X



XBOX ONE 337 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2段) (オイコラミネオ MM07-F2U0 [61.205.2.122])
垢版 |
2016/12/06(火) 17:27:48.10ID:1BabjjJTM
■公式
http://www.xbox.com/ja-jp/
http://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
http://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
http://xbox.uservoice.com/
総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
http://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/

■関連スレ
【XBOX ONE】輸入組雑談スレ Part 34
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1465826283/
【XBOX ONE】輸入組雑談スレ Part 35
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1479687374/

■前スレ
XBOX ONE 335
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1480581136/

■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して25レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID表示 強制コテハン IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・このスレは転載禁止です
・荒らしはスルー (NG推奨) 荒らしに反応する人も荒らしと同じです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Speb-gqht [126.253.69.192])
垢版 |
2016/12/06(火) 17:32:39.00ID:rqMa8IUNp
>>1乙なのー
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df09-i6UX [221.115.232.82 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/06(火) 17:34:36.90ID:9WIM3W1w0
ほしゅー
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfba-gqht [222.145.97.7])
垢版 |
2016/12/06(火) 17:35:06.54ID:hL2VADGy0
ほっしゅなのー
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-UYmM [126.211.124.3])
垢版 |
2016/12/06(火) 17:35:43.33ID:/JR62TOur
『Dead Rising 4』海外レビュー

- Eurogamer
コントローラーを置いた瞬間に忘れさられる、脳みそ空っぽでバグ満載のオープンワールド・ゲーム。

2.0/5.0 Trusted Reviews
良い点:
・たまに笑える
・馬鹿で楽しい武器
悪い点:
・退屈なオープンワールド
・底の浅い戦闘
・退屈なミッション
・イライラする戦闘
・ビジュアルとオーディオの不具合が多い

4.0/10 CGMagazine
笑えず楽しくもない『Dead Rising 4』は、かつては素晴らしかったフランチャイズの成れの果てである。カプコンにとっては、ひと思いに葬ってやるのが賢明だろう。
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9f-P7Gl [114.188.206.153])
垢版 |
2016/12/06(火) 17:45:32.59ID:HmR3MqKj0
Kinectアダプター、申し込みから10日営業日以内に発送って書いてあったけど、早
く届いて欲しいなー
KinectのシイタケLEDが点灯しないと結構寂しい・・・
発売日直後に申し込みした人達は翌日に発送された人も居るみたいだけど、いま公式
で予約した本体すら発送されないみたいだし、Kinectアダプターも公式に在庫がある
かどうかも怪しい・・・
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 069b-0BPU [202.18.108.206])
垢版 |
2016/12/06(火) 17:51:56.42ID:1PkoVoCn6
まさか2万3千で買った俺が負け組とは...
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfa4-N+/n [175.28.158.245])
垢版 |
2016/12/06(火) 18:04:56.41ID:XxfLnD730
ディールズ・ウィズ・ゴールドというところにシャンティていう
ゲームが来ているんだけどこのゲーム面白いの?
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9f-P7Gl [114.188.206.153])
垢版 |
2016/12/06(火) 18:08:25.11ID:HmR3MqKj0
土曜日にヨド店舗で買ったS本体、ようやくインサイダープログラムの許可がおりた、おせーよ!

でも、いちきゅっぱの本体って・・・
発売日に予約で買った時は高かったのに、言葉にしがたい屈辱感と言うか劣等感がある。
早めにS本体に乗り換えておいて良かったー
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfba-gqht [222.145.97.7])
垢版 |
2016/12/06(火) 18:32:12.21ID:hL2VADGy0
やっとやっとのことSが発送されたよ…
待った甲斐があったことを願う。
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfba-gqht [222.145.97.7])
垢版 |
2016/12/06(火) 18:50:09.20ID:hL2VADGy0
>>50
出遅れ公式組だ!
11/11に予約したんだぞ!ほんと待ったわー
正しくはE3発表から待ったんだぞ!
先に来た縦置きスタンドがやっと活躍する!
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8f9f-vJo5 [114.186.67.149])
垢版 |
2016/12/06(火) 19:07:42.84ID:ThGjVFC+0
オランダ王国の続報まだ?
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9f-P7Gl [114.188.206.153])
垢版 |
2016/12/06(火) 19:25:26.31ID:HmR3MqKj0
オランダ王国って、商品が届かなくても尼がマケプレ保証してくれるんでしょ?
でも、個人情報を抜かれたのが痛いなー
どこに情報売られたか?分からない怖さがあるし。
まぁー、メアドに多量に迷惑メール届くみたいだし、やっぱり情報売られてるよね?
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f41-uIu+ [180.21.162.87])
垢版 |
2016/12/06(火) 19:42:08.51ID:VDSuwWxv0
the backwards compatibility feature

"The Elder Scrolls IV: Oblivion,"
"Trine 2,"
"Medal Of Honor Airborne,"
"Astropop,"
" Omega Five,"
"Military Madness,"
"Dead Space Ignition"
"Escape Dead Island."


Recently, titles that arrived on the backwards compatibility feature include "Mass effect 2", "Mass Effect 3", "Skate 3" and "Rayman Legends".
Along with these titles were "The Elder Scrolls IV: Oblivion,"
"Trine 2," "Medal Of Honor Airborne," "Astropop," " Omega Five," "Military Madness," "Dead Space Ignition" and "Escape Dead Island."
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1fd2-HrUN [153.136.141.134])
垢版 |
2016/12/06(火) 19:56:03.73ID:FQ+ha5IW0
箱○を手放して数年、セール見たんでついついBF1版ポチったわ
ついでにギアーズ4も一緒に買ったわ
このスレに久しぶりに参加できるぜ
箱○の時のアカウントは使えるん?かな?
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fd2-3URl [183.77.252.239])
垢版 |
2016/12/06(火) 20:00:17.13ID:W/xPxPjo0
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.zsdad.youdontcare.com/8.html
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efcd-yPnq [124.214.238.67])
垢版 |
2016/12/06(火) 20:02:50.80ID:Ilssr7cw0
360を最後にゲーム卒業してたけど
BDプレイヤー壊れたからPS4とどっちか買おうと悩んでたがこれは安いな
でも1万足せば薄型PS4買えるんだよな
あっちはドラクエ11も出るし やはり悩む
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfba-gqht [222.145.97.7])
垢版 |
2016/12/06(火) 20:19:44.68ID:hL2VADGy0
誰かabzuってゲームやってる人いる?今日リリースされたっぽいけど、これって雰囲気ゲーか?
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f9b-pL+R [153.228.179.16])
垢版 |
2016/12/06(火) 20:58:14.04ID:q3fZafDu0
Bf1同梱の方は前回でも売り切れたからそのままの価格で再販でも良かったと思う
長年使っている側としては北米ギフトカードでも安売りして欲しいところ
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfba-gqht [222.145.97.7])
垢版 |
2016/12/06(火) 21:00:55.16ID:hL2VADGy0
>>82
ダイビングシュミとは違う感じなんだな。
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfa4-7iWC [175.28.158.245])
垢版 |
2016/12/06(火) 21:09:15.57ID:XxfLnD730
>>102 >>103
な、な、なんだって( ゚Д゚)!!
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-ySQG [182.251.242.37 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/06(火) 21:14:38.88ID:a/YJLiOJa
むしろ通販含めてなくてとかなら実際はもっと売れてるってことか?
10万台行ってそうだな
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfa4-7iWC [175.28.158.245])
垢版 |
2016/12/06(火) 21:26:03.35ID:XxfLnD730
もうなにがなにやらわからなくなった
こんらんじょうたい( ゚∀゚)??
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MMf7-yaSi [153.141.142.196])
垢版 |
2016/12/06(火) 21:50:29.81ID:Z4bz2Ph9M
先月末にHALOセット23kで購入したけど後悔はしてないよ
Forza5専用機だからそれでいい
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf5c-Rzh8 [126.159.235.106])
垢版 |
2016/12/06(火) 21:58:30.81ID:FJzrFNcG0
デッドラは3からすでにクソゲーになる気配漂わせてたからな。
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc1-rh3B [59.190.118.97])
垢版 |
2016/12/06(火) 21:58:35.99ID:WRfXmScL0
『Halo 5』『Forza Horizon 3』などの独占タイトルから『ファイナルファンタジーXV』『バトルフィールド1』など
話題の大型タイトルまで、最新ゲームを楽しめる『Xbox One』が19,800円にて販売中。販売予定数量に達し次第終了、12/31まで。

対象期間: 2016年12月6日(火) 10時00分〜2016年12月31日(土)23時59分(日本時間)まで
対象商品:本ページ掲載『Xbox One 500GB (Halo: The Master Chief Collection 同梱版)』、『Xbox One 500GB (バトルフィールド1 同梱版)』の内、Amazon.co.jpが販売・発送する商品。
※Amazonマーケットプレイスでのご注文は対象外となりますのでご注意ください。
※19,800円での販売は、販売予定数量に達し次第終了となります。

https://www.amazon.co.jp/
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f41-uIu+ [180.21.162.87])
垢版 |
2016/12/06(火) 22:17:04.81ID:VDSuwWxv0
Happy Dungeons 2016 December Update trailer
https://www.youtube.com/watch?v=UiwYDzYJ6SA


『ハッピーダンジョン』が12月の大型アップデート配信 ついに正式サービス開始に!

