X



ソフト買わないだけで貧乏人扱いするやつ何なの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 09:42:34.05ID:4Fj3/vQ8r
女もいないくせに
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 09:43:07.91ID:wF2jrbaz0
キモゲーオタ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 09:46:16.11ID:v/ZfHeGV0
手詰まりになるとこれだよねw
トンチンカン擁護と話題そらし
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 09:59:03.68ID:17+mkS6zp
ゲーム板から追い出されて必死に縋り付く貧乏キモちょん豚w
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 10:15:09.30ID:kgrkuHib0
ゲハ民なら知っておこう、
自分用、保存用、宣伝用で3本買いましょう。じゃなきゃ、貧困だ。
まずさ、ゲームソフトは買ってる前提がゲハだ、それも並んで買ってる。
積むかどうかはアナタ次第。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 10:20:03.49ID:DzHgwwxQ0
基本無料ゲーとかニコニコ動画とか無料で楽しめる趣味も腐るほどあるし
CSはインドア系趣味の中じゃかなり高いほう
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 10:37:10.96ID:EwhlsOFd0
基本無料げーの脳死ゲームが趣味です
とか洒落にならん
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 10:37:13.84ID:2tYs0Uijd
買ってないゲーム機叩いたりするからな
全機種持ってないやつは貧乏人
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 11:11:18.68ID:QElqur03p
>>6
チョンゴキやでwそれ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 12:27:37.80ID:VtcyIci+0
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.zsdad.youdontcare.com/8.html
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 12:29:48.81ID:N8To24CCH
お前らはゲーム買わないでさもやってるように嘘つくしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況