありとあらゆるゲームを
純粋な感性で楽しめない豚同様の精神状態だからね

そうやって自分が失ってしまったものを逆恨みでPSをさらに憎悪している
当然自分がゲハに注ぎ込んだ時間と情熱がカスほども意味をなさなかったことも憎悪に上乗せだな
ゴキ陣営は遊びきれないほどゲームがあるし、PS圧勝だからな
実に愉快な気持ちで豚をおちょくって遊んでると思うよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 21:33:09.42ID:IaMFSFbN0
>>10
すみません、何を言ってるのか理解できません
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 21:33:27.29ID:tqpy/Gnba
たまに豚おちょくるのは楽しいわ。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 21:34:35.86ID:A6vVCiGc0
>>11
だから

PS1のころは普通に楽しくゲームで遊んでいたのに、
自分自身とは何の関係もないアンチPS宗教にかぶれてしまった結果、
もはやPSをベースとするすべてのゲームが楽しい気持ちで遊べなくなってしまった

その悲しみと喪失こそが、彼らの憎悪の源泉だってこった
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 21:36:16.28ID:A6vVCiGc0
例えばDQ11
わざわざ劣化版のスイッチを待望するくらいなら、
素直にPS4でやりゃいいと誰もが思うよな

豚はもうPSでPSのコントローラー握ってゲームを遊んでも楽しいという感情は生まれないのよ
それを知ってるから、スイッチで遊びたがっている
でもそんなの少数派だからな

圧倒的大多数派PS4版を遊ぶのだからスイッチのキラーには到底ならないのよね>DQ11
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 21:36:23.56ID:IaMFSFbN0
>>13
え?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 21:38:27.40ID:A6vVCiGc0
>>15
ああ、この食いつき
お前内心ではちゃんとわかってるだろ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 21:39:27.44ID:tqpy/Gnba
ニシくんは歳もいってるしお腹がつっかえて長時間座れないから寝転がってできるスイッチがいいに決まってるだろ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 21:40:09.41ID:IaMFSFbN0
>>16
いや、妄想というか思い込みを事実のように
語り出してついていけない

というか、なんかすまんかった
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 21:40:57.45ID:b/MqA84K0
バイオ7のグラのレベルが、何を意味するのか考えよう?

TPSだからややこしくしない様に、人物モデリングを甘め、背景も海外勢のようにぼかさず、
遠近感よりユーザービリティを優先させた?

残念ながら違うだろう
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 22:39:34.63ID:bIWIMQuI0
面白そうなゲームがアンチャくらいしか無い
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 22:39:38.57ID:FPIckzQJx
時間は有限だし物事には優先順位がある
そりゃ無限の時間とお金があればPS4も買うさ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 22:55:33.19ID:PQfWmtEg0
ベルセルクのプラチナ取ったどー
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 08:42:42.09ID:G+Hk/Gdgd
宗教縛りないからやりたいのありゃ買うぞ
今んとこいいわ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 08:45:58.52ID:XKn6plH8d
うちの初期型PS4は漬物石になってるわ
DQ11は3DSでやるからP5クリアしたらやるものなくなった(笑)
FF15は買わなくて済んだのでドバイのPS4ユーザーさん、サンキュー
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 17:35:07.35ID:ZWJghbdK0
The Last of Us Part II - PlayStation Experience 2016: Reveal Trailer | PS4
https://youtu.be/W2Wnvvj33Wo

The Last Guardian - PlayStation Experience 2016 Trailer | PS4
https://youtu.be/pKfxBKLnI9Q

Horizon Zero Dawn - PlayStation Experience 2016 Trailer | PS4
https://youtu.be/uMKAdNWv9xA

Gran Turismo Sport - PlayStation Experience 2016 Trailer | PS4
https://youtu.be/0siGVASN9PQ

バイオハザード7 biohazard TAPE-3 "Resident Evil"
https://youtu.be/lQwaPKbcbUI

仁王 - PlayStation Experience 2016 Trailer | PS4
https://youtu.be/YLW04LUUYls

「二ノ国II レヴァナントキングダム」 2ndトレーラー
https://youtu.be/3NIDqQp4_PA

WipEout Omega collection
https://youtu.be/uXHCvD8j79k

『GRAVITY DAZE 2 Alternative Side :時の箱舟 - クロウの帰結』トレーラー
https://youtu.be/DiRpab5H-U8

「エースコンバット 7」PSX2016出展用トレーラー
https://youtu.be/K9yIDRvPzPw

UNCHARTED: The Lost Legacy - PlayStation Experience 2016: Trailer | PS4
https://youtu.be/PZjx5ao7alw

Marvel vs. Capcom: Infinite Teaser
https://youtu.be/aAOgJ9y0Ots

Marvel vs. Capcom 3 returns!
https://youtu.be/_KctMDsHVF8

ニーア オートマタ - PlayStation Experience 2016: Trailer | PS4
https://youtu.be/QeKnZJHt6Fc

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy - PSX 2016 Gameplay
https://youtu.be/hSOok0TgZqM
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 01:05:01.57ID:0LQip7PF0
買っちまいな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 15:04:55.88ID:VtcyIci+0
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.zsdad.youdontcare.com/8.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況