2016-12-06 22:00:00

●本格的なハック&スラッシュタイプのアクションRPGがついに正式リリース
 トイロジックによる、基本プレイ無料のXbox One用アクションRPG『ハッピーダンジョン』の大型アップデートが、
本日(2016年12月6日)配信。あわせて、12月アップデートのローンチトレーラーが公開された

 今回のアップデートでは、シーズン1の最終エピソード(9章と10章)が配信。これにて、ゴブリンやマッドサイエンティストに
さらわれたお姫様を奪還する騎士の物語が完結している。さらに、本作の真骨頂とも言える、ひたすらダンジョンに潜り続けてアイテムや装備をゲットする
“無限ダンジョン”モード、最大レベルの装備アイテムをさらにパワーアップさせる“アイテム覚醒”機能、10種類、250スコアの新たな実績などが追加されている。

 また、正式リリースを記念して、レアな装備アイテムが入手できる“ハッピーカード”の50%オフセールなど4大キャンペーンが1ヵ月間にわたって開催されることも発表。
加えて、新たにゲームを始めた方に向けて“ハッピーカード無料券”1枚や“回復薬”10個、“ハッピースター”1万枚のプレゼントを行っている。
 『ハッピーダンジョン』では、今回を含めて都合4回のコンテンツアップデートで、新しいゲームモードや20以上のクエスト、100種類以上の追加スキル、
900種類以上の追加装備、強力なボスやモンスター、バランス調整などをリリース。今回のアップデートをもって正式サービス開始となる。
 トイロジックでは、「2017年以降もファンのフィードバックを採り入れ、新モードや新アイテム、新要素を定期的に追加していく予定です」(リリースより)とのことだ。
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff5c-OMuz [219.196.55.110])
垢版 |
2016/12/06(火) 22:24:18.52ID:c94zUio80
デッドラ4真のエンディングが有料DLCってダメでしょ
カプコンはアスラズラースといい有料エンディング好きだね
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMbb-1jzX [210.138.177.44])
垢版 |
2016/12/06(火) 22:28:36.71ID:cJzmz+yPM
>>126
えっ、全部日本語音声じゃなかったっけ。
字幕で苦労した記憶が無い。
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fcd-NTgB [106.160.132.227])
垢版 |
2016/12/06(火) 22:43:28.99ID:zNQIzSeZ0
>>127
PS関連だと元々があれないせいで極端に差があるが箱はPCに近いので
ほとんどのタイトルが恩恵ある、MCCとかメニューでのもたつきも一切ない
タイタンも半分はいいすぎだがすぐメニューにいくし
ほんとさっさと導入すべきだったわ

>>128
Yes、横の端子からいちいち外さないと充電できないって
思ったが後ろにもポートあるからそっちにSSD繋いどけばよかったんだね
背面全く使ってなかったわ
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fcd-NTgB [106.160.132.227])
垢版 |
2016/12/06(火) 22:57:54.95ID:zNQIzSeZ0
>>138
525GBで12Kくらいかな、Surface買わないで適当なタブレット買ったら
いろいろ動かなくて友人連中から金に困ってないくせにそんなもん買うからだと
馬鹿にされたり、ほんと資金ケチケチしたら駄目だな
別に256辺りでも以下でもよかったがどうせすぐ一杯になるし
そもそも毎日必ず起動するからほんと今までのロード時間がマジ無駄
金より時間だからマジで後悔
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf5c-nAae [126.124.209.243])
垢版 |
2016/12/06(火) 22:59:53.39ID:D0BsvBEv0
最近のスクエニ大嫌いだったけど、FF15はエンディング泣いたわ ゲームで泣いたのは初めてだ 進行不能バグ2回あったし技術力無いなとは感じたけど少し見直したよ
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f58-8evn [133.203.75.7])
垢版 |
2016/12/06(火) 23:01:47.36ID:S98ur3CQ0
>>140
ジャストコーズ3だと土壇場になって「英語版も実装できました!」ってしてたね
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-ySQG [182.251.242.34 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/06(火) 23:18:19.20ID:qm81PyL1a
40インチ付近で安くてHDRにも対応したオススメの4kテレビってある?
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cf5c-i3o1 [126.106.249.139])
垢版 |
2016/12/06(火) 23:21:39.36ID:RgEHSCU00
>>27
オレの3日で届いた
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf5c-nAae [126.124.209.243])
垢版 |
2016/12/06(火) 23:21:44.07ID:D0BsvBEv0
>>145
出たよ決めつけ君 自分はあんなもんで泣けないわ でいいやん
何で俺がなんでも泣ける奴だと言い切るんだ?
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf5c-nAae [126.124.209.243])
垢版 |
2016/12/06(火) 23:46:08.69ID:D0BsvBEv0
wwwとかガキだな ここは大人の分別ある人ばかりかと思ったけど あーガキかと思っただけだからな 決めつけてないから
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dff5-Gvca [125.197.211.164])
垢版 |
2016/12/06(火) 23:48:32.00ID:N12OiSN90
>>157
PCモニターで使ってるが24インチでもフルHDと4Kの違いは見ればわかる。
ただ、
その違いに値段に見合う価値や効果を感じるかどうかは結局のところオーナー次第。

身もふたもないが
直接大型の家電店へ実物見にいくのが一番確実な方法。
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f41-uIu+ [180.21.162.87])
垢版 |
2016/12/06(火) 23:54:35.72ID:VDSuwWxv0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

Dead Rising 4 Launches On Xbox One, Major Nelson Offers Survival Tips


Dead Rising 4: Zombie Survival Expert
https://www.youtube.com/watch?v=_rOnItiSXp4
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f41-uIu+ [180.21.162.87])
垢版 |
2016/12/07(水) 00:03:49.61ID:HDwY1ROO0


Xbox Live 12ヶ月 ゴールド メンバーシップ デジタルコード [オンラインコード]
マイクロソフト

価格: ¥ 4,980
プライム無料体験にお申し込みいただくと、さらに5%の割引が適用されます。 詳細はこちら
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf5c-nAae [126.124.209.243])
垢版 |
2016/12/07(水) 00:06:12.78ID:tRtDDQS30
言い返すって何を返すんだ?俺は思ったこと言っただけだし、あんたがどう思おうが知ったことじゃない 間抜けとかwwwとか煽りに反応してみろとか言ってんのか 初めて泣いたと言ってるのに何見ても泣くんだろとか話にならんわ
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-ZbiU [126.211.49.171])
垢版 |
2016/12/07(水) 00:11:03.25ID:WNDjDMKKr
>>136
せやな同意
話逸れるがドラクエも声優付けて嫌になった
状況は文字読んで想像するのが楽しいねにな…
あと、FF10辺りからムービーゲーになっちゃって一本道になってきておかしくなった

