X



3DSデジモン初週7,255wwww仮面ライダー初週23,308www揃ってPS以下の大爆死 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 22:38:41.31ID:58BvsQ0r0
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20161207067/
3DSオール仮面ライダー ライダーレボリューション(限定版含む) 23,308

3DSデジモンユニバース アプリモンスターズ 7,255

PSのデジモン仮面ライダー以下の爆死wwwww
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 22:42:40.17ID:a1llRpFA0
バン南無
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 22:43:17.48ID:a1llRpFA0
マリメも売れなかったな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 22:43:27.17ID:58BvsQ0r0
>>4
FF爆死ハード以下の3DS仮面ライダー
そりゃサードが逃げますわ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 22:49:45.85ID:58BvsQ0r0
>>8
>>9
でも同じタイトルならPSの方が売れる
ポケモン200万売れてるのに不思議だねえw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 22:50:36.66ID:58BvsQ0r0
スイッチでも同じ事繰り返すんだろうなw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 22:51:11.18ID:a1llRpFA0
任天堂最後の勝ちハードでこの結果は
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 22:52:33.85ID:tfs1CeAT0
FFも任天堂機に出したらより爆死だろ
Wiiで出て黒歴史になってるベアラーとかのように
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 22:55:22.22ID:58BvsQ0r0
Vitaで初動7万売れたデジモンが3DSだと10分の1の7000wwww
PSマルチで7万7000売れた仮面ライダーが3DSだと2万3000wwww

スイッチもマリオミリオンサード集計不能
こうなるんだろw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 22:57:05.27ID:84mOVttMM
イカ以下の元国民的RPGwwwwwww
ちーんwwwwwwww

http://i.imgur.com/09hwuDo.png
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 23:06:45.75ID:CEnsCBFK0
デジモンっつってもアプモンは今までのとは色々違う新シリーズだからなあ
その新シリーズがこの売り上げはそれはそれでダメな気はするが
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 23:10:03.39ID:QDIbdfL90
サードブランド殺しの任天堂
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 23:12:59.16ID:2JxnD3rGH
3DSだしなー
VItaなら買ってた
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 23:42:21.91ID:QuyCCtLP0
相変わらずだなw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 23:44:37.00ID:qURsFi3T0
>>26
Vitaのネオアトラスは初週5000本ぐらい売れてたのに。
SLGは大人多そうだしPS4でも案外売れそうなんだけど
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 23:58:50.50ID:yQTWt2rX0
メダロットでも5万は売れるのに7000って・・・・・・
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 00:00:37.65ID:fgK5EO7m0
A列車も死んでるしバイオ456も消化率20%ぐらい
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 00:01:25.84ID:pjEs4IrY0
この時期に出すなよ、ポケモン出るってわかってるんだから
がんばって10月に出せばいいのに
無理なら遅らせてお年玉目当ての時期にさ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 00:03:38.99ID:/ATjQpwV0
>>32
子供「クリスマスプレゼントポケモンじゃなかったからお年玉で買おうっと」
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 00:05:32.60ID:FpkXlrtl0
ガキゲーすらPSに負けるって
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 00:36:45.29ID:whd+prB/0
DL版でしょ 安いし
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 01:47:15.52ID:7nzsZo3E0
こんなんでスイッチにサード集まるんだろうか
2100万台普及しててポケモンが200万も売れてるのに
ミリオン無しハードより売れないって
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 01:54:10.21ID:aW32N/co0
デジモンは新しくしたから昔からの
ファンは買わないしある程度遊べる
無料体験版出したのも悪かったかもな
まぁ今回のデジモンはインタビューだとプリキュアとか並に育てたいようだから
また出しそうだけどね
まぁ最悪海外でデジモンは人気だから
海外で売れればね
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 10:42:45.90ID:dAYinlpy0
子供にも見向きもされなくなったら終わりだよ3DS
スイッチもソフト出したがらないだろうな子供向けは
もう全部スマホでいいんじゃないかな
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 10:43:34.27ID:AVBxo3l20
WiiDSと同じ症状なんだよな
「売れるのは任天堂ばかり」
PSは10万20万規模タイトルに溢れてるけど
任天堂はミリオンか1万本かというハードなんだよ
大半が1万本コースだから撤退していく
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 10:56:48.33ID:uFFh3N+8x
現実はザナドゥ10万で売れた売れたと大騒ぎ1〜2万で元が取れてると擁護
任天堂は10万20万規模タイトルに溢れてにゃんこ大戦争やキュークリでさえ30万超えてインディーズが続々集まりつつある
任天堂で売れないソフトだけ持ち出して売れない売れない騒ぐけど、PSの豊富なソフト軍がほぼ爆死してもスルー
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 18:34:33.92ID:c5/sOCK+0
日本で一番売れてるハードw
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 19:04:25.18ID:GFQbxGinp
3DSの売れてるソフトはジョガイジョガイ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 19:08:25.25ID:usoYocjCa
>>51
何言ってんだこいつ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 19:41:08.29ID:Kj9+aoPq0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://tobuyy.x24hr.com/1.html
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 22:25:34.51ID:+b5hDXZM0
ガキゲーが売れないってw
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 04:17:06.50ID:Ud6vox/NM
もうだめだな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 04:19:58.41ID:thGhW13/p
今年もソニーとPSユーザーに任天堂とMicrosoftが虐殺レイプされた年でしたね〜wwww
犯罪者豚と痴漢は社会とゲーム業界から追い出され中に入ることも許されずwwwwwwww
あっ!来年以降もずっとだったなww
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 04:21:36.21ID:32fWGhIp0
10年作って乱発無双と同じレベル
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 04:49:03.74ID:rTM6niT90
ポケモンから逃げればよかったのに
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 09:22:47.76ID:3p/XtrS60
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://tobuyy.x24hr.com/20161209/8.html
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 12:04:37.93ID:eByQzeG60
PSなら10万売れるタイトルなのにもったいない。
懐古が多いだろうからPS4でも売れるだろうし
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 12:21:31.20ID:SC/DL/sOa
ポケモンが売れてるからな、ポケモンは除外で
3DSでは売れないとか馬鹿の極み

FF15が起爆剤でなく消化剤だった、PS4の方がマズイかと、
FF15在庫が酷いから、PS優先店3月超えられない店出てくるだろし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況