X



【悲報】FF15 尼で新品の値崩れが始まる 5499円〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 11:56:11.15ID:tuAWXpDi0
https://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B01DN9WFB6/
(´・ω・`)★1 573件 ★2 210件 
(´・ω・`)レビュー全体の半数以上が★2以下!
(´・ω・`)FFファンとすべてのゲームファンに贈る神ゲーなの!
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 11:58:49.40
ないわ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 12:02:31.83ID:CONWsMpm0
年末年始まで我慢できないって相当やなこれ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 12:07:25.17ID:+0NqizNQp
早速スレタイより安いのが出品されててワロタ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 12:08:42.43ID:lCRai1tA0
uwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 12:09:55.02ID:LmYHRZIH0
出荷が多くてオンライン無いゲームは発売日に買わないほうが
最近は得だよな。
さすがにオンライン対戦とかあるゲームは盛り上がってるうちにやらないと損だが。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 12:14:22.58ID:+nnU+CqL0
中古も溢れ始めてナイアガラ



¥ 4,637 中古品 - 良い
+ ¥ 700 (関東への配送料)
キャプテン
高評価: 94% (2,245 出品者の評価)
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 12:18:35.24ID:Ku84E+On0
中古と新品同じような値段になってんなw
ついに新品を中古に落としはじめたか?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 12:18:49.24ID:DYZ9w6Pg0
元が高いからピンとこないけど42%offなんだ
ワゴン一歩手前だね(ニッコリ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 12:19:03.14ID:SRl9C5S5d
値崩れwwwww
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 12:20:58.31ID:E0DtDVIi0
チカニシ乙!
極上のセールだというのに!
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 12:22:03.06ID:Wq0IV7Bu0
5300円かあ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 12:24:57.35ID:tfcQ3+/yd
ヤフオクで5000円超えて入札してる奴で、残り時間長いやつは何を思うのかね
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 12:31:38.76ID:FNs1YoE5p
発売されたの10年前だろ?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 12:31:51.67ID:b32TTdJy0
1000円切ったら買う
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 12:32:01.26ID:XoRKessh0
正月過ぎたらもっと落ちるかな?買うタイミングが意外に難しそうだ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 12:36:44.85ID:rTF38P/W0
イグニス「もうすぐクリアだ…まだ買取価格だって…」
グラディオラス「お前何様だよ」
ノクト「あ?」
グラディオラス「ゲオには寄らねえぞ。いいかげん切り替えらんねえのか」
ノクト「…切り替えたから売りに来てるんだろうが!」
グラディオラス「(胸ぐらをつかむ)切り替えた奴が、今一番大変なアルティメット買ったイグニスに声のひとつもかけらんねえのか」
ノクト「放せよ」
グラディオラス「通常版はどうした。いち早く売り抜けか。お前がみんなに薦めたんだろうが!それで責任が果たせんのか!」
ノクト「んなことは解かってんだよ!」
グラディオラス「解かってねえ!イグニスはアルティメットエディションだぞ!」
イグニス「やめろ、グラディオ!」
グラディオラス「…チッ。ネタバレ見て最速売り抜けかよ」
ノクト「…てめぇ!」
プロンプト「やめなよ!」
ノクト「…ゎかってんだよ!全部!」
グラディオラス「だったらみんながクリアするのを待て!この大馬鹿野郎!」
プロンプト「ぁ…ノクトォ!」
グラディオラス「あいつ!」