良いところは派手なエフェクトもあるが
特にナンバリング毎で1つの話が出来上がってるところ
その点ウィッチャーとスカイリムはシリーズに初めて触れるプレイヤーを序盤から置き去りにしてしまうところがな、
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfa4-7iWC [175.28.158.245])
垢版 |
2016/12/07(水) 00:20:53.09ID:XoRKessh0
>>148
ポチって落としてチョットだけやってみたよ
昔ならナムコとかが作りそうな横スクロールのアクションゲームみたいだな
これは日本製じゃないんだよな?
前はこんなゲームはアーケードでゴロゴロしてたはずなのに
なんで任天堂以外はこんなのをできなくなったのかなあ?
ジーニーのネエチャンは露出が多くて確かにエロいね(笑
推薦してくれたみなさん、有り難う 
少し面白い時間が持てそうだ
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-ZbiU [126.211.49.171])
垢版 |
2016/12/07(水) 00:25:11.86ID:WNDjDMKKr
>>172
目障りやねん(笑)
お前ら喧嘩するならタグ晒しあって
Halo5のカスタムで一対一しろ(笑)
観戦してあげるから
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-ZbiU [126.211.49.171])
垢版 |
2016/12/07(水) 00:45:26.72ID:WNDjDMKKr
ゲームの趣味なんか人それぞれだから
張り合う必要ないんだよ
その前にONEの今後のラインナップが心配過ぎる
ソフトがなきゃこんな言い合いも出来ない
ファーストスタジオで作るAAAがあと5本はいるよ
ソニーがつくるゲームはクソゲーも多いけど
グラフィックと量産する技術では誉めざる得ない
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8fe0-0BPU [210.194.172.42])
垢版 |
2016/12/07(水) 00:59:09.90ID:AAqyIN9R0
PSPGOとかなつかしー
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Speb-gqht [126.245.131.175])
垢版 |
2016/12/07(水) 01:26:11.99ID:df/KArXep
アップデート終わった!
では、さっそく、、、
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-ZbiU [126.229.17.112])
垢版 |
2016/12/07(水) 01:39:10.62ID:VIMvl68Qr
新規ユーザーが増えるのが嬉しいので
Sの購入は控えてる(笑)
スイッチとスコルピオは容赦なく手に入れるけどな
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-ZbiU [126.229.17.112])
垢版 |
2016/12/07(水) 01:42:36.92ID:VIMvl68Qr
現在のONEがソフトインストなしの状態でHDDがいくら食われてるか気になる
去年の年末ぐらいからアプデが頻繁に来てたからな
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Speb-gqht [126.245.131.175])
垢版 |
2016/12/07(水) 01:48:09.77ID:df/KArXep
Forza6買ったので一回やって寝ようと思ったらインストール始まった(笑
ディスクの減りが早いね。すぐなくなっちゃうんじゃない?
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fcd-iHrB [114.17.148.223])
垢版 |
2016/12/07(水) 01:48:41.92ID:kAIs9BSb0
最近いろいろ買ったけど一番遊んでるのはFH3かなー
ブリザードマウンテン楽しみです  (・∀・)ノ

顔文字つけるとなんかイラッとするなw
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fcd-iHrB [114.17.148.223])
垢版 |
2016/12/07(水) 01:53:17.88ID:kAIs9BSb0
小綺麗な部屋もまあいいけど
乱雑な部屋もなんだかこうホッとするなw

ゲームまわりってホコリたまりやすいんだよなー
うちも相当だから掃除しなきゃなと思うんだが
気がつくとゲームに手が伸びてるw
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-ySQG [182.251.242.48 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/07(水) 02:56:53.42ID:QUeVZ4yJa
>>184
そもそもXbox買う人って生粋の信者かやりたいソフトあればハード選ばず買う人のどちらかだからなぁ
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-ySQG [182.251.242.48 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/07(水) 02:59:08.43ID:QUeVZ4yJa
>>230
スコルピはやばそうだな
スイッチに関しては時間気にしなければいつか手に入るでしょ
0251304@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4f66-kBhe [118.243.103.244])
垢版 |
2016/12/07(水) 03:05:45.54ID:4eQeOjel0
>>247
ありがとう
とりあえず100禁で買った本を立てる用のスタンド使ってみる

アプデ終了!
今度はWiMAXで接続できた!
さっきはなんでできなかったんだろう…
まあ繋がればなんでもええわ!
よっしゃ、過去のゲーム落とすでぇ
何買ったんだっけなー
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-ySQG [182.251.242.48 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/07(水) 03:16:46.41ID:QUeVZ4yJa
スコルピってどちらかというとエリートの時みたいになりそうだけど
ものが物だけに
しかし4kでHDR対応で手頃な奴ブラビアあたりか
43インチと49インチどちらにしようかな…
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fcd-XfGn [36.8.20.98])
垢版 |
2016/12/07(水) 03:26:49.89ID:E9tMHazv0
>>246
クイック復帰でゲーム中断中断できてないのは、ソフト側が対応してないかアダプターに問題があって一度落ちてるとかある
ONEのアダプター、本体と同期してるっぽくて例えばアダプターの電源いれっぱで本体交換したりすると不具合出たりする
そういう時は一度電源コンセントからアダプターの差込プラグを抜いて、少し待ってから差し直して10秒待ってから電源いれると直ったりので
キャッシュクリアとは違う意味で必要な時がある

>>248
PS4はCE-34878-0がやばいね
ソフトが未完成だとよく出るパターン BF4も一時期酷かった
ウェイストランド2とかやばいだろう ONEで日本語版だせっての 遅いか
ブルースクリーンはもともとシステムがブルーだからまあしょうがないだろう・・・
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-BqL5 [126.161.124.143])
垢版 |
2016/12/07(水) 03:47:46.60ID:niRV8d3vr
19800円てマジかよw
このヤケクソ加減を俺は知ってるぜw
かつてオレンジでグルグル描かれた白いマシンがあってだな、、
しかし、、、どうすんだろうな。
MSは全てSにするつもりなのか?
Sの玉は実はあって、しかしノーマル箱1捌いてから本流通ってか。

、、、ノーマル箱1のこの無駄なデカさも俺は好きなんだけどなー、、、
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Speb-gqht [126.253.69.192])
垢版 |
2016/12/07(水) 04:24:45.24ID:U7BJE1gYp
今さらだけど、doomのデモやった。
最初の研究所みたいなとこ出るときのbgmの盛り上がりにワクワクしたよー!
ヤバい。今年はもうソフト買わないって決めたのに…
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f20-NTgB [180.56.172.193])
垢版 |
2016/12/07(水) 05:08:50.67ID:lxwn+N4t0
198組だが、こないだの黒金セールで『Witcher3 GOTY版』や『ロックマンコレクション』を買っておけばよかったわ。
まさかこんなに早く箱一を買うことになるとは予想してなかった。

ところで、箱一届いたらオリ森買おうと思ってるんだが、あれって通常版は販売終了したの?
『〜なんちゃらedition』しかストアに無いみたいなんだけど。
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f20-NTgB [180.56.172.193])
垢版 |
2016/12/07(水) 06:14:22.27ID:lxwn+N4t0
評判良いゲームを色々見ておこうと思ってストア覗いてたらsunsetが「所有しています」になっててビビった。GwGでいつの間にか配ってたのか。全く記憶になかった。
オリ森もやりたいが、とりあえずこっちやろうかねぇw
MAX先輩もなにげに面白いらしいし、KALIMBAも出来良いみたいだし。これひょっとしたらソフト一本も買わずにサソリが出るまで遊べるかもしれんぞ。
それでもナツキと黄泉華はメーカー応援も兼ねて発売日に買うつもりだけど。
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef73-0Nhh [124.146.72.241])
垢版 |
2016/12/07(水) 06:20:13.58ID:Lz+rIdJZ0
19800円って何があったの?
いきなり価格が下がってびっくりだわ
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efae-ySQG [124.45.81.163 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/07(水) 07:20:47.24ID:2BXqtP1w0
4ktvポチったわ
ブラビアの49X8300D
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Speb-gqht [126.253.69.192])
垢版 |
2016/12/07(水) 07:34:40.44ID:U7BJE1gYp
この時期になりますと皆さん財布の紐が緩みますな
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efae-ySQG [124.45.81.163 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/07(水) 07:49:39.18ID:2BXqtP1w0
>>304
DL版はセールが熱いんだよ
マルチソフトとかps4の中古ソフトより全然安かったりする
タグは複数入れれる
本体売ってもアカウントに紐つけだから関係ない 他のXboxにアカ入れたらまた再ダウンロードできる
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Speb-gqht [126.253.69.192])
垢版 |
2016/12/07(水) 08:14:39.69ID:U7BJE1gYp
>>308
それわかる。
だけど1日仕事だけで終わるの嫌だから、キラーインスティンクト2Rやったから寝る
0319名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-puvh [126.236.72.184 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/07(水) 08:52:42.84ID:sj2OfmNip
>>312
モバイルWi-Fi?
ギガパッチとか頻繁だから
容量制限あると実質厳しいんじゃね?
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Speb-yTNO [126.254.139.224])
垢版 |
2016/12/07(水) 08:54:12.87ID:VAFCPfSNp
一昨日ここで再入荷の情報聞いて昨日購入できたわ
皆さんありがとう
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9f-P7Gl [114.188.206.153])
垢版 |
2016/12/07(水) 08:57:13.53ID:qzME1hRb0
ところでインサイダープログラム(旧プレビュープログラム)って本体更新あっても
クエスト来なくなった?
クエスト来ないとポイント貯められないしレベルアップ出来ないんだけど・・・
早く「新参者」から抜け出したい。
当面の目標1000ポイント、現在800ポイント・・・12レベ
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM57-0BPU [49.239.72.134])
垢版 |
2016/12/07(水) 09:26:26.51ID:ULQZZtzeM
箱sの在庫がヨドの3店だけになったね。ビックのリアル店舗にもあるかもだけど
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0f09-dgAP [122.216.22.53])
垢版 |
2016/12/07(水) 09:27:50.62ID:MYysWk3v0
one sから360のセーブデータを使えてたんだけど、今日ゲームの起動中に「Liveから切断されました」というメッセージが表示され、セーブデータが見えなくなりました。その後、「適切なゲーマータグでLiveに接続してください」というエラーメッセージが出ています。

