X



【クズ企業】任天堂反省せず Wii Uユーザーを切り捨てる発言【哀れ豚】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:19:56.29ID:7N+v5nkv
http://japanese.engadget.com/2016/11/11/wii-u-switch/

以下engadgetから抜粋

任天堂の広報担当者は、Wii Uの生産終了について「永続的に生産し続ける製品はない。次世代ゲーム機のSwitchは持ち運べると言っても据え置き型のゲーム機なので、皆さんの興味はそちらに移っていると思う」とコメントしています。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:20:52.03ID:5UaAvnkN
流石にこれはポカブが可哀想
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:22:23.18ID:5UaAvnkN
文盲の豚は読めないからな
どうせ読めないからと好き勝手発言してるな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:22:27.10ID:fJKklf6xd
任豚これいうとなぜか発狂するよね
見捨てられたことを認められないの?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:23:24.61ID:5UaAvnkN
>>6
虐待された子供はなぜか親を庇う行動を取るんだ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:23:51.72ID:a8rDLdm6
こりゃ負けますわ
最低の経営者に最低のユーザー
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:24:04.65ID:YDdCUR4Q0
もうロンチすぐに負け確定だったのに
頑張ったほうだろう
ファーストのソフト自体は他より出しているし
ユーザーにもサードにも見捨てられたハードの末路はこういうもの
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:24:21.45ID:a8rDLdm6
>>8
ホントだ
裏切られた任天堂を庇ってる
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:24:44.75ID:ZZ86Aixz0
なんで先月の話を?と思ったら、そうか今日FF15の販売本数が出るのかw
そりゃつれえわ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:25:01.63ID:06StNVjd0
この発言をソニーがした場合
豚「高い金払ってソニーにお布施したゴキブリどんな気分wwwwwwwww」
→500スレ到達

任天堂がした場合
豚「完全に的確かつ合理的、この媚びなさこそ任天堂が任天堂たる所以だというのに。
  さて、この話題は終わろう。俺達はスイッチの話題で忙しいんだ」
→1000に届かず終了
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:25:34.45ID:8JrWOvxy0
裏切られたと思ってないんだろう
誰も不幸になっていない素晴らしい話
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:28:02.45ID:ucaTNYbf
>>12
お人形遊びに飽きたからって最近板汚しすぎですよぶーくん
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:28:29.62ID:ucaTNYbf
>>15
ポケモンも糞ゲーだったしやることないんだろ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:30:33.33ID:A/axwJV5
ここまで言われても理解できないとか……
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:32:06.74ID:sS3H1Uni0
元信者のアンチが一番たちが悪いって言われてるから
今のゲハで任天堂が異常に嫌われてるのはまさにそれが原因
任天堂が反省するまでこの状況はいつまでも続くぞ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:33:02.44ID:YNhmDHat
ラブライバー見てるとよく分かるな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:39:10.79ID:K6hVIl1c
>>23
こいつはもう手遅れだな
洗脳が解けそうにない
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:45:04.59ID:3flWkOJe
任天堂が爆死の連続で他ゲー叩いたら返り討ちにされてたからな
Wii Uのソフトも もう出ないし久しぶりに他ゲーを叩けるんだろ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:48:07.85ID:0r0bUaER
虐待された子供は云々
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:50:00.51ID:ZZ86Aixz0
Vitaにもう長いことソニータイトル出てないけどソニーもハードだまし売りの詐欺のクソ企業ってこと?
ここでブタがーしてる連中はソニーの切捨てはキレイキレイで任天堂はキタナイキタナイしてるんだね
やっぱりゴキブリ頭おかしい
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:54:20.56ID:JHAW595N0
ふざけんじゃねえよ任天堂!!
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:54:21.17ID:UrKK0Gfg
>>29
急にどうしたんだこのバカ?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:57:38.86ID:Iqyn8gbT0
>>29
心がPSユーザーじゃない
任天堂信者が任天堂嫌いというか?
それと同じようにPSユーザーはSCEソフトが嫌いなんだよ昔から
ワイルドアームズもアークザラッドも飽きられて終わった
PSユーザーはPSに出るサードしか興味ない
SCEソフトは仕方なく買うもの
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 21:00:00.16ID:eLbera5+6
>>32
??
全然理解できない
何言ってるんだ?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 21:01:00.10ID:ZZ86Aixz0
>>31-32
ソニーにだまされちゃったバカでホントにごめんね
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 21:03:04.61ID:igXFkUAH
>>35が土下座画像上げてくれるってよー
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 21:03:22.34ID:B620cmT3




0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 21:03:34.87ID:Iqyn8gbT0
>>34
昔からサードさえあればいい
上のやつはSCEソフトが出てないと文句言う珍しいやつ
普通のPSユーザーは「MHやFFやDQをVITAに出せ。SCEソフトはあってもなくてもいい」と言う
上のやつはなりすましのキチガイブヒだ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 21:04:27.74ID:B620cmT3
土死死死死
死下死死死
死死座死死
死死死は死
死死死死よ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 21:15:10.10ID:fLqSmlx40
うーん、Uちゃん売っても良いんだけどタイミングがなぁ
4万くらい入ってくる計算なんだけど、使い道も無いし…

あ、スイッチはいらないよw
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 22:11:19.84ID:EwhlsOFd0
当たり前だろ
PS2いつまでもサポートしてる企業がどこにあるんだよ
切り替え見捨ては当たり前いままでもそうだった
売れないならしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況