子供「黒い服のお兄ちゃんたち、怖い…」

ラジオ「FF15の買い取り価格が2800円に下がりました」
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 12:37:58.70ID:7ghT0E4na
まだ高いな。これ定価幾らなんだよwww
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 12:38:05.10ID:HeT9jPSM0
グラディオって理不尽にキレるよね。
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 12:49:22.43ID:nmVZneua0
>>10
上がることはほぼない株価嫌すぎるw
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 12:54:41.65ID:RsFe6ueBH
こんなゴミにお金出せる時点でブルジョワですね
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 12:59:34.44ID:euh327Kl0
アマ売りがまだまだ高止まり
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 13:05:05.99ID:seghVpG60
ホストの冒険など売れんのならタダでもいらん
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 13:06:59.02ID:Y1Gf002G0
発売1週間で4割の値下げか
道理で売上速報が出ないわけだw
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 13:14:42.89ID:Q7HFuMHV0
まだまだ高いよ
ワンコインになるぐらい在庫あんだろ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 13:15:32.27ID:mUWyMS7ya
イグニス「もうすぐクリアだ…まだ買取価格だって…」
グラディオラス「お前何様だよ」
ノクト「あ?」
グラディオラス「ゲオには寄らねえぞ。いいかげん切り替えらんねえのか」
ノクト「…切り替えたから売りに来てるんだろうが!」
グラディオラス「(胸ぐらをつかむ)切り替えた奴が、今一番大変なアルティメット買ったイグニスに声のひとつもかけらんねえのか」
ノクト「放せよ」
グラディオラス「通常版はどうした。いち早く売り抜けか。お前がみんなに薦めたんだろうが!それで責任が果たせんのか!」
ノクト「んなことは解かってんだよ!」
グラディオラス「解かってねえ!イグニスはアルティメットエディションだぞ!」
イグニス「やめろ、グラディオ!」
グラディオラス「…チッ。ネタバレ見て最速売り抜けかよ」
ノクト「…てめぇ!」
プロンプト「やめなよ!」
ノクト「…ゎかってんだよ!全部!」
グラディオラス「だったらみんながクリアするのを待て!この大馬鹿野郎!」
プロンプト「ぁ…ノクトォ!」
グラディオラス「あいつ!」

子供「黒い服のお兄ちゃんたち、怖い…」

ラジオ「FF15の買い取り価格が2800円に下がりました」
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 13:20:45.02ID:iG5Z/CNW0
>>38
死ね貧乏人
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 13:34:40.50ID:bOX8gB/Id
買う方も売る方もチキンレース
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 13:37:19.40ID:L0IDRuV30
お互い牽制し合ってただけで何かのきっかけあればこんなもんよ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 13:38:37.36ID:Ycs7vm3f0
3980なら買うかなーいや2980だな
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 13:40:41.65ID:XCi+dDEda
>>54
店舗によっては予告なく容赦無く下げるとこもある
PRO発売時だったか、この前はPS4が買取22000円だったのにレジ前に「18000円にします」て張り紙があった
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 13:43:29.93ID:SRl9C5S5d
>>54
ブックオフ死亡
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 14:35:39.38ID:MGKuu2ZRd
>>65
衣類の福袋買っても入ってそう
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 14:47:33.64ID:RFEl3c/m0
1週間でなぜこんなにも下がるの?
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 15:07:23.72ID:w6UiClfFM
>>38
           .n:
           .||
    __   :f「| |^ト
   /    ヽ |: ::  ! }
  ( 。・ω・。)ヽ  ,イ.
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 15:20:03.10ID:V9/QIw+wr
3DSのアダプターとランキング争いしてるのが、
発売して一週間の新作FFなんだよなあ。
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 15:39:07.58ID:fLqSmlx40
つか、通常版で9,500円もするんだな、たかッ!ww
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 16:22:06.74ID:c9DIkKLK0
上の広告がFF15でワロタ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 18:02:45.05ID:lCRai1tA0
うっわあああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 19:09:40.27ID:AbXfPFVL0
PSW

これだもんな
そりゃゴキちゃんの頭がおかしくなっちゃうわ

http://i.imgur.com/4io8lcD.jpg
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 19:25:50.50ID:AbXfPFVL0
PSW

これだもんな
そりゃゴキちゃんの頭がおかしくなっちゃうわ

http://i.imgur.com/4io8lcD.jpg
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 19:30:36.48ID:5jMF+Q5t0
おいwww
聞いてくれ