どう対処すればいいか、分かる方いますか?
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Speb-yTNO [126.254.139.224])
垢版 |
2016/12/07(水) 09:29:43.66ID:VAFCPfSNp
>>330
昨日時点ではなんばのビックにあったよ
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-wK09 [126.236.86.32])
垢版 |
2016/12/07(水) 09:52:47.55ID:punti1bEp
ちょっと前までは売ることも考えて断然パケ派だった
大量に売って5000円になったとか喜んでたけどセール利用すればもっと効率がいいことに気付いてDL版一択
部屋に並んでないのはちょっと寂しいけど、ディスク入れ替えないし安いしでメリットの方が大きい
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bfe4-v9e6 [111.101.14.121])
垢版 |
2016/12/07(水) 10:22:45.42ID:v+MVE7qT0
エリコンと同じで初めだけでしょ
通常版Sも出るだろうし
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9f-P7Gl [114.188.206.153])
垢版 |
2016/12/07(水) 10:57:02.57ID:qzME1hRb0
実験してみたけど、Xbox ワイヤレス アダプター for WindowsとBluetoothは同時使用出来ないんだね。
Bluetoothで新型箱1コンをPCにペアリングしてあっても、ワイヤレスアダプターがPCのUSBに接続され
ているとペアリングしたはずの新型箱1コンを認識してくれない。
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Speb-Rzh8 [126.205.145.157])
垢版 |
2016/12/07(水) 12:00:50.44ID:/r6R/LCdp
久々にヘイローやってるがやっぱおもしれーな。
何だかんだ言っても世界的に人気なのもわかるわ。
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-gaHk [126.200.26.237])
垢版 |
2016/12/07(水) 12:26:14.56ID:VXSUeOcfr
>>376
懐かしいなチャプター2だっけ?
俺もチーコレの1から初めてHaloあそんだが
そこで一回詰んだわ(笑)
いきなり難易度上がるからな

左右に動いて球を避けたり
隠れながらチマチマ倒していかないと無理(笑)
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f73-0Nhh [202.95.42.152])
垢版 |
2016/12/07(水) 12:35:23.07ID:PmdhM+6y0
19800円で買いたいけど仕事してないからお金なくて買えないわ
待てばまだ安くなるの?
0406名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f73-0Nhh [202.95.42.152])
垢版 |
2016/12/07(水) 12:45:04.99ID:PmdhM+6y0
みんなお金もってるね
ONE買うお金は親にもらったの?
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f7b-+h4o [121.85.179.182])
垢版 |
2016/12/07(水) 12:45:35.46ID:VtcyIci+0
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.zsdad.youdontcare.com/8.html
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Speb-Rzh8 [126.205.145.157])
垢版 |
2016/12/07(水) 12:45:51.79ID:/r6R/LCdp
ヘイローひととおり一気にやったが、4だけはダメだったわ。正直ダントツに面白くねえ。スピンオフ2作のほうがよっぽどいいわ。とくにリーチは下手すると一位かも知れんくらい。
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM57-0BPU [49.239.72.134])
垢版 |
2016/12/07(水) 12:49:08.83ID:ULQZZtzeM
尼のXbox one sの転売ヤーがとうとう51に、、、
新型もうちっと用意してよMSKK。
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-yaSi [111.103.52.127])
垢版 |
2016/12/07(水) 12:49:53.30ID:ZAtNpuFF0
198買うかS買うか
迷うねぇ
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM07-F2U0 [61.205.10.89])
垢版 |
2016/12/07(水) 12:50:37.27ID:lTvVqMu+M
箱導入は固定回線引くところからかー
動画とか見ないからスマホのテザリングで済ましてきたんだけどな…
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Speb-gqht [126.253.69.192])
垢版 |
2016/12/07(水) 12:59:15.28ID:U7BJE1gYp
mccってさ1.2.3.4って入ってるけど、2のリメイクと続けて3できるってとこでだけで五千円の価値あると思う。
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dff5-Gvca [125.197.211.164])
垢版 |
2016/12/07(水) 13:03:53.95ID:Yhw+V9cB0
本体買ったら外付けHDDも検討して見よう。

ウェスタンデジタルの3.5インチ3TB HDD
ロジテックのファン付3.5インチHDDケース

サンディスクの512GB SSD
玄人志向の2.5インチHDDケース

ウェスタンデジタルの2.5インチ2TB HDD
玄人志向の2.5インチHDDケース
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-puvh [126.236.72.184 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/07(水) 13:39:28.55ID:sj2OfmNip
箱スレからはおっさん臭が漂ってる
俺もおっさんだからわかる
むしろ若いのがあまりいない印象
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Speb-Rzh8 [126.205.145.157])
垢版 |
2016/12/07(水) 13:52:18.48ID:/r6R/LCdp
HALO4は機械の敵に弾が当たったときの手応え?みたいなものが希薄すぎる気がするし、そもそもストーリーもイマイチだしで、燃えないまま終わった感じ。2〜3辺りから比べて落差が半端ない。まあ5はそれなりには良かったけど。
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Speb-gqht [126.253.69.192])
垢版 |
2016/12/07(水) 13:59:40.48ID:U7BJE1gYp
HALOシリーズの乗り物脱出ミッションを初見クリアできる人いるのか?
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-ZbiU [126.237.3.131])
垢版 |
2016/12/07(水) 14:29:25.47ID:kV1LV+pAr
360のクソ萌ゲーは全部PS4に行ったのでオタクはそっちに隔離出来たな
けど、ラインナップがショボいからそういう和ゲーもウェルカムやけどな
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Speb-gqht [126.253.69.192])
垢版 |
2016/12/07(水) 15:14:38.76ID:U7BJE1gYp
>>445
確かに!
だからmccは初見の人にはストーリーを一気に楽しめるからお得。
1で迷子になってしまって諦めた人は、せめて2から始めてほしいよ!
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Speb-Rzh8 [126.205.145.157])
垢版 |
2016/12/07(水) 15:26:57.30ID:/r6R/LCdp
俺もFPS系結構迷うクチだからデッドスペースみたいな誘導ライン欲しいなって思うときあるなあ。
0457名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Speb-Rzh8 [126.205.145.157])
垢版 |
2016/12/07(水) 16:17:43.91ID:/r6R/LCdp
>>454
わかる!デカいの相手にcoopとか。
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-ZbiU [126.237.3.131])
垢版 |
2016/12/07(水) 16:17:58.99ID:kV1LV+pAr
>>440
FORZA HORIZON2とギアーズ4が売れたと聞いたがそれよりって事は
サイコパス2万5千本以上売れたの?
0462名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfba-gqht [222.145.97.7])
垢版 |
2016/12/07(水) 17:04:39.17ID:gxgM26Ic0
S届いたー!!!
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカーT Sacb-iHrB [182.249.242.1])
垢版 |
2016/12/07(水) 17:21:50.27ID:kJ0m2bzza
これダメあれダメ難しい顔してないで楽しんだもの勝ち
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfba-gqht [222.145.97.7])
垢版 |
2016/12/07(水) 18:01:31.39ID:gxgM26Ic0
xboxが小さいということに違和感が…
わかっていたことだがカステラないことに違和感が…
これが、MSが本気を出したということか!
0477名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfba-gqht [222.145.97.7])
垢版 |
2016/12/07(水) 18:09:30.98ID:gxgM26Ic0
>>463
ありがとう!
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfba-gqht [222.145.97.7])
垢版 |
2016/12/07(水) 18:14:45.01ID:gxgM26Ic0
クイック起動って電気代的にアウト?だっけ?
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfba-gqht [222.145.97.7])
垢版 |
2016/12/07(水) 18:24:16.73ID:gxgM26Ic0
>>482
了解!あざした!
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fcd-z7Gj [36.8.20.98])
垢版 |
2016/12/07(水) 18:34:29.12ID:E9tMHazv0
クイック・省電力は使い分けがいいよね
でもいつになったらシイタケ長押し電源オフ時のクイック・省電力選びが出来るようになるんだって話
キネクトオンとかで消費電力あがるのは、USBバスの電力垂れ流しになるからじゃないかな
ノートPCやPS4もスリープ状態でUSB使えるにすると、待機電力がドッと上がる
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef73-0Nhh [124.146.72.73])
垢版 |
2016/12/07(水) 18:38:33.28ID:ymx70qNZ0
デッドライジング4はクソゲーなの?
あんまり評価よくないね
3が最高傑作だったから期待してるんだけどね
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f49-kBhe [202.126.30.72])
垢版 |
2016/12/07(水) 18:39:47.55ID:CcMEZ3oW0
ゲームしたい時にすぐ始めたいからクイック
アプデも知らない間に終わってるから遊びたい時に待たされたり
遊んでる最中に落とされたりすることも無い
外でゲーム買って帰る頃にはDL完了って事も出来るし
エックスボックスオンで起動するのはテンション上がる

>>486
キーワードを言った後の数秒だけね…
Sだともうちょっと下がってるんじゃないの
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bfcd-92O3 [111.103.52.127])
垢版 |
2016/12/07(水) 18:39:59.62ID:ZAtNpuFF0
198BF1ポチった!
箱○まだ現役だけどついにx1参戦
楽しみすぎる
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sxeb-puvh [126.148.81.225 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/07(水) 18:42:30.55ID:pb62JJd4x
売るほど電気あるから
外でポチったのが家に帰った段階で
ダウンロード出来てるのを選ぶわ
0508名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fcd-z7Gj [36.8.20.98])
垢版 |
2016/12/07(水) 18:53:20.60ID:E9tMHazv0
ワットチェッカーつけっぱで運用してるけど消費電力は発売当初から変らない
省電力の起動速度は旧システムからかなり遅くなってる
エリートで35秒で起動してたのが、今は47〜50秒位 一時期はエリートなのに1分近くかかったバージョンもあった
ここはプレビューでもっと改善して欲しいなと送ってるが、全然聞いてくれない
Sだとメモリバス上がってるから、旧型とエリートの中間位の起動速度になるんだろうな もしくは最速?
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfba-gqht [222.145.97.7])
垢版 |
2016/12/07(水) 18:58:40.91ID:gxgM26Ic0
Sセットアップしてわかったが、静音生は旧型箱1が微かに優ってると思う。
ただゲームしてると気にならないけど
0522名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fcc-2PRx [114.145.184.14])
垢版 |
2016/12/07(水) 19:02:29.28ID:iKs2m5jZ0
MSAzureゲー以外のオンラインマルチ、特にBF1なんて普通に楽しみたかったらPS4版の方が良いと思うけどね
本スレ流し読みするだけで色々見えてくると思う

【XB1】 Battlefield 1 Part4 【BF1】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1478198162/
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfba-gqht [222.145.97.7])
垢版 |
2016/12/07(水) 19:09:47.51ID:gxgM26Ic0
みんなINにいろんなもん繋げてるなー
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f41-uIu+ [180.21.162.87])
垢版 |
2016/12/07(水) 19:14:24.09ID:HDwY1ROO0
Xbox One「Dead Rising 4」のローンチトレイラーが公開。ゾンビパラダイスアクション最新作はいよいよ明日発売

 明日(2016年12月8日)に発売となるXbox One用アクションゲーム「Dead Rising 4」。日本マイクロソフトは12月6日,本作のローンチトレイラーを公開した。
 Dead Rising 4は,迫り来る大量のゾンビを薙ぎ倒していくDead Risingシリーズの最新作。シリーズ恒例の武器や乗り物のカスタマイズ要素は最新作でも健在で,
新たに対ゾンビ最終兵器・EXOスーツなどの新要素が盛り込まれている。
 トレイラーでは物語のあらすじや,フランク・ウエストがゾンビ達をギタギタにしている様子などを確認できる。
いうまでもなくゴア表現の連続なので,その手の映像が苦手な人は薄目でチェックしよう。
http://www.4gamer.net/games/346/G034602/20161207007/


Dead Rising 4 - ゾンビ狩りパーティーの始まりだ
https://www.youtube.com/watch?v=jcXe4GHV4lY
0549名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfba-gqht [222.145.97.7])
垢版 |
2016/12/07(水) 19:21:25.24ID:gxgM26Ic0
Sでスカイリム起動したら、全部のmod取り直しになってしまった
0555名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカーT Sacb-iHrB [182.249.242.1])
垢版 |
2016/12/07(水) 19:29:44.64ID:kJ0m2bzza
ヘッドホンアンプにつなぐ光音声セレクタ買うの面倒で
HDMI inにHDMIセレクタで360とWiiUとPS2を
ぶら下げて遊んでるなんて言えない流れw
0566名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fcd-z7Gj [36.8.20.98])
垢版 |
2016/12/07(水) 19:41:12.60ID:E9tMHazv0
EAアクセスは年間なら3002円だから、1ヶ月250円だよ
VaultっていうPSでいうフリープレイがある そのVault内にあるソフトはやり放題
あとほとんどのEAのゲームやDLCが1割引 新作先行お試しプレイもある

シーズンパスはメーカーやタイトルによって意味合いが少し変るが
基本は開発してる(予定のある)限られたDLC分全部をお得に買えますよってパターン
それ以後に開発して出すものはシーズンパス外ですから有料ですって感じ

昔はシーズンパスさえ買えば全部DLできるって感じで分りやすかったのに、今は一部シーズンパス対応みたいになって
DLCがシーズンパス適応外で単体有料のパターンが結構あるね
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9f-P7Gl [114.188.206.153])
垢版 |
2016/12/07(水) 20:11:09.43ID:qzME1hRb0
>>570

でも、1〜2ヶ月前このスレを久々に覗いた際、数人が細々とマニアチックな話をしている感じだったよー
なんか凄く入り辛い雰囲気があって、結局書き込まなかった。
ってか、このスレこのまま終了するんじゃないか?とすら思ったし。
まぁー、俺自身もその頃はPSVRに浮気してたんだけどね・・・
0574名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf5c-Rzh8 [126.159.211.127])
垢版 |
2016/12/07(水) 20:17:49.70ID:7z7JNpZf0
>>563
面白おかしく表現してるだけで作業は大変みたいよ。
全く別物だからな。ノーマル互換のみで終わる可能性もかなりある。
0580名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカーT Sacb-iHrB [182.249.242.1])
垢版 |
2016/12/07(水) 20:25:39.00ID:kJ0m2bzza
>>564
使ってるモニタ…これね
みんな環境が違うので極端なことは言えない
あとゲームのジャンルによっても感じ方違うと思うしね
0582名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカーT Sacb-iHrB [182.249.242.1])
垢版 |
2016/12/07(水) 20:29:44.39ID:kJ0m2bzza
580は>>564さんと>>567さんアテネさーせん
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカーT Sacb-iHrB [182.249.242.1])
垢版 |
2016/12/07(水) 20:48:29.96ID:kJ0m2bzza
リワード
これまでに獲得したクレジット
なんぼになった?w
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-puvh [126.236.72.184 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/07(水) 20:48:55.64ID:sj2OfmNip
Dark Voidが互換されてるくらいだから諦めるな
あとD3パブリッシャー絡みならEat Leadも互換されてる
0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMbb-1jzX [210.149.250.52])
垢版 |
2016/12/07(水) 20:51:35.16ID:dBwt8cLdM
>>376
そこはスナイパーライフルの様な奴で遠くから奴の背中を狙うんだ。接近戦だと即死!
ウル覚えなので違ったらゴメン!そこクリアして宇宙船に吸い込まれた?
0602名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7ff8-ZJTG [115.65.12.185])
垢版 |
2016/12/07(水) 21:16:13.09ID:J7+S3LTa0
>>597
されていないよー
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cffa-daWm [14.8.47.160])
垢版 |
2016/12/07(水) 21:34:23.08ID:ahz4WxQs0
amazoセールで箱1買ったんだが質問いいかい?