さっきパチ屋の景品に15あったわwwwwwwwwww
どんだけやねんwwwwwwww
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 21:08:43.13ID:UflwNyR90
爆死 ホモ15w FFシリーズ終了w

           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
          | |,,_   _,{|      ,..、 💛オレ おまえらのこと好きだわ💛
          N| "゚'` {"゚`lリi    _,,r,'-ュヽ  アッー!!
 ビ リ      ト.i   ,__''_  !l  ,イ彡く,-‐' ゙i,
  __,,, :-―, /i/ l\ ー .イ|、― ´ ̄`ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、_`ーァ ̄ヘ>'" ,,..,,、  /lトィヘ
ノ ニ、゙リ  ,..,,   ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′
,ィテ'J´,,..::;;゙i,     ,;,, ;;; ,,;;       ,frア:.l:.:ヾ
リ:.:.:.{'"  ,ィト.     ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l      ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.
:.:ト:.トミ:.:ヽ:.:.:.:.:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:.:/:/ ヽ:.:
:.:ト、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.l   ' -:十:‐' ゙l,  〃:.:.:/:.リ  ゙i:.:
:.:l:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:.l   t,,__,災_,ノl  f:.リ:.:./:.j ,イ ヾ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 22:30:26.15ID:SRl9C5S5d
>>84
キターキターキター
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 22:37:12.27ID:vslS9jJi0
DL版買ったが安くなってアプデ充実してからでいいんじゃねとこれから買う人に言いたい
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 22:38:42.44ID:S42hgYN10
正月には1000円切るんだから今買うバカが居るかよ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 04:26:07.04ID:dv1nrOUgH
980円でも売れ残るなこりゃw
つーか、これ定価9500円ってアホかよ
手抜きして通常のフルプライスより1500さらに高いのかよ
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 04:33:26.76ID:eFNfUC6kd
FF13を超えるゴミができてしまったな
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 06:45:47.22ID:7gFB9qXK0
おう
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 06:51:34.39ID:7gFB9qXK0
いいね
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 07:03:24.92ID:AHEkfjqo0
>>94
在庫ニングことFF13は全国的には、GEOで65%OFFくらいまでいったと思う
新品2980円くらいの値札を店で見た記憶があるからね
でも都内とか特別在庫多いところは新品500円でワゴンってのもあったし
980円は割りとあったらしい

今回のFF15は更にそれよりも在庫やばい
定価税込み9540円だから、75%OFFの2500円くらいは全国で行くんじゃない?
都内ならまず間違いなく、FF13同様の500円になると思う

なんにせよここまで下がるのは正月の初売り期間終わって
福袋に入った在庫が中古に大量に出回ってからだろうね
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 07:09:16.21ID:ZCLTSbCj0
あれ?まだ三千円じゃないのか
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 07:10:21.59ID:ZCLTSbCj0
>>97
新品が安値になった時なら転売出来るのかもしれんね
売れるスピードが早ければだが
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 17:30:27.21ID:GFQbxGinp
確かに
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 17:36:11.81ID:xLui1eZI0
5499円とか普通の新作ゲームの値段じゃん
まだまだ高いわ
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 17:45:47.19ID:xzFt9BxN0
ガマンだ、ガマン...
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 20:32:02.60ID:Kj9+aoPq0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://tobuyy.x24hr.com/1.html
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 21:01:15.93ID:BQbX14G4a
来年は福袋買わないぞ
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 00:49:48.99ID:3p/XtrS60
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://tobuyy.x24hr.com/20161209/8.html
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 06:47:04.64ID:EBOKoXW70
FFブランド
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 06:57:14.95ID:hoDqqTXy0
>>109
まだ日程の発表すらされてないレベルだからなw
アプデ全部終わった後に中古で買えばいい
俺はそれでも買わんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況