箱〇は興味あったが結局買わなかったから360のソフト資産は無いんだが
oneの下位互換は公式サイトに載ってるものしか対応してないってことでいいのか
360の中古ソフト買ってoneに突っ込んでも未対応ソフトは出来ないって認識であってる?
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MM57-ciBY [49.135.72.150])
垢版 |
2016/12/07(水) 21:56:02.18ID:9eevf2XIM
HDMI インを使う人の気持ちがわからん、機器一個余分に動作するやん。
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfba-gqht [222.145.97.7])
垢版 |
2016/12/07(水) 21:59:55.57ID:gxgM26Ic0
hyper light drifter クリアした。
むずかったー
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f41-uIu+ [180.21.162.87])
垢版 |
2016/12/07(水) 22:02:20.99ID:HDwY1ROO0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


コンシューマハード週間販売ランキング

機種 販売台数
PS4 110,318
New3DS LL 53,414
Vita 20,141
2DS 17,623
PS4 Pro 8,032
New3DS 7,432
Wii U 4,718
PS3 704
3DS 368
★Xbox One 256
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f41-uIu+ [180.21.162.87])
垢版 |
2016/12/07(水) 22:04:23.67ID:HDwY1ROO0
1000台突破
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


推定ハード販売台数

ニンテンドー3DS(215台)
Newニンテンドー3DS(48639台)
ニンテンドー2DS(20033台)
プレイステーション Vita(10584台)
Wii U(3414台)
プレイステーション4(33146台)
プレイステーション4 Pro(7490台)
★Xbox One(118台)
★Xbox One S(902台)
プレイステーション3(539台)
0623名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f41-uIu+ [180.21.162.87])
垢版 |
2016/12/07(水) 22:04:44.67ID:HDwY1ROO0
★Xbox One S(902台)
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5f-8uOZ [61.125.222.83])
垢版 |
2016/12/07(水) 23:04:35.76ID:puiSxa/j0
うがああああああああああBF1同梱売り切れやんけ
ヘイローいらん!違う同梱版出せ!19800円で!
0640名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f41-uIu+ [180.21.162.87])
垢版 |
2016/12/07(水) 23:06:55.89ID:HDwY1ROO0
>>639


【XB One】 XboxOne本体 500GB (バトルフィード1 同梱版) 5C7-00265
発送目安:1ヶ月


価格: 37,778円 → 19,800円(税込)
ノジマオンライン : Microsoft 5C7-00265 【XB One】 XboxOne本体 500GB (バトルフィード1 同梱版)
http://online.nojima.co.jp/
0647名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef73-s7mI [124.146.68.207])
垢版 |
2016/12/07(水) 23:27:10.36ID:gFtOBI8Z0
どなたかoneを修理に出した経験がある方はおられますか?
先日から自分のoneが電源を入れても起動しないという状況を続き
修理に出そうと思っているのですが
公式サイトのどこを見ても修理料金の詳細などが書かれておらず困惑しています
https://support.microsoft.com/ja-jp/devices
こちらのページでリクエストまでは出すことができたのですが
料金の支払いや配送方法についての説明が無くこの後どうしたらよいのか全くわかりません
大変初歩的な質問で申し訳ないのですがどなたかお教え頂けないでしょうか
0651名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1f39-/jbA [153.232.176.26])
垢版 |
2016/12/07(水) 23:36:58.50ID:kPHbrMEZ0
>>647
あんま初歩的なアドバイスでないが、
備考欄等に
「¥xx,000を超える場合は御見積連絡を頂きたく思います」
と書いとくと大概の会社はメール等で連絡くれる。(xxは即決で払える額にしとき)

故障品送ってからだと¥xx,000以下は
連絡不要と取られる場合があるから注意。
0654名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW df5c-wRr6 [221.55.25.1])
垢版 |
2016/12/07(水) 23:42:33.69ID:b6Yrb1wo0
むしろオンやるからだろう
何度ここで過疎ラインの悲惨さが嘆かれてるか
まだHALOみたいにシングルありゃ良いけど、シージみたいにオン専用になると基本遊べないもんな
RDR2も荒野の七人がモチーフだから、
凝ったcoopモードがあると思うけど、日本のoneでは悲惨名ことになるだろうな
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef73-s7mI [124.146.68.207])
垢版 |
2016/12/07(水) 23:51:16.87ID:gFtOBI8Z0
>>648
>>651
御回答ありがとうございます
機を見てXboxサポートお問い合わせ窓口に連絡をしようと思います
>>655
製造元の保証 終了
01/30/2018 
となっています
落下させたり水に濡らしたなどで破損させたことはありません
自分の中では「何もしていないのに壊れた」となっています
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fcd-NTgB [106.160.132.227])
垢版 |
2016/12/07(水) 23:54:25.06ID:EINFz3Ia0
>>657
修理の場合、自分の本体と他の本体どちらがいいですかって多分きかれるはず
自分のだと時間がかかって他のだとその日のうちにおくってくれる
どっちにしても1週間以内には戻ってくるよ、後はいつも通り1ヶ月ゴールドがついてくる
本体交換ですらついてくるくらい良サポなので安心して電話
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91cd-OvR3 [36.8.20.98])
垢版 |
2016/12/08(木) 00:10:40.23ID:iigIxj+h0
>>657
保証期間内だからサポートに連絡すれば普通に無料で調整品に交換になる
本人確認のメールでのパスワードのやり取りの後、交換の仕方のメールが送られてくるので
そこに送られたメールに書いてある問い合わせ番号を書いた紙入れて送料着払いで送ればいい 
向こうの倉庫は土日祝は受け取り拒否で運送会社に保管されてしまうので送るのは月曜着おすすめ
そうすれば早くて水曜には交換品届いたりする

現在MSサポートは修理は一切しない 交換のみ
新発売の物は新品と交換もあるが、基本は向こうで組み立てなおした調整品と交換
今は1か月ゴールドカードは廃止の為、のちに1か月ゴールドコードをメールで送ってくる
昔のONE本体の調整品在庫が余ってて、それが送られてきた場合はGOLDカードがテープで貼られて入ってることもある
0699名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5cd-Rvyg [114.17.148.223])
垢版 |
2016/12/08(木) 01:24:12.70ID:CkmcRBQx0
買って遊んでハマったら
その人にとっては良ゲーってことで…
0708名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5cd-Rvyg [114.17.148.223])
垢版 |
2016/12/08(木) 01:38:52.96ID:CkmcRBQx0
吹き替えあったらラッキーくらいかな
ユーザーが増えれば状況は変わるのかな

なるべく日本のストアで買うからさ
字幕でいいから海外のゲームどんどん持ってきてほしい
0713名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 716d-/4WI [116.67.175.57 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/08(木) 02:52:21.39ID:xYt4YtgZ0
PayPalでもクレカでも不正利用の被害にあったな
基本は保証してくれるから問題ないけど、カード再発行が面倒
あと単純なパスワードが一番マズイ
0714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 716d-/4WI [116.67.175.57 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/08(木) 02:54:57.83ID:xYt4YtgZ0
そういや今週互換対応の発表ないね
0723304@無断転載は禁止 (ワッチョイW fd66-4QSh [118.243.103.244])
垢版 |
2016/12/08(木) 03:26:57.28ID:GRxyymI20
旧型19800円て安いな!
sを37800円で買ったがこれだけ差があると旧型でも良かったかなと思ってしまう…

いやいや、あのスリムなデザインは捨てがたいし何より巨大アンパン内蔵はでかいよな!
4kBlu-rayも再生可能らしいしな!
4kディスプレイも4k BDも持ってないけどな(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr51-ODdi [126.237.3.131])
垢版 |
2016/12/08(木) 03:32:54.04ID:psxnk5Yxr
FFとか9で終ったシリーズを今さらって感じ
0725名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr51-ODdi [126.237.3.131])
垢版 |
2016/12/08(木) 03:46:35.63ID:psxnk5Yxr
リコアのロードが遅いとかちゃんちゃらおかしい
Witcher3に比べたらめちゃ早いわい
0726名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6dba-ys8Q [222.145.97.7])
垢版 |
2016/12/08(木) 03:49:33.05ID:7Xwg6sz40
>>706
recoreって未完成ゲームだよね
0732名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e59f-WYua [114.188.206.153])
垢版 |
2016/12/08(木) 04:31:00.14ID:vgrc5ZOJ0
あっ、間違えた14,900
0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr51-ODdi [126.237.3.131])
垢版 |
2016/12/08(木) 04:32:19.00ID:psxnk5Yxr
チーフコレクションはマルチの回線がゴミだからな人には薦められない
寄せ集めの343スタッフが研修かねて作った感じ
この失敗を生かしてHalo5は快適になった
(最近は回線が頻繁に切れたりゴミになってきているけどね、多分アジアだけ)
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp51-YmwQ [126.245.76.175])
垢版 |
2016/12/08(木) 04:51:14.30ID:Ow5spkVdp
>>735
ONE
・オリとくらやみの森
・シャンティ海賊の呪い

互換
・シャドウコンプレックス
・スーパーミートボーイ
・スプロージョンマン
・アウトランド

移植の互換だと
・悪魔城ドラキュラ月下の夜想曲
・カプコンアーケードキャビネット
・ガンスターヒーローズ
などなど
この辺かな?
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr51-O6Dv [126.237.3.131])
垢版 |
2016/12/08(木) 05:09:03.25ID:psxnk5Yxr
アクションで思い出したが
インソムの潜水艦ゲーはいつ出るんだい?
それとスパイダーマンをさっさと終わらして
サンセット2作って欲しいんだが…
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2d5c-vRvZ [126.159.193.196])
垢版 |
2016/12/08(木) 06:02:44.53ID:iThMyc0x0
>>672
売り切れました。
0750名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4389-0C35 [183.77.5.54])
垢版 |
2016/12/08(木) 06:48:35.03ID:JpRe9caT0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://mgtab.hatenablog.jp/entry/2016/12/07/235512
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp51-ys8Q [126.245.9.65])
垢版 |
2016/12/08(木) 06:59:16.91ID:x1ThAIC0p
>>733
俺はmccにマルチ求めずに発売日にフルプライスで買ったんだが
ゴミって言われるとショック
0754名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4389-0C35 [183.77.5.54])
垢版 |
2016/12/08(木) 07:20:43.19ID:JpRe9caT0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://mgtab.hatenablog.jp/entry/2016/12/07/235512
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp51-qEAm [126.254.139.224])
垢版 |
2016/12/08(木) 08:28:51.42ID:QeSPCNkNp
ゲームのインストールに異常に時間掛かるけどそんなもん?
一日くらいかけてまだHALO5のインストールが終わってないんだが
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35e0-WrC4 [42.145.132.193])
垢版 |
2016/12/08(木) 09:53:06.82ID:u756OIWR0
ホントに毎度質問ばかりで申し訳ないんだけど、まだ買ったばかりなのでスマン。

Xbox One Sを買ったのだが、Bluetoothコントローラを本体に認識させる正しい(一番早い)手順を教えてください。
なんかよく分からんけど、有線接続したりPCと有線接続させてたら、XboxとBluetoothでつながらなくなった。
0784名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp51-ys8Q [126.245.9.65])
垢版 |
2016/12/08(木) 10:12:45.28ID:x1ThAIC0p
もう洋ゲーしかやってないせいか、和ゲーの整い過ぎたキャラデザが違和感あり過ぎて困る。
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 918a-yfQ4 [36.2.108.237])
垢版 |
2016/12/08(木) 10:16:13.59ID:t47ARbr00
>>774
http://support.xbox.com/ja-JP/xbox-one/accessories/connect-a-wireless-controller
本体の接続ボタンを押してから、コントローラの接続ボタンを押す、らしい

PCと共用で使うとペアリングが上手くいかなくなる(解除?)場合が多いっぽい
有線で繋いでシステムのアクセサリでアカウントに結び付け直してみるとか

色々やったのにすぐ接続が切れるなって時、実はただの電池切れだったり
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp51-vRvZ [126.205.145.157])
垢版 |
2016/12/08(木) 10:22:04.70ID:nHFFFAx3p
デッドラ4こりゃあダメだ。3と変わってねえ。
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp51-ys8Q [126.152.215.141])
垢版 |
2016/12/08(木) 10:56:15.87ID:3Yq2pcmTp
カプコンさんデッドラの仕事一息ついたと思うので、そろそろドグマ互換に取り掛かって下さいな
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 93cd-YLB0 [111.103.52.127])
垢版 |
2016/12/08(木) 11:23:09.59ID:uoJJoail0
箱○のゲーマータグのまま遊べるよな?
どうすりゃいいかググるかな
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp51-vRvZ [126.205.145.157])
垢版 |
2016/12/08(木) 11:48:37.32ID:nHFFFAx3p
デッドラ、マンネリ感ハンパない上にバグ満載でヤバイ。他にやりたいのあればそちら優先でどうぞ。
0814名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp51-vRvZ [126.205.145.157])
垢版 |
2016/12/08(木) 12:13:17.40ID:nHFFFAx3p
>>811
どうだろう?やっぱ難しかったんではないかなあ。日本市場じゃあギアーズより龍が如くが一般受けするし…
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f120-WrC4 [180.0.185.175])
垢版 |
2016/12/08(木) 12:27:34.42ID:wtyH7nJB0
>>782
1作目2作目3作目より遊びやすくていいと思う
基本を踏襲しつつもかなり変更されてるから
より普通のアクションゲームらしくなってるので
過去作が好きな人にはちょっと違和感があるかもね?

追加DLCを買わないと云々ってのはそこまで進んでないからわからん
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a709-J9JC [221.115.232.82 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/08(木) 13:18:27.45ID:y7LIgMy80
とりあえずサンセットオーバードライブを勧めておく
0838名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2509-Qd6n [210.139.51.92])
垢版 |
2016/12/08(木) 13:57:34.21ID:bZHhVVeG0
>>833
ハロワ2は字幕と発表済み
ファーストのPlay Anywhere対応タイトルは
本社一括ローカライズだから本社が対応しない限り吹替はない

デッドラは従来通り現地法人ローカライズだから吹替なんじゃない?
カプコン側の都合かもしれんが
完全独占か時限独占かどうかはまだわからん
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MM5f-Ryej [49.135.72.150])
垢版 |
2016/12/08(木) 14:03:29.65ID:AhnY88jnM
>>834
多分楽勝だから、下手すりゃ来年も買える。
毎週数百台で在庫数万だったらどうすんねん。
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a709-J9JC [221.115.232.82 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/08(木) 14:14:09.09ID:y7LIgMy80
クァンタムブレイクのマルチランゲージ対応は全世界的にブーイング食らったからな
0858名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 673e-l58V [125.193.244.237])
垢版 |
2016/12/08(木) 14:35:49.96ID:ew5SjsNR0
>>838
Wars2は苦手なRTSだからどうしようかなぁと迷ってたけど、字幕なら別にスルーでいいか・・
まぁ大本命のHalo6だけは吹き替えにしてくれればそれで良いが大丈夫かなぁ

ってかデッドラは各国の現地法人が担当してるってことは、日本国内にある会社がローカライズ担当したってことなのか?
それにしてもデッドラ3は日本人が訳したとは思えないほど酷い日本語訳だったが・・

デッドラ4の吹き替え動画上がったら見てみるか
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4389-B9fu [183.77.5.54])
垢版 |
2016/12/08(木) 14:42:18.61ID:JpRe9caT0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://mgtab.hatenablog.jp/entry/2016/12/07/235512
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2509-Qd6n [210.139.51.92])
垢版 |
2016/12/08(木) 14:47:24.54ID:bZHhVVeG0
>>858
今までのMSタイトルは原則的にMSの各国現地法人がローカライズしてた
売れはしなかったけど、MSKKはアジア圏では唯一吹替までしてた
Xbox Play Anywhereタイトル(厳密にはQB)以降は収録データを全世界で同一バージョンにするようになって、本社側での一括ローカライズになった
結果的に日本語吹替があぼん
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a709-J9JC [221.115.232.82 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/08(木) 15:03:23.54ID:y7LIgMy80
英語ボイスで日本語字幕が酷い翻訳の場合はまぁないよりはマシだなと思うけど
吹き替えで翻訳が酷いとまずテキスト訳にリソース使えとは言いたくなるわな
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp51-/4WI [126.236.82.14 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/08(木) 15:49:57.06ID:8HdQa2spp
CoDみたいなP2Pは隔離に近いね
ただMWRとかは普通にできる
OverwatchもSiegeも現時点でできなくはない
SWBFやBF1、TF2は鯖ブラウザあるから
西海岸あたりの鯖選べば無問題
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp51-/4WI [126.236.82.14 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/08(木) 15:53:52.11ID:8HdQa2spp
SWBFはまだまだ人は結構いるね
ズンパスがPS4版が1080円になってるから
XBOXONEでも価格改定ちかいかも
んでEA Access Vaultも近いからね
みんなでRogue One Scarifやろうぜー
0884名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fdef-Ppf1 [118.240.243.92])
垢版 |
2016/12/08(木) 16:22:38.40ID:uOeDspDf0
BF4もPCやPS3,4と比べても劣らないくらいまだまだ人居るぞ!360版はもう人居ないけどね
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp51-ys8Q [126.152.215.141])
垢版 |
2016/12/08(木) 16:35:01.24ID:3Yq2pcmTp
fpsで酒飲みながらの余裕あるプレイしてみたいものだな
0890名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67f5-DCyg [125.197.211.164])
垢版 |
2016/12/08(木) 17:04:05.06ID:h21GvQYS0
店頭も旧型2万2千幾らで売るみたいだな。
今日淀いったらMSの人が棚に価格が書かれたポップ貼ってた。
0898名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカーT Sa01-Rvyg [182.249.242.27])
垢版 |
2016/12/08(木) 17:40:21.75ID:mEOoEwLEa
SWBFもHaloもTFも好き
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp51-/4WI [126.236.82.14 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/08(木) 18:12:42.93ID:8HdQa2spp
>>887
見る必要はないけど
ファンゲームだから全部見た方が
楽しみ方も変わる
0902名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp51-/4WI [126.236.82.14 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/08(木) 18:13:38.51ID:8HdQa2spp
秋葉原のソフマップにXBOX ONE Sが4台ほど在庫あったな
0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr51-O6Dv [126.237.3.131])
垢版 |
2016/12/08(木) 19:37:46.48ID:psxnk5Yxr
>>886
スカイリム、Fallout4
仲間と歩けば戦闘も簡単
0929名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp51-qEAm [126.254.139.224])
垢版 |
2016/12/08(木) 19:46:30.50ID:QeSPCNkNp
皆さんアドバイスありがとうございます

>>766
円盤からのインストールだね
91GBあるからアプデも含んでるんだと思う、今帰宅して状況見たけどまだ終わってないw

>>768
ゲームはやってないんだけどな、やること無いから他の人の実況を少し見たくらい

>>769
クイック起動で放置が正解だったみたいだね
省電力モードにしてたから暫く放置したら自動的にインストールも止まってたっぽい
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71a4-B9fu [116.94.90.88])
垢版 |
2016/12/08(木) 19:58:25.63ID:Kj9+aoPq0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://tobuyy.x24hr.com/1.html
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a75c-6pkd [221.55.25.1])
垢版 |
2016/12/08(木) 20:25:46.62ID:s0L5iaH40
http://www.metacritic.com/game/xbox-one/dead-rising-4

メタスコア 75
ユーザースコア 4.8

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/the-last-guardian

メタスコア 83
ユーザースコア 7.5


同時期に出た独占ゲーム
これが現実だからどうしようもない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:58cadd672d6049839fdf83f8808abf33)
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d5c-Ts63 [126.64.231.89])
垢版 |
2016/12/08(木) 21:17:33.90ID:EtLVCz8C0
XBOX ONE Sが届いたけど、コレ凄く進化してるじゃないか!

4KUHD対応は、まぁ当然だとして
・BDプレーヤーがBD-R・REにも対応。前はダメだったよね?
・更にBDMVだけじゃなくBDAVも再生出来るように!(ただし、音がバグる瞬間あり)
・XBOX360互換でもジョイスティックが使える。前はダメだったよね?
・外付けHDDに保存してあるゲームやアプリ、差し替えただけですぐ使えた。
・コントローラーのグリップが滑りにくくなってる。それに十字キーがかなり押しやすい。
・アプコンが綺麗。特に360互換ソフトが妙に綺麗になってる。
・全体的に動作が機敏になったような。

これは買い換えて正解だわ。先に買った人、早く教えてくれれば良かったのに。
0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp51-vRvZ [126.205.145.157])
垢版 |
2016/12/08(木) 21:25:37.96ID:nHFFFAx3p
360ソフトの見違えるような差は新旧本体の価格差を補ってあまりあるよな。
19800円購入勢を煽る訳じゃないが。
0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp51-vRvZ [126.205.145.157])
垢版 |
2016/12/08(木) 21:42:33.38ID:nHFFFAx3p
>>962
360互換に重きを置かないなら19800は超魅力的ですんでどうぞ。
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM59-6LJV [210.142.104.31])
垢版 |
2016/12/08(木) 21:42:56.22ID:9GRiP6q0M
>>962
うわあああああああ

やっちまったな
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2d5c-vRvZ [126.159.217.205])
垢版 |
2016/12/08(木) 22:07:01.58ID:pkIoNKvg0
360互換ソフトの画像の鮮明さは確実にSが上。
誰でも違いが実感できるレベル。フレームレートの差はわからない、少なくとも俺には。
まあこれくらい差があるからこその旧one投げ売りなんだろうけど。
0983名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 555c-6LJV [218.138.144.1])
垢版 |
2016/12/08(木) 22:07:10.98ID:QyC2CBce0
>>944
既に海外でDL予約でアサクリチャイナが付いてる

>>941
日本語版は海外で発売直前に出た8Gパッチが当たらず、バグや不安定さが更に酷かったが
日本語版も発売前日にやっとパッチが当たって少し安定した
ゲーム的には前作好きなら大体面白いと思うよ
ただ、要望の多いニューゲーム+とかの実装がまだで、その辺とパッチが今月出る予定
0993名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f120-WrC4 [180.0.185.175])
垢版 |
2016/12/08(木) 22:23:21.10ID:wtyH7nJB0
>>989
WDのHDDをRAID0で高速化/大容量化して使ってる
よく遊ぶヤツはSSDに入れてさらに高速化して快適に遊んでる

そのHDDがどんなのか分からんけど
RAID等で帯域上限まで頑張っても
同じ帯域上限のSSDと比べてデータを引っ張りだすまでの時間で
SSHD程度まで遅くなるよ。単純なゲームデータの移動とかはかなり速いけどね
(SSHDの方はデータ移動だとキャッシュを活かせない為、普通のHDDと変わらない)
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 716d-/4WI [116.67.175.57 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/08(木) 22:35:22.72ID:xYt4YtgZ0
WDの12TBの奴が欲しい
それをRAID0で使いたい
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp51-qEAm [126.254.139.224])
垢版 |
2016/12/08(木) 22:44:24.76ID:QeSPCNkNp
やっとインストール終わったけどHALOのマッチメイクが全然出来なくて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 21